![]() |
[QUOTE=катринчик;3924952]Девочки пузы.....недельки у вас бегут...я прямо не успеваю удивляться[/QUOTE]
Сама удивляюсь, уже чуть чуть осталось:girl_haha: |
[QUOTE=фея;3924971]Сама удивляюсь, уже чуть чуть осталось:girl_haha:[/QUOTE]
Ага :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Феечка с годовщиной вас! Пупс поздравляю значит в больниу не надо!
|
Всем привет!
Пупс тут все тебя с неделькой поздравляют а у меня твоя линеечка показывает 24 и 6 дней! но мне не жалко с 25й неделькой:) Феечка с годовщиной вас! и прошедшей неделькой! Девочки сегодня перечитала в телефоне смс которые слала мужу в день родов, как по новой пережила весь процесс:))) и ваши смс поздравления прочитала! так приятно! еще раз пусть и спустя 8 месяцев СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА!:) |
Приветик Наташенька
|
Вот и погуляли мы с напарницей в обед....у меня 2 дня болит правая нога, мышца, сейчас подвернула левую, растянула :( а Светка на ровном месте сустя 100м с мясом вырвала каблук.....кто ж нас так любит-то?!?!?!?!
|
[QUOTE=Nadya I;3925096]Феечка с годовщиной вас! Пупс поздравляю значит в больниу не надо![/QUOTE]
[QUOTE=karavashka;3925136]Всем привет! Пупс тут все тебя с неделькой поздравляют а у меня твоя линеечка показывает 24 и 6 дней! но мне не жалко с 25й неделькой:) Феечка с годовщиной вас! и прошедшей неделькой! Девочки сегодня перечитала в телефоне смс которые слала мужу в день родов, как по новой пережила весь процесс:))) и ваши смс поздравления прочитала! так приятно! еще раз пусть и спустя 8 месяцев СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА!:)[/QUOTE] Спасибо девульки:girl_in_love: Наташ, Еся красоточка наша, смотрела фотки свежие:girl_in_love: Утром кресло компьютерное почистила, на жестком стуле попа болит сидеть уже, пойду на мягкий диванчик.:) |
Анют работы прикольные! это ты на банку обычную? а картина вообще фурор! в каких отделах искать такие наборы? я тоже хочу себе типа такого!
|
[QUOTE=AmaranthA;3925171]Вот и погуляли мы с напарницей в обед....у меня 2 дня болит правая нога, мышца, сейчас подвернула левую, растянула :( а Светка на ровном месте сустя 100м с мясом вырвала каблук.....кто ж нас так любит-то?!?!?!?![/QUOTE]
Привет Анют, какой-то травмоопасный день прям:( |
Кристина не торопи время, скоро и вашему Андрюшке 8 будет, но сейчас каждый месяц прекрасен! наслаждайся, время быстро летит и я сейчас скучаю за ней новорожденной!
|
Ой Анют не везет так не везет! но не вешать нос!
Феечка спасибо! идите конечно попу на мягкое несите:) Катюш как дела? когда работу новую искать будем? |
[QUOTE=фея;3925198]Привет Анют, какой-то травмоопасный день прям:([/QUOTE]
:( аха...... Как чувствуешь себя? [QUOTE=karavashka;3925186]Анют работы прикольные! это ты на банку обычную? а картина вообще фурор! в каких отделах искать такие наборы? я тоже хочу себе типа такого![/QUOTE] я в канцелярском магазине покупала%-0 еще продаются такие у нас в спец.магазине для декоративно-прикладного творчества. Пасибо, Натусь! На, на банку. Еще сверху лаком покрыла, еще 2 слоя надо и ленточку хочу туда золотистую. Как доделаю, покажу:girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;3925246]Ой Анют не везет так не везет! но не вешать нос!
Феечка спасибо! идите конечно попу на мягкое несите:) Катюш как дела? когда работу новую искать будем?[/QUOTE] ОЙ Наташенька сейчас всех сестер выдам замуж, отойду немного и буду наверное икать, хотябы попытаюсь. |
Катюш свадьбы это круто! ты нам фоточки еще обещала:)
Анют ну получается круто очень! надо будем в меге поискать!:) |
[QUOTE=karavashka;3925410]Катюш свадьбы это круто! ты нам фоточки еще обещала:)
Анют ну получается круто очень! надо будем в меге поискать!:)[/QUOTE] у меня у сомой пока нет...как только скинут, я вам тут же |
[URL=http://www.supertosty.ru/cards/horoshego_dnya/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/dobrogo_dnya.gif[/IMG][/URL]
Фея, поздравляю вас!!! Любви и долгих лет жизни!!! Танюша, ура! Вы с малышней молодцы! |
Подтупил мой инет)))
Надюш, я выше писала вчера купили колечки, ни чего особенного самые простые, сегодня поедем рубашку с галстуком смотреть. |
Танечка приветик
|
Я сегодня с утра рукодельница пирожки пеку с печенью и рисом:girl_haha:
|
[QUOTE=Тануша;3925637]Я сегодня с утра рукодельница пирожки пеку с печенью и рисом:girl_haha:[/QUOTE]
умничка какая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |