![]() |
[b]ninok[/b], ого, Нин я прям дышать тяжело начинаю и давление поднимается. Видимо сосуды передавливать начинает.
Я в ту Б на сохранении когда лежалп, видела девочек с пузом уже на больших сроках, которые только на спине и лежали. Мол на боку им не удобно) |
[QUOTE=Крыло;6799734][b]ninok[/b], ого, Нин я прям дышать тяжело начинаю и давление поднимается. Видимо сосуды передавливать начинает.
Я в ту Б на сохранении когда лежалп, видела девочек с пузом уже на больших сроках, которые только на спине и лежали. Мол на боку им не удобно)[/QUOTE] Ну и глупые эти девочки, у детей кислородное голодание,а им неудобно. Потом будут еще на детей гиперактивных срываться,и оправдывать себя что терпения нет. Эгоистки да и только эти девочки Я сейчас иногда тоже забываюсь и то на живот лягу , то на спину во сне . Но потом ругаю себя и стараюсь изменить положение . Думаю стоит все же не делать так , особенно на больших сроках , ведь и врачи говорят и детки толкаются значит им плохо. |
На животе мне давно уже не удобно, я уже давно перестала спать на пузе. А вот на спине недавно началось. Плохеет сразу((
Неделек с недельками)) |
Я на животе давно не могу спать! А на спине наверное не буду спать недель с 20 а пока еще малыш позволяет лежу, но не очень долго, я и до Б чаще на боку спала!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Неделек и себя с недельками! Нам уже 18 скоро экватор)))) |
Доброе утро!))Я как увидела 2 полоски на тесте перестала спать на животе,а на спине не сплю с 11-12 недель.Блин,2 дня не чувствую шевелюх...
|
[COLOR="Purple"]Emkasmile ,Juliasha ,ninok, Крыло c недельками !!![/COLOR]
|
[QUOTE=Irinka.;6800570]Доброе утро!))Я как увидела 2 полоски на тесте перестала спать на животе,а на спине не сплю с 11-12 недель.Блин,2 дня не чувствую шевелюх...[/QUOTE]
У меня на прошлой неделе два дня не было шевелюшек, вся в панике ходила! А малыш видимо сил набирался) сейчас толкается даже доча чувствует, но чаще вечером и в первой половине ночи:) |
[b]Эльвинка[/b], спасибо))
[b]Irinka.[/b], не переживай, это нормально. Ты просто не чувствуешь их пока )) я в основном только по утрам чувствую, когда просыпаюсь) [b]ninok[/b], Нин, ну так у тебя уже почти пол срока)) я надеюсь у меня тоже будут постоянные шевелюхи на твоем сроке)) Блин выходные просто пролетели мимо. Ничего вроде даже и не сделала(( |
привет, болтушки... неделек с недельками!
|
А у меня с шевелюхами глухо как в танке:-E
Я уже и не жду раньше 17-18 недель:) |
Всем привет!
Недельки, с датками! У меня тоже с шевелюшками глухо! Майя, мы с тобой одни остались :) Пузо у меня интересной формы такой стало, но такое маленькое, я тут в обтягивающей майчке гостей принимала, даже не догадались что беременная. Пузико плотное такое, от лобка до пупка мышцы как будто видно как проходят. |
[b]Sveto4ek[/b], ну вот будет вместе ждать;)
Прикольно, что у тя никто не замечает пуз)) меня даж в кассе в магазе пропускают! На работе все уже давно заметили! Короче у меня большой пуз... Но у меня со всеми детками так, итог всегда был огромный живот и все думали двойня! |
[B]Mashik[/B], а у меня наоборот с сыном в 5 месяцев все думали что три. И гинеколог говорила типа надо же как ребенок глубоко прям сидит)) думала в этот раз больше будет, но нет, сначала выкатился, а сейчас меньше чем в 10 недель!
|
[b]Sveto4ek[/b], Удивительно ...)) все таки все животы разные)))
|
[IMG]http://2.firepic.org/2/images/2014-12/07/u4snx6c5gh8e.jpg[/IMG]
[IMG]http://2.firepic.org/2/images/2014-12/07/rcew75xb6tfo.jpg[/IMG] Деградация пуза какая то идет)))) |
[b]Sveto4ek[/b], очень аккуратный пузенок:girl_in_love:да и ты такая стройняшечка ))
Мой жирный пуз лучше даж не видеть .. Мне стыдно(( |
[QUOTE=Mashik;6801618][B]Sveto4ek[/B], очень аккуратный пузенок:girl_in_love:да и ты такая стройняшечка ))
Мой жирный пуз лучше даж не видеть .. Мне стыдно(([/QUOTE] Да наговариваешь наверняка! Давай выкладывай свлй большой пузик! Зато сразу видно что еременная, а мне призодится пуз руками закрывать чтоб не ударили случайно в людных местах! Потому что меня сын иногда задевает, ну ооочень неприятно! |
[B]Mashik[/B], так и знала что наговаривешь! Боковые мыщцы аж через майку видно! Пузик не большой на фото кажется. И прям такой другой совсес формы)) в начале у всех пузики такие разные)))
|
[b]Sveto4ek[/b], ага )) вообще разные!!
Ну всё равно пуз на 14 неделе толстоват.. А если штаны Б. Одеть или куртку когда растегиваю в магазе.. Все обращают внимание... Вот видимо беременный пуз от жирного отличается...мне кажется жирным а на самом деле он другой! |
[B]Mashik[/B], нет, жирный пузик и беременный отличаются! Беременный более плотный чтоли... Ну у тебя видно что это не жирок!
|
| Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |