![]() |
А мы сегодня ходили на гигантскую горку, ребенка на плюшке катали! так здорово!!!
|
да,согласна!
поджопник-нужно давать иногда просто есть дети-которые понимают слова,а есть-которым надо сказать жестко,а есть-любители поджопников) |
[QUOTE=Мира;5608100]Не поверишь...НЕТ! тут нет частных клиник. Я поеду в соседний городишко и там заплачу тупо УЗИсту в карман. Мне сказали как это сделать. В понедельник с ней созвонюсь.;)[/QUOTE]
Хорошо хоть такой вариант есть, а то столько ждать можно чекнуться, но у нас можно и в ЖК в карман узисту дать и сделать. Что у вас за городишко такой? |
[QUOTE=Кристинк@;5608121]Хорошо хоть такой вариант есть, а то столько ждать можно чекнуться, но у нас можно и в ЖК в карман узисту дать и сделать.
Что у вас за городишко такой?[/QUOTE] Закрытй коммунистический город атомной промышленности. |
[QUOTE=мурррзик;5608083]%-0%-0%-0
Приветик всем!!!! не переживай еще маленький просто Ты побольше лепи,раскрашивай,пальчиками пусть больше занимается....просто не хочет да и все[/QUOTE] Да я б и рада и лепить и рисовать! тока не усадишь, ну может несколько черточек нарисовать в альбоме и всееее..... не хочет заниматься действительно.. Еще блин подбивает то, что выйдешь на прогулку и все мамочки давай все умелки детей демонстрировать. такое ощущение, что не гулять вышли, а хвалится.. Меня блин раздражает это еще больше. мой то не в жизнь ниче не делает по просьбе, че попроси, ниче не покажет. Редкий раз можно развести на то чтобы пупочек показал или носик.. По просьбе мы только папу за уши трепим:girl_haha: [QUOTE=Кристинк@;5608088]вот и правильно, я же не думаю что вы в глуши живете, центры то платные есть. Даже в нашем городишке есть, я всю Б только в платном делала, так хоть отношение хорошее ну почему сразу глупый, что ты на него так, они все орут, мой вообще ногами топает если что не так, может и на пол упасть :hysteric: он у тебя прям совсем ничего не говорит что-ли?[/QUOTE] ниче не говорит.. Ну папа мама может и все! никаких дай или на у нас нет в словарном запасе. Наше любимое слово это АААААААААААААААА....:hysteric: [QUOTE=Кристинк@;5608121]Хорошо хоть такой вариант есть, а то столько ждать можно чекнуться, но у нас можно и в ЖК в карман узисту дать и сделать. Что у вас за городишко такой?[/QUOTE] Да плохо, что частных клинник нету. С ними удобно, вдруг чего забеспокоило побежал сделал узи и все.. [B]Мира, Оля[/B] а ты прям по вызовам ездиешь? ты на скорой работаешь да? Девочки спасибо за поддержку. Вроде успокоилась немного.. Вот ниче не умеет вроде, а ванной вон на ключик запирается заходит. Вот деловой, зашел, ключик повернул и высыпал мне там весь порошок, пока я бегала искала чем дверь открыть:girl_haha: Деловой такой!!! А еще ругаюсь на него, а он такой подошел и давай обниматься:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: ну как тут можно ругаться то:-! |
я вот когда думаю о втором ребенке, сразу мысль о том что старший будет ревновать, да и внимания ему меньше будет...особенно в первое время. Да и вообще сынок у меня мамочник. Мама рассказывала, что мы с братом дрались, когда маленькие были ( мы погодки) и она прям не знала что делать.
|
[QUOTE=Кристинк@;5607975]у меня пока больше никто не заболел, сегодня чуть лучше уже, почти не болит, тттт, а то вообще не понятно, то ли желудок, то ли кишечник, или вообще поджелудочная :-[ ]
мне муж вчера про тот сайт говорил, у них парень с работы там телефон заказал, посмотрим как придет :)[/QUOTE] у меня подружка планшетник получила оттуда. рада и довольна)))) [QUOTE=Black Rainbow;5607979]Привет, девочки! Мне интересно, что вы думаете по поводу ревности между детьми?[/QUOTE] [QUOTE=Кристинк@;5607991]мне кажется что это все от недостатка внимания старшему ребенку, по крайней мере у меня так и было, когда родилась сестра, все как-то переключились на нее, решив что я в 9 лет уже взрослая и могу со всем справляться сама, а мне не хватало чтобы мама просто меня обняла и поцеловала, или просто хоть разок оставила сестру с бабушкой и провела несколько часов со мной. Но это по моему опыту. Мама вроде это все не специально делала, но я очень ревновала, до сих пор ревную, хотя мне уже 23 года, осень злюсь когда Златке в ее 14 разрешают больше чем мне, вроде уже взрослая дура :), а осадок с детства остался, еще и за то что просили за ней смотреть, а в ответ как-то ни какой благодарности :( Безумно боюсь такой ситуации в своей семье[/QUOTE] солидарна с тобой полностью! ох, а я думала, что одна такая по отношению к младшему брату. ... [QUOTE=Motya104;5608074]Всем доброе утречко! А у меня чет настроение на нуле просто!!! Какой то у меня ребенок блин глупый растет, не знаю че делать. где и когда я упустила? непонятно. он ничего словами не говорить, даже элементарными, ни словами ни жестами. Встанет и орет! Заниматся чем то не усадишь! Уже руки опускаются. И нервы не к черту. Наорала сегодня на него капец как............ааааааа.......... Горло еще что то болит у меня.............[/QUOTE] солнц, ну ты чего? самый лучший у тебя сынок! значит его преднащначение в другом! мой вон ни ест ничего, тоже переживаю знаешь как! |
[QUOTE=Black Rainbow;5608150]я вот когда думаю о втором ребенке, сразу мысль о том что старший будет ревновать, да и внимания ему меньше будет...особенно в первое время. Да и вообще сынок у меня мамочник. Мама рассказывала, что мы с братом дрались, когда маленькие были ( мы погодки) и она прям не знала что делать.[/QUOTE]
у нас с братом разница 4 года. Ревности к маме у нас не было абсолютно. Любви на всех хватало и внимания. А как мы дралиииисьььь.. Ох что только в ход не шло:girl_haha: |
[QUOTE=Motya104;5608140]Да плохо, что частных клинник нету. С ними удобно, вдруг чего забеспокоило побежал сделал узи и все..
[B]Мира, Оля[/B] а ты прям по вызовам ездиешь? ты на скорой работаешь да? Девочки спасибо за поддержку. Вроде успокоилась немного.. Вот ниче не умеет вроде, а ванной вон на ключик запирается заходит. Вот деловой, зашел, ключик повернул и высыпал мне там весь порошок, пока я бегала искала чем дверь открыть:girl_haha: Деловой такой!!! А еще ругаюсь на него, а он такой подошел и давай обниматься:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: ну как тут можно ругаться то:-![/QUOTE] Нет. Я участковый педиатр.:( Ну вот видишь, сынок то хитрушка!!!:-D У деток часто такая фишка, они делаю только то, что им интересно.:) |
[QUOTE=Мира;5608115]А мы сегодня ходили на гигантскую горку, ребенка на плюшке катали! так здорово!!![/QUOTE]
класс, тоже хочу, но у нас нету((( [QUOTE=мурррзик;5608120]да,согласна! поджопник-нужно давать иногда просто есть дети-которые понимают слова,а есть-которым надо сказать жестко,а есть-любители поджопников)[/QUOTE] Вот наша любитель третьего варианта :girl_haha: |
[QUOTE=Nastyushka;5608156]..
солнц, ну ты чего? самый лучший у тебя сынок! значит его преднащначение в другом! мой вон ни ест ничего, тоже переживаю знаешь как![/QUOTE] да не знаю настен! накатило, чтото!!! Да еще блин мож я устала и поэтому все так резко воспринимаю. Помощи то никакой и ниоткого. бубушки все далеко, папа наш вечно на работе. Ну ниче:girl_in_love: выссказалась и мне полегчало))) вон сидит, что то на своем тарабарском лапочет))) Люблю его:girl_in_love: муж мне все время говорит отстань от ребенка, у него счастливое детство. Его не заставляют с рождения сидеть над книгами и тд... Пусть бегает, прыгает, наслаждается. А то говорит ближе к школе вся халява кончится. Вот говорит в школу пойдет, там уже и соображать будет и заставлять и учить будем) А пока пусть сам выбирает, что ему делать, рисовать или прыгать.. Меня тоько его ор этот вымораживает. Я ему обьясняю, говорю ты покажи или словами скажи, пить или дай, или ням ням и я сразу тебе все дам, а то я не понимаю, что ты хочешь!! |
[QUOTE=Мира;5608168]Нет. Я участковый педиатр.:(
Ну вот видишь, сынок то хитрушка!!!:-D У деток часто такая фишка, они делаю только то, что им интересно.:)[/QUOTE] ммм.. нагрузка наверное большая да? сначала прием? потом по вызовам ходить? Просто вот например на анем участке вообще капец нагрузка у врача... у нас новый район, и все новые дома на один участок повесили, при этом старые дома никто не отменял, а в новых домах в основном молодеж с детками живет. Это ужас, очередь все начинают занимать за час до начала приема. И после окончания времени приема врач еще два часа сидит принимает.... Капец! В результате наша врач уволилась, а перед ней медсестра. И теперь попеременки какие то врачи ходят наш участок обслуживают:-/ |
[B]Motya104[/B], ну вот видишь, просто серьезный парень у тебя растет, моя тоже долго не показывала, а потом я как-то спрашиваю, а она все части тела показала, значит все запомнила а делать не хотела!
[B]Nastyushka[/B], нет, в нашей семье младшей тоже позволено больше, и требований к ней меньше А я дралась с сестрой,хоть и разница 9 лет, точнее я ее конечно больше била, вот года 2 назад дрались))) У мужа с братом 2 года разница, дрались, зато все время вместе, сейчас хоть редко видятся но муж всегда говорит-единственный в ком я уверен на 100 % что бросит все и приедет это брат |
[QUOTE=Motya104;5608177]ммм.. нагрузка наверное большая да? сначала прием? потом по вызовам ходить?
Просто вот например на анем участке вообще капец нагрузка у врача... у нас новый район, и все новые дома на один участок повесили, при этом старые дома никто не отменял, а в новых домах в основном молодеж с детками живет. Это ужас, очередь все начинают занимать за час до начала приема. И после окончания времени приема врач еще два часа сидит принимает.... Капец! В результате наша врач уволилась, а перед ней медсестра. И теперь попеременки какие то врачи ходят наш участок обслуживают:-/[/QUOTE] Все так и есть. Я каждый мечтаю смыться с этой работы. Самое страшное в ней, что она занимает всю жизнь и своя семью просто заброшена.:( |
[QUOTE=Motya104;5608157]у нас с братом разница 4 года. Ревности к маме у нас не было абсолютно. Любви на всех хватало и внимания. А как мы дралиииисьььь.. Ох что только в ход не шло:girl_haha:[/QUOTE]
слушай а в к логопеду не ходили?на развивашки какие-нибудь?чтобы он побольше общался с другими детками. Мой тоже почти до двух лет слогами непонятными говорил и все.Сейчас хоть слова какие никакие появились.Повторять стал побольше,показывать когда просишь и сам показывает просит чтоб я рассказывала что это,ну как то потихоньку стали новые звуки хоть появляться. я на площадке вообще не парюсь...когда спрашивают "говори ли" или "а почему нет" просто говорю нет не говорит,ничего разболтается еще...главное сказать таким тоном чтоб все поняли что эта тема обсуждению не подлежит:girl_haha: |
Оль, а ты к прививкам как относишся? Вот не как врач педиатр, а как мама?
|
[QUOTE=Motya104;5608217]Оль, а ты к прививкам как относишся? Вот не как врач педиатр, а как мама?[/QUOTE]
Смотря к каким. Против гриппа и за Манту. А к остальным 50/50...все зависит от ребенка и его состояния здоровья. Родителей своих пациентов никогда не уговариваю и не заставляю. |
[QUOTE=Наталюша;5608213]слушай а в к логопеду не ходили?на развивашки какие-нибудь?чтобы он побольше общался с другими детками.
Мой тоже почти до двух лет слогами непонятными говорил и все.Сейчас хоть слова какие никакие появились.Повторять стал побольше,показывать когда просишь и сам показывает просит чтоб я рассказывала что это,ну как то потихоньку стали новые звуки хоть появляться. я на площадке вообще не парюсь...когда спрашивают "говори ли" или "а почему нет" просто говорю нет не говорит,ничего разболтается еще...главное сказать таким тоном чтоб все поняли что эта тема обсуждению не подлежит:girl_haha:[/QUOTE] к логопеду думаю рановато пока)) А на развивашки ходили, но он там прыгал бегал танцевал, а когда его заставляли садится за стол и рисовать то что ему велено или лепить, он бунтовал! А потом мы на операцию легли и с тех пор пока не были.. Но общения с детками ему хватает) у нас друзей приемрно такого же возраста много:) Хотя вот мальчишки они же позже начинают чаще всего разговаривать так ведь? к трем годам то уж все говорят наверное? Значит надо просто проявить терпение и не давить на ребенка? |
[QUOTE=Мира;5608224]Смотря к каким. Против гриппа и за Манту. А к остальным 50/50...все зависит от ребенка и его состояния здоровья. Родителей своих пациентов никогда не уговариваю и не заставляю.[/QUOTE]
вот и я против гриппа! А остальные делаем, правда не по графику) но ничего, потихоньку все проколим) |
[QUOTE=Motya104;5608227]к логопеду думаю рановато пока)) А на развивашки ходили, но он там прыгал бегал танцевал, а когда его заставляли садится за стол и рисовать то что ему велено или лепить, он бунтовал! А потом мы на операцию легли и с тех пор пока не были.. Но общения с детками ему хватает) у нас друзей приемрно такого же возраста много:)
Хотя вот мальчишки они же позже начинают чаще всего разговаривать так ведь? к трем годам то уж все говорят наверное? Значит надо просто проявить терпение и не давить на ребенка?[/QUOTE] мы у логопеда уже 3 раза были)первый в 11 месяцев) ну может вам с детками постарше общаться которые говорят что то уже.мы вот начали общаться и вижу движение в речи. в гости походить например к усидчивым детям ребенок сядет рисовать может и твой глядя на него тоже сядет) |
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |