![]() |
[QUOTE=Масянька;1556610]Привет, девченки, я здесь новичек, хочу маленького, но не получаеться! в какой раздел лучше зайти?[/QUOTE]
Приветик, меня Лена зовут. Ты как раз по адресу...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Манюня;1556521]ладно, всем пока! до завтра! как прийду от Г напишу[/QUOTE]
Давай Манюнь удачки тебе, мы за тебя кулачки держим.... |
Ой что- у нас тишинаааааа, прямо жутко, где все??????:hysteric: Девченкииииииииииииииии :hysteric:
|
ой приветик!планируем год, очень расстраиваюсь каждый месяц, к врачу не обращались. А ты?
|
Я пока грешу на то что муж много курит и пивко любит, все время пытаюсь убедить его что это и мешает нам, хотя наверное сама себя этим пытаюсь успокоить, типа серьездных проблем у нас нет
|
[QUOTE=Масянька;1556656]ой приветик!планируем год, очень расстраиваюсь каждый месяц, к врачу не обращались. А ты?[/QUOTE]
Ну мы тоже год, очень настоятельно советую идти к врачу, может быть там проблем-то на пол часа, а вы год теряете, правда, не тяните, и мужа заставь СГ (спермограмму сдать). |
Девочки, всем привет! :) Какие у нас тут новости? Кто запузятился еще и можно поздравить?
|
[QUOTE=Масянька;1556681]Я пока грешу на то что муж много курит и пивко любит, все время пытаюсь убедить его что это и мешает нам, хотя наверное сама себя этим пытаюсь успокоить, типа серьездных проблем у нас нет[/QUOTE]
Ну я тоже если честно, не сильно раньше заморачивалась, а потом поняла что уже тянуть нельзя, нужно что-то делать, еси б мне кто раньше сказал к врачу пойти может уже и :preg: б была...:girl_haha: |
[QUOTE=Масянька;1556681]Я пока грешу на то что муж много курит и пивко любит, все время пытаюсь убедить его что это и мешает нам, хотя наверное сама себя этим пытаюсь успокоить, типа серьездных проблем у нас нет[/QUOTE]
Ну здоровый образ жизни нужно конечно вести мужу, Пивком точно нужно бросить баловаться, хотя мне кажется это не проблема. А ты БТ мериешь? |
муж уже на днях собирается пойти сдать СГ. Расскажите о себе!!!
|
[QUOTE=KaTrIn;1556686]Девочки, всем привет! :) Какие у нас тут новости? Кто запузятился еще и можно поздравить?[/QUOTE]
ПРивет дорогусик! Все спокойно, тихо как в танке, пока нихто не хочет пузятится....:-/ |
не меряю, я вроде О чувствую каждый месяц, побаливает то один то другой яичник как раз на 13-14 день
|
[QUOTE=KaTrIn;1556686]Девочки, всем привет! :) Какие у нас тут новости? Кто запузятился еще и можно поздравить?[/QUOTE]
Приветик пока ничего новенького, Манюня завтра к Г пойдёт.... вот ждём... |
а у вас какие проблемы??
|
[QUOTE=К@тенок;1556698]ПРивет дорогусик! Все спокойно, тихо как в танке, пока нихто не хочет пузятится....:-/[/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: А феечка и манюня разве не Б? Я уже думала,что у нас еще несколько радостных событий произошло. |
[QUOTE=Масянька;1556710]не меряю, я вроде О чувствую каждый месяц, побаливает то один то другой яичник как раз на 13-14 день[/QUOTE]
Мой тебе совет зарегистрируйся на беби план и там веди график БТ когда его ведёшь всё видно как на ладони... |
[QUOTE=Масянька;1556715]а у вас какие проблемы??[/QUOTE]
Ну лично у меня ничего особенного, вроде все в порядке, вот только у мужа СГ не очень, в прошлом мес подлечили, в этом цикле будет видно, А ты тесты на О делала? |
[QUOTE=К@тенок;1556698]ПРивет дорогусик! Все спокойно, тихо как в танке, пока нихто не хочет пузятится....:-/[/QUOTE]
[QUOTE=Масянька;1556710]не меряю, я вроде О чувствую каждый месяц, побаливает то один то другой яичник как раз на 13-14 день[/QUOTE] Привет! Будем знакомы - Катя. У меня такая же ситуация, в середину цикла то потягивают,то побаливают яичники, вроде бы говорят это нормально. |
ок! В прошлом месяце задержка была 3 дня, хотя всегда как часы, но М пришли, так обидно было
|
скажите, здесь страничку обновлять нужно, а то я ваши сообщения вижу только после того как свое отправляю
|
| Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |