![]() |
[QUOTE=Мальвина;6436689][b]Malina17[/b], не расстраивайся!!! Пьешь достаточно???
Может воды мало пьешь и он ее запасает??![/QUOTE] Стараюсь вроде пить%-0 С отвесищем тебя! [QUOTE=Юлик;6436692]Спасибо,девочки:) Марин,с отвесищем:) Марин,не расстраивайся..ты же воду согнала молокочаем...может организм опять подзапас..да и после диеты тем более%-0 Думаю он сейчас поймет,что смысла нет запасать и скинет%-0 Тин,ну и погодка!!!![/QUOTE] Да надоело топтаться на месте:hysteric: кг сгонишь, потом сразу за 2 дня он возвращается:( |
Блин, меня сейчас муж разыграл. 40 минут лазила на коленках под комп. столом. Искала деньги.
С 1 апреля вас, девочки!!!!!!!! Не поддавайтесь сегодня приколам! |
:-D:-D:-Dвот что жадность с людьми делает....где ты их там искала-то так долго:-D:-D:-D
|
Ален, с отвести и 1 апреля! Прикол
Марин, ну ты ж после разгрузки на систему, вот и плюсуешь, это нормально. Наберись терпения Я начинаю диетку. Вес у меня снова 69,6 от него считать и буду сколько скину |
Катюша,удачи тебе:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Я пока посмотрю как будет(у меня дела идти)..может через пару дней и присоединюсь к тебе:) |
[QUOTE=Юлик;6436801]:-D:-D:-Dвот что жадность с людьми делает....где ты их там искала-то так долго:-D:-D:-D[/QUOTE]
Там. Пыталась звонить, переспросить. А он трубку не брал:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пушистый Катёнок;6436807]Ален, с отвести и 1 апреля! Прикол Марин, ну ты ж после разгрузки на систему, вот и плюсуешь, это нормально. Наберись терпения Я начинаю диетку. Вес у меня снова 69,6 от него считать и буду сколько скину[/QUOTE] Спасибо! Какую диетку??????? |
:-D:-D:-Dмуж молодец..мне кажется,я бы сразу прочухала что там ничего нет...а ты стойко 40 минут искала:girl_haha:
Ну теперь тебе надо ему ответную шутку приготовить обязательно:girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;6436821]:-D:-D:-Dмуж молодец..мне кажется,я бы сразу прочухала что там ничего нет...а ты стойко 40 минут искала:girl_haha:
Ну теперь тебе надо ему ответную шутку приготовить обязательно:girl_haha:[/QUOTE] Ты понимаешь, Юль. Ведь так убедительно. Квитанция пришла за квартиру. А денег не хватает. Надо ехать в банк. А погода жесть. И заплатить надо до 10, чтоб компенсация пришла. Я ему звоню и говорю перезайми штучку. А он долго молчал и говорит : ну возьми там, я отложить пытался. Но надо, так надо. Я весь комп. стол перерыла и на полу подл ним. |
:girl_haha:сообразительный какой...
|
Всем привет)))
С отвесами))) Я плюсанула, но это точно от соленых огурцов, корейской морковки и сыра на ночь. Проснулась, похожа на китайца, а пальцы, как сардельки. Ночью было уж + 2 кг, под утро оказалось всего +600 Забыла, ниииизя, кушать соленое на ночь, низяяяяяя.((( |
[QUOTE=Тотошка;6436864]Всем привет)))
С отвесами))) Я плюсанула, но это точно от соленых огурцов, корейской морковки и сыра на ночь. Проснулась, похожа на китайца, а пальцы, как сардельки. Ночью было уж [B]+ 2 кг, под утро оказалось всего +600[/B] Забыла, ниииизя, кушать соленое на ночь, низяяяяяя.((([/QUOTE] А ты зачем ночью то взвешиваешься??????? Убицца от стол. И теперь я хочу соленых огурцов и корейской морковки. Пойду открою баночку последнюю. Если плюсану завтра, то это ты виновата:) |
Ален, я проснулась от того, что руки затекли и пальцы не сгибались
Пошла взвесилась и думала - глючит 116,7 Пошла почечного чайку тяпнула и спать легла Утром взвесилась 114,8, ТТТ, думаю завтра пройдет))) |
Ален, какую Юля вчера скидывала
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6436886]Ален, какую Юля вчера скидывала[/QUOTE]
Ясно. Я завтра на нее планирую. Расскажи вечером как оно, не голодно. |
:girl_haha:Хорошая диета..все решились сразу:girl_haha:
|
Мне она понравилась тем, что есть каждые 2 часа
|
Всем привет
У меня минус 700 |
Доброе утро!
с отвесами, девочки! Наташа и Марина, давайте завтра чтоб минус был хороший!!! у меня -900. |
Натах, Оксан - с отвесищами
|
С отвесами,девочки:))):))):)))
|
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |