![]() |
[quote="Sweetcat;7001970"]Так много куличей! Ты прям герой![/quote]
Мама моя всегда много делала (потому каждая Пасха +4 кг прибавляла) Уже половины нет ))) Надо успеть для соседей спрятать теперь |
Мамы Августят с Великой Пасхой!
|
[IMG]http://tsimonenko.ru/pasha/images15/pozdravlenie1.png[/IMG]
|
Девочки,куда все пропали,все празднуют? :-)
У нас сегодня погода дурацкая , прохладно,солнца нет,но мы все равно съездили к речке шашлычки пожарили,открыли так сказать сезон.Что то поздно в этом году,обычно на 8 марта первый раз ездим.А вообще я сегодня ем целый день и ем,такое чувство что скоро лопну:-) |
Привет всем! С праздником вас, девочки:))) Мы сегодня после работы ходили по гостям, к родителям, в общем праздник живота у нас:))) Я кулич покупала, он оказался ну очень вкусный, прямо как кексик))):connie_21: Погода у нас просто ужас ужасный, мокрый снег, ветер очень сильный и плюс ко всему холодина:-E:-[ ], на мне уже ничего не застёгивается и ходить приходится в горнолыжной куртке сына, красота неимоверная%-0, либо в своём плащике, а он тонюсенький и рукав три четверти, так что я прямо жду тепла:girl_sigh:
|
Привет :) мы сегодня в плавном режиме ) съездили в тц, посидели в пекарне, купили куличик, мне обувь -- нога опять выросла (( все мало. Сходили за продуктами -- и домой. Дома муж блинов напек и тесто дрожжевое поставил, сейчас пирожки будем делать с мясом :)
|
[b]Dashun[/b], вот и у меня нога больше стала, померила летнюю обувь всё жмёт:(
|
[b]Natali[/b], у меня после первого сына вернулась в норму, поэтому пока взяла одни недорогие слипоны. А там потом посмотрим.
|
У меня с сыном тоже нога росла ужас как или отекала,сапоги были 40 размер,хотя обычно 38,потом в норму вернулась после родов.Сейчас пока нормально,летнюю еще не мерила.
|
Юль, мне кажется, это не отеки. Я как-то больше склоняюсь, что это релаксин, расслабляющий связки. У меня отеков нет вообще. И в норму нога после первых родов пришла только через пару месяцев. Вряд ли отеки так долго сходили...
|
[QUOTE=Dashun;7002602]Юль, мне кажется, это не отеки. Я как-то больше склоняюсь, что это релаксин, расслабляющий связки. У меня отеков нет вообще. И в норму нога после первых родов пришла только через пару месяцев. Вряд ли отеки так долго сходили...[/QUOTE]
Может и так,я просто помню что на следующий день после родов я посмотрела на свои стопы и офигела:-)прям прожилки все видны были,видимо какие то отеки были все таки.Но размер да, не сразу вернулся,через месяц,два примерно. |
Девочки, уже не первый раз слышу, что во время беременности растет нога. Так удивительно! А как она растет - в ширину или длину?
Мы сегодня дома. У нас были гости. Я утром наготовила всего. Короче, полноценный праздник вышел. Наелась до отвала! Жуть! Завтра к доктору, наверное врач будет рада нормальной прибавке ))) Животик растет, прям уже чувствуется неудобство при бритье, одевании, педикюре, сне - всегда просыпаюсь, когда переворачиввюсь, живот придерживаю руками. А когда третий триместр? С какой недели? Мы с начала мая с Владом перебираемся на дачу. Осталась чуть-чуть |
[b]Sweetcat[/b], у меня в длину :) и в ширину, но немного. Я и сама не знала, что такое бывает. В первую беременность это, видимо, тоже весной-летом произошло, я не сразу заметила, потому что весной в кедах, в основном, ходила, а они у меня на полразмера больше обычного, потом как-то кроссы обула -- и не поняла, жали ужас как. Списала на начинающуюся жару... Потом почти все лето босоножки/шлепки -- опять незаметно. А после родов, ближе к осени, поняла, что нога ни в одни мокасины/балетки не лезет. Фактически из шлепанцев в угги перелезла )))
|
[b]Sweetcat[/b], в ширину это видимо отеки,но и в длину тоже.я пока в кроссовках хожу,влезла в них сразу из угг,пока не ощущаю, надо летнюю обувь померить,прям Интересно.
Я тоже уже все прелести беременности ощущаю :-)стало тяжело одевать обувь,после еды вообще задыхаюсь,хотя стараюсь есть маленькими порциями,но часто.А что же дальше будет..эх,ничего,прорвемся:-) Третий триместр кажется с 27 недели начинается. |
[quote="Danny;7002971"]с 27 недели начинается.[/quote]
с 29-й... Всем привет, удачного дня и хорошей недели! |
[b]Совунья[/b], моя программка пишет что с 27:-)надо врача что ли спросить.Самой интересно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вроде по месяцам считают, по 3 месяца |
всем приветик!!! неделек с недельками!!!
что-то все пропали?)) Что-то Оля нам давно не писала? выписалась она там?:) |
Привет привет!!!!!
Неделек с недельками!!! У нас сегодня прям настоящая весна!!!! +20-22 и солнце, взяла себе отгул, у мужа выходной.... Занимаемся делами во дворе!!! Птички поют, бабочки летают... Кушать будем на террасе))))) Мы начали регулярно толкаться, чувствую только я правда... Внизу справа прям то ли ножками, то ли ручками))))))) дождалася))))) |
[QUOTE=НатаБ;7003369]Привет привет!!!!!
Неделек с недельками!!! У нас сегодня прям настоящая весна!!!! +20-22 и солнце, взяла себе отгул, у мужа выходной.... Занимаемся делами во дворе!!! Птички поют, бабочки летают... Кушать будем на террасе))))) Мы начали регулярно толкаться, чувствую только я правда... Внизу справа прям то ли ножками, то ли ручками))))))) дождалася)))))[/QUOTE] поздравляю с регулярными шевелюшками!)) |
[b]НатаБ[/b], класс!!! Пиночки -- это так здорово :)
У меня уже конкретные такие )) а сегодня так слева высоко почти под желудком попиналась :) так прикольно! Растут малышки наши :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Наташ, и с неделькой тебя :girl_in_love: |
Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3. |