![]() |
Всем приветик!
Сегодня пасмурно у нас,но тепло :)
|
Всем приветики!!!!!
А у нас солнышко и +18 !!!! Мы сегодня идем в сауну справлять день рождение мужа. Вот сидела рыбу начищала... Готовлюсь к вечеру потихоньку... Я конечно в парилку не пойду, а вот в бассейне накупаюсь!!!! Там еще гейзер есть!!! |
[QUOTE=lipvik;5854130]Всем приветики!!!!!
А у нас солнышко и +18 !!!! Мы сегодня идем в сауну справлять день рождение мужа. Вот сидела рыбу начищала... Готовлюсь к вечеру потихоньку... Я конечно в парилку не пойду, а вот в бассейне накупаюсь!!!! Там еще гейзер есть!!![/QUOTE] А у нас +20,просто солнышка нет:) Мужа с Днем Рождения:girl_in_love: Мне сегодня хочется дома побыть,но вечером все равно придется выйти погулять с детьми:) |
[QUOTE=Дэлия;5854152]А у нас +20,просто солнышка нет:)
Мужа с Днем Рождения:girl_in_love: Мне сегодня хочется дома побыть,но вечером все равно придется выйти погулять с детьми:)[/QUOTE] Спасибо!!!! У него было 18, а справлять решил сегодня.. На этом череда дней рождений закончилась до июня!!!!!!:))):))) Я безумно этому рада!!!!!:-D:-D. |
[QUOTE=lipvik;5854164]Спасибо!!!! У него было 18, а справлять решил сегодня..
На этом череда дней рождений закончилась до июня!!!!!!:))):))) Я безумно этому рада!!!!!:-D:-D.[/QUOTE] У нас тоже череда закончилась,но до декабря:))) А лето-само по себе праздник:girl_haha: |
Это точно!!!!:))):girl_in_love:
|
Эх, а у нас через неделю эта череда только начнётся... Я в смятении, как обычно перед такими днями. Вчера придумала, что детям подарить. Теперь надо денег дождаться и заказывать.
|
приветики!
[B][COLOR="Blue"]Вика,мужа с прошедшим др!!![/COLOR][/B] [B]Ира,[/B]что решила деткам купить на др? у нас пасмурно и прохладно...у меня ещё насморк... |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5854239]приветики!
[B][COLOR="Blue"]Вика,мужа с прошедшим др!!![/COLOR][/B] [B]Ира,что решила деткам купить на др?[/B] у нас пасмурно и прохладно...у меня ещё насморк...[/QUOTE] Спасибо Вероник!!!!!Выздоравливай покорее!!!!:girl_in_love: Присоединяюсь к вопросу!!!! |
спасибки!
|
[QUOTE=Olegio;5854222]Эх, а у нас через неделю эта череда только начнётся... Я в смятении, как обычно перед такими днями. Вчера придумала, что детям подарить. Теперь надо денег дождаться и заказывать.[/QUOTE]
И мне интересно,что придумала? [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5854239]приветики! у нас пасмурно и прохладно...у меня ещё насморк...[/QUOTE] Выздоравливай:girl_in_love: |
Всем привет.
[QUOTE=lipvik;5854130]Всем приветики!!!!! А у нас солнышко и +18 !!!! Мы сегодня идем в сауну справлять день рождение мужа. Вот сидела рыбу начищала... Готовлюсь к вечеру потихоньку... Я конечно в парилку не пойду, а вот в бассейне накупаюсь!!!! Там еще гейзер есть!!![/QUOTE] Хорошего вам времяпровождения, мужа с прошедшим ДР. |
Всем приветики.
Ириш, это получается мы твой день рождения будем отмечать 25?? )) класс))) |
Олегу подарю приставку для ТВ, которая имитирует всякие спортивные игры - теннис, гольф и т.п.
Оля просила Фёрби. Я сначала не хотела покупать, но потом всё решила - пусть будет, и ребёнок порадуется... А Олесе купим игровой столик, кубики к нему и игрушку-сортер, вот такие: [url]http://www.tinylove.ru/index.php?productID=5524[/url], [url]http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=825[/url] |
[quote=Psilda;5854445]Ириш, это получается мы твой день рождения будем отмечать 25?? ))[/quote]
Неа, Жень... Не получается ;) У меня 25.05.) |
[QUOTE=Olegio;5854454]Олегу подарю приставку для ТВ, которая имитирует всякие спортивные игры - теннис, гольф и т.п.
Оля просила Фёрби. Я сначала не хотела покупать, но потом всё решила - пусть будет, и ребёнок порадуется... А Олесе купим игровой столик, кубики к нему и игрушку-сортер, вот такие: [url]http://www.tinylove.ru/index.php?productID=5524[/url], [url]http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=825[/url][/QUOTE] Класс! А что за Фёрби? [QUOTE=Olegio;5854456]Неа, Жень... Не получается ;) У меня 25.05.)[/QUOTE] Ой, точно)))) а я уже в мае живу))) |
[QUOTE]Новый Ферби это пушистый милый зверек с ушками выполненными из мягкого эластичного пластика и глазками похожими на маленькие LCD экраны, он обладает множеством чувствительных сенсорных датчиков (на голове, боках, спине и хвосте), которые реагируют на прикосновения, а также собственным разумом и характером,
умеет разговаривать на двух языках: Фербиш и Русский, любит слушать музыку, обожает различные игры, обладает неповторимой мимикой, жестами и звуками. В зависимости от настроения ушки Ферби могут дергаться, забавно двигаться или вибрировать, а глазки реалистично моргают и по-разному реагируя на звуки, которые слышит Ферби. Характер и личность Ферби зависят от Вашего обращения с ним, действия Ферби бывают непредсказуемы и порой очень эмоциональны, он имеет свои собственные пристрастия, ему что-то нравится, а что-то нет, он по разному реагирует на Ваши слова и на звуки, которые услышит. Подружитесь с Ферби и узнаете о нем очень много неожиданного и интересного. Ферби можно брать на ручки, качать как малыша, гладить по голове, щекотать животик или потянуть за хвостик, а также переворачивать вверх ногами. На все эти действия он всегда будет реагировать по-разному. Только от Вас зависит какой характер, какие желания и привычки будут у вашего любимого Ферби! При мягком, ласковом обращении Ферби будет выражать удовольствие, а при грубом или жестком – «злиться» и «ворчать». Не забывайте кормить своего питомца. Покормить Ферби можно двумя способами: - при помощи пальца (поднесите палец к ротику Ферби) - с помощью специального программного обеспечения Furby, которое доступно для IPad, IPod touch или IPhone)[/QUOTE] [URL=http://savepic.org/3367742.htm][IMG]http://savepic.org/3367742m.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Olegio;5854456]Неа, Жень... Не получается ;) У меня 25.05.)[/QUOTE]
А мы можем и 25 мая приехать,что нам стоит:))):girl_haha: |
Приветы!
А у меня малышка заболела :( |
Приветы!
А у меня малышка заболела :( |
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |