Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29326)

Мелоди 24.04.2013 13:22

привет девочки
у меня 5 утра, в 4 проснулась-хочу в туалет, пошла а у меня все штаны мокрые, думаю то ли воды? то ли обоссалась?:-D
позвонила в роддом говорят наблюдать в течении часа, за этот час ничего не лилось
сказали что возможно бэбик по мочевому пнул и отсюда недержание
животик переодически как при М. хватает, поясница поднывает
вот и думаю ОНО или нет???:-!
так ещё муж говорит, если до 5:30 не выедем, то поедем в другой роддом рожать, который ближе с домом, потом трафик будет и что ему не хочется в новостях светится как мы в машине родили:girl_haha:
время уже 5:20....не хочу в другой если на самом деле оно
за это время развела тут бурную деятельность, искупалась, всё нужное в сумку дособирала, даже макияжик навела:)
ждёмссс
и кто из 2-х Насть тут первее родит?:girl_haha:

Интрига222 24.04.2013 13:59

Девочки все привет!
Мелоди Настя ничего себе)))) вы уже на чемоданах))) Удачи!

а я ездила в ЖК за направлением в роддом,врач сказала когда живот мерила высоко малыш сидит) головка аж под ребрами ) Вообщем с этим направлением сразу в РД и поехала записали меня на дородовое на 28 апреля!!!!! Так что 28 я еду туда с вещами и там уже будут решать на какой день назначить операцию.

Angel... 24.04.2013 14:52

Настя! Обалдеть новость! А щелчка не было? Я оба раза просыпалась от щелчка внутри и бац понимала, что потекли воды теплые.
Что решила? Дома или уже в роддом? ух...неожиданно то как! У самой аж муражки!
Оксана, с неделькой! Это ты в воскресенье пойдешь сдаваться? Тоже волнительно))) Там у тебя связь с нами будет?
Азалина пока молчит, она ведь тоже уже в больничке.
Стась, твоя врачиха в своём репертуаре, короче.

karavashka 24.04.2013 15:29

Настя держим кулачки да вас! Ну мочу то по запаху определить можно!

а у меня спина ноет ломит и пробка выходит! прям кусок вышел..щас выпью ношпы надеюсь отпустит..... рано мне еще....я еще сегодня перенервничала,ушла в новую квартиру дверь входную устанавливать пришли мама с Еськой дома,я еще с ними пот телефону поговорила,потом сестра с муем приехали обои клеить и говорит мама не отвечает на тел открывайте дверь... я давай им звонить...никто не берет,тут кто то выходил сестра поднялись в подъезд подходят к двери закрыто и слышат тлефон играет и Еська бегает спрашивает у них кто там,а мамы нет...они стучат и понимают что она одна в квартире звонят соседке просят посмотреть на балконе есть кто или нет она грит никого там нет через закрытыю дверь(она у нас шизонутая) я уже вся изнервничалась звоню соседке с другой стороны на тел прошу выйти посмотрите она выходит а маман моя стоит на балконе басиком и пляшет под дверю уговаривая Еську открыть дверь,в общем таня дала ей обувь и кофту,я успела уже вызвать мужа с работы с ключами так как ушла без них.но благо сестра с мужем вскрыли замок и вошли в квартиру) оказалось мама вышла пеленку повесить стояла на пороге моська моя хотела тоже выйти она не пустила тогда она с размаху хлопнула дверью и мама оказалась запертой на балконе

Angel... 24.04.2013 15:38

Наташ, вот так приключения ёлки-палки. И страшно млин.
С отхождением пробочки! У тебя какая она была?

karavashka 24.04.2013 15:51

Кать у меня с неделю назад наверное вышла слизь прозрачная как белок, а сегодня не белая но и не прям коричневая как молочная какая то плотная такая по консистенции кусочком

Мелоди 24.04.2013 16:17

[quote=Angel...;5862755]А щелчка не было? Я оба раза просыпалась от щелчка внутри и бац понимала, что потекли воды теплые.
Что решила? Дома или уже в роддом? [/quote]
девчёнки, я дома:)
Кать в том-то и дело что щелчка не было, поэтому я и сомневалась
видимо как и сказала мне акушерка бэбик дал хороший пинок по мочевому (сорри за подробности)

Мелоди 24.04.2013 16:18

Оксана, с неделькой пузик:)))

Мелоди 24.04.2013 16:21

Натуль, вот так приключения, представляю твоё волнение

Мелоди 24.04.2013 16:24

вот будет прикол, если мы с Настей до пдр доходим, а ведь самые первые на чОмоданы сели:-D:-D:-D
у меня эта Б. ну очень похожа на мою вторую, так у меня тоже вот так была ложная тревога, на 11 сутки только после родила, посчитала, получается 5-го рожу, на Пасху:girl_haha:

karavashka 24.04.2013 17:03

Насть я тоже думаю что досижу до конца)))))

Оксана с неделькой!!!

Angel... 24.04.2013 17:50

Насть, ну и пнули тебя получается!
И я мне, кажется, до своего пдр дохожу. По мес 16 мая по узи 11 мая.

*Стася* 24.04.2013 18:15

Я вот только ещё не поняла:врач сказала,что 8го за направлением и если до 12го не рожу,то 12го с направлением в РД.а 12-это 42недели и 1день.это что,получается,если сама не рожу,то до 42 недель я буду вообще без наблюдения???ни осмотра,ни ктг,ни узи.а в 42 сразу здрасте я на кс,что ли?

*Стася* 24.04.2013 18:31

Настюх,вот это у тебя приключения:)
Азалине предварительно назначили кс на 29е.чувствует себя нормально:)ждёт меня:)

Мы гуляли,4 часа .без бандажа:)зашла во все туалеты по пути:)
Подругу не видела неделю,она сказала,что за это время у меня живот нереально вымахал:(
Эх,а с ним то и растяжки прут:(

*Стася* 24.04.2013 18:33

Настюх,вот это у тебя приключения:)
Азалине предварительно назначили кс на 29е.чувствует себя нормально:)ждёт меня:)

Мы гуляли,4 часа .без бандажа:)зашла во все туалеты по пути:)
Подругу не видела неделю,она сказала,что за это время у меня живот нереально вымахал:(
Эх,а с ним то и растяжки прут:(

Мелоди 24.04.2013 18:47

сейчас мне подружка моя позвонила, сказала что ей приснилось что я родила, а ей порой вещие сны снятся...посмотрим:)
а ещё детям своим за завтраком говорю Когда наш бэбик родится? а сына мне Сегодня:)
но у меня глухо как в танке
завтра на приём к Г., затребую чтоб проверили не подтекают ли воды

Мелоди 24.04.2013 20:11

позвонила сейчас своему Г., хотела чтоб мне встречу с завтрашнего дня на сегодня перенесли, чтоб удедится что это не воды у меня утром были, так она меня отправляет срочняком в больницу чтоб проверить
так что поеду, посмотрим что там у меня текло

Интрига222 24.04.2013 20:27

Девочки спасибо за недельку:girl_in_love:

[QUOTE=Angel...;5862755]Оксана, с неделькой! Это ты в воскресенье пойдешь сдаваться? Тоже волнительно))) Там у тебя связь с нами будет?[/QUOTE]

да Катюш уже в это воскресенье!:))) Я буду в инет с телефона выходить, так что вы меня не потеряете;)

Людмилка 24.04.2013 20:38

Привет всем.пишу с тел неудобно, так как в больничке.меня муж перевёз всё-таки в областную клинику в патологию.следим за давлением и ждём. родов.здесь всё так дорого. зато я узнала за 2 дня столькооо, что такое доплер и ктг.. у нас это только в 2х больницах на всд область делают

Сочная долька 24.04.2013 20:40

Всем приветик!
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1366821504DhuM1LBHo.gif[/img][/url]
Ну посмотрим,какая из Насть родит первая, а может вместе в один день?;)
Я сегодня на КТГ была,сказали все хорошо:) Так что тож планирую до мая доходить)

Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3.