![]() |
[QUOTE=*Pupsik*;5904231]плантации говорите. тогда мы идем к вам!:-D:-D:-D
Привет!:) спи пока дают;) потом будет пинаться, ноги закидывать, не поспишь:girl_haha:[/QUOTE] уже ноги а мне :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Приветик, девочки! :girl_in_love:Редко получается заходить к вам...Что новенького7 Может пузики новые есть?
|
[B]Вишенка,[/B] Приветик! :girl_in_love:
[B]Таня, [/B]приезжайте ;) налопаетесь на весь год!!! Сыночек на аве :girl_in_love: хорошенький такой!!! [B]Аня, [/B] "налазилась" у тебя на страничке!!!! налюбовалась фотографиями :) не фотками, а именно фотографиями!!! Красота такая :girl_in_love: Ты такая красивая и худенькая-худенькая и красивая! :girl_haha: |
Всем добрый день!
[quote=*Pupsik*;5903687]А у меня болит почти как схватки, чуть меньше И так с 14 лет я мучаюсь [/quote] и у меня так когда я без таблеток, не раз сознание теряла и с ночными прокладками ходила каждые 2 часа меняла :( [quote=*Pupsik*;5904231]плантации говорите. тогда мы идем к вам! [/quote] и к нам давайте )))) С новой и как всегда красивучей аватаркой вас! [quote=Vesnywka;5904197]Лиля, я тоже любительница бани А какие таблетки, чтобы М пришли?? У нас надо рис сажать, а не картошку, сыро оочень. [/quote] Я не отношу себя к особой любительнице, но иногда полезно и нужно в Баню. Таблетки называются Норколут |
всем привет
|
Юль привет.ты как?
|
привет девочки...всн таки меня почистили правла вакумом.лежу отхожу голова как аосле пьяянки кружится
|
[QUOTE=Vesnywka;5904563][B]Вишенка,[/B] Приветик! :girl_in_love:
[B]Таня, [/B]приезжайте ;) налопаетесь на весь год!!! Сыночек на аве :girl_in_love: хорошенький такой!!! [B]Аня, [/B] "налазилась" у тебя на страничке!!!! налюбовалась фотографиями :) не фотками, а именно фотографиями!!! Красота такая :girl_in_love: Ты такая красивая и худенькая-худенькая и красивая! :girl_haha:[/QUOTE] Приветик, я - Наташа.:)Давай знакомится и очень жалко, что ты попала в эту болталочку...:(но, всё обязательно будет хорошо и девочки у нас тут замечательные, помогут всегда и во всём:girl_in_love: |
[QUOTE=Юляшкин@;5904950]привет девочки...всн таки меня почистили правла вакумом.лежу отхожу голова как аосле пьяянки кружится[/QUOTE]
[B]Юль[/B], сочувствую... Держись и отдыхай побольше. Голова пройдёт, это после наркоза |
[QUOTE=Юляшкин@;5904950]привет девочки...всн таки меня почистили правла вакумом.лежу отхожу голова как аосле пьяянки кружится[/QUOTE]
Юль ну хорошо что вакуумом.голова отойдет.все таки наркоза не много на данной процедуре по времени [QUOTE=вишенка-cherry;5904951]Приветик, я - Наташа.:)Давай знакомится и очень жалко, что ты попала в эту болталочку...:(но, всё обязательно будет хорошо и девочки у нас тут замечательные, помогут всегда и во всём:girl_in_love:[/QUOTE] Наташ,Настя уже давно тут в болталке:) |
сочувствую:( Когда читала вас хотела тебе ответить а потом подумала наверное уже не актуально будет, так и оказалось:( |
[quote=Наталюша;5904984]Наташ,Настя уже давно тут в болталке[/quote]
Наташа редко заглядывать стала |
[QUOTE=Наталюша;5904984]Юль ну хорошо что вакуумом.голова отойдет.все таки наркоза не много на данной процедуре по времени
Наташ,Настя уже давно тут в болталке:)[/QUOTE] Ну так я редко теперь бываю... Всё , проснулось моё Сокровище, убегаю... |
[QUOTE=*LiLi;5904995]Наташа редко заглядывать стала[/QUOTE]
привет, Лилёчек!:girl_in_love:это точно подмечено. |
[QUOTE=вишенка-cherry;5905021]привет, Лилёчек!:girl_in_love:это точно подмечено.[/QUOTE]
Привет, привет сладенькие вишенки!!!! Заглядывайте почаще:girl_in_love: |
[QUOTE=*LiLi;5905031]Привет, привет сладенькие вишенки!!!! Заглядывайте почаще:girl_in_love:[/QUOTE]
Постараемся!:girl_in_love: |
[QUOTE=*Pupsik*;5904099]
Всем привет! А я с утра уже в уборке вся, к нам в пятницу свекры приезжают на месяц! Вот надо максимально убраться, ато опять будет тут не так тут не эдак как в прошлом году%-0 Все по полкам и в рядок должно быть, ничего лишнего:girl_haha: Я уж загодя все выкидывать начала. А щас обувь нашу убрала весеннюю, освободила место для обуви родителей:) Села передохнуть, ато эти М совсем не во время:girl_haha: Столько всего надо сделать еще:girl_prepare_fish:[/QUOTE] На месяц:-! многвато:girl_haha: пусть в этот раз всё будет гладко:girl_in_love: доделала уборку? [QUOTE=катринчик;5904109]Да мы ничего Ань. Растем потихоньку, учимся...я все так же трясусь и переживаю...вообщем меня ничего не измени :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: [/QUOTE] ох бить тебя надо по попе твоей красивой:girl_haha: [QUOTE=Наталюша;5904116] я тоже в уборке сегодня,еще вышивать надо уже в ускоренном режиме иначе не успею и сынулек носится.хорошо хоть ему в сад вечером)[/QUOTE] Наташ, нам потом покажи, когда закончишь:) [QUOTE=Vesnywka;5904197] [B]Карамелечка,[/B] спасибки :girl_in_love: Сейчас шеф уедет и я тож полазию у тебя в ВК, прям не терпится! :girl_haha: Приезжай ко мне ;) когда клубника пойдёт, у меня её оооооочень много!!!! Плантации целые :[/QUOTE] Насть не... заманите на плантации и работать ведь заставите:girl_haha: я клубничку и черешню уже пару раз покупала. объеденье:puz: [QUOTE=вишенка-cherry;5904297]Приветик, девочки! :girl_in_love:Редко получается заходить к вам...Что новенького7 Может пузики новые есть?[/QUOTE] Привет, сладусики! Давно вы нам не показывались не расказывались;) [QUOTE=Vesnywka;5904563] [B]Аня, [/B] "налазилась" у тебя на страничке!!!! налюбовалась фотографиями :) не фотками, а именно фотографиями!!! Красота такая :girl_in_love: Ты такая красивая и худенькая-худенькая и красивая! :girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Юляшкин@;5904950]привет девочки...всн таки меня почистили правла вакумом.лежу отхожу голова как аосле пьяянки кружится[/QUOTE] всё будет хорошо! когда домой отпустят? дома хоть полегче... [B]Лилюш[/B], привет! Как ты там? |
Ань покажу конечно)уже в рамочке:)надеюсь успею.
теперь еще надо праздник в садике организовать..вроде все не сложно но времени займет нормально так. |
[quote=Карамелька99;5905691]Лилюш, привет! Как ты там?[/quote]
нормально Анютик:girl_in_love: А ты как милая? Я сегодня с работы без преувеличения 2 с лишним часа ехала, попа квадратная стала. Из-за того что у нас асфальт провалился! Ужас полный! Завтра вот как до работы добираться:hysteric: [b]Наталюша[/b], что вышиваешь? |
[QUOTE=*LiLi;5905744]нормально Анютик:girl_in_love: А ты как милая?
Я сегодня с работы без преувеличения 2 с лишним часа ехала, попа квадратная стала. Из-за того что у нас асфальт провалился! Ужас полный! Завтра вот как до работы добираться:hysteric: [b]Наталюша[/b], что вышиваешь?[/QUOTE] чуть попозже скажу и покажу:) |
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |