![]() |
[QUOTE=Kattrina;4743419]я кстати вот что думаю. Может они так выравнивают если сразу приготовил и съел? а то вот у меня когда сливки из торта выползли за ночь мастику растопили заразыыыыыыыы, но это еще в первом торте было.
А вообще, девочки, как то дорого выравнивать сливками:)[/QUOTE] девочки никто мастику на сливки не кладёт...показали ерунду какую то.....это чтобы потом люди попробывали сделать и сказали...ну да-они мастера и ассы...а у нас говно получается и шли к ним торты заказывать |
[QUOTE=Kralya;4743454]у меня на куклу ушло для выравнивания только банка сгущенки и 2 пачки масла. это порядка 120 рублей.
А сколько сливок надо на торт если только сверху покрывать??? я видела у нас 33% 0,5 литра стоит тоже 120 руб, хватит этого на торт? но там же еще пудру наверно надо и закрепитель??? Кстати спрашивали что внутри. шоколад на кипятке, ванильный заварной крем и обмазка сгущенка вареная и масло.[/QUOTE] у меня на торт-нарды в 4 кг ушла пачка масла и полбанки сгущёнки;) |
[QUOTE=Демьянка;4743605]девочки никто мастику на сливки не кладёт...показали ерунду какую то.....это чтобы потом люди попробывали сделать и сказали...ну да-они мастера и ассы...а у нас говно получается и шли к ним торты заказывать[/QUOTE]
и я так же подумала... :-D |
[QUOTE=Иринушка;4743616]и я так же подумала... :-D[/QUOTE]
чтобы положить макстику нужна твёрдая маслянная поверхность...либо ганаш....и то когда долго покрываешь и масло подтаивает...никакой закрепитель так не закрепит сливки....положишь руку на торт там вмятина и останется....поставишь фигурку и уйдёт она в сливки эти |
[QUOTE=Демьянка;4743611]у меня на торт-нарды в 4 кг ушла [B]пачка масла и полбанки сгущёнки;)[/B][/QUOTE]
у меня тоже так выходит |
[QUOTE=Almari;4743626]у меня тоже так выходит[/QUOTE]
и у меня... ;) а перед этим картошкой из обрезков ещё... |
а я сегодня замучилась дублировать...4 кедины пришлось вылепить ну и представляете сколько игрушек к ним....сейчас звёздочки доделаю и на 2 торта с кедами всё готово....начну винни-пуха с тигрой и пятачком лепить
|
[QUOTE=Демьянка;4743587]конечно нет,я их сама стащила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D ну и отлично! [QUOTE=Демьянка;4743596]Свет я катаю ровную колбаску,потом ножечком режу на равные кусочки и уже только потом катаю в бусинки[/QUOTE] клевый способ! возьму на заметку! [QUOTE=Демьянка;4743605]девочки никто мастику на сливки не кладёт...показали ерунду какую то.....это чтобы потом люди попробывали сделать и сказали...ну да-они мастера и ассы...а у нас говно получается и шли к ним торты заказывать[/QUOTE] точняяяяяяяяяяяяяк! вот где оказывает собака порылась! ты пришла и все разрулила! но я кстати догадывалааааас;) [QUOTE=Демьянка;4743611]у меня на торт-нарды в 4 кг ушла пачка масла и полбанки сгущёнки;)[/QUOTE] ну мне кстати на 3,5 тоже пачка и 3 ложки сгущ. больше класть надо? да? [QUOTE=Демьянка;4743624]чтобы положить макстику нужна твёрдая маслянная поверхность...либо ганаш....и то когда долго покрываешь и масло подтаивает...н[B]икакой закрепитель так не закрепит сливки....положишь руку на торт там вмятина и останется....поставишь фигурку и уйдёт она в сливки эти[/B][/QUOTE] согласна на 100% |
[QUOTE=Демьянка;4743635]а я сегодня замучилась дублировать...4 кедины пришлось вылепить ну и представляете сколько игрушек к ним....сейчас звёздочки доделаю и на 2 торта с кедами всё готово....начну винни-пуха с тигрой и пятачком лепить[/QUOTE]
этот торт такой популярныыыыыый:))) :))) :))) :))) |
ладно-ладно,уговорили насчет сливок,не буду пробовать:-D :-D :-D
тем более я узнала их реальную стоимость:-D :-D :-D |
[QUOTE=Almari;4743626]у меня тоже так выходит[/QUOTE]
большое значение имеет и какой сам торт перед выравниванием ...желательно и его максимально подрезать со всех сторон если потребуется...срезать сверху...если есть бугорки-это сэкономит много крема |
[QUOTE=Демьянка;4743645]большое значение имеет и какой сам торт перед выравниванием ...желательно и его максимально подрезать со всех сторон если потребуется...срезать сверху...если есть бугорки-это сэкономит много крема[/QUOTE]
я тоже до этого доперла когда шахматы делала :) |
[QUOTE=Демьянка;4743645]большое значение имеет и какой сам торт перед выравниванием ...желательно и его максимально подрезать со всех сторон если потребуется...срезать сверху...если есть бугорки-это сэкономит много крема[/QUOTE]
ну это понятно я вот по сторонам срезаю,а сверху еще не пробовала буду на рубашке оттачивать мастерство:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Kattrina;4743642]этот торт такой популярныыыыыый:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
ага....прям надо им и цвет такой и так сказать фасончик.....у меня уже в спец.поддончике прям Детский мир с игрушками:-D |
а вообще,разрезать бисквит ровно это тоже моя проблема)))))))))))
|
кстати буду делать мож сейчас декор гель самодельный для сильного глянца...если получится скажу как и что
|
[QUOTE=Демьянка;4743654]ага....прям надо им и цвет такой и так сказать фасончик.....у меня уже в спец.поддончике прям Детский мир с игрушками:-D[/QUOTE]
ой ну и хорошо:) не надо над оформление думать. Я вот вчера когда торт собирала ну прям ваще не знала как оформить. Думала, думала, примеряла. Легла тока в полтретьего:( |
[QUOTE=Демьянка;4743658]кстати буду делать мож сейчас декор гель самодельный для сильного глянца...если получится скажу как и что[/QUOTE]
оооооо! клева! |
[QUOTE=Almari;4743657]а вообще,разрезать бисквит ровно это тоже моя проблема)))))))))))[/QUOTE]
нагибаешься на уровне бисквита....берёшь длинный нож....глубокими параллельными движениями делаешь срезы....как бы механически....всё время следи за ножом чтобы его кончик не клевал вниз или вверх...если круг тоже самое по кругу...иногда кгрг я режу также одним целым...не кручу бисквит |
[QUOTE=Демьянка;4743672]нагибаешься на уровне бисквита....берёшь длинный нож....глубокими параллельными движениями делаешь срезы....как бы механически....всё время следи за ножом чтобы его кончик не клевал вниз или вверх...если круг тоже самое по кругу...иногда кгрг я режу также одним целым...не кручу бисквит[/QUOTE]
да в теории все понятно,а вот на практике:-D :-D :-D конечно не так все плохо,но хочется-то лучше) |
| Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |