![]() |
[QUOTE=Tusya;4442045]я это вопрос прощ решила, просто спросила что она хочет и все, и ей сказала что мне нужно. Ток мужу не купила еще подарок, завтра поеду, выбора нет, рано утром за руль и вперед в ад по магазинам[/QUOTE]
Я ее спрашивала, она сама не знает:( Я ей купила для кухни всякие прибамбасы (терку, дуршлаг, для чая ситечко), у нее уже старое все. Но у нас это как бы не подарок, а довесок такой.... |
Мы свекрови блендер купили, будет у нее очередная кухонная техника лежать... Она сама всегда просит, что вот ей так нужно, что сил нет, и потом все лежит%-0
|
[QUOTE=Kseniya_Km;4442089]Мы свекрови блендер купили, будет у нее очередная кухонная техника лежать... Она сама всегда просит, что вот ей так нужно, что сил нет, и потом все лежит%-0[/QUOTE]
О, у меня свекровь один в один!!!!!!!!!!!!! :girl_haha: Ксюш, я все забываю спросить:hysteric: Как курсы твои по ГВ? |
[quote=Босоножка;4442095]О, у меня свекровь один в один!!!!!!!!!!!!! :girl_haha:
Ксюш, я все забываю спросить:hysteric: Как курсы твои по ГВ?[/quote] Да все хорошо там, после новогодних экзамен выпускной:) Потом по идее еще направляют на практику, но я не знаю уже. Мне уже сейчас тяжело мотаться, в общем думаю%-0 |
[QUOTE=Kseniya_Km;4442364]Да все хорошо там, после новогодних экзамен выпускной:) Потом по идее еще направляют на практику, но я не знаю уже. Мне уже сейчас тяжело мотаться, в общем думаю%-0[/QUOTE]
Удачи на экзамене:girl_in_love: А про мотаться - согласна, тяжело%-0 |
[quote=Босоножка;4442383]Удачи на экзамене:girl_in_love:
А про мотаться - согласна, тяжело%-0[/quote] Спасибо!!!:girl_in_love: У меня муж сегодня на корпоративе, грустно одной сидеть, я к этому не привыкла:( |
[QUOTE=Kseniya_Km;4442393]Спасибо!!!:girl_in_love:
У меня муж сегодня на корпоративе, грустно одной сидеть, я к этому не привыкла:([/QUOTE] у меня тоже, минут через 30 поеду забирать свою " золушку " :girl_haha: |
Том, с неделькой! Я как всегда!:)
Я мой в этом году НИКУДА не пошел. Хотя столько вариантов было, я бы вот пошла:) А он злой! Ему вот подушки-одеяла кайфовее покупать:( |
Том, с неделькой! Я как всегда!:)
Я мой в этом году НИКУДА не пошел. Хотя столько вариантов было, я бы вот пошла:) А он злой! Ему вот подушки-одеяла кайфовее покупать:( |
[QUOTE=Босоножка;4442482]Том, с неделькой! Я как всегда!:)
Я мой в этом году НИКУДА не пошел. Хотя столько вариантов было, я бы вот пошла:) А он злой! Ему вот подушки-одеяла кайфовее покупать:([/QUOTE] спасибочки :) я бы тоже сходила бы с удовольствием развеется, но у нас корпоратив сделали платный 3000 р , у нас ни кто не пошел |
[QUOTE=Tusya;4442498]спасибочки :)
я бы тоже сходила бы с удовольствием развеется, но у нас корпоратив сделали платный 3000 р , у нас ни кто не пошел[/QUOTE] Ничего себе:eek2: Неудивительно, что желающих не нашлось:girl_prepare_fish: |
[quote=Босоножка;4442480]Том, с неделькой! Я как всегда!:)
[/quote] И я такая же шляпа. [SIZE=6][B]:hysteric: Тома, с экватором!!![/B][/SIZE]:girl_in_love: |
[QUOTE=Kseniya_Km;4442603]И я такая же шляпа. [SIZE=6][B]:hysteric:
Тома, с экватором!!![/B][/SIZE]:girl_in_love:[/QUOTE] Твою налево!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Только сейчас дошло, что у 20 недель - это ЭКВАТОР:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: [FONT="Franklin Gothic Medium"][SIZE="7"][COLOR="Green"]С ЭКВАТОРОМ, ТОМА![/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Kseniya_Km;4442603]И я такая же шляпа. [SIZE=6][B]:hysteric:
Тома, с экватором!!![/B][/SIZE]:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Босоножка;4442653]Твою налево!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Только сейчас дошло, что у 20 недель - это ЭКВАТОР:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: [FONT="Franklin Gothic Medium"][SIZE="7"][COLOR="Green"]С ЭКВАТОРОМ, ТОМА![/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибочки девочки :girl_in_love: Мы уже вот такие большие стали :girl_haha: Все золушка моя дала добро, поехала за ней :) Всем приятных снов |
[QUOTE=Tusya;4442724]Спасибочки девочки :girl_in_love: Мы уже вот такие большие стали :girl_haha:
Все золушка моя дала добро, поехала за ней :) Всем приятных снов[/QUOTE] Давай аккуратно! Туфли не теряйте;) :girl_haha: |
Всем приветики:)
[COLOR="Blue"]Тома тебя с экватором:girl_in_love: [/COLOR] А недельчатых с недельками)))))))))))) Муж наконец-то определился с подарком, завтра пойду добывать. В общем-то без подарков остались лишь я муж и сын, со всеми остальными я определилась:) |
:wave: Девочки, так как посетить болталку больше в эти дни не получится:
[CENTER][FONT="Franklin Gothic Medium"][COLOR="Red"][SIZE="7"]Поздравляю всех с наступающим новым годом!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/CENTER] [COLOR="Blue"]Желаю в наступающем году здоровья, счастья, семейного благополучия! Легких родов и исполнения самых заветных желаний[/COLOR]:wave: |
Девочки, доброе утречко!!!!
а я сегодня что-то злой совсем с утра... вчера на ночь съела гранат - сегодня проснулась с синими губами, ну вот как так можео есть :-/ хотела принарядиться сегодня на работу, вроде как предпраздничный день... а на меня ничего приличного уже не налазит, только вязаные кофты... |
Всем доброе утро!:)
|
всем приветик! а мы сеня плохо спали, уснули только в 3 утра. хотя все хорошо. сама не знаю что было. решила сеня пустырника купить.
|
| Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3. |