![]() |
[QUOTE=Морячка;1486304]Мне кжется, что двое...:connie_1: я прям чувсвую, я даже иногда инстинктивно х малышИ называю:connie_1:[/QUOTE]
прикольнооооо))) |
[QUOTE=Морячка;1486304]Мне кжется, что двое...:connie_1: я прям чувсвую, я даже иногда инстинктивно х малышИ называю:connie_1:[/QUOTE]
Да поможет тебе Господь!!!:girl_in_love: Пусть будет так, как ты хочешь!!! :))) Мась, а мне в этот раз клостик назначили... по 100мг в сутки... чего-то я побаиваюсь!!! А его две таблетки за раз надо или в течение дня можно???? %-0 |
[QUOTE=Yulix;1486315]Да поможет тебе Господь!!!:girl_in_love: Пусть будет так, как ты хочешь!!! :)))
Мась, а мне в этот раз клостик назначили... по 100мг в сутки... чего-то я побаиваюсь!!! А его две таблетки за раз надо или в течение дня можно???? %-0[/QUOTE] Спасио!!:girl_in_love: :girl_in_love: И тебе пусть Господь поможет!!!! Не бойся, ничего сташного!! Его надо принимать одномоментно по 2 таблетки, я у г спрашивала!! Я пила, клостик по 100мг, меня только подташнивало на такой дозе, а так ничег, все нормуль.. |
[QUOTE=Морячка;1486321]Спасио!!:girl_in_love: :girl_in_love: И тебе пусть Господь поможет!!!!
Не бойся, ничего сташного!! Его надо принимать одномоментно по 2 таблетки, я у г спрашивала!! Я пила, клостик по 100мг, меня только подташнивало на такой дозе, а так ничег, все нормуль..[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Надеюсь, кони не двину!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Пупсик;1486310]прикольнооооо)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D недождусь уже нашей первой встречи с ним или с ними:))) |
[QUOTE=Yulix;1486329]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Надеюсь, кони не двину!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Да брось!!!! А у тебя на 50 мг какая реакция была??? |
[QUOTE=Морячка;1486330]:-D :-D :-D недождусь уже нашей первой встречи с ним или с ними:)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Морячка;1486333]Да брось!!!! А у тебя на 50 мг какая реакция была???[/QUOTE] Никакой!!! :girl_haha: |
[QUOTE=Yulix;1486339]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Никакой!!! :girl_haha:[/QUOTE] блин... у тебя же лапара недавно была.., а эндик на клостике в поядке? |
мне сегодня снились рыбы...огромные такие рыбины.... в холодной воде... и ещё. что я беременна...
пошел снег...))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Морячка;1486145]Ну ничего себе, ты мамаш подарочками завалила!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
да просто мы им всегда как то мало дарим...а тут вот решили пока возможность есть...пусть порадуются разочек)))) |
[QUOTE=Ромаshka;1486149]ой ... ну у тебя БТ-шка прикольная.... :girl_haha: ты чего так регулярно.. то ... :girl_haha: мериешь... - филонщица! :-Р[/QUOTE]
да я как то решила отдохнуть от неё ....ну и отвыкла терь ваще её мерить))))))попа зато кайфует)))от трех лет градусника))) |
[QUOTE=Yulix;1486154]Привет роднусь!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Маськааааааааааа... держу @@@@@@@@@@@!!! :))) :))) :)))[/QUOTE] ой пасибки канеш....но я чет неверю что все получится .... |
[QUOTE=Морячка;1486342]блин... у тебя же лапара недавно была.., а эндик на клостике в поядке?[/QUOTE]
Ага, была!!! :) Эндик был в порядке!!! Сейчас после лапары не знаю что и как будет!!! %-0 %-0 %-0 [QUOTE=Cler;1486344]мне сегодня снились рыбы...огромные такие рыбины.... в холодной воде... и ещё. что я беременна... пошел снег...)))))))))))))))))))))))[/QUOTE] Привет дорогая моя!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;1486369]Ага, была!!! :) Эндик был в порядке!!! Сейчас после лапары не знаю что и как будет!!! %-0 %-0 %-0
Привет дорогая моя!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] привет-привет!!!:))) |
девочки.. моему мужу сегодня снились блохи... :girl_haha: он из типа... :girl_haha: на полу видел... и давил... :girl_haha: к чему млжет такая гадость сниться? :girl_haha:
|
:))) [QUOTE=Морячка;1486233]Забью тебе местечко в ноябрьской болталочке :))) :))) :))) @@@@ за тебя!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
ой здорово канешно.....вот бы лучше к началу декабря на ДР мужа...вааще супер бы было))):))) |
[QUOTE=evgeshka;1486367]ой пасибки канеш....но я чет неверю что все получится ....[/QUOTE]
А ты верь и всё получится!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Cler;1486371]привет-привет!!!:)))[/QUOTE]
Какие новости заюш??? :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Ромаshka;1486373]девочки.. моему мужу сегодня снились блохи... :girl_haha: он из типа... :girl_haha: на полу видел... и давил... :girl_haha: к чему млжет такая гадость сниться? :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: К прибыли наверное!!! :))) [QUOTE=evgeshka;1486374]:))) ой здорово канешно.....вот бы лучше к началу декабря на ДР мужа...вааще супер бы было))):)))[/QUOTE] Я тоже в декабре хочу!!! :girl_haha: |
[QUOTE=Yulix;1486382]Какие новости заюш??? :girl_pinkglassesf:
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: К прибыли наверное!!! :))) Я тоже в декабре хочу!!! :girl_haha:[/QUOTE] да? :-! почему к прибыли? :-! каким боком... связала.. :-D |
[QUOTE=Ромаshka;1486373]девочки.. моему мужу сегодня снились блохи... :girl_haha: он из типа... :girl_haha: на полу видел... и давил... :girl_haha: к чему млжет такая гадость сниться? :girl_haha:[/QUOTE]
Вроде, когда противных насекомых давишь, значит что-бы ни было, все хорошо закончится:))) |
| Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |