![]() |
[QUOTE=Kseniya_1383;1723330]Ну ничего себе, до чего дошел прогресс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))
Удобная штуковина, я тоже себе хочу!Прикольно, плюнул, глянул, и бегом за мужем!!!!!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Kseniya_1383;1723330]Ну ничего себе, до чего дошел прогресс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))
Удобная штуковина, я тоже себе хочу!Прикольно, плюнул, глянул, и бегом за мужем!!!!!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Вот вот. Наверное закажу себе на следующей недели, пусть будет)))))Может повезет))) |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1723348]Вот вот. Наверное закажу себе на следующей недели, пусть будет)))))Может повезет)))[/QUOTE]
Давай, потом скажешь, как работает эта штуковина!!!!!!!!!!!!:))) |
[QUOTE=Tasiad;1723338]Навяжешь еще кучу своему карапузу:)[/QUOTE]
Понимаю,но у меня бывают дни,когда прямо не могу ждать и всё тут.Хочу прямо сегодня быть Б:preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=Дэлия;1723355]Понимаю,но у меня бывают дни,когда прямо не могу ждать и всё тут.Хочу прямо сегодня быть Б:preg: :preg: :preg:[/QUOTE]
как я тебя понимаю.....у меня тоже были такие моменты.... |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1723369]как я тебя понимаю.....у меня тоже были такие моменты....[/QUOTE]
Хоть кто-то понимает!Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1723348]Вот вот. Наверное закажу себе на следующей недели, пусть будет)))))Может повезет)))[/QUOTE]
Расскажешь потом как работает [QUOTE=Дэлия;1723355]Понимаю,но у меня бывают дни,когда прямо не могу ждать и всё тут.Хочу прямо сегодня быть Б:preg: :preg: :preg:[/QUOTE] Ты не одна такая:) :puz: |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1723369]как я тебя понимаю.....у меня тоже были такие моменты....[/QUOTE]
Апчихай нас беременными вирусами:girl_in_love: |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Lime"][B][I]ААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ самыми заразными беременюшеческими вирусиками!!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
Девочки, я тоже хочу малыша.НО, боюсь потерять работу(((
|
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1723395][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Lime"][B][I]ААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ самыми заразными беременюшеческими вирусиками!!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]
Ой спасибо,поймала!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1723395][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Lime"][B][I]ААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ самыми заразными беременюшеческими вирусиками!!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]
Поймала поймала. Вам здоровья, и легких родов!!! |
[QUOTE=Дэлия;1723408]Ой спасибо,поймала!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
с удовольствием почихала:girl_in_love: |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1723412]Поймала поймала.
Вам здоровья, и легких родов!!![/QUOTE] спасибки:girl_in_love: так страшновато становится,чуть-чуть осталось))) |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1723418]спасибки:girl_in_love: так страшновато становится,чуть-чуть осталось)))[/QUOTE]
А ты думай,ещё чуть чуть и ты увидишь свою малышку!!! |
Спасибо!!!! Поймала!!!! [B][SIZE="4"][COLOR="Lime"]Вам легкой беременности и родов, здорового малыша и счастья в семье!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/B] [QUOTE=АлёнкА+СашкА;1723403]Девочки, я тоже хочу малыша.НО, боюсь потерять работу((([/QUOTE] А что, очень важная работа?, и почему ты ее потеряешь? просто пойдешь в декрет :puz: |
[QUOTE=Дэлия;1723421]А ты думай,ещё чуть чуть и ты увидишь свою малышку!!![/QUOTE]
ой,думаю.....и каждую ночь рожаю:girl_haha: хотя ещё месяц почти ходить:-D |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1723435]ой,думаю.....и каждую ночь рожаю:girl_haha: хотя ещё месяц почти ходить:-D[/QUOTE]
А я вот не думала,а если и думала,то только о том,что у меня всё будет хорошо!!! |
[QUOTE=Tasiad;1723431]Спасибо!!!! Поймала!!!!
[B][SIZE="4"][COLOR="Lime"]Вам легкой беременности и родов, здорового малыша и счастья в семье!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/B] А что, очень важная работа?, и почему ты ее потеряешь? просто пойдешь в декрет :puz:[/QUOTE] Боюсь, что меня ни кто ждать не будет(((( |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1723435]ой,думаю.....и каждую ночь рожаю:girl_haha: хотя ещё месяц почти ходить:-D[/QUOTE]
Все будет хорошо)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |