![]() |
меня вообще бесит плескание в водичке... тк у меня сыпь на руке...
мы не тока зубастее но и огромнее! ))) акселератик - Ден короче ))) |
[QUOTE=сЫч;5888836]меня вообще бесит плескание в водичке... тк у меня сыпь на руке...
мы не тока зубастее но и огромнее! ))) акселератик - Ден короче )))[/QUOTE] вы всеядные... а мы-то:(:(:(... вот наконец-то еле еле до 12кг доросли:( Хотя свое он возьмет со временем:) |
доброго вечера всем
|
Танюш у нас тоже отключают 14 числа пока пришут что на 3дня,но что сомневаюсь...
|
[QUOTE=Юляшкин@;5888870]Танюш у нас тоже отключают 14 числа пока пришут что на 3дня,но что сомневаюсь...[/QUOTE]
а у нас предположительно до 26го%-0 но может быть и меньше и больше:( |
[QUOTE=*Pupsik*;5888884]а у нас предположительно до 26го%-0 но может быть и меньше и больше:([/QUOTE]
такая ж фигня наверное будет:(:(:(:( |
[QUOTE=Юляшкин@;5888889]такая ж фигня наверное будет:(:(:(:([/QUOTE]
ну ладно хоть не летом;):girl_haha: |
[QUOTE=*Pupsik*;5888903]ну ладно хоть не летом;):girl_haha:[/QUOTE]
ха у нас еще и летом могут отключить и не один раз:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Юляшкин@;5888905]ха у нас еще и летом могут отключить и не один раз:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: у нас раньше когда я в школе училась горячую воду на все лето отключали:girl_haha: Включали в пятницу вечером и утром в понедельник уже отключали:girl_haha: Так вот и жили, ужас:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=*Pupsik*;5888915]:girl_haha::girl_haha::girl_haha: у нас раньше когда я в школе училась горячую воду на все лето отключали:girl_haha: Включали в пятницу вечером и утром в понедельник уже отключали:girl_haha: Так вот и жили, ужас:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
нда уж у нс до такой степени не было)) |
[QUOTE=Юляшкин@;5888916]нда уж у нс до такой степени не было))[/QUOTE]
у нас вот было! Так что радуемся что хоть 2 недели:girl_haha: Ато всякое бывает!:-D:-D:-D |
всем доброго денечка
|
[QUOTE=Юляшкин@;5889394]всем доброго денечка[/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: |
как делишки? у нас погодка отвратительная ужас.дома дубак:-(:-(:-(
|
[QUOTE=Юляшкин@;5889403]как делишки? у нас погодка отвратительная ужас.дома дубак:-(:-(:-([/QUOTE]
аналогично:hysteric: а я стираю вот все:girl_sigh: |
ну и где все болтушечки сегодня????
|
[QUOTE=Юляшкин@;5889880]ну и где все болтушечки сегодня????[/QUOTE]
опять тут только я:( |
я тоже тут хоть и спать собиралсь!а так в гости ходили к подружке!она мне кружку отдлала ! она Б так что я жду результ!
|
[QUOTE=сЫч;5889902]я тоже тут хоть и спать собиралсь!а так в гости ходили к подружке!она мне кружку отдлала ! она Б так что я жду результ![/QUOTE]
мммм ну все ждем с нетерпением результата:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Таня а меня утсраивало когда Ден 12 весил.... он как то в 9 мес был 12300 ,потом в 10 м 1200 ровно! а щас 12800.. по 400 гр набежало за 2 месяца....
хотя и знаешь такой динамичный.. я с подружкиным мальчиком все равно сравниваю... ему год и 4 ... пошли на горку детскую у меня Денис сокрее скоре е залез по ступеням , съезжаеть еще толком не может но по ступеням хоть как но залезет за секунду, Костя не может ,Косте нельзя играть в пеочкнице тк песок грязный, по земле ползать нельзя.. я может не права но я всегда что для Дена не опасно позволяю и после земли и песка всегда ручки вытираю хорошо просто... |
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |