![]() |
[B]Привет, девчоночки :)[/B]
[B]Олечка,[/B] я заказывала подушку на актив слинг, по цене так же как у тебя, пришла через недельку, я очень довольна, без нее никуда :) думаю тебе тоже понравится ;) [B]Ксю,[/B] я вот к стоматологу уже сходила, один зуб надо было вылечить, и в карту уже штамп поставили, уже думала, что все, отмучилась...:hysteric: а тут в выходные из другого зуба пломба вывалилась (((. пока не решилась еще идти... но все равно придется %-0 |
Катюш, прости что вчера не ответила - у меня с компом беда - наверно придется винду переустанавливать - а кто нить знает - при еэтом все закладки теряются? а то жалко - у меня столько всего полезного пропадет!!!!!
Кать, утрик надо отменять по 100 в неделю...напримео - утром пила 200 пьешь 100, а вечер так и оставляешь 200, так неделю, потом через неделю и вечером 100, неделю, потом утром отменяешь, неделю только вечером, потом через день вечером неделю ставишь и усе - прощай утрик! |
Девочки, доброе утро!
А я сегодня совсем разленилась, позвонила директору и сказала, что не приду, заболела я. Хотя сегодня температура спала, остался только насморк и небольшой кашель. Так что балдеть буду целый день! Заниматься собой :connie_1: |
[QUOTE=Нюта78;2233765]Катюш, прости что вчера не ответила - у меня с компом беда - наверно придется винду переустанавливать - а кто нить знает - при еэтом все закладки теряются? а то жалко - у меня столько всего полезного пропадет!!!!!
Кать, утрик надо отменять по 100 в неделю...напримео - утром пила 200 пьешь 100, а вечер так и оставляешь 200, так неделю, потом через неделю и вечером 100, неделю, потом утром отменяешь, неделю только вечером, потом через день вечером неделю ставишь и усе - прощай утрик![/QUOTE] Да ничего страшного дорогая!Блин,а я сразу 200 отменила,утром 100 и вечером вчера 100 поставила,думаешь увеличить дозу? Если ты имеешь ввиду закладки которые в опере,то удалятся,а если у тебя что то важное в компе,то все переноси на диск Д,с него ничего не удалится. |
у меня дочь вчера че учудила - пошли гулять - ну вроде солнце на улице - дала ей только носки и джинсы, ну и на всякий случай взяла кофту...пришли на площадь - там ветрюган и солце в тучах - одела ей кофту и сижу переживаю, что ребенок без колгот- потом позвала ее майку в джинчы заправить - руку в джинсы сую, а там не то что колгот там и трусов нет!КАПЕЦ! Я чуть со скамейки не упала - эта коза трусы не одела......пипец пришлось в такую даль домой тащится - вот и погуляли))))
|
[QUOTE=Катеринаа;2233889]Да ничего страшного дорогая!Блин,а я сразу 200 отменила,утром 100 и вечером вчера 100 поставила,думаешь увеличить дозу? Если ты имеешь ввиду закладки которые в опере,то удалятся,а если у тебя что то важное в компе,то все переноси на диск Д,с него ничего не удалится.[/QUOTE]
спасиб, да закладки в опере - эх, жалко!!!!ладно может еще есть шанс что не буду переустанавливать - вроде разошелся сегодня не так тупит как вчера |
Кать, смотри по самочувствию, если все ок - то оставь 100 и 100
|
[QUOTE=Нюта78;2233901]спасиб, да закладки в опере - эх, жалко!!!!ладно может еще есть шанс что не буду переустанавливать - вроде разошелся сегодня не так тупит как вчера[/QUOTE]
Нют,так ты адреса закладок скопируй на диск Д,а потом опять в оперу.Доча чудо у тебя:-D |
[QUOTE=Нюта78;2233765]Катюш, прости что вчера не ответила - у меня с компом беда - наверно придется винду переустанавливать - а кто нить знает - при еэтом все закладки теряются? а то жалко - у меня столько всего полезного пропадет!!!!!
Кать, утрик надо отменять по 100 в неделю...напримео - утром пила 200 пьешь 100, а вечер так и оставляешь 200, так неделю, потом через неделю и вечером 100, неделю, потом утром отменяешь, неделю только вечером, потом через день вечером неделю ставишь и усе - прощай утрик![/QUOTE] Нют все закладки должны копироваться на комп, ты можеш скапировавсё что тебе нужно и скинуть на флэшку. |
[QUOTE=Нюта78;2233904]Кать, смотри по самочувствию, если все ок - то оставь 100 и 100[/QUOTE]
Ок,так и сделаю,я как раз выходная 3 дня,далеко от дома не ухожу,да и на улице похолодало,если что сразу увеличу дозу.Блин,как наркоманка прям:-D |
[QUOTE=Катеринаа;2233913]Нют,так ты адреса закладок скопируй на диск Д,а потом опять в оперу.Доча чудо у тебя:-D[/QUOTE]
[QUOTE=Ksu.D.;2233921]Нют все закладки должны копироваться на комп, ты можеш скапировавсё что тебе нужно и скинуть на флэшку.[/QUOTE] девочки спасибо, а то я ни разу не переустанавливала:girl_in_love: |
[QUOTE=Елена-челяб;2232153]Девочки всем добрый вечер!!!! Доминошечка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) это настоящее счастье!!!!!!!!!!!!!!!
Очень рада за тебя!!!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибки :girl_in_love: :))) Я сама безумно рада, а вот мама моя растроилась, скучно ей:( |
[QUOTE=Нюта78;2233933]девочки спасибо, а то я ни разу не переустанавливала:girl_in_love:[/QUOTE]
А что он там у тебя чудит,мож винда не причем? |
[QUOTE=Катеринаа;2233931]Ок,так и сделаю,я как раз выходная 3 дня,далеко от дома не ухожу,да и на улице похолодало,если что сразу увеличу дозу.Блин,как наркоманка прям:-D[/QUOTE]
я то ваще - нарик еще тот - у меня дюф 3 табла и утрик во влагалище 2 капс... я тоже скоро снижать начну - сто пудей сразу боли начнутся - так как даже на таких таблах и дозах все болит [QUOTE=Доминошка;2233950]Спасибки :girl_in_love: :))) Я сама безумно рада, а вот мама моя растроилась, скучно ей:([/QUOTE] поздравляю тебя с переездом! а мама пусть в гости приходит:))) |
Девочки всем доброе утро и удачного дня!!!:puz: :)
Я вчера доехала до магазина и купила себе клевенькие джинсики и брючки для беременюшек :))) :))) :))) Такие удобные просто класс:girl_in_love: Вечером сфоткаю, повешу :preg: |
[QUOTE=Катеринаа;2233955]А что он там у тебя чудит,мож винда не причем?[/QUOTE]
да комп старый - жуть, начал вчера глучить - иконки инета не грузит даже в панель внизу....короче потом когда через час он их загрузил в инет не выходит - вернее выходит, но простое действие подключения которое раньше занимало 10 секунд у него занимает час - и все иконки на рабочем столе не активны и кнопка пуск тоже....антивирус стоит - норд32 но видать г...о, так как запустила паука и он нашел одного трояна.....ща вот скачала нового паука и запущу на всю проверку....ща вроде отошел но иногда он на пару минут замирает - иконки перестают маргать ,мигать и все неактивно |
[QUOTE=Нюта78;2233979]да комп старый - жуть, начал вчера глучить - иконки инета не грузит даже в панель внизу....короче потом когда через час он их загрузил в инет не выходит - вернее выходит, но простое действие подключения которое раньше занимало 10 секунд у него занимает час - и все иконки на рабочем столе не активны и кнопка пуск тоже....антивирус стоит - норд32 но видать г...о, так как запустила паука и он нашел одного трояна.....ща вот скачала нового паука и запущу на всю проверку....ща вроде отошел но иногда он на пару минут замирает - иконки перестают маргать ,мигать и все неактивно[/QUOTE]
Это и не в винде может быть дело.У меня с нодом вечные проблемы были,с касперским ни одной.Я его то же скачала с нета. |
[QUOTE=Нюта78;2233963]я то ваще - нарик еще тот - у меня дюф 3 табла и утрик во влагалище 2 капс... я тоже скоро снижать начну - сто пудей сразу боли начнутся - так как даже на таких таблах и дозах все болит
поздравляю тебя с переездом! а мама пусть в гости приходит:)))[/QUOTE] Моя врач сказала что если бы был у меня тонус то утрик до 28-32 недель я бы точно ставила. |
[QUOTE=Катеринаа;2234004]Это и не в винде может быть дело.У меня с нодом вечные проблемы были,с касперским ни одной.Я его то же скачала с нета.[/QUOTE]
Касперский дохрена оперативки жрёт, у меня на ноуте Аваст стоит, тоже хорошо работает. |
[QUOTE=Нюта78;2233963]поздравляю тебя с переездом! а мама пусть в гости приходит:)))[/QUOTE]
Спасибки :))) Вчера приезжала уже в гости:girl_haha: А еще мы с ней делим моих котов :-D Я хочу их забрать себе, а мама не отдает, хотя говорит, что от моих котов одни мороки :girl_haha: Вчера днем заехала их забрать, так она их в охапку и кричит не отдам, заберешь попозже :-D :-D:-D |
| Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |