![]() |
Муж ничего вроде бы, у нас родители мои, Лева.
Мы съездили по магазинам, купили кровать, Мирон сидел с моей мамой, не плакал совсем, я так рада, что он остается! Свекровь тоже вроде нормально, к ней ушли две подруги. Наверное сейчас пока заботы у нее, она более менее, потом плохо будет очень. Я специально позвала мужа по магазинам, чтоб он отвлекся. |
Анют,ну и правильно...ему сейчас надо отвлечься....как говорят-день похорон самый сложный..потом будет уже легче...Сил вам..я думаю и свекрови вы поможите...
Здорово,что Мирон не плачет:) А что за кровать?себе?Или детишкам? |
Свекровь буду звать почаще, тяжело одной ей будет.
Тем более дети так рады ей)) Рома сегодня увидел ее, бежит к ней :) Придется уж терпеть ее выкидоны))) Кровать купили себе, а то спим отдельно:girl_haha:я с Ромой Муж в другой комнате. Ночью к нам Мирон приходит)) |
Ну значит с кроваткой вас:)))..теперь вместе будете спать..и детишки будут к вам двоим приходить:girl_haha:
|
Спасибо, ага, я мужу говорю шире надо брать, а то тесно будет вчетвером:-D
|
:girl_haha:Точно..а Мирон не в кроватке у вас спит?Как он к вам приходит-то%-0
|
В кроватке, потом он просыпается и я не помню как его перекладываю к себе и он спит с грудью во рту.
Зато сегодня третий день засыпает без груди, я горжусь собой))) Теперь нужно найти в себе силы, отучить от ночных кормлений. Сегодня мы вчетвером будем спать, т.к у нас родители и Лева. Детям разрешили подольше не спать, чтоб поиграли с бабушкой и дедушкой, дак только уложили. Все легли спать. Мирон от мамы моей не отходит))) обнимет ее, прижимается:girl_pinkglassesf: |
ого..это ты так устаешь что-ли:-!Что не помнишь%-0
[QUOTE]Зато сегодня третий день засыпает без груди, я горжусь собой)))[/QUOTE] :))):))):)))Ну отучишь постепенно:) [QUOTE]Мирон от мамы моей не отходит))) обнимет ее, прижимается[/QUOTE] :girl_in_love: |
Не знаю, Юль, часто не помню, просыпаюсь, Мирон со мной спит))
|
Ничего себе...
Ладно..ложись отдыхай тогда:) А то я тут ребенку младшему шапку вяжу..с тобой переписываюсь..за детьми смотрю..и галаза уже в кучу..пойду тоже отдыхать.... Спокойной ночки:) |
Всем привет!
Что-то вчера уснуть не могла, ночью плохо спала и утром рано проснулась%-0 |
Привет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У Саши снова не дышит нос!:hysteric: И кашель! Че толку дома 10 дней сидели и лечились:hysteric: Завтра буду лора искать и к педе надо идти:( |
Всем привет:)
|
Марин, печально(((
Выздоравливайте! |
Спасибо,Ань!
Записалась сегодня вечером к лору, прямо дома принимает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас масленница началась))) Напекла блинов с творогом и бананами). Вкуснотища!) И когда я буду худеть неизвестно... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Везти к лору нас некому,муж уехал в командировку. Попросила жену брата мужа ( как непонятно написала.. кем она мне приходится?), говорит,что пила вчера и боится сегодня садится за руль. Попросила соседку,говорит: не знаю тот район,боюсь не найду дом. Пошла мужа своего просить. Мужа чет как-то неудобно дергать.. На крайний случай вызовем такси,конечно. |
Всем привет!
Саше здоровья! Аня, с приобретением!) Я тоже бывает не помню как Павлика забираю. На автопилоте уже все действия, не просыпаясь)))) Мучилась блин несколько ночей каждый час кричал. Тупая мамаша не могла понять что у ребёнка зуб режется. Вчера перед сном намазала и всего 2 раза за ночь вставала кормить))) так что теперь у нас 6 зубов))) верхние вторые резцы вышли почти в одно время)) |
всем приветики с мамой поругалась мачехой назвала..муж говорит свекровь еще преувеличила все.. и позвонила моей маме.такие вот ходят гулять с больным ребенком(темпы не было просто подкашливал)...
|
Марин,выздоравливайте...может подпростыли на ослабленный иммунитет...Вызови такси наверно..да съездийте:)
Варь,с зубиком вас:)ну теперь будешь знать что и от чего:) Лен,поправляйтесь окончательно:) |
[QUOTE=~Sibiryanka~;6902075]всем приветики с мамой поругалась мачехой назвала..муж говорит свекровь еще преувеличила все.. и позвонила моей маме.такие вот ходят гулять с больным ребенком(темпы не было просто подкашливал)...[/QUOTE]
Ничего не поняла))) Варя, спасибо! С зубиками вас :) Я вообще никогда никого не прошу меня возить, если надо еду с ними на автобусе. Вышли на улицу, такой мороз, -20. Часик погуляли, пришли краснощекие)) |
[b]Юлик[/b], к третьему ребёнку, ага)))
У нас свёкра избил пьяный в подъезде. Муж ездил, говорит не сильно, губу разбил и куртку порвал. Полицию не стали вызывать, говорит гемора больше, чем ущерба. |
Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |