![]() |
привет...ой, Юльк, ты меня переплюнула уже))) я последний раз 24 числа 90.500 была...щас думаю особ не набрала...не жру вообще...бе...
|
[QUOTE=АрСЮля;6843217]Привет,что за курсы?[/QUOTE]
у нас при одной ЖК есть курсы дородовой подготовки бесплатные. Раньше хотела на платные пойти - передумала. |
неделек с недельками!
Соня, лежи там и не двигайся вообще... что-то обжоркин пропал... Наташ, ты где? |
[QUOTE=АрСЮля;6843217]
а я свою девочку видимо сглазила вчера,весь день колобродим,я даже подустала уже,и главное меня интересует,что она сегодня делает в [B]левом [/B][B]боку[/B],прям совсем влево куда то улезла и долбит там))) [/QUOTE] мой тоже любит в левом ковыряться, в правом намного реже) |
[quote="Иринка241;6843246"]ой, Юльк, ты меня переплюнула уже)))[/quote]
Да я бы если бы не каникулы эти,не фига не набрала бы,я когда работаю у меня прям правильное питание и понемногу,а тут как с цепи сорвалась,сегодня уже стараюсь поменьше,но все равно еще не до конца.А ты почему не ешь?У тебя токс до сих пор или что? [quote="emkasmile;6843252"]мой тоже любит в левом ковыряться[/quote] ))) |
не...токса нет...даже с пастой подружилась...просто нет дикого желания жрать...когда я хочу есть, я ем...просто не могу много...2 ложки съедаю и как будто слона проглотила...
|
[quote="Иринка241;6843430"]2 ложки съедаю и как будто слона проглотила...[/quote]
Блииин,везет тебе,Ир)))А я как прорва. Я сейчас перебирала Сенькины вещички маленькие,смотрела что можно не покупать-есть ползунки,распашонки на кнопках,правда по состоянию для домашнего пользования,но еще нашла и идеальные-костюмчик велюровый,комбез как раз нам на раннюю осень и слипы хорошие есть,так что не пропадем)))Надо мне еще материал купить,тетка сошьет постельное белье малявке,а то зашла в "Кораблик" и прифигела-комплект в кроватку стоит 3500!!! |
[QUOTE=АрСЮля;6843467]Блииин,везет тебе,Ир)))А я как прорва.
Я сейчас перебирала Сенькины вещички маленькие,смотрела что можно не покупать-есть ползунки,распашонки на кнопках,правда по состоянию для домашнего пользования,но еще нашла и идеальные-костюмчик велюровый,комбез как раз нам на раннюю осень и слипы хорошие есть,так что не пропадем)))Надо мне еще материал купить,тетка сошьет постельное белье малявке,а то зашла в "Кораблик" и прифигела-комплект в кроватку стоит 3500!!![/QUOTE] мне девчонка с этого сайта отдала вещички до 3мес...сказала, что как рожу, побольше отдаст...у неё сынок тоже майский...как и у меня намечается...а своё я всё-всё раздала...а что осталось - то девчачье... остались там комбезы всякие и унисекс одёжка от года... а вот именно с ползунками-распашонками беда прям...купим, думаю...только надо ехать в город за всеми этими делами... а что касаемо комплектов в кроватку - я покупала только простыни на резинках...и те по 120р...были...в 2011 году... у меня и старшие на таких спят...бесит меня бардак в кроватях... одеяло у меня в кроватку ещё времён моего детства...я его по краям обшила, чтоб не ползло... пелёнки тоже оказывается есть...недавно штук 8 наскребла по сусекам...в том числе те, которые подарили в род.доме, когда Настя родилась))) раритет)))... по-хорошему...нужно купить только несколько костюмов на выход - в пк, в гости, ... а так всё есть...стульчика вот нету...для кормления...но это пока неважно... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а Кораблик сам по себе дорогой магазин...зайди в Хэппич...в Москве их много...знаю точно, что на семёновской есть...может ещё где...там цены нормальные...и карту дают накопительную со скидками... |
Как там Сонька,никто не знает?Волнительно за нее...
|
[QUOTE=АрСЮля;6843217]
Злат,ты сколько весишь?Я с утра 91900 была,пипец((([/QUOTE] Не знаю )))) у меня дома весов нету на последнем приёме 25 числа я была 87.4 ну около 2 кг я точно набрала наверное около 90 кг |
Да я тоже за Соню волнуюсь ! (
А я че то расклеилась , 37,2 темпа нос заложен ... Сижу чай с лимоном пью |
[quote="Пантерка;6843678"]А я че то расклеилась , 37,2 темпа нос заложен ... Сижу чай с лимоном пью[/quote]
Нуууу,южанка наша,ты чего это?Давай выздоравливай!!!;) [quote="Златёна;6843674"]ну около 2 кг я точно набрала наверное около 90 кг[/quote] Короче нас трое,я,ты и Ирка)))Девы,я гадом буду-завтра на диету!!!К 15 января я буду весить...мммм.......не больше 89 кг!Обещаю!!! |
[b]АрСЮля[/b], возьмите меня к себе! Торжественно обещаю не жрать после 18!!!!!!
[b]Пантерка[/b], Вика, выздоравливай!!!! Пей больше! |
[quote="Алена1976;6843710"]возьмите меня к себе! Торжественно обещаю не жрать после 18!!!!!![/quote]
ха;),а сколько ты весишь???У нас "Для тех у кого за 90...:-D:-D:-D |
Привет, мамули! С новым годом!!! Он для нас будет счастливым) здоровья всем вашим семьям и деткам! Всех целую!!!
|
Наши проливные дожди дают о себе знать (
Блин буду дома сидеть , а то загуляла чего то ! |
А у нас холод пришел !!! Я ща у мамы, вот даж заняться нечем))) все спят. Еда есть, все убрано..)))
|
Наташка появилась))) я уж думала, жевать будет до конца праздников)))
блин, Юльк, я тоже 89 хочу...только это перебор будет...я на учёт в 11 недель 89.300 встала... |
[quote="Иринка241;6843738"]Юльк, я тоже 89 хочу...только это перебор будет...я на учёт в 11 недель 89.300 встала...[/quote]
Н и ладно,у тебя же есть лишний вес,у меня подруга на учет вставала в 8 недель 94кг,а рожать пошла 91кг и врач ни слова ей не говорил что она не набирала вес) Завтра начну отмечаться о весе своем))) |
[b]Иринка241[/b], слышьте)))) :-D я жую то жую, но еще даж до 85 кг не дошла :-Р
И вот ттт изжоги нет ! Но у меня вот чо со вчерашнего дня- кожа и торчащий пупок болят так что не коснуться, как синяк - может так растягивается быстро она? |
| Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |