![]() |
[QUOTE=VesnuchkA;1809284]Может в больничку? Отдыхай больше!!![/QUOTE]
Неее, я в больницу не хочу. Муж вот заметил, что мне плохо, стал много помогать. Попробуем без медиков этот вопрос решить. |
[QUOTE=Marusa;1809320]Оксана, поздравляю с девочкой!!!Ура, девочки наконец начинают проявляться! Я заметила, что те малыши,которые не сразу себя проявляют оказываются девочками! Стеснительные,мы-то мальчишки сразу все свое богатство показали!!!
А с тонусом надо поосторожнее,если сильно тянет-сразу лежать, ношпу и резких движений не делать,а уж если болит- звонить своему врачу!Мне моя Г так и сказала.[/QUOTE] Машенька спасибо!!!:-D :-D я тоже недавно так подумала,что мальчишек раньше распознают;) Я когда на скриннинговое УЗИ в 18-ть недель ходила,мне не сказали кто в пузике живет,а вот в 22 врач сразу определил (правда я все равно думаю мог ли он ошибиться))):) |
[QUOTE=Teddy;1809286]Я магни оченц много пила. Уже надоело. 18-ого была у врача. всё было супер. УЗИ покозало что тонуса нет, она рукой проверила, сказала что нету. Если я ей позвоню , так она снова меня на Магни посадит. Я пока хочу самостоятельно, пусть организм попробует сам бороться. Но конечно если кат и дальше будет , то позвоню Г-у.:-![/QUOTE]
Тогда больше лежи.С тонусом нужен покой! И еще такой вопрос.У тебя тонус только когда ты лежишь на спине или нет? |
[QUOTE=Teddy;1809370]Неее, я в больницу не хочу. Муж вот заметил, что мне плохо, стал много помогать. Попробуем без медиков этот вопрос решить.[/QUOTE]
Тонус это очень плохо!Ставят угору прерывания даже.Так что аккуратней!!! |
[QUOTE=Nafania;1809380]Машенька спасибо!!!:-D :-D я тоже недавно так подумала,что мальчишек раньше распознают;) Я когда на скриннинговое УЗИ в 18-ть недель ходила,мне не сказали кто в пузике живет,а вот в 22 врач сразу определил (правда я все равно думаю мог ли он ошибиться))):)[/QUOTE]
Ой я надеюсь, что на счёт моей малышки не очиблись. Я уже вешички девичи присматриваю, и даже одну купила. И думаю до след. УЗИ многое накуплю. Я хочу что бы у неё всё было в цветочках и в девичех цветах. |
Ой девчонки, с уборкой-это отдельная история!!Я становлюсь похожа на бегемотиху,когда убираться начинаю..Пять минут что-нибудь поделаю-10 минут лежу,в общем уборка у меня занимает чуть ли не целый день!))Мы перевезли последние вещи в прошлую субботу, так я до сих пор все сумки не до конца разобрала...сил нет:) :)
|
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1809453]Тонус это очень плохо!Ставят угору прерывания даже.Так что аккуратней!!![/QUOTE]
Дааа , буду повнимательнее к себе . |
[QUOTE=Teddy;1809462]Ой я надеюсь, что на счёт моей малышки не очиблись. Я уже вешички девичи присматриваю, и даже одну купила. И думаю до след. УЗИ многое накуплю. Я хочу что бы у неё всё было в цветочках и в девичех цветах.[/QUOTE]
:-D :-D Я тоже надеюсь,что дяденька врач все-таки не ошибся:-D мне в принципе все знакомые говорят,что на таком сроке все-таки реже ошибаются.Но вещички я покупать не буду,пока кроха не родится;) |
Бедная моя малышка всё нач не могла заснуть. Весь день спала, а ночью как легла, так и начила вертеься. Я так испугалась. как не лягу, так боли начинаяться. Но слава богу , всё прошло. Утром всё было хорошо.
|
ладно я пошла на перерыв :)
|
Ладно,мы на обед!Вернемся через часок!
|
У меня ген уборка каждый день.У меня есть маленький порасенок.:)))
|
Я тоже убираюсь медленно-медленно, не нагибаюсь,не использую моющие средства,просто очень горячей водой и почаще,т.к. жарко и все окна и балкон нараспашку, все-таки пыль немного налетает...И конечно не внаклонку,а шваброй с отжимкой...Пылесосит ковер муж.Раньше пока я работала, он и полы мыл.а сейчас я с него эту обязанность сняла,пусть работает,а мне все-таки зарядка
|
привет девочки!!! ОКСАНЧИК ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКОЙ И С ДОЧЕНЬКОЙ!!!
|
Всем привет, девченки!!!
[COLOR="DarkOrange"][SIZE="4"]Люб, Ань, Оксан, Лёль - С НЕДЕЛЬКАМИ, ДОРОГИЕ!!:girl_in_love: [/SIZE][/COLOR] [QUOTE=Анютка88;1803429]Приветик мамульки балтульки!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с недельками и с результатами узи!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Насчёт ванной, принимать можно(интересовалась у большинства врачей).Только в тёпленькой воде. Не зря же рекомендуют, для того, чтобы родить легче было, бассейн посещать. Я сдала сегодня госы!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Правда на удовлетворительную оценку и то за счёт Б, но меня это устраивает. Через 4 дня диплом. Как у вас дела?[/QUOTE] Поздравляю со сдачей!!Мне это еще не скоро светит:-D [QUOTE=Хочу ребёнка;1808574]Так меня не наравили к генетику...только к гинекологу....блин..я расстроилась:([/QUOTE] Не расстаривайся раньше времени, сходи. Ну скакнул какой гормон, у меня на 1 скрининге был пороговый риск на дауна, а на втором - низкий порог. И генетики больше на УЗИ ориентируются. [QUOTE=Nafania;1809027][COLOR="Red"][SIZE="5"]ДЕВЧОНКИ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!:[/SIZE][/COLOR]girl_in_love: :girl_in_love: Ну как вы?Как пузяхи??Я наконец-то добралась до нашей болтушки!!Уфф...прошлая неделя была просто ужасно запарной - Мы наконец-то переехали:))) Правда теперь до работы добираться далеко,ну ничего осталось 1,5 месяца потерпеть...На работе тоже дел было выше головы,я каждый день заходила в нашу болталку,успевала только посмотреть ваши разговоры,а пока до конца дочитывала не успевала написать-начальник опять очередное срочное задание мне придумывал:-D :-D Вот так и жили неделю...:girl_haha:[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С переездом И [COLOR="darkorange"][SIZE="4"]С ДОЧКОЙ:girl_in_love: [/SIZE][/COLOR] |
А нам второе УЗИ только на 4 июня назначили...Как долго-то еще..ну мож покажется малявка:)
Ток странно, вроде делают на 22-24, а это уже 25 недель будет%-0 |
[COLOR="Red"][B]ПРивет, мои хорошие :girl_in_love: У кого недельки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/B][/COLOR]
Наконец-то добралась до болталки - работы КУЧА!!! Девочки, я в выходной услышала первый раз как малыш икает, такие прикольные ощущения :puz: А вчера почти целый день на ногах, так такое ощущение, что были схватки Брекстона-Хикса, живот просто напрягался немного и ненадого, безболезненно, где-то раза 3 я почувствовала. А в ночь с субботы на воскресенье я проснулась от того, что малыш меня пинал, видимо легла неудобно, вот он меня и разбудил :puz: Вот такие у нас события за выходные. На счет напряжения живота буду в среду у врача спрашивать, нам как раз на очередной прием. |
[QUOTE=Nafania;1809056]Спасибо Сашулька!!:) :)
Самое главное то!!!Мы ж в субботу сходили на 3D УЗИ!!!:))) МЫ - ДЕВОЧКА!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :Laie_78: :Laie_78: :party1: :connie_36:[/QUOTE] УРА, ОПЯТЬ В НАШЕМ ДИВИЧЬЕМ ПОЛКУ ПРИБЫЛО :))) :))) :))) |
Nafania, Я ТЕБЯ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:)))
У меня малыш прямо соня!:)Очень мало пинает меня.:)Я даже немного волнуюсь.С утра тишина.Вот шоколадку съела, зашивилился.:)Вот я думаю, ему нар или не нра сладкое.:))) |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1809870]Nafania, Я ТЕБЯ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:)))
У меня малыш прямо соня!:)Очень мало пинает меня.:)Я даже немного волнуюсь.С утра тишина.Вот шоколадку съела, зашивилился.:)Вот я думаю, ему нар или не нра сладкое.:)))[/QUOTE] Надюш, а я вот "подсела" на кофе по утрам, слабенький со сгущенкой, так малыш после него активничает :puz: Я тоже задалась вопросом ему это нравится или нет %-0 [COLOR="Magenta"][SIZE="4"][B]Оксаночка, поздравляю!!![/B][/SIZE][/COLOR] |
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |