![]() |
[QUOTE=Леди Kate;3768474]Привет... У нас одна девочка здесь заБ после приема БМ, и у нее из признаков тоже только грудь болела, но тест у нее еще до задержки // показал... А вообще это серьезная трава, я например боюсь ее пить, так как цикл нормальный тьфу тьфу тьфу, а насколько я знаю ее пьют у кого с циклом проблемы...[/QUOTE]
Зайки мои, не пейте БМ без совета врача!!!! Испытала на себе лично, теперь жалею об этом. Пропила неделю БМ (заваривала чистую траву), после этого последние М были 26 апреля и до сих пор нет. Б точно нет, т.к, была у Г и делала УЗИ,даже дюфом вызвать не получается!!! Не стоит идти на крайность, чтобы за Б. Ведь вы можете так же подорвать себе здоровье и приобрести кучу болячек таких, что вообще надолго о планировани забудите, ни то чтобы о самой Б. :-! :-! :-! |
всем доброго вечерка
|
приветик!
|
всем привет
|
[QUOTE=Котенааааа;3769103]всем привет[/QUOTE]
Зая моя, привет, ну как? |
[QUOTE=Маринулик;3769122]Зая моя, привет, ну как?[/QUOTE]
никак сижу дома пью шампанское и реву |
[QUOTE=Котенааааа;3769128]никак сижу дома
пью шампанское и реву[/QUOTE] а он что? |
[QUOTE=Маринулик;3769150]а он что?[/QUOTE]
выйди в агент) |
Приветики девочки!!!!!!!!!!!!!!!! Скучала по вам жутко как дела?
[QUOTE=Котенааааа;3769128]никак сижу дома пью шампанское и реву[/QUOTE] Катюшка что случилось? |
[QUOTE=Лапатулька;3769516]Приветики девочки!!!!!!!!!!!!!!!! Скучала по вам жутко как дела?
Катюшка что случилось?[/QUOTE] приветики!!!!как твои делишки???? |
[QUOTE=Лапатулька;3769516]Приветики девочки!!!!!!!!!!!!!!!! Скучала по вам жутко как дела?
Катюшка что случилось?[/QUOTE] привет да расходимся мы) |
[QUOTE=Yulia87;3769519]приветики!!!!как твои делишки????[/QUOTE]
Отдохнула супер!!!!!!!!! А завтра пьянствую юбелейчик у меня:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Котенааааа;3769528]привет да расходимся мы)[/QUOTE] Из за чего зай? |
[QUOTE=Лапатулька;3769531]Отдохнула супер!!!!!!!!! А завтра пьянствую юбелейчик у меня:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Из за чего зай?[/QUOTE] ммм здорово!!!!Ну заранее не поздравляют значит завтра поздравим:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Лапатулька;3769531]Отдохнула супер!!!!!!!!! А завтра пьянствую юбелейчик у меня:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Из за чего зай?[/QUOTE] из за его мамы надоело мне терпеть что он как съездит к ней приезжает монстром накручивает его |
[QUOTE=Yulia87;3769542]ммм здорово!!!!Ну заранее не поздравляют значит завтра поздравим:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо большое, приятно очень, правда еще днем я вообще его не хотела и не ждала а под вечер настроение поднялось и жду сюрпризов и вообще могу сказать на данный момент у меня ощущение счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Котенааааа;3769547]из за его мамы надоело мне терпеть что он как съездит к ней приезжает монстром накручивает его[/QUOTE] Конечно жизнь твоя, тебе решать, но не торопись подумай хорошо. Ведь ты его любишь? |
[QUOTE=Лапатулька;3769564]Спасибо большое, приятно очень, правда еще днем я вообще его не хотела и не ждала а под вечер настроение поднялось и жду сюрпризов и вообще могу сказать на данный момент у меня ощущение счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конечно жизнь твоя, тебе решать, но не торопись подумай хорошо. Ведь ты его любишь?[/QUOTE] да люблю но он зверь после нее либо сидит молчит вечером после общения с ней либо орет ходит |
[QUOTE=Лапатулька;3769564]Спасибо большое, приятно очень, правда еще днем я вообще его не хотела и не ждала а под вечер настроение поднялось и жду сюрпризов и вообще могу сказать на данный момент у меня ощущение счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конечно жизнь твоя, тебе решать, но не торопись подумай хорошо. Ведь ты его любишь?[/QUOTE] как у тебя то дела??решили проблемы с мужем??если не хочешь не отвечай:) |
[QUOTE=Котенааааа;3769578]да люблю
но он зверь после нее либо сидит молчит вечером после общения с ней либо орет ходит[/QUOTE] Катюшка в таком случае сложно советовать, решать тебе. Но знай мы всегда с тобой. Это тяжело, но ты же сильная [QUOTE=Yulia87;3769580]как у тебя то дела??решили проблемы с мужем??если не хочешь не отвечай:)[/QUOTE] Говорит что все понял и больше такого не повторится, не знаю увидим но я поняла что очень люблю его и не вижу других мужчин в качестве потенциальных мужей |
[QUOTE=Лапатулька;3769594]Катюшка в таком случае сложно советовать, решать тебе. Но знай мы всегда с тобой. Это тяжело, но ты же сильная
Говорит что все понял и больше такого не повторится, не знаю увидим но я поняла что очень люблю его и не вижу других мужчин в качестве потенциальных мужей[/QUOTE] ну значит все будет хорошо,молодцы!!!очень рада за вас!:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Лапатулька;3769594]Катюшка в таком случае сложно советовать, решать тебе. Но знай мы всегда с тобой. Это тяжело, но ты же сильная
Говорит что все понял и больше такого не повторится, не знаю увидим но я поняла что очень люблю его и [B]не вижу других мужчин в качестве потенциальных мужей[/B][/QUOTE] спасибо за поддержку вот такая же фигня |
| Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3. |