![]() |
[quote="Yanik;6426170"]18 градусов[/quote]
круууто:) [quote="Yanik;6426170"]Ваши мелом рисуют?[/quote] у нас еще негде рисовать, кругом лужи:girl_prepare_fish:и снег:-! |
Марин, давай:))) конечно же
|
[QUOTE=Yanik;6426170]Почему в личку?)) мне тоже нада:connie_21:
У нас сегодня и вчера 18 градусов:girl_in_love: влада в кроссовках на тонкие колготки и жилетке дутой гуляла, и то, вспотевшая и ножки влажные. Я с тонкой кофте и жилетке тож, жаркоо. Так здорово!! Но с завтрашнего дня похолодание, 10, потом 8, потом всего 5 градусов обещают, эхх... Ваши мелом рисуют? Моя чот там чуть почеркает и все, не очень интересно. Легкие штаны и обувь одели-у меня ребенок стал бегать на улице)))) но все равно чаще или в песочнице, или стоит смотрит на других деток:)[/QUOTE] [url]http://multivarka-recepti.ru/zapekanki-omleti-syrniki/vozdushnaya-zapekanka-iz-tvoroga-v-multivarke[/url] Мелки мы отбираем у всех, чиркнем пару раз и грызем их. |
Я себе тоже рецептик сохранила:connie_21:
Ян,ничего себе у вас тепло..а солнечно%-0 Тоже хочу так:girl_sigh:видимо похолодание как раз до нас уже добралось...:girl_sigh: Мы не рисуем..ему не интересно..мы по машинам специалисты:girl_haha: И вообще,смотрю,он деловой такой..на улицу идеи и машины с собой берет...дочка в таком возрасте ничего не брала..а он деловушка..без машин в 2 руки никуда:girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;6426129]
Нин,а она к Сёмику в компанию Тёмика не хочет взять:girl_haha:а то тоже так отоспаться хочется:girl_haha: Не боишься...нормально он останется без тебя%-0[/QUOTE] :-D:-D:-Dнадо спросить:-D:-D:-D Неа, он нормально остается, не боюсь. И потом, она недалеко живет, ежели чего, привезет. |
Не,ну если нормально...я просто спросила..мало ли...
Мой дома нормально оставался,а вот в чужом месте..не знаю... без мамы...хотя вы же там жили..но он наверно отвык уже... Ты уже решила,что делать будешь%-0 |
[QUOTE=Malina17;6426198][url]http://multivarka-recepti.ru/zapekanki-omleti-syrniki/vozdushnaya-zapekanka-iz-tvoroga-v-multivarke[/url]
Мелки мы [B]отбираем у всех[/B], чиркнем пару раз и грызем их.[/QUOTE] мерси:connie_21: :girl_haha: чужое интереснее [QUOTE=Юлик;6426217]Я себе тоже рецептик сохранила:connie_21: Ян,ничего себе у вас тепло..а солнечно%-0 Тоже хочу так:girl_sigh:видимо похолодание как раз до нас уже добралось...:girl_sigh: Мы не рисуем..ему не интересно..мы по машинам специалисты:girl_haha: И вообще,смотрю,он деловой такой..на улицу идеи и машины с собой берет...дочка в таком возрасте ничего не брала..а он деловушка..[B]без машин в 2 руки никуда[/B]:girl_haha:[/QUOTE] Соолнечно, и ветра сегодня не было, вообще красотааа:girl_in_love: У нас так без куклы не выходит:girl_haha: А счас взяла моду - берем детскую коляску ей, и вот идем гуляем - я свою лялю в коляске качу, а влада свою:girl_haha::girl_haha: Все прохожие улыбаются идут:girl_haha::girl_haha: И через дорогу переходить - не отдает, жду когд все машины остановятся и идем вальяжно и неспеша:girl_haha::girl_haha: Я по делам ездила, киру с собой, а владу к золовке закидывала, они с детьми на ушах стояли там:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Оформила снилсы детям и маткапитал, через месяц скажут, когда за сетрификатом приходить :) Решила это дело не отклдывать, а раз уж в пфр была, то и оформить сразу. Хорошо, очередей нету |
У меня дочка стала брать игрушки с собой наверно после 4 лет где-то..может даже после 4..не помню...а этот тащит...
Влада молодец..она такая деловушечка растет:girl_pinkglassesf: Ян,а ты сертификат просто заберешь..или вы его и использовать сразу будите%-0 |
[QUOTE=Юлик;6426236]Не,ну если нормально...я просто спросила..мало ли...
Мой дома нормально оставался,а вот в чужом месте..не знаю... без мамы...хотя вы же там жили..но он наверно отвык уже... Ты уже решила,что делать будешь%-0[/QUOTE] Ну я его на дневной сон уже оставляла со свекровью, нормально вроде, даже уходить не хотел))) Что делать не решила еще, должны были с подружкой поехать погулять, так доча у нее с поносом слегла... Вот думаю...с утра на прием надо в жк в 8:30, а потом решу по ходу... Ян, представила картину перехода через дорогу:girl_haha: я честно говоря думала, в Москве машины вобще никогда и ни при каких обстоятельствах не останавливаются, но видимо глядя на вас, другого выбора у них не остается:girl_haha: |
Марин, спасибо за рецепт!
У тебя такая же пышная получается? Я опробовала, приготовила мясо с фасолью стручковой, потушила Дети умяли по тарелке ))) Сейчас на утро кашу поставлю Моя все время с игрушками ходит на улицу: резиновые Маша и Миша - ходовые))) ещё куклы иногда берёт и санки для кукол пару раз брали, скоро коляски будем брать, когда сухо будет))) Ещё в том году летом с коляской всё время ходила А у Ярика был любимый мишка маленький, он его ми-ми называл ))) |
всем привет!
Рома в год брал игрушки на улицу, сейчас не берет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Нинуль, с победой тебя в мисс-романтике:girl_in_love: красотуля ты наша:girl_pinkglassesf: |
Приветик!
Юль, всегда по-разному получается запеканка:) Я туда еще изюм иногда добавляю. Эх, а я пропустила конкурс снова. С победой, Нин:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Посмотрела фотки с конкурса:girl_pinkglassesf: Нин, ты такая худенькая, токс совсем еще не прошел? |
Аня, Марина, спасибо!!! Токс не прошел, и я уже далеко не худенькая, к сожалению, просто фото удачное. Хотя как удачное, фоталась с немытой головой, растрепаной прической и после тошнотиков... Очень романтично.... А получилось ничего))))
Доброе утро всем!!! |
Всем доброе утро:)
Юль,я читала,что не стоит кашу и др. скоропортящиеся продукты(молоко,мясо) оставлять на утро...как бы откладывая старт.То же относиться и к долгому поддержанию тем-ры.Я кашу варю с утра.Закидываю все..ставлю на 10 минут...пока чай пьем,каша готова..остается остудить.Хлопот никаких,руки свободны и быстро готова кашка;) Нин,с заслуженной победой:))):))):))) |
как же я хочу спать, сейчас легла на диван и уснула:-! Рома играл, проснулась от того, что по носу книжкой получила, Рома принес и говорит читай!
никогда в жизни так не могла заснуть%-0 |
Анют,это усталость...у меня так тоже бывало..прямо срубает и все..а Мирон спал в это время?%-0
Мы сегодня с 5 до 6 гуляли..видимо без соски тяжко ему..вертелся все..но решила не давать..посмотрим,может все-таки отвыкнет..засыпал лучше вчера..хоть просил и вспоминал сёсю любимую..но уже не плакал:) |
Опять ночью не спали,Ань?%-0
У меня Саша раз 6 вставала за ночь, и бутылку ей не надо,просто орет:-/ Я каши тоже с вечера не ставлю в мульте, но эта мультя долго кашу варит-мин 20. |
Марин,а ты кашу на всех варишь%-0
У меня просто сын ест один..я как варю..опытным путем нашла:girl_haha: Беру чашку на пополам наливаю туда молоко/вода...3 ложки крупы.И ставлю на 10 минут.если овсянка..то минут на 5-7 даже.И все..она готова..Могу ещё дать постоять на подогреве минут 5. У меня тоже написано,каши 25 минут готовить..но там норма большая..а если меньше делаешь,то 25 минут и не нужно:) |
спали, но вставал каждые 1,5-2 часа и в 7 встали. я просто еще вчера днем не спала.
еще погода у нас то ли дождь, то ли снег идет, пасмурно! так и шепчет-ложись и спи:girl_haha: да, Юль, Мирон спал, если б не спал, я бы не уснула:girl_haha: |
Забыла поделиться...
В магазинах..где все по 38(фикс прайс) есть х/б колготочки на наших малышей.Обычные,хлопоковые...как раньше..по качеству нормальные.Для сравнения в магазине такие по 60-70р.А то и дороже.. Если кто будет/кому надо..посмотрите..может и у вас есть..Мне тут мама сказала:) |
| Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |