Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

ночка 27.10.2012 16:30

[QUOTE=Elena_1710;5413980]Всем привет, сейчас я переживаю за эндик, вдруг не будет нарастать, хочу на след неделе на узи сходить, посмотреть, как нарос после чистки. Хотя на 4-5 день после нее был уже 4 мм и фоликул был!!!!

[SIZE="4"][B]Девочки, а какие вам лекарства назначали после ЗБ и чистки[/B][/SIZE]????? я сходила выкупила весь свой список.........3800 руб на один курс.
Лонгилазу, Флебодиа 600 и Вобэнзим.[/QUOTE]

ничего не назначали и не пила.

приветик всем! я люда, кстати.

мне бы в небо))) 27.10.2012 16:36

М начались....ждем следующего цикла теперь))

Elena_1710 27.10.2012 17:32

[QUOTE=мне бы в небо)));5414233]М начались....ждем следующего цикла теперь))[/QUOTE]

ты уже планируешь? Сколько времени прошло?

мне бы в небо))) 27.10.2012 17:40

[QUOTE=Elena_1710;5414318]ты уже планируешь? Сколько времени прошло?[/QUOTE]

чистка была 18 апреля%-0

Пушистый Катёнок 27.10.2012 17:56

[/B]QUOTE=мне бы в небо)));5414233]М начались....ждем следующего цикла теперь))[/QUOTE]
пусть всё быстренько получится, Юль
[B]АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя[/B]
[QUOTE=Elena_1710;5413980]Всем привет, сейчас я переживаю за эндик, вдруг не будет нарастать, хочу на след неделе на узи сходить, посмотреть, как нарос после чистки. Хотя на 4-5 день после нее был уже 4 мм и фоликул был!!!!

[SIZE="4"][B]Девочки, а какие вам лекарства назначали после ЗБ и чистки[/B][/SIZE]????? я сходила выкупила весь свой список.........3800 руб на один курс.
мне только антибиотики и всё
[QUOTE=Viktoria26;5413966]всем привет!
Вы тут про обувь болтаете, у меня зимние сапоги тоже старые, новые надо покупать. Хочу одни кожаные, парадно-выгребные, и угги с Мишей гулять, они недорогие. А осенние у меня сапоги хоть и без меха, но я в них ползимы прошлой ходила, на -2 они вполне подходят. а если честно, боюсь об этом думать, я пока только в мокасинах и балетках ходила, ну в кроссовках, как самый теплый вариант... Но, чувствую, скоро у нас похолает, придется сапоги доставать...
Кто-нибудь знает, сколько дней надо Дюф пить, чтоб М вызвать? 10 или 14? А то я такая ж умная, мне Г по телефону говорит, записывай, а я думаю, и так же запомню. Вот 8й день пью и задумалась, а сколько надо:girl_haha: ?[/QUOTE]
Вик. я колола прогестерон 3 дня и они пришли. про Дюф не знаю

Elena_1710 27.10.2012 18:45

[QUOTE=мне бы в небо)));5414334]чистка была 18 апреля%-0[/QUOTE]

[B]тогда на тебя кучу ААААППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИИХХХХХХООООВВВВВ[/B] и на всех, кто еще не пришел к своей цели!!!!:preg: :puz:

мне бы в небо))) 27.10.2012 19:34

[QUOTE=Elena_1710;5414468][B]тогда на тебя кучу ААААППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИИХХХХХХООООВВВВВ[/B] и на всех, кто еще не пришел к своей цели!!!!:preg: :puz:[/QUOTE]

это ж беременюшки обычно заразными беременными чихами чихают:)

Elena_1710 27.10.2012 20:28

[QUOTE=мне бы в небо)));5414555]это ж беременюшки обычно заразными беременными чихами чихают:)[/QUOTE]

ну я и тупанула, но все равно поскорее :preg: , как и мне)))
а у меня опять мазня пошла:( :( :( :( 2 дня ничего не было, а тут заболел яичник как перед М и пошло поехало(((( опять переживаю оч сильно(((

caramellka 27.10.2012 21:09

Добрый вечер, болтушечки!

[QUOTE=karavashka;5413532]
а мы вчера впервые после родов в кафе с мужем сами выбрались с друзьями с москвы прилетели и нас мама отпустила так отвыкла я уже)[/QUOTE]

Наташ, круто, что отдохнуть выбрались, развеялись:)

сразу после чистки наоборот, чем меньше эндик, тем лучше! у меня на 5 день после чистки был 8мм, сказали много, не отпускали, пока он не стал 2мм, нужно, чтобы всё-всё вышло с выделениями! Эндик мониторить можно только после первых М, к-рые после чистки придут%-0

Мне после чистки назначали свечи нео-пенотран и антибиотик юнидокс.

[QUOTE=мне бы в небо)));5414233]М начались....ждем следующего цикла теперь))[/QUOTE]

С новым Ц, Юль! Пусть поскорее все получится:puz:

[QUOTE=Elena_1710;5414669]ну я и тупанула, но все равно поскорее :preg: , как и мне)))
а у меня опять мазня пошла:( :( :( :( 2 дня ничего не было, а тут заболел яичник как перед М и пошло поехало(((( опять переживаю оч сильно((([/QUOTE]

Лен, выделения после чистки в течение 10 дней-это нормально!

мне бы в небо))) 27.10.2012 21:11

[QUOTE=Карамелька99;5414725]
С новым Ц, Юль! Пусть поскорее все получится:puz:

[/QUOTE]

Спасибо, Анют:girl_in_love:

мне бы в небо))) 27.10.2012 21:12

[QUOTE=Elena_1710;5414669]ну я и тупанула, но все равно поскорее :preg: , как и мне)))
а у меня опять мазня пошла:( :( :( :( 2 дня ничего не было, а тут заболел яичник как перед М и пошло поехало(((( опять переживаю оч сильно((([/QUOTE]

ничего-ничего, до меня это тоже не сразу дошло:)

Алёнка86 27.10.2012 21:51

Всем приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Uhh 28.10.2012 12:42

Ку-ку! всем привет! есть кто здесь в воскресенье?
Блиииин, с утра в кровати опять дернула шею и теперь болит немного и снова плохо поворачивается!((( так что сижу ничего не делаю...Точнее вас читаю)

ЗОЛОТКО 28.10.2012 12:48

[QUOTE=Uhh;5415521]Ку-ку! всем привет! есть кто здесь в воскресенье?
Блиииин, с утра в кровати опять дернула шею и теперь болит немного и снова плохо поворачивается!((( так что сижу ничего не делаю...Точнее вас читаю)[/QUOTE]

Приветик Настюшка!!!:girl_in_love: Ну что ж ты так... Как дела?:)

Uhh 28.10.2012 13:04

Привет Катюш, а я тебе как раз в личку писала)))))
Я думаю шея у меня слабое место, надо б рентген сделать...может это из-за этого...когда соли откладываются в шейном отделе...забыла как называется. Весь день шея портит - ни отдохнуть толком, ни дела поделать...

Нооооо....У меня ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ - НЕ МОГУ НЕ ПОДЕЛИТЬСЯ!
У мужа СГ снова хорошая! да такая - что в след Ц мы снова в бой! в Этом походу профукали мы О...И подвижность лучше стала и морфология)))))
Так что снова куплю пару кг фольки и железа))))

ЗОЛОТКО 28.10.2012 13:09

[QUOTE=Uhh;5415589]Привет Катюш, а я тебе как раз в личку писала)))))
Я думаю шея у меня слабое место, надо б рентген сделать...может это из-за этого...когда соли откладываются в шейном отделе...забыла как называется. Весь день шея портит - ни отдохнуть толком, ни дела поделать...

Нооооо....У меня ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ - НЕ МОГУ НЕ ПОДЕЛИТЬСЯ!
У мужа СГ снова хорошая! да такая - что в след Ц мы снова в бой! в Этом походу профукали мы О...И подвижность лучше стала и морфология)))))
Так что снова куплю пару кг фольки и железа))))[/QUOTE]

Оооо, здорово Настюш!!! Давайте старайтесь с мужем, чтоб всё получилось!:girl_in_love: Анализы сдала.Когда кровь брали вчера начала сознание терять, меня быстрей спасать начали :girl_haha: нашатырь и вода:girl_haha: Мазня кажется прекращается, ттт. утрик помогает.

Ваниль 28.10.2012 13:21

[B]Добрый день девочки!!!![/B]
Что то изменения на пузяке мне не нравятся, никак не привыкну.....

[B]Настя[/B] поздравляю с улучшениями СГ, очень хорошая новость! Рада за вас!
[B]Катя [/B]тебя тоже поздравляю с улучшениями! Как твое самочувствие? Поправляешься?

Uhh 28.10.2012 13:23

Кать, ну это нормально, ты ж натощак туда приехала...

Я когда кровь сдаю - всегда желаю только одного - чтоб она вообще текла))) а то бывали времена когда она вообще по 2 капли в пробирку шла. А щас столько литров в ЖК сдала - что мне даже стало нравиться. Берут не больно, и самое главное бесплатно! Если б платно - я б уже тыщ 30 отвалила за это дело.

Я еще пожалуюсь - у меня типа герпес бушует в крови! отправили в инфекционку на консультацию, поеду во вторник. Не знаю откуда он ваще взялся(((( Так что одно проходит - другое приходит - это я про проблемы))))

Как тебе на Опарина - понравилось? в целом по ощущениям?
Про эндик не переживай! если из-за гормонов - то выправят гормоны. Тебе же уже говорили вроде дивигель мазать? а ты не стала...
Если из-за кровотока - пиявки тебе в помощь)))

Ну а про СГ - муж то мой как рад! ну и я его нахваливаю))) не зря все мучения)))

Но с очереди на эко решила не уходить - встану, доделаю дело до конца. А то через год мало ли что будет...

Uhh 28.10.2012 13:25

[QUOTE=*LiLi;5415625][B]Добрый день девочки!!!![/B]
Что то изменения на пузяке мне не нравятся, никак не привыкну.....

[B]Настя[/B] поздравляю с улучшениями СГ, очень хорошая новость! Рада за вас!
[B]Катя [/B]тебя тоже поздравляю с улучшениями! Как твое самочувствие? Поправляешься?[/QUOTE]

Лили, привет дорогая! как твои дела?
Спасибо за поздравления! мы тоже рады) у мужа за последние полгода аж волосы седые появились%-0 перенервничал%-0

caramellka 28.10.2012 13:31

Привет, девули!

[B]Алёнка[/B], как ты там? Когда снова к планированию приступаете?
[B]Настён[/B], рада за вас! Помню, как ты переживала. Сколько в итоге времени вам потребовалось, чтобы СГ восстановилась? А герпес как обнаружился? ТОРЧ сдавала?
[B]Катрин[/B], [B]Лилёк[/B], привет, как выхи?

Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3.