Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26295)

Чудачка 23.07.2012 18:41

всем привет!
неделек с неделькой!!!:)))
У всех такие животики классные.
А нас все же положили в больничку, хоть и сбросила за выходные 1,2 кг....ну ничего, зато еще одно ктг и узи сделают...

*Lino4ka* 23.07.2012 18:52

[QUOTE=Чудачка;5155038]всем привет!
А нас все же положили в больничку, хоть и сбросила за выходные 1,2 кг....ну ничего, зато еще одно ктг и узи сделают...[/QUOTE]

Ничего!!!Понаблюдают слегка и отпустят вас с пузькой:)))

Тонь,я уже все перестирала даже))))кроме коляски,ее попозже бум стирать))))или уже постирать:girl_haha: боюсь,если постираю все, доча точно вылезет:-D а папа пока не хочет...и папатерапией не хочет со мной заниматься:hysteric:

romawka 23.07.2012 18:53

[QUOTE=Maxryutka;5155028]У меня Navington с гигантскими колесами ))) мне отдали ) девочка говорит зимой как на вездеходе на ней была, и злорадно посмеивалась над другими )))[/QUOTE]
нехилая колясочка:))) красивая и колеса хорошие! и цена:girl_haha:
[B]Чудачка[/B], а с чем пожили?

romawka 23.07.2012 18:55

[QUOTE=*Lino4ka*;5155061]Ничего!!!Тонь,я уже все перестирала даже))))кроме коляски,ее попозже бум стирать))))или уже постирать:girl_haha: боюсь,если постираю все, доча точно вылезет:-D а папа пока не хочет...и папатерапией не хочет со мной заниматься:hysteric:[/QUOTE]
а ты ее поднимать что ли собралась????
Линусь,у тебя той ссылочки не осталось,что ты сюда кидала коляски...я что то в инете найти тех расцветок не могу...ерунда вылазит.:-/

Maxryutka 23.07.2012 19:02

[QUOTE=Чудачка;5155038]всем привет!
А нас все же положили в больничку, хоть и сбросила за выходные 1,2 кг....ну ничего, зато еще одно ктг и узи сделают...[/QUOTE]

Ну ничего, отдохнете там перед родами )))

Коляска крутая, только черная вся, я б повеселей брала бы конечно ))) но как говорится дареному коню в зубы не смотрят )))

Чудачка 23.07.2012 19:06

[QUOTE=romawka;5155064]нехилая колясочка:))) красивая и колеса хорошие! и цена:girl_haha:
[B]Чудачка[/B], а с чем пожили?[/QUOTE]

в связи с резким набором веса за короткий срок

*Lino4ka* 23.07.2012 19:09

[QUOTE=romawka;5155068]а ты ее поднимать что ли собралась????
Линусь,у тебя той ссылочки не осталось,что ты сюда кидала коляски...я что то в инете найти тех расцветок не могу...ерунда вылазит.:-/[/QUOTE]

неа,нету...у меня вообще сегодня инет тормозит...
поднимать то не буду, но страшно быть полностью готовой:girl_haha: и сидеть ждать у моря погоды))))))муж если что сделает)с другой стороны боюсь что-то неуспеть))))))))

Maxryutka 23.07.2012 19:12

Блин, я не могу прекратить сладкое есть ((( не хочу за последние недели набрать все, что раньше не набрала (((

romawka 23.07.2012 19:25

:girl_haha: [B]Маша[/B],я тоже ем,причем такими дозами...запасы делаю,потом буду терпеть если конечно кормить буду! я с дочей до 7мес ничего не ела....из-за диатезика.. Хм...черная...я видела синие и цвет морской волны))))
[B]Чудачка[/B], это отеки что ли??? или просто вес? ничего страшного,полежите немного и выпишут:)

Чудачка 23.07.2012 19:28

[QUOTE=romawka;5155158]:girl_haha: [B]Маша[/B],я тоже ем,причем такими дозами...запасы делаю,потом буду терпеть если конечно кормить буду! я с дочей до 7мес ничего не ела....из-за диатезика.. Хм...черная...я видела синие и цвет морской волны))))
[B]Чудачка[/B], это отеки что ли??? или просто вес? ничего страшного,полежите немного и выпишут:)[/QUOTE]

отеков нет, врач подозревает внутренние отеки, вот и направил чтобы точно подтвердить или опровергнуть

Maxryutka 23.07.2012 19:42

[url]http://navington.ru/product/16[/url] вот такая вроде черная у меня ) на картинке она еще ничего, в жизни грустная какая-то прям ))))

romawka 23.07.2012 20:03

[QUOTE=Чудачка;5155168]отеков нет, врач подозревает внутренние отеки, вот и направил чтобы точно подтвердить или опровергнуть[/QUOTE]
ну и как подтвердилось или просто много кушала??
[QUOTE=Maxryutka;5155210][url]http://navington.ru/product/16[/url] вот такая вроде черная у меня ) на картинке она еще ничего, в жизни грустная какая-то прям ))))[/QUOTE]
ну да такую и глядела:) только мне показалось что она синяя с бирюзовым..

*Lino4ka* 23.07.2012 20:10

Во,я нашла как у нас коляска Тонь, только там вместо белого у нас черный,а остальное также)))[url]http://kids.1k.by/babycarriages-babycarriages/riko/Riko_Balerina-213910.html[/url]

Чудачка 23.07.2012 20:17

[QUOTE=romawka;5155273]ну и как подтвердилось или просто много кушала??
[/QUOTE]

пока не знаю, взяли сегодня кровь на анализ, утром мочу сдать...мазок взяли, и сказали в течении дня записывать сколько выпила жидкости и сколько сходила в туалет в мл.))

*Lino4ka* 23.07.2012 20:30

[QUOTE=Чудачка;5155320]пока не знаю, взяли сегодня кровь на анализ, утром мочу сдать...мазок взяли, и сказали в течении дня записывать сколько выпила жидкости и сколько сходила в туалет в мл.))[/QUOTE]

Жесть...мне видимо надо тоже самое делать:-! а то тоже прибавляю как слоненок(((((((но не по 4 кг,а по 2:( Маш,а тебе ничего не колят?

romawka 23.07.2012 20:57

[QUOTE=Чудачка;5155320]пока не знаю, взяли сегодня кровь на анализ, утром мочу сдать...мазок взяли, и сказали в течении дня записывать сколько выпила жидкости и сколько сходила в туалет в мл.))[/QUOTE]
ужс....лежала в прошлую Б тожесамое считала...еще и мочу суточную по баночкам сдавали....кошмары короче..
[B]Лина[/B] спасибки!!!! запомнила,что Рико балерина:))) а то немогла найти блин))))))

*Lino4ka* 23.07.2012 21:28

[QUOTE=romawka;5155442]ужс....лежала в прошлую Б тожесамое считала...еще и мочу суточную по баночкам сдавали....кошмары короче..
[B]Лина[/B] спасибки!!!! запомнила,что Рико балерина:))) а то немогла найти блин))))))[/QUOTE]

Тонь,я сама на коляске прочитала тока:-D С мозгом и памятью совсем проблемс))))))

romawka 23.07.2012 21:37

[QUOTE=*Lino4ka*;5155508]Тонь,я сама на коляске прочитала тока:-D С мозгом и памятью совсем проблемс))))))[/QUOTE]

:girl_haha: сама такая же....только у меня еще меньше мозг работает...добавилось от Арины еще:-D
чего делаешь то??? я макароны ем,худею:connie_1:

*Lino4ka* 23.07.2012 21:50

[QUOTE=romawka;5155527]:girl_haha: сама такая же....только у меня еще меньше мозг работает...добавилось от Арины еще:-D
чего делаешь то??? я макароны ем,худею:connie_1:[/QUOTE]

Я мочегонное пью, сосу конфетки:-D Тоже худею:girl_haha: И пледик вяжу))))Раз доча пока в животике,надо довязывать)

ALLLENNNA 23.07.2012 21:55

Мне кажется отеки внутренние определить и самой можно - на теле от швов на одежде остаются реальные следы.......подлечитесь и выписывайтесь)
И коляска совсем не мрачная Маш) мне кажется она удобная)

Вот вам девочки сны снятся)))) я сплю так, что утром не помню ничего)
Мужу бриться не дам.....все равно мне как то стремно(

Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3.