Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Смоляночка 22.10.2013 19:07

спасибо,девулечки,за поддержку!:girl_in_love:я вот вроде уже настроилась завтра ХГЧ сдать..а теперь даже не знаю..думаю может не тратить деньги и правда узи дождаться,сейчас с ними(деньгами)напряг%-0или уже сделать да и выдохнуть,тем более завтра у папы ДР!напьюсь тогда..с горя..или с радости не знаю:-Dнаверно малого отведу в сад и побегу сдам.про предложение..мы встречались месяц и сразу стали жить вместе и планировать ребенка,такая химия былаааа:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:и есть:girl_haha:такая лююбооффф:girl_in_love:

Смоляночка 22.10.2013 19:08

[QUOTE=jadvijka;6167281];):) :)))
Мне идею беременности дает мой сын... Юморист блин, сейчас сидим он мультики смотрит, я с вами... Спрашиваю " паш, ну что у меня тут живот тянет?!" надо ж услышал с первого раза, обычно весь мультиках 3-5раз повторяю ;( ну так вот этот подскакивает ложит ухо на живот ,слушает встает. Говорит : мам, мой братик вниз упал. Сестренка вверх поднялась, потом он тоже поднимить. Понимаешь (с наездим на меня) растут они!

Вот откуда он такое выдумывает?! Насмешил ;)

Ян, спроси у Яна что он скажет??[/QUOTE]

Ян у меня все спрашивает как там ляля растет:girl_haha:

Motya104 22.10.2013 19:09

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6167285]спасибо,девулечки,за поддержку!:girl_in_love:я вот вроде уже настроилась завтра ХГЧ сдать..а теперь даже не знаю..думаю может не тратить деньги и правда узи дождаться,сейчас с ними(деньгами)напряг%-0или уже сделать да и выдохнуть,тем более завтра у папы ДР!напьюсь тогда..с горя..или с радости не знаю:-Dнаверно малого отведу в сад и побегу сдам.про предложение..мы встречались месяц и сразу стали жить вместе и планировать ребенка,такая химия былаааа:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:и есть:girl_haha:такая лююбооффф:girl_in_love:[/QUOTE]

Ян если имплантация всее состоялась то ХГЧ покажет.. сдай и не парься..
Ядвижк, ну молодец Паша, слушай своего сына и верь ему!! Дело ведь говорит!

jadvijka 22.10.2013 19:13

Яночка, значит растет!

Мне когда с сыном бер была девочка 3,5лет сказала там дружок, показывая на мой живот. А ее мама в тестах мне 86%девочку на высчитывала. Устами младенца)

Motya104 22.10.2013 19:13

Диан, какая разница когда день икс, главное когда овуляция! не ну как хочешь конечно))) но так то ведь 12 ДПО будет вроде как.. вполне можно и мочкануть будет!

ElDi 22.10.2013 19:21

Оль,ну это ж я только так думаю,что овуля:-)
А может и не было ее:-)
А мой вчера поднял мне платье и кричит...тыча пальцем мне в живот..пап,гляди,ляля :-):-):-):-)
Оль,я 100000% почувсвтую ,когда буду Б:-)
Поэтом3,больше не буду заморачиваться :-)лучше за вас за всех порадуюсь:-)

jadvijka 22.10.2013 19:25

[QUOTE=Motya104;6167293]Ян если имплантация всее состоялась то ХГЧ покажет.. сдай и не парься..
Ядвижк, ну молодец Паша, слушай своего сына и верь ему!! Дело ведь говорит![/QUOTE]

Ага слушать то можно, ну если было б так то тест уже показывал, симптомы б 100 % были . Ведь в 2раза больше хгч должно быть ... Наверное.

:-DЯ тут начиталась что тесты до 15нед могут не показывать из за низкого хгч и уже во второй половины бер. Тоже не показывает

Смоляночка 22.10.2013 19:32

[QUOTE=jadvijka;6167326]Ага слушать то можно, ну если было б так то тест уже показывал, симптомы б 100 % были . Ведь в 2раза больше хгч должно быть ... Наверное.

:-DЯ тут начиталась что тесты до 15нед могут не показывать из за низкого хгч и уже во второй половины бер. Тоже не показывает[/QUOTE]

а ты ХГЧ не хочешь сдать?:)

Мальвина 22.10.2013 21:10

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6166778]девочки,электронный тест минус показал...я молилась всеми молитвами,но минус..я даже не разрыдалась,принял как факт!поехали на прием к Г..посмотрела,говорит оч увеличена матка,но вроде не как перед М,но пока обнадеживать не хочу,похоже на беременность,но т к по сути у меня задержка по максимальному циклу вообще только завтра сказала ничего гарантировать не может,а кровит у меня эррозия моя,сказала не красивая она очень..но говорит как правило эррозии в нач бер-ти кровит...талонов на УЗИ не было...платно 450р..но сказала сейчас почти 100проц даже если что-то и есть то ничего не увидят там!говорит судя по тому,что мазьня была и по каплям что-то выделяется то это очень поздняя имплантация,может она была всего день два назад,что может даже ХГЧ еще не покажет..в общем как это не печально нужно ждать...записалась на узи и потом на прием на 31 октября!!!!!!!!:hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE]

Ян ну и фиг с эти тестом!!! Главное есть надежда!!! А твои ощущения не должны обмануть!!! Так что ждем и надеемся вместе с тобой!!!

ЕленаЯ 22.10.2013 21:17

[QUOTE=Motya104;6166595]ну млин! у кого романтики то мужья а??
мне ваще как бы свекровь предложение сделала)) люблю ее безумно. А муж то уж после нее)))
купил львенка и открытку, в открытке написал, типа люблю выходи за меня и ушел на дежурство, я пришла и увидела это))
но там никакого колена кольца и прочих радостей)))
ну у меня муж военный, ему простительно))) я его и так люблю, абсолютно неромантишшшным))[/QUOTE]

мой первый муж, тоже военный был), так он мне предложил поехать с ним на дальний восток если придется)))
А второму я сама через месяц знакомства и почти одновременно проживанием заявила что хочу от него ребенка, дальше как-то само...)))

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6166778]девочки,электронный тест минус показал...я молилась всеми молитвами,но минус..я даже не разрыдалась,принял как факт!поехали на прием к Г..посмотрела,говорит оч увеличена матка,но вроде не как перед М,но пока обнадеживать не хочу,похоже на беременность,но т к по сути у меня задержка по максимальному циклу вообще только завтра сказала ничего гарантировать не может,а кровит у меня эррозия моя,сказала не красивая она очень..но говорит как правило эррозии в нач бер-ти кровит...талонов на УЗИ не было...платно 450р..но сказала сейчас почти 100проц даже если что-то и есть то ничего не увидят там!говорит судя по тому,что мазьня была и по каплям что-то выделяется то это очень поздняя имплантация,может она была всего день два назад,что может даже ХГЧ еще не покажет..в общем как это не печально нужно ждать...записалась на узи и потом на прием на 31 октября!!!!!!!!:hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE]

тут у всех по разному узи показывает, мне в первую Б на узи смотрели за 4 дня до задержки и уже поставили Б под вопросом, а сейчас сказали прийти после недельной задержки 2 врача.

[QUOTE=Пеппилотта;6167009]я с Мишкой на узи попала на 17 дпо.(точно знаю дату зачатия) и на узи показало что Б. маточная есть..конечно там была просто точка в матке но по крайней мере на тот момент меня этот ответ устроил)а через две недели у этой точки уже сердце билось.
так что не факт что на маленьком сроке не покажет[/QUOTE]

интересно когда скажут на узи про сердцебиегие)))

ЕленаЯ 22.10.2013 21:24

Ян, давно пора хгч кровь сдать, а узи может еще и не показать

Мальвина 22.10.2013 21:33

А у меня муж давно романтикой не одаривал!! А раньше был горазд!! И вот после одного из случаев я решила задуматься!!
Начну с того что он ухаживал за моей подругой и как он это делал мне тогда уже понравилось, то одно, то другое!!! ( сейчас я частенько ему это вспоминаю)) видимо сильно мне понравилось это и в один из дней ухаживания перекинулись на меня и я не стала их отвергать в отличии от моей подруги!!
Встречаемся значит мы с ним уже почти год и ему надо улетать на 3-4 месяца второе высшее образование защищать в Питер!! Улетает, у меня слезы, сопли и т. Д!!! Зачеркиваю я значит деньки в календаре, ставлю крестик на 60 дне его отсутствия и ложусь спать, в 6 утра звонок. Беру трубку, его отец говорит, слушай Марина, завтра у сына день рождения (9 мая) они видимо с друзьями накануне праздновать начали и он всю ночь мне звонит и требует в качестве подарка тебя, любым способом, вот не знаю что делать, может слетаешь на денек?? У меня сразу сон проходит!! Через час, теперь уже свекр забирает мой паспорт и привозит билет!! Утром 9 мая подарок в виде меня стоит в аэропорту!!! Забыв про свою сессию и работу я остаюсь с ним на месяц и мы вместе прилетаем домой!!! Там мы и решили что должны жить вместе, прилетели домой купили квартиру, обжились немного!! А 14 февраля был банальный ужин при свечах, колено, колечко с малееееньким бриллиантином !!! Хотя тогда казалось, все было так красиво и бриллиант такой огрооооомный))))))))))))

ЕленаЯ 22.10.2013 21:40

[QUOTE=Мальвина;6167535]А у меня муж давно романтикой не одаривал!! А раньше был горазд!! И вот после одного из случаев я решила задуматься!!
Начну с того что он ухаживал за моей подругой и как он это делал мне тогда уже понравилось, то одно, то другое!!! ( сейчас я частенько ему это вспоминаю)) видимо сильно мне понравилось это и в один из дней ухаживания перекинулись на меня и я не стала их отвергать в отличии от моей подруги!!
Встречаемся значит мы с ним уже почти год и ему надо улетать на 3-4 месяца второе высшее образование защищать в Питер!! Улетает, у меня слезы, сопли и т. Д!!! Зачеркиваю я значит деньки в календаре, ставлю крестик на 60 дне его отсутствия и ложусь спать, в 6 утра звонок. Беру трубку, его отец говорит, слушай Марина, завтра у сына день рождения (9 мая) они видимо с друзьями накануне праздновать начали и он всю ночь мне звонит и требует в качестве подарка тебя, любым способом, вот не знаю что делать, может слетаешь на денек?? У меня сразу сон проходит!! Через час, теперь уже свекр забирает мой паспорт и привозит билет!! Утром 9 мая подарок в виде меня стоит в аэропорту!!! Забыв про свою сессию и работу я остаюсь с ним на месяц и мы вместе прилетаем домой!!! Там мы и решили что должны жить вместе, прилетели домой купили квартиру, обжились немного!! А 14 февраля был банальный ужин при свечах, колено, колечко с малееееньким бриллиантином !!! Хотя тогда казалось, все было так красиво и бриллиант такой огрооооомный))))))))))))[/QUOTE]

красиво)))

Motya104 23.10.2013 08:43

Доброе утро девулечки-красотулечки
[quote=ЕленаЯ;6167521]интересно когда скажут на узи про сердцебиегие)))[/quote]
Ленусик, после 6 неделек!!

Motya104 23.10.2013 08:44

[QUOTE=Мальвина;6167535]А у меня муж давно романтикой не одаривал!! А раньше был горазд!! И вот после одного из случаев я решила задуматься!!
Встречаемся значит мы с ним уже почти год и ему надо улетать на 3-4 месяца второе высшее образование защищать в Питер!! Улетает, у меня слезы, сопли и т. Д!!! Зачеркиваю я значит деньки в календаре, ставлю крестик на 60 дне его отсутствия и ложусь спать, в 6 утра звонок. Беру трубку, его отец говорит, слушай Марина, завтра у сына день рождения (9 мая) они видимо с друзьями накануне праздновать начали и он всю ночь мне звонит и требует в качестве подарка тебя, любым способом, вот не знаю что делать, может слетаешь на денек?? У меня сразу сон проходит!! Через час, теперь уже свекр забирает мой паспорт и привозит билет!! Утром 9 мая подарок в виде меня стоит в аэропорту!!! Забыв про свою сессию и работу я остаюсь с ним на месяц и мы вместе прилетаем домой!!! Там мы и решили что должны жить вместе, прилетели домой купили квартиру, обжились немного!! А 14 февраля был банальный ужин при свечах, колено, колечко с малееееньким бриллиантином !!! Хотя тогда казалось, все было так красиво и бриллиант такой огрооооомный))))))))))))[/QUOTE]

Романтишнооо! Да еще и Питеер! Как же я обажаю этот город! там кругом романтика и любовь витает!

Motya104 23.10.2013 08:46

Девы а у меня прикол!! Я вчера вам писала что у меня темпа то низка была БТ.. Сеня снова мерию с утра, с мыслями что уж вчера то полюбас овуля должна была быть, куда уж дальше то, сеня уж 22 ДЦ... Ну значит мерию, а там снова низкая... расстроилась чуток... Прихожу сейчас из сада решила снова померить, думаю уж полюбому после прогулки подрасти должна была, нифика... Я беру и мерию температуру тела, и ТТ 36,4.. сбрасываю, мерию снова .. вообще 36,3 показывает. короче дела походу ртутный градусник сломался!!! так фик его теперь знает когда эта овуля была!!!!

Lisa28 23.10.2013 08:51

Всем приветик. Девочки кто сегодня нас тестиками порадует???

Lisa28 23.10.2013 08:52

[QUOTE=Motya104;6167921]Девы а у меня прикол!! Я вчера вам писала что у меня темпа то низка была БТ.. Сеня снова мерию с утра, с мыслями что уж вчера то полюбас овуля должна была быть, куда уж дальше то, сеня уж 22 ДЦ... Ну значит мерию, а там снова низкая... расстроилась чуток... Прихожу сейчас из сада решила снова померить, думаю уж полюбому после прогулки подрасти должна была, нифика... Я беру и мерию температуру тела, и ТТ 36,4.. сбрасываю, мерию снова .. вообще 36,3 показывает. короче дела походу ртутный градусник сломался!!! так фик его теперь знает когда эта овуля была!!!![/QUOTE]

Значит ставь по ощущениям:)

Motya104 23.10.2013 08:53

[QUOTE=Lisa28;6167925]Значит ставь по ощущениям:)[/QUOTE]

Да уж поставила :girl_haha: Ну млин градусник-предатель:girl_haha: Не вжизнь бы не подумала что ртутный градусник наврать может!!!

Lisa28 23.10.2013 08:54

[QUOTE=Motya104;6167927]Да уж поставила :girl_haha: Ну млин градусник-предатель:girl_haha: Не вжизнь бы не подумала что ртутный градусник наврать может!!![/QUOTE]

А я что перед первой Б и сейчас мерию электронным:)

Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3.