![]() |
[QUOTE=Пчёлка;5812531]
Мой не понимает, что надо срочно, баран упертый :-E он еще и отдыхать собрался скоро, без нас, с мамочкой!!! Ей видетели не с кем ехать, слов нет. :girl_haha:[/QUOTE] Ну, не, я весь мозг вынесу, ему проще устроиться, хотя, тоже в отпуске был почти пол года, харош уже сидеть, это просто повезло, что у нас доп. доход, а так бы - раньше выгнала на работу, но, я не вижу тут ничего такого тока потому что он ремонт в квартире сам делет пока я в офисе в интернете сижу и получаю за это ЗП, а вообще - мужик работать должен!!! ИМХО, я неш, не знаю, какие у вас отношения, но я б уже устроила.. отпуск какой-то ему ещё)))))))) |
Ир, платят, не парься))) Не обделят нас)))
я вот не знаю когда бухгалтерше сказать (я ее не видела даже ни разу, у нас бухгалтерия в другом городе, да и офис наш туда переехал, не куда теперь выходить из отпуска), на днях нужно звонить справку заказать, но думаю пока помолчу, недель до 20-ти, хотя девочка которая привезет ее, если увидит меня все поймет)) Ого, Тайланд, мы за границей не были ни разу, точнее планировали осенью, но не судьба))) Наверстаем потом))) |
О, ща пуз попробую сфоткать, тока не бойтесь))))
|
[QUOTE=LisyaMorda;5812550]О, ща пуз попробую сфоткать, тока не бойтесь))))[/QUOTE]
Давай))) я ща тоже попробую, но у меня айфоня.... Не факт, что получится |
[b]Кристинк@[/b], я тоже никак собраться не могу признаться на работе:(Они конечео обрадуются,но ждали меня очень
вот еще калькулятор нашла чтобы рассчитать самим [url]http://ipipip.ru/kz/dekretnie.php[/url] |
[url]http://savepic.org/3112837.htm[/url] - только так получилось... Интересно, "отросло" у нас там что-нибудь или все-таки девчуля? Эх.... Долго еще узи ждать(
|
мне понравилось, что можно оформить мужу сокращенный день на час, и по уходу тоже на него можно тогда)))прикольно
|
[b]ZaychuSka[/b], хорошенький такой домик у малыша:girl_in_love:
|
Круто, я всё сфоткала, но шнур не нашла))) ща мой приедет - перекину, завтра глянете, кто спать( Ща, мож, найду ещё)
|
[QUOTE=МамаБегемотика;5812567][b]ZaychuSka[/b], хорошенький такой домик у малыша:girl_in_love:[/QUOTE]
Думаешь?)) для меня это так ново все... Шевелений не чувствую:( и такое ощущение, что я просто ооооочень хорошо поела))) пока только так ) |
[QUOTE=LisyaMorda;5812569]Круто, я всё сфоткала, но шнур не нашла))) ща мой приедет - перекину, завтра глянете, кто спать( Ща, мож, найду ещё)[/QUOTE]
Саш, я тут еще)) дождусь наверное уже:) интригантка ты наша))) |
[QUOTE=ZaychuSka;5812570]Думаешь?)) для меня это так ново все... Шевелений не чувствую:( и такое ощущение, что я просто ооооочень хорошо поела))) пока только так )[/QUOTE]
тебе до шевелений совсем немного осталось)))Пока отдыхаете даст о себе знать малышок)))Еще по ночам потом просыпаться будешь от танцев в животе:girl_haha: Мне муж в ту Б по ночам иногда просил, чтобы отвернулась от него, а то запинывал его живот:preg: |
Блин)))Саша я не усну пока твой животик не увижу
|
[QUOTE=МамаБегемотика;5812576]Блин)))Саша я не усну пока твой животик не увижу[/QUOTE]
У меня не животик, у меня пузо)))) Ща покажу то что с вепки получилось сфоткать |
[QUOTE=МамаБегемотика;5812575]тебе до шевелений совсем немного осталось)))Пока отдыхаете даст о себе знать малышок)))Еще по ночам потом просыпаться будешь от танцев в животе:girl_haha:
Мне муж в ту Б по ночам иногда просил, чтобы отвернулась от него, а то запинывал его живот:preg:[/QUOTE] Ну может ты и права,но как-то хочется уже:puz: |
[url]http://savepic.org/3092359.jpg[/url] потом шнур дадут - в рост отправлю...
|
[QUOTE=LisyaMorda;5812585][url]http://savepic.org/3092359.jpg[/url] потом шнур дадут - в рост отправлю...[/QUOTE]
Ой, а напугала-то!! Пузо-пузо.... Нормальный беременный животик:girl_pinkglassesf: |
Мужики, наверна над нами угарают, одна легла фоткается, потом закидывает сюда, другая (я) сняла зеркало со стены, чтобы сфоткать)))) и то пришлось на вепку))) моего дома нет пока - ему пофиг, чо я тут делаю)))))))))))
|
И ничего он не похож на последний месяц Б!!!наговариваешь все на себя)))в рост очень бы хотелось увидеть, но уже глазки слипаются спать(((обычно сплю уже в это время
|
Ну да, беременный))) он у меня такой всегда))))) просто ща тока я и муж замечаем, что он стал больше... а остальные - ваще не в теме, они меня такой знают...
|
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |