![]() |
[QUOTE=ИраМакс;1506994]он я думаю и не разу в жизни на каблуках в тесных туфелях не ходил!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Это да! он себя любит! |
[QUOTE=Lerochka;1506995]а мне вернули ключи от машины![/QUOTE]
везет..... |
а я начала канефрон пить, затрахали отеки эти!
|
[QUOTE=Lerochka;1507006]Это да! он себя любит![/QUOTE]
поэтому у мужиков меньше с этим проблем..... |
[QUOTE=Lerochka;1507012]а я начала канефрон пить, затрахали отеки эти![/QUOTE]
Помогает? |
[QUOTE=ИраМакс;1506999]скоко раза ты с собакой гуляешь??[/QUOTE]
3 раза |
[QUOTE=ИраМакс;1507015]поэтому у мужиков меньше с этим проблем.....[/QUOTE]
у них со многим проблем меньше:) |
[QUOTE=ИраМакс;1507015]поэтому у мужиков меньше с этим проблем.....[/QUOTE]
не скажи,у моего пятки как наждачка |
[QUOTE=Lerochka;1507012]а я начала канефрон пить, затрахали отеки эти![/QUOTE]
а я что пила его что нет, одна фигня........ |
[QUOTE=Симкиска;1507022]не скажи,у моего пятки как наждачка[/QUOTE]
ну всякое бывает....... |
[QUOTE=Ариночка;1507017]Помогает?[/QUOTE]
пока не понятно, я только вчера пить начала, муж вечером привез. вот думаю, а он нам не вреден? |
[QUOTE=Lerochka;1507029]пока не понятно, я только вчера пить начала, муж вечером привез.
вот думаю, а он нам не вреден?[/QUOTE] нет, не вреден. Но толку от него обычно мало, все зависит от организма. Он полность на травках. можно всю Б пить. |
[QUOTE=Lerochka;1507029]пока не понятно, я только вчера пить начала, муж вечером привез.
вот думаю, а он нам не вреден?[/QUOTE] мне его Г выписывала |
вот думаю, а он нам не вреден?[/QUOTE] канефрон - Беременность и лактация При соблюдении рекомендаций по применению Канефрон Н можно применять при беременности и в период лактации (грудного вскармливания). |
[QUOTE=Симкиска;1507022]не скажи,у моего пятки как наждачка[/QUOTE]
[QUOTE=ИраМакс;1507028]ну всякое бывает.......[/QUOTE] мой благоверный себе носки покупает по цене как у меня целый гардероб:-D :-D :-D а уж ботинки я молчу! |
[QUOTE=Lerochka;1507044]мой благоверный себе носки покупает по цене как у меня целый гардероб:-D :-D :-D а уж ботинки я молчу![/QUOTE]
Молодец! Приятно когда мужчина следит за собой! |
[QUOTE=ИраМакс;1507040]мне его Г выписывала[/QUOTE]
мне тоже! но я знаю, что он должен накопиться в организме недели две, к этому времени я рожу |
[QUOTE=Lerochka;1507044]мой благоверный себе носки покупает по цене как у меня целый гардероб:-D :-D :-D а уж ботинки я молчу![/QUOTE]
не ну носки у моего конечно обычные, а вот обувь мы вибираем только неделю минимум, да и цена не из дешевых....... |
ну тогда понятно,почему у него пятки как у младенца |
[QUOTE=Lerochka;1507054]мне тоже! но я знаю, что он должен накопиться в организме недели две, к этому времени я рожу[/QUOTE]
у меня как раз через 2 нед после начала приема токо и начали немного руки отекать:-D :-D :-D , вообще я оч мало отекаю ТТТ, по крайней мере если судить по кольцу! |
| Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |