Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27718)

ПИришка 19.11.2012 00:38

[B]Пипуль))Лакримуль)):girl_haha: [/B]
Я согласная быть замыкающая)))) пропускаю всех вас!:girl_in_love: я чес слово не тороплюсь!!))))

[B]Лакримуль[/B], значит активно нагуливаешь роды))))) :)))

[B]Даш[/B], все нормуль!:girl_in_love: С новой авкой тебя!!!:girl_pinkglassesf:
Т.е и 13 и 14 это все таки были воды????%-0 Ну когда в ночи??
Похихикала я над твоей изжогой во время родов:-D Не хотела она тебя отпускать)))
Ты там не давай сисякам каменеть! Чтоб никаких застоев не было!!
У меня конечно роды оч отличаются от твоих! У меня сразу схватки были с периодичностью от 4 до 2 минут)))

[B]Даш[/B], ну 8 кг этож тоже хорошо!!:girl_in_love: Постепенно и остальное ушлепает)))

Кстати))
[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Orange"]Ольчики))) с неделечками вас!!!!!!:))) давайте ка топайте уже в РД на этой неделечке!!:))) :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]

Лакрима 19.11.2012 00:44

О, точно, уже понедельник)))))

[COLOR="Blue"][B][U]Ольчики с неделищами нас!!!!!!![/U][/B][/COLOR]

[B]Ирулькин[/B], ну ты хоть вперёд не прорываешься))))) сидишь тихонько на своём сроке)))))
Я, да, нагуливаю))) первый день на улице то показалась)))))) Но честно хотелось бы нагулять!!!!!!!!!!!!

Как там сегодня твои мальчишки-шалунишки???)))

ПИришка 19.11.2012 00:50

[QUOTE=Лакрима;5467611]О, точно, уже понедельник)))))

[COLOR="Blue"][B][U]Ольчики с неделищами нас!!!!!!![/U][/B][/COLOR]

[B]Ирулькин[/B], ну ты хоть вперёд не прорываешься))))) сидишь тихонько на своём сроке)))))
Я, да, нагуливаю))) первый день на улице то показалась)))))) Но честно хотелось бы нагулять!!!!!!!!!!!!

Как там сегодня твои мальчишки-шалунишки???)))[/QUOTE]

Мы сегодня весь день у родителей моих тусили) малышня носилась, собаку гоняла))
Обратно я шла к машине-как буд то надела обувь на пару размеров меньше :-E Видимо Дашину)))

Мне завтра к врачу и если полезу на кресло ! не хочу чтоб мне там как Свете пробку добывали!
А завтра с утра надо еще мужу мою сику сбагрить сдать:)

ПИришка 19.11.2012 00:56

Сегодня две подружки позвонили- напомнили что я могу вот-вот родить:girl_haha:

Лакрима 19.11.2012 00:57

О, у родителей - круууто!!! Вкусняшек налопались)))))
У меня иногда тоже ноги увеличиваются...не понимаю отчего((

Вот я не пойму - чё нас теперь на кресло то гонять? Сама переживаю во вторник пойду.. Я как бегемот на такой высоте)
А мой сику не везёт..гад... не успевает перед работой! Придётся самой идти((((

Лакрима 19.11.2012 00:59

[QUOTE=ПИришка;5467630]Сегодня две подружки позвонили- напомнили что я могу вот-вот родить:girl_haha:[/QUOTE]
Мне каждый день человека 2-3 звонят!!!!!! Именно спросить - не родилп ли? Я уже телефон не беру - достали!:-E Вот сами сроков не знают, а звонками нервируют!!!!

ОлечКа09 19.11.2012 01:03

Пузюльки! ну вы и наболтали:girl_pinkglassesf:
Что-то я почитала вас и снова захотелось в РД:girl_haha:
Дашуленька, правильно девочки говорят, низяяя чтоб молочко застаивалось. А то от этого даже температурка может быть%-0 Сразу предупрежу - без паники и страхов!:girl_in_love: :girl_in_love: Самый главный враг кормящих мамочек - стресс!
У меня ваще ни как у людей было))) Молока после сцеживаний приходило мама дорохая:girl_prepare_fish: Это после того, как оно пропало - вернулось...решила сцеживаться, чтоб больше было%-0 ага:girl_haha: щас я просто перед кормлением чуток сцежу и гуд:)))
Нам 2 титей (а больше и нет :-D ) вполне хватает, даже можно сказать с лихвой тттт

Иришулик, ты себя хорошо ведешь? не читаешь всякую бяку? м?
Завтра отпишись!:girl_in_love: :girl_in_love:

А я вот седня почувствовала себя человеком:girl_haha: Подравнялась:connie_1: Но за тот час, пока была в салоне - соскучилась по своим пупсятам:girl_in_love: :girl_in_love: Переживала, думала как они там. Я их первый раз на такое долгое время оставила. %-0

ПИришка 19.11.2012 01:04

[QUOTE=Лакрима;5467631]О, у родителей - круууто!!! Вкусняшек налопались)))))
У меня иногда тоже ноги увеличиваются...не понимаю отчего((

Вот я не пойму - чё нас теперь на кресло то гонять? Сама переживаю во вторник пойду.. Я как бегемот на такой высоте)
А мой сику не везёт..гад... не успевает перед работой! Придётся самой идти(((([/QUOTE]

Налопалась- не то слово)) до сих пор лежу-икаю как пупсик))

А у вас со скольки прием сики? С 8? У нас с 8 до 9!
Я сама уже пассссс носить ее! Я должна была сдать в четверг, но не до нее было! И видимо к след. приему мой посев будет не готов!) ну и ладно....

ПИришка 19.11.2012 01:12

[QUOTE=Лакрима;5467635]Мне каждый день человека 2-3 звонят!!!!!! Именно спросить - не родилп ли? Я уже телефон не беру - достали!:-E Вот сами сроков не знают, а звонками нервируют!!!![/QUOTE]
)) дааа) я помню как на ДО такими вопросами девок доводили до слез%-0 Особенно тех у кого шла 42 неделя!

[QUOTE=ОлечКа09;5467641]Пузюльки! ну вы и наболтали:girl_pinkglassesf:
Что-то я почитала вас и снова захотелось в РД:girl_haha:
Дашуленька, правильно девочки говорят, низяяя чтоб молочко застаивалось. А то от этого даже температурка может быть%-0 Сразу предупрежу - без паники и страхов!:girl_in_love: :girl_in_love: Самый главный враг кормящих мамочек - стресс!
У меня ваще ни как у людей было))) Молока после сцеживаний приходило мама дорохая:girl_prepare_fish: Это после того, как оно пропало - вернулось...решила сцеживаться, чтоб больше было%-0 ага:girl_haha: щас я просто перед кормлением чуток сцежу и гуд:)))
Нам 2 титей (а больше и нет :-D ) вполне хватает, даже можно сказать с лихвой тттт

Иришулик, ты себя хорошо ведешь? не читаешь всякую бяку? м?
Завтра отпишись!:girl_in_love: :girl_in_love:

А я вот седня почувствовала себя человеком:girl_haha: Подравнялась:connie_1: Но за тот час, пока была в салоне - соскучилась по своим пупсятам:girl_in_love: :girl_in_love: Переживала, думала как они там. Я их первый раз на такое долгое время оставила. %-0[/QUOTE]

Оль!! С причесулькой!!! :girl_in_love:
Я себя хорошо вела:girl_haha: не читала ничего))) во второй половине дня у меня разрядился телефон))) и я была без инета! Хотя вчера читала что третьи роды быстрые, но зато после родов матка оч болезненно сокращается! Хотя я и когда малышей родила-загибалась вместе с бутылками со льдом)))
Оль, так ты сейчас их одновременно кормишь?Кто прожорливее?:)
Кто более ручной??)))

Лакрима 19.11.2012 01:13

Ир, у нас с 7:30 до 10:00.. так что пойду сама. Доче всё равно на приём к 11. Идти буквально метров 300)))но мне тааааак лень!!
Мне тоже в пятницу надо было...но я чё то профукала))))

Оленька) да у нас тут или густо или пусто))))
Ох уж это молочко!!!!! Ну главное чтоб пришло вовремя!!!!

ПИришка 19.11.2012 01:16

Так девульки все по кроваткам разбегаемся)))) я лично точно))):zzz: уже смотрю одним глазом)):zzz:

Спокойной ночи))))

Лакрима 19.11.2012 01:26

Я тоже спать)))
Споки))))

ОлечКа09 19.11.2012 01:27

[QUOTE=ПИришка;5467649])) дааа) я помню как на ДО такими вопросами девок доводили до слез%-0 Особенно тех у кого шла 42 неделя!

Оль!! С причесулькой!!! :girl_in_love:
Я себя хорошо вела:girl_haha: не читала ничего))) во второй половине дня у меня разрядился телефон))) и я была без инета! Хотя вчера читала что третьи роды быстрые, но зато после родов матка оч болезненно сокращается! Хотя я и когда малышей родила-загибалась вместе с бутылками со льдом)))
Оль, так ты сейчас их одновременно кормишь?Кто прожорливее?:)
Кто более ручной??)))[/QUOTE]
Пасибки!:girl_in_love:
Надо тебе знаешь что сделать на тот случай, если захочешь почитать то, чего не надо? детский интернет:girl_haha: шутю конечно:girl_in_love: :girl_in_love:
Оооо, не напоминай....бррр....у меня так всё болело, как будто М в 3 объеме:girl_prepare_fish:
Посмотрим...как это...3 роды:preg: потом расскажешь;) :girl_in_love:
не, я их по очереди кормлю. А ты сразу двоих кормила?
Судя по привесу, да и личным наблюдениям... Андрюшка:girl_pinkglassesf:
А вот ручная больше Ульяша - особенно большой любитель папиных ручек:girl_in_love:
[QUOTE=Лакрима;5467653]Ир, у нас с 7:30 до 10:00.. так что пойду сама. Доче всё равно на приём к 11. Идти буквально метров 300)))но мне тааааак лень!!
Мне тоже в пятницу надо было...но я чё то профукала))))

Оленька) да у нас тут или густо или пусто))))
Ох уж это молочко!!!!! Ну главное чтоб пришло вовремя!!!![/QUOTE]
А у нас было всё на разных этажах - ЖК на одном, а УЗИ, анализы - на другом...там ещё такие лабиринты:girl_haha:
да, молочко самое ценное для лялек:) Ну не говоря уже о маминой и папиной любви:girl_in_love: :girl_in_love:

Butterfly2002 19.11.2012 05:27

Всем привет!!!!
Всех кого пропустила с поздравлениями - с недельками :)))

Дашуля ну а тебя еще раз с солнышком :)

Нет я еще пузатая хожу... Извиняюсь за столь долгое молчание... Вообще ни настроения ни сил не было.... Родственники все уже задолжали с вопросом - ну когда же??? Вчера все позвонили и спросили как я как будто я уже родила и сижу молчу и никому ничего не говорю....

В пятницу в жк ходила, так у меня за 2 недели прибавка 900 гр и мне моя Г заявила - не ты рожать не собираешься ... :( была в РД, так акушерка, что ведет меня сказала что если ничего до вторника не лучиться, то нужно сделать узи и они будут решать класть меня на ДО или нет, тк уже пойдет 41 неделя, а это не очень хорошо...

А вот Ляле моей походу все равно... Так же как и раньше днем шевелиться и ночью с 2 до 4 утра...

В общем настроение никакое.... Прислушиваюсь к каждому движению или напряжению мышц, а в течении дня пытаюсь себя хоть чем то занимать, а то только и караулю, когда же все начнется :(....

Пипка 19.11.2012 13:02

Девочки, приветик!

С неделищей нас Олей! :)
Сижу мужа поджидаю. поедем в РД на знакомство.

Тюменочка 19.11.2012 13:13

Ириш, спасибо!:)
Ну воды только в 11.00 14.11.2012 признали, когда в патологию перевели! Сразу предложили выбрать тактику ведения родов: либо выжидательную, либо активную. Я первое выбрала. Если бы до 7 утра 15.11. у меня не начались бы схватки, меня бы перевели в родовое отделение и начали бы стимулировать. Но, к счастью, все пошло естественно... в 23.00 14.11. у меня начались схватки, сначала редкие, к 3.30 они участились до 3-4 в 10 минут, меня перевели в родовое отделение, приехал Миша и процесс пошел!:) В 7.00 вкололи антибиотик, чтобы исключить инфицирование плода, т.к. был разрыв плодной оболоки, из- за чего и подтекаали воды. А в 11.50 родился наш сынок.:girl_in_love:
В выписном эпикризе написали, что роды по времени длились 10 часов 55 минут (без понятия как они считают), а безводный период составил 25 часов.
То, что подтекало 13.11. Утром, потом весь день, вечер и ночь на 14.11. Водами не признали, есть заключения с отр анализами на ОПВ.
Слава Богу, что все позади.:girl_pinkglassesf: Малыш родился здоровеньким, ттт, на 1 и на 5 минуты 9 баллов по шкале Апгар. Положили мне на живот его розовенького, совсем не морщинестого, с щелкающими глазками:girl_in_love: Это самый счастливый момент в жизни женщины!:girl_in_love:

Наташик, спасибо!:)
И ты скоро встретишься со своим солнышком!:girl_pinkglassesf: Потерпи немного. Всему свое время!:girl_in_love:

Psilda 19.11.2012 13:18

Дашуля, с выпиской Вас с малышом:))) Имя уже придумали?

Тюменочка 19.11.2012 13:20

Оленек с недельками!:party1:
ОлечкаНики, ты еще в Б строю?:) :)

Эллочка, ну что? Я тебя, скорее всего, не дождалась?:girl_haha:
Как ты там? :girl_pinkglassesf:

Мариночка, при первой возможности отпишись как ваши дела с малышкой!:girl_pinkglassesf:

ПИришка 19.11.2012 13:25

Привееееет)

Я сегодня сонная муха)
Подхрапываю весь день!

ПИПУЛЬ,Хорошо знакомства! Пиши как тебе !?

НАТАШИК!! ну не раскисай) Видать малышка там в пузике так пригрелась, что и вылезать пока не торопится!)

ОЛЬЧИК, нееее) 2 я не кормила) пооочереди! Но в основном одному сисю, другому бутылочку! Потому что молока было тока на одного! И то докармливала!)
Я ж говорю воспоминания о гв у меня так себе!) оно меня до сих пор в депресс вгоняет))) и тех кто испытывает кайф от кормления мне не понять:)

А вот моя двойняшковая подружка сразу двоих кормит:)
Хочу к ним до родов успеть съездить:) как там мои крестнички:girl_pinkglassesf:

Тюменочка 19.11.2012 13:50

[QUOTE=Psilda;5468771]Дашуля, с выпиской Вас с малышом:))) Имя уже придумали?[/QUOTE]

Женечка, привет!:)
Спасибо!:girl_in_love: :girl_in_love:
Семеном назвали, а подобрали имя давно уже!:)

Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3.