![]() |
[QUOTE=glossa;1566561]мне кажется, что у нас уже где то в подсознании заложено, что если платно, то все должно быть хорошо. грубо говоря, деньги дают гарантию того, что все должно пройти гладко и ровно. а к сожалению это не всегда так%-0[/QUOTE]
Полностью с тобой согласна. |
[QUOTE=glossa;1566532]:-/ :-/ что же делать. что же делать... у меня сейчас есть еще одна надежда, знакомая рожала своих двух детишек у одного и того же врача, в восторге от него. я хочу попросить ее контакты. если такие хорошие отзывы, то договорюсь с ней о родах.[/QUOTE]
Если действительно хороший специалист и если он ответственный человек,который примчится к тебе и не бросит в самый ответственный момент,то наверное стоит договориться. |
[COLOR="Magenta"]Девочки, без паники !!! :) Все волнуются по этому поводу. Но куда-нибудь нас всё равно привезут и мы обязательно родим, иначе быть не может :)[/COLOR]
|
[QUOTE=glossa;1566561]мне кажется, что у нас уже где то в подсознании заложено, что если платно, то все должно быть хорошо. грубо говоря, деньги дают гарантию того, что все должно пройти гладко и ровно. а к сожалению это не всегда так%-0[/QUOTE]
Да, уж роды только от колличества денег в кошельке точно не зависят.....:-/ |
Чаще всего - это не так... Как рассказывала мне одна моя знакомая,которая рожала платно,пока она не начала орать как потерпевшая что ей больно:-D :-D :-D к ней никто даже не подошел.Она стала звонить мужу и жаловаться,что ее игнорируют и не прыгают вокруг нее,муж,соответственно начал названивать врачу(которому платили).В ответ было недоумение,а зачем подходить если идет естественный процесс схваток,а у них другой работы много... Заплатив определенную сумму,женщина думает,что от нее не будут отходит.Будут сидеть и успокаивать ее весь процесс,но на самом деле никогда такого не было и ,я думаю,не будет.И вообще заплатишь,будешь ждать особого отношения к себе,а если такого не будет-будешь переживать и нервничать,что не оказывается должное "оплаченное"внимание...Это мое субъективное мнение,каждый для себя решает как поступать. |
[QUOTE=Versachi;1566607][COLOR="Magenta"]Девочки, без паники !!! :) Все волнуются по этому поводу. Но куда-нибудь нас всё равно привезут и мы обязательно родим, иначе быть не может :)[/COLOR][/QUOTE]
Умничка,согласна с тобой на все 1000%!!! Не будем же мы,как слонихи 12 мес.ходить:-D |
Раньше в банях, да в полях рожали,без всяких врачей.[URL=http://smajliki.ru/smilie-876451815.html][IMG]http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif[/IMG][/URL]
|
Чесно говоря мы сами разбаловали врачей этими "мини -взятками".Вот ситуация - пришла я на узи (бесплатное),а мне врач говорит - если хотите,чтоб муж присутствовал на узи - 100 р, ах вы бы хотели пол ребеночка узнать - ну тогда с вас ещё 200р...получается - доплатив еще 100р я могла бы пройти узи в платной клинике,где и обслуживание лучше и в очереди не нужно сидеть.Получается - не такое уж и бесплатное узи:girl_haha: Конечно я заплачу эти 300р,потому что мой муж тоже хочет присутствовать на узи и я хочу знать пол ребенка...тогда вы уж вывешивате прайс и выдавайте чеки.
|
[QUOTE=Katrin@;1566680]Чесно говоря мы сами разбаловали врачей этими "мини -взятками".Вот ситуация - пришла я на узи (бесплатное),а мне врач говорит - если хотите,чтоб муж присутствовал на узи - 100 р, ах вы бы хотели пол ребеночка узнать - ну тогда с вас ещё 200р...получается - доплатив еще 100р я могла бы пройти узи в платной клинике,где и обслуживание лучше и в очереди не нужно сидеть.Получается - не такое уж и бесплатное узи:girl_haha: Конечно я заплачу эти 300р,потому что мой муж тоже хочет присутствовать на узи и я хочу знать пол ребенка...тогда вы уж вывешивате прайс и выдавайте чеки.[/QUOTE]
Такая наглость:-E И все вот так вот будут платить, потому что никуда ты не денешься. |
[QUOTE=MALINKA;1566645]Умничка,согласна с тобой на все 1000%!!!
Не будем же мы,как слонихи 12 мес.ходить:-D[/QUOTE] :girl_haha: :-D ой, не говори. А вот интересно, скорая когда приезжает за рожающей женщиной, она куда её привезти должна? :puz: Ну в смысле в роддом который ближе, или по желанию?))) Никогда просто с этим не сталкивалась)) |
[QUOTE=MALINKA;1566632]Чаще всего - это не так...
Как рассказывала мне одна моя знакомая,которая рожала платно,пока она не начала орать как потерпевшая что ей больно:-D :-D :-D к ней никто даже не подошел.Она стала звонить мужу и жаловаться,что ее игнорируют и не прыгают вокруг нее,муж,соответственно начал названивать врачу(которому платили).В ответ было недоумение,а зачем подходить если идет естественный процесс схваток,а у них другой работы много... Заплатив определенную сумму,женщина думает,что от нее не будут отходит.Будут сидеть и успокаивать ее весь процесс,но на самом деле никогда такого не было и ,я думаю,не будет.И вообще заплатишь,будешь ждать особого отношения к себе,а если такого не будет-будешь переживать и нервничать,что не оказывается должное "оплаченное"внимание...Это мое субъективное мнение,каждый для себя решает как поступать.[/QUOTE] Я вот поэтому хочу с собой взять либо мужа либо маму, независимо от того как платно или бесплатно я буду рожать. Чтобы хоть кто то адекватный был рядом:-D Если я буду орать, я знаю, что уж они то сделают все, чтобы хоть кто нибудь подошел:) |
[QUOTE=glossa;1566720]Такая наглость:-E И все вот так вот будут платить, потому что никуда ты не денешься.[/QUOTE]
Да..чистой воды наглость...Ну я это уже пресекла,позвонила в областной ФОМС и спросила насколько это правомерно,обещали в течение пяти дней решить этот вопрос:) Зато с других девочек, после этой областной "проверки" так нагло деньги сдирать не будут. |
[QUOTE=glossa;1566735]Я вот поэтому хочу с собой взять либо мужа либо маму, независимо от того как платно или бесплатно я буду рожать. Чтобы хоть кто то адекватный был рядом:-D Если я буду орать, я знаю, что уж они то сделают все, чтобы хоть кто нибудь подошел:)[/QUOTE]
Это для меня тоже немаловажный факторрр. Уж эти люди, точно будут рядом, точно и воды принесут, если нужно...Ну в общем родные, есть родные. Им точно не всё равно. |
[QUOTE=Versachi;1566725]:girl_haha: :-D ой, не говори.
А вот интересно, скорая когда приезжает за рожающей женщиной, она куда её привезти должна? :puz: Ну в смысле в роддом который ближе, или по желанию?))) Никогда просто с этим не сталкивалась))[/QUOTE] Вообще везут туда,куда врач ЖК дает направление(если роддом от ЖК-сама выбираешь в какой из предложенных),а если без направления,то в ближайший в котором есть свободные места.Ну...если отблагодарить "скорую",то в тот,который ты сама скажешь.Выбор вариантов как поступить- большой:) |
[QUOTE=MALINKA;1566766]Вообще везут туда,куда врач ЖК дает направление(если роддом от ЖК-сама выбираешь в какой из предложенных),а если без направления,то в ближайший в котором есть свободные места.Ну...если отблагодарить "скорую",то в тот,который ты сама скажешь.Выбор вариантов как поступить- большой:)[/QUOTE]
Вон оно как :) Ну это хорошо. |
ой, ща нашла ВКОНТАКТЕ, Беременный Боди Арт. Но только в Москве :( как жалко, я бы так хотела чтобы на моём животике чего-нибудь красивенькое нарисовали... Это так приятно :) Буду мужа просить :) Пусть чего-нибудь помулюкает))))
|
Девочки,колясочку не хотите за 395 тыс.?
[url]http://www.keng.ru/catalog/detail.php?ID=1877,посмотрите))[/url]) |
[QUOTE=MALINKA;1567060]Девочки,колясочку не хотите за 395 тыс.?
[url]http://www.keng.ru/catalog/detail.php?ID=1877,посмотрите))[/url])[/QUOTE] да.... совершенству нет предела |
Вот еще одна [url]http://www.keng.ru/catalog/detail.php?ID=3355[/url]
|
[QUOTE=MALINKA;1567085]Вот еще одна [url]http://www.keng.ru/catalog/detail.php?ID=3355[/url][/QUOTE]
мне первая больше понравилась, это какая-то странноватая и страшноватая |
| Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |