![]() |
Всем приветик!!!
|
[QUOTE=Bublik1908;4374757]Всем приветик!!![/QUOTE]
Приветик. как ты? |
[QUOTE=Traumlady;4374342]А кто–нить знает, куда пропала Катя Бублик?[/QUOTE]
Пузёныш халёсий, приветик!!! :girl_in_love: Я тут бываю, читаю что девочки пишут :))) У меня месики начались в воскресенье, живот 2 дня сильно очень болел, но вот они заканчиваются, посмотрим что мужа скажет, будем планировать или нет. Я очень уж хочу.... :) Как ты? Как пузя? :girl_in_love: |
[QUOTE=Kurukula;4374774]Приветик. как ты?[/QUOTE]
Я хорошо, месики кончаются :))) Как ты? :girl_in_love: |
[QUOTE=Bublik1908;4374827]Я хорошо, месики кончаются :))) Как ты? :girl_in_love:[/QUOTE]
А я жду свои)) Будем активничать с мужем:) |
[QUOTE=Bublik1908;4374827]Я хорошо, месики кончаются :))) Как ты? :girl_in_love:[/QUOTE]
и у меня заканчиваются:) кто чем занят ,девочки? |
я на работе сижу))
|
[QUOTE=Kurukula;4374909]я на работе сижу))[/QUOTE]
кем работаешь?:) а у меня сегодня отгул- у мужа день рождения, на стол накрываю:) |
[QUOTE=Алёнушк@;4374928]кем работаешь?:)
а у меня сегодня отгул- у мужа день рождения, на стол накрываю:)[/QUOTE] Поздравляю мужа с Днем Рождения!! Желаю Вам быстрее стать родителями. Я работаю менеджером в фирме которая торгует плиткой и ламинатом. |
[QUOTE=Kurukula;4374942]Поздравляю мужа с Днем Рождения!! Желаю Вам быстрее стать родителями.
Я работаю менеджером в фирме которая торгует плиткой и ламинатом.[/QUOTE] спасибо! надеюсь в новом году это с нами случится:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Bublik1908;4374782]Пузёныш халёсий, приветик!!! :girl_in_love: Я тут бываю, читаю что девочки пишут :))) У меня месики начались в воскресенье, живот 2 дня сильно очень болел, но вот они заканчиваются, посмотрим что мужа скажет, будем планировать или нет. Я очень уж хочу.... :)
Как ты? Как пузя? :girl_in_love:[/QUOTE] Привет, Катюш! У меня сегодня выделения появились, коричневатые. С работы ушла, стжу мужа жду, выпила 4 Дюфа, буду звонить в скорую, моя Г сказала не тянуть, а ложиться в больничку.%-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;4374928]кем работаешь?:)
а у меня сегодня отгул- у мужа день рождения, на стол накрываю:)[/QUOTE] Аленк, мужа с днем варенья! Ммм, у вас сегодня день обжорства?) |
[QUOTE=Traumlady;4374998]Аленк, мужа с днем варенья! Ммм, у вас сегодня день обжорства?)[/QUOTE]
спасибо!:girl_in_love: даааа, тот самый день:girl_haha: |
[QUOTE=Traumlady;4374984]Привет, Катюш! У меня сегодня выделения появились, коричневатые. С работы ушла, стжу мужа жду, выпила 4 Дюфа, буду звонить в скорую, моя Г сказала не тянуть, а ложиться в больничку.%-0[/QUOTE]
Чей–то даже никто не поддержал...%-0 хех... |
[QUOTE=Traumlady;4375265]Чей–то даже никто не поддержал...%-0 хех...[/QUOTE]
так, не расстраивайся и не накручивай главное себя!!все будет хорошо!!!сейчас в больничке тебя посмотрят, будешь пить дюф + еще тебе что-то назначат и малыш прикрепится хорошо, главное мыли дурные выбрось из головы!!!:girl_in_love: удачи тебе!!!! |
[QUOTE=Алёнушк@;4374894]и у меня заканчиваются:)
кто чем занят ,девочки?[/QUOTE] Я тоже на работке сижу! Вот с обеда только вернулась :))) |
[QUOTE=Traumlady;4374984]Привет, Катюш! У меня сегодня выделения появились, коричневатые. С работы ушла, стжу мужа жду, выпила 4 Дюфа, буду звонить в скорую, моя Г сказала не тянуть, а ложиться в больничку.%-0[/QUOTE]
Срочно скорую, милая! Это у тебя скорее всего гемотомка подтекает, лежи и не двигайся, всё будет хорошо, по-другому быть не может! ;) |
Приветики;) Не переживай только, все будет хорошо! А Дюф с самого начала пьешь? |
[QUOTE=Леди Kate;4375670]Приветики;) Не переживай только, все будет хорошо! А Дюф с самого начала пьешь?[/QUOTE]
Приветик, тёзочка!!! Как ты? :girl_in_love: |
Всем приветики...
|
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |