![]() |
[QUOTE=Viktoria26;3678218]Всем привет!
Вот наш сынко: [URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i333/1106/13/6d4b53f1dcbc.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i333/1106/13/6d4b53f1dcbct.jpg[/IMG][/URL] Вернулась с узи. Все хорошо, только в левом желудочке обнаружилось гиперэхогенное включение 2мм. Узистка объяснила, что это не порок, а особенность строения, дополнительная хорда, и если гормоны в норме, то беспокоиться не о чем. Сердце работает правильно. В инете прочитала то же самое, некоторые пишут, что эта перегородка вообще рассосалась, так что я, в общем, не очень переживаю. Весим мы около 550г:)[/QUOTE] О, какое чудоооооооооооо!!!!!!!!!!!! С сердцем еще все 100 раз переменится. Молодец, что не зацикливаешься на этом! |
Девочки, всем привет!
[B]Вишенка[/B], с неделькой! [B]Season,[/B] с рождением доченьки! :))) растите здоровенькими :connie_33: :connie_36: :connie_35: Теперь очередь за Невестой :girl_in_love: [B]Яринка[/B], держу за тебя кулачки, пусть собеседование пройдет удачным! Я в положительном ответе даже не сомневаюсь, опыт у тебя большой и ты сама у нас умничка, обязательно понравишься директору ;) [B]Надя, Beelochka[/B], девочки, как же я вас понимаю, когда что-то мешает планированию, пусть у вас командировки и О не совпадут и все успеется :) |
[QUOTE=Viktoria26;3678223]:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=Колокольчик;3678231]Девочки, всем привет! [B]Вишенка[/B], с неделькой! [B]Season,[/B] с рождением доченьки! :))) растите здоровенькими :connie_33: :connie_36: :connie_35: Теперь очередь за Невестой :girl_in_love: [B]Яринка[/B], держу за тебя кулачки, пусть собеседование пройдет удачным! Я в положительном ответе даже не сомневаюсь, опыт у тебя большой и ты сама у нас умничка, обязательно понравишься директору ;) [B]Надя, Beelochka[/B], девочки, как же я вас понимаю, когда что-то мешает планированию, пусть у вас командировки и О не совпадут и все успеется :)[/QUOTE] Привет! Спасибо! А как ты? Как твои поиски? |
[B]Вика[/B], поздравляю с хорошим УЗИ! Сынуля большой уже в пузике )
[B]Катринчик,[/B] не переживай, у меня в последнее время тоже бывают такие выделения, правда у меня они не совсем коричневые, а светло-бежевые с коричневатыми прожилками, их совсем чуть чуть, и они как правило бывают с ЯБ. Появилось такое тоже во время нашего второго планирования, до этого никогда ничего похожего не было. Я тоже перепугалась, перерыла весть интернет, девочки все хором сказали, что это О, и выделения такие норма. Я думаю, что в моем случае это скорее предвестник О, потому что выделения как и ЯБ у меня бывают рано, на 10, 11 или12 Д. Но чтобы разрешить все сомнения, подожди до УЗИ, спроси у Г. |
Колокольчик, привет!
О, Сезон родила:))) :))) :))) ? |
[QUOTE=Viktoria26;3678218]Всем привет!
Вот наш сынко: [URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i333/1106/13/6d4b53f1dcbc.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i333/1106/13/6d4b53f1dcbct.jpg[/IMG][/URL] Вернулась с узи. Все хорошо, только в левом желудочке обнаружилось гиперэхогенное включение 2мм. Узистка объяснила, что это не порок, а особенность строения, дополнительная хорда, и если гормоны в норме, то беспокоиться не о чем. Сердце работает правильно. В инете прочитала то же самое, некоторые пишут, что эта перегородка вообще рассосалась, так что я, в общем, не очень переживаю. Весим мы около 550г:)[/QUOTE] какой хорошка...:girl_in_love: Прально, раз врач грит, что нормально, значит все хорошо! Учитывая их склонность к перестраховкам...! Значит действительно ничего страшного нет!;) |
[QUOTE=Яринка;3678226]О, какое чудоооооооооооо!!!!!!!!!!!!
С сердцем еще все 100 раз переменится. Молодец, что не зацикливаешься на этом![/QUOTE] Не хочу зря себе нервы трепать. Все равно уже ничего не изменишь. Вроде все пишут, что на работе сердца эта хорда вообще никак не сказывается и многие узнают о ее существовании годам к 30! [QUOTE=Колокольчик;3678266][B]Вика[/B], поздравляю с хорошим УЗИ! Сынуля большой уже в пузике ) [B]Катринчик,[/B] не переживай, у меня в последнее время тоже бывают такие выделения, правда у меня они не совсем коричневые, а светло-бежевые с коричневатыми прожилками, их совсем чуть чуть, и они как правило бывают с ЯБ. Появилось такое тоже во время нашего второго планирования, до этого никогда ничего похожего не было. Я тоже перепугалась, перерыла весть интернет, девочки все хором сказали, что это О, и выделения такие норма. Я думаю, что в моем случае это скорее предвестник О, потому что выделения как и ЯБ у меня бывают рано, на 10, 11 или12 Д. Но чтобы разрешить все сомнения, подожди до УЗИ, спроси у Г.[/QUOTE] Спасибо:))) :))) :))) |
[QUOTE=Яринка;3678246]
Привет! Спасибо! А как ты? Как твои поиски?[/QUOTE] [B] Яринка[/B], мои поиски никак, глухо как в танке :( Мне в последнее время ничего не хочется, я уже которую неделю не высыпаюсь, у нас белые ночи, поскорее бы они закончились, до 5 утра могу с открытыми глазами пролежать, а сна ни в одном глазу :( |
[QUOTE=Katrinshev;3678269]какой хорошка...:girl_in_love: Прально, раз врач грит, что нормально, значит все хорошо! Учитывая их склонность к перестраховкам...! Значит действительно ничего страшного нет!;)[/QUOTE]
:) Папкин сын:) . Носатик:) |
[QUOTE=катринчик;3678048]Так и будет....твое желание и мое мысленно все преграды осилят :))) :))) :)))
ну да сейчас куплю и мочкану....Просто знаешь у меня такое впервые и это немного пугает :( Просто М были какие то странные 2 дня скудно 3-ий день прямо лило кусками а потом еще 2 дня так же скудно. Вообешем как то странно[/QUOTE] попробуй заодно другой тестик...%-0 просто на всякий случай:) |
[B]Вика,[/B] а ты на УЗИ одна ходила или с мужем?
[B]Каравашка[/B], поздравляю с 6 месяцами :girl_in_love: Фотки классные :) |
[QUOTE=Viktoria26;3678276]:) Папкин сын:) . Носатик:)[/QUOTE]
:girl_haha: а мой после УЗИ в 12 недель спросил, а уши торчат?:girl_haha: У меня Пашка лопоухий как у Чебурашка:girl_haha: |
[QUOTE=Яринка;3678207]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Ура. Ура! Мне официально подтвердили время собеседования. 17.00 понедельник!!![/QUOTE]
УРА!!!!! [QUOTE=Viktoria26;3678218]Всем привет! Вот наш сынко: [URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i333/1106/13/6d4b53f1dcbc.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i333/1106/13/6d4b53f1dcbct.jpg[/IMG][/URL] Вернулась с узи. Все хорошо, только в левом желудочке обнаружилось гиперэхогенное включение 2мм. Узистка объяснила, что это не порок, а особенность строения, дополнительная хорда, и если гормоны в норме, то беспокоиться не о чем. Сердце работает правильно. В инете прочитала то же самое, некоторые пишут, что эта перегородка вообще рассосалась, так что я, в общем, не очень переживаю. Весим мы около 550г:)[/QUOTE] Ой лапулька. ПРИВЕТИК МАЛЫШ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Колокольчик;3678266][B]Вика[/B], поздравляю с хорошим УЗИ! Сынуля большой уже в пузике ) [B]Катринчик,[/B] не переживай, у меня в последнее время тоже бывают такие выделения, правда у меня они не совсем коричневые, а светло-бежевые с коричневатыми прожилками, их совсем чуть чуть, и они как правило бывают с ЯБ. Появилось такое тоже во время нашего второго планирования, до этого никогда ничего похожего не было. Я тоже перепугалась, перерыла весть интернет, девочки все хором сказали, что это О, и выделения такие норма. Я думаю, что в моем случае это скорее предвестник О, потому что выделения как и ЯБ у меня бывают рано, на 10, 11 или12 Д. Но чтобы разрешить все сомнения, подожди до УЗИ, спроси у Г.[/QUOTE] ну у меня порямо кровянистые и тянет левый бок не острая боль, а не навязчивая....... [QUOTE=Katrinshev;3678285]попробуй заодно другой тестик...%-0 просто на всякий случай:)[/QUOTE] Теесть 2 тестика сделать??? |
[QUOTE=катринчик;3678290]
Теесть 2 тестика сделать???[/QUOTE] неть) 1 на О, другой на Б. На всякий пожарный. |
Кстати дааааа!!!!!! какая тут умная мысль про Б! вдруг и правда оно? тогда надо будет утрик возобновить срочно))))
Вика! малыш очарователен!!!!!!!! будьте здоровенькими! муж смешной)))) |
[QUOTE=Колокольчик;3678287][B]Вика,[/B] а ты на УЗИ одна ходила или с мужем?
[B]Каравашка[/B], поздравляю с 6 месяцами :girl_in_love: Фотки классные :)[/QUOTE] Одна:( . Все с мужиками, а я вот одна. Я угорала: выходит пара, жена со спокойной улыбкой, а муж смешной такой, толстенький, улыбка до ушей, чуть ли не пляшет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: . А потом звонил всем и кричал в трубку: сын! у меня будет сын!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Katrinshev;3678289]:girl_haha: а мой после УЗИ в 12 недель спросил, а уши торчат?:girl_haha: У меня Пашка лопоухий как у Чебурашка:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=катринчик;3678290]УРА!!!!! Ой лапулька. ПРИВЕТИК МАЛЫШ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну у меня порямо кровянистые и тянет левый бок не острая боль, а не навязчивая....... Теесть 2 тестика сделать???[/QUOTE] Привет! Тестик тестиком, но лучше сразу секас;) . Не помешает! |
[QUOTE=Uhh;3678308]Кстати дааааа!!!!!! какая тут умная мысль про Б! вдруг и правда оно? тогда надо будет утрик возобновить срочно))))
Вика! малыш очарователен!!!!!!!! будьте здоровенькими! муж смешной))))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Перепутала) муж смешной у Katrinshev!)))
Хотя больше чем уверена что все мужья такие))))))))))))) |
[QUOTE=Viktoria26;3678318]Одна:( . Все с мужиками, а я вот одна. Я угорала: выходит пара, жена со спокойной улыбкой, а муж смешной такой, толстенький, улыбка до ушей, чуть ли не пляшет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: . А потом звонил всем и кричал в трубку: сын! у меня будет сын!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
:-D :-D :-D Привет! Тестик тестиком, но лучше сразу секас;) . Не помешает![/QUOTE] Да погодите вы с секасом:) Пускай сначала тест сделает... (оба). Если есть вероятность Б, то шпили-вили низя!:-! |
[QUOTE=Katrinshev;3678302]неть) 1 на О, другой на Б. На всякий пожарный.[/QUOTE]
Какая Б....у меня такие М обильные были.... |
| Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |