![]() |
[QUOTE=Yoika;1368071]Да, гулять нао. Я вот собираюсь как раз. Пойду вкусненького покупать :lick:[/QUOTE]
правильно, а я наверное спать пойду:girl_haha: |
[QUOTE=Victoria69;1368103]правильно, а я наверное спать пойду:girl_haha:[/QUOTE]
Сладких снов :zzz: :girl_haha: |
[QUOTE=Yoika;1368109]Сладких снов :zzz: :girl_haha:[/QUOTE]
Спасибки:flower: |
[QUOTE=Victoria69;1368143]Спасибки:flower:[/QUOTE]
:girl_in_love: Пошли мы на выгулку :-D скоро вернемся. До связи :connie_1: |
[QUOTE=Victoria69;1368010]Может и болит от того, что постоянно дома, я читала, что Б нужно как минимум два часа в день на улице проводить и лучше всего на ногах, чтобы был хороший кровоток, а когда сидишь или лежишь все застаиваеться:-[ ] Так, что под руку своего любимого и наслаждаться свежим воздухом:galant: :girl_haha:[/QUOTE]
Да я болею, в -17 чет не очень гулять охота. Так выхожу в магазин и по делам, в больницу... Еще и цистит... Так что лучше дома лечиться. |
Всем приветик, А я вчера целый день пролежала с головной болью:( Просто чуть с ума не сошла. Даже за ребёнком в садик не смогла пойти, сестра привела. А к вечеру ещё и вырвало 4 раза. У меня и до беременности голова болела на снег, на грозу и т.д. А вчера просто ужас :cray: :cray: :cray: Ещё по телеку вчера передали (сестра позвонила и сказала - я то не в состоянии вообще вчера была), что какая-то сильная магнитная вспышка от звёзд, самая сильная за последние 5-6 лет. И метеозависимые люди плохо себя чувствуют очень и даже здоровым достанется:julli-lol: Девчонки, что можно от головы выпить-то. Это я на будущее, мне сегодня получше, но всё равно как-то хреново чувствую - лежу всё. Врач мне сказала - НИЧЕГО!!! А в интернете пишут, кто парацетамол пьёт, кто нурофен, аспирин и т.д. Но я как-то склоняюсь к парацетамолу. А вы?????????
|
Я, наверное, пойду лягу:zzz: . Вечером загляну. Жду ваших советов.
|
Парацитамол вроде температуру только сбивает.А вот насчёт головных болей у меня такая же фигня.Ночью проснулась,сначало есть очень хотелось,а потом голова просто разрывалась.Кроме но-шпы ничего не пью.
|
[QUOTE=Ласка;1368623]Всем приветик, А я вчера целый день пролежала с головной болью:( Просто чуть с ума не сошла. Даже за ребёнком в садик не смогла пойти, сестра привела. А к вечеру ещё и вырвало 4 раза. У меня и до беременности голова болела на снег, на грозу и т.д. А вчера просто ужас :cray: :cray: :cray: Ещё по телеку вчера передали (сестра позвонила и сказала - я то не в состоянии вообще вчера была), что какая-то сильная магнитная вспышка от звёзд, самая сильная за последние 5-6 лет. И метеозависимые люди плохо себя чувствуют очень и даже здоровым достанется:julli-lol: Девчонки, что можно от головы выпить-то. Это я на будущее, мне сегодня получше, но всё равно как-то хреново чувствую - лежу всё. Врач мне сказала - НИЧЕГО!!! А в интернете пишут, кто парацетамол пьёт, кто нурофен, аспирин и т.д. Но я как-то склоняюсь к парацетамолу. А вы?????????[/QUOTE]
Лучше конечно терпеть, но если очень сильно болит, выпей конечно таблетки, я когда у Г спрашивала, она сказала, что можно спазган, я всегда нурофен пью, спросила у нее, она сказала, что можно, аспирин наверное лучше не надо.:connie_1: |
[QUOTE=ЛюдМилаК;1368699]Парацитамол вроде температуру только сбивает.А вот насчёт головных болей у меня такая же фигня.Ночью проснулась,сначало есть очень хотелось,а потом голова просто разрывалась.Кроме но-шпы ничего не пью.[/QUOTE]
вот кстати но-шпу точно можно, только не знаю, помогает ли она при головной боли? |
Говорят что помогает.но кому как.Мне лично бывает,что отпускает,а бывает что нет.И давление вроде нормальное,но голову разрывает...уж выть хочется.
|
я тоже метиозависима, и тоже сейчас иногда достается, но не пью таблеток, стараюсь уснуть, а бабушка всегда говорила - "Если болит голова надо есть!" вот я и хожу жую то яблоко, то апельсин, то еще что нить, жвачка не помогает, а еда вроде нормально, отвлекает, не с концами конечно, но все же лучше
|
Вот и я :)
На улице прям буран какой-то :girl_haha: Зашла в магазин "Дочки- сыночки" :connie_1: насмотрелась на вещички, еле удержалась от покупок :girl_haha: |
[QUOTE=Yoika;1367484]Это было:
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1002/43/3bbe8e43b903.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1002/43/3bbe8e43b903t.jpg[/IMG][/URL] а воть стало Воть: [URL=http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/1002/22/75eabe377930.jpg.html][IMG]http://i062.radikal.ru/1002/22/75eabe377930t.jpg[/IMG][/URL] и воть: [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1002/c8/37080d7f54fe.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1002/c8/37080d7f54fet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] клёвый пузяка!:))) :))) :))) |
[QUOTE=олёнка;1368786]клёвый пузяка!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибочки :girl_pinkglassesf: Как ваши дела? |
[QUOTE=Yoika;1368807]Спасибочки :girl_pinkglassesf:
Как ваши дела?[/QUOTE] Всё хорошо.В понедельник были у врача,прибавили 700г,а то до этого прибавки вообще не было,г всё переживала.Поднялся на 14 см ребетёныш-растём.Хочется уже купить ему что нибудь. |
[QUOTE=олёнка;1368860]Всё хорошо.В понедельник были у врача,прибавили 700г,а то до этого прибавки вообще не было,г всё переживала.Поднялся на 14 см ребетёныш-растём.Хочется уже купить ему что нибудь.[/QUOTE]
Молодци какие :))) а пузик- то наверное уже большой? :puz: купить очень хочется :girl_in_love: Я сегодня ванночки смотрела, что-то они мне совсем не понравились :-/ |
[QUOTE=Yoika;1368785]Вот и я :)
На улице прям буран какой-то :girl_haha: Зашла в магазин "Дочки- сыночки" :connie_1: насмотрелась на вещички, еле удержалась от покупок :girl_haha:[/QUOTE] у вас рядом с домом этот магазин? а я все хочу туда съездить, мне кажется там ассортимент большой и цены вроде приемлимые...?? я бы наверное не удержалась и купила бы что-нибудь...:girl_in_love: |
[QUOTE=Yoika;1368878]Молодци какие :))) а пузик- то наверное уже большой? :puz:
купить очень хочется :girl_in_love: Я сегодня ванночки смотрела, что-то они мне совсем не понравились :-/[/QUOTE] Пуз большой,у меня с дочкой такой был недель в 23 наверное-худенькая была,долго ничего не видно было.Я в беременных джинсах хожу с 7 недели.Пуз правда такой аккуратненький,вперёд:puz: |
мне тоже так хочется что-то купить уже,мне кажется, что как только я узаю пол, вот тут то у меня крышу и сорвет, пойду сметать все с прилавков:):girl_haha: :girl_haha:
|
| Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |