Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45103)

netta 26.10.2016 12:23

[b]Сочная долька[/b],
[b]Forget-me-not[/b], спасибо!

[b]Чихкошка[/b], с неделькой!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Я тоже здесь, усиленно лечусь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Чихкошка 26.10.2016 12:27

[b]netta[/b], спасибо! и тебя)

п@зитивн@я 26.10.2016 12:29

Наташа , Ирина с недельками вас пузики:):girl_in_love:

Сочная долька 26.10.2016 12:55

[quote="Чихкошка;7440162"]я тут, завтра на узи иду)[/quote]
держим кулачки за вас;)

Чудинка 26.10.2016 13:42

И я тут)
Я все время хочу спать... И сплю)))) так что не теряйте, я в спячке))) а надо бы столько дел переделать, уборкой заняться...

[B]Наташа, Ириша, с недельками вас)[/B]

Декабрята на 3 узи пошли) ждем с хорошими результатами :)

netta 26.10.2016 13:44

[b]Чудинка[/b], я тоже сонная все время)), с учетом еще этих болей в ребрах, натрусь и ложусь сплю, так полегче.

Надежд@ 26.10.2016 14:11

Привет всем:)

С недельками, красотки:girl_in_love:

Пупок, да отпадает в рд, но ребенок то с рождения с мамой)) Я с Алей забыла, в чем удобнее было))

Чихкошка 26.10.2016 16:08

[b]п@зитивн@я[/b], [b]Сочная долька[/b], [b]Чудинка[/b], спасибо, девочки:))) Я тоже сплю, когда есть возможность.

Надежд@ 26.10.2016 16:17

Иринка, удачи на УЗИ:preg:

Вот что за ерунда)) большая часть Б прошла так быстро))) а последние недельки еле тянуться:connie_1:....это чувство ожидания "ну когда же")) утомляет)))

п@зитивн@я 26.10.2016 16:26

[b]Чихкошка[/b], удачи завтра на УЗИ?
не будешь узнавать пол?:)

[B]Надюш[/B] последние недели /дни всегда "тяжело " даются. ..Вроде и ждешь и готовишься. ...а роды все равно неожиданно начнутся :-D и в самое неподходящее время

Фисташка 26.10.2016 16:27

спите девочки спите пока можете:zzz:

п@зитивн@я 26.10.2016 16:29

Я сегодня ходила на ктг. ..так сынок там такие пляски устроил, живот ходуном ходил. ..
Потом зашла на прием:)
Г говорит может последний раз. Уж очень низко у него головка. ..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Фисташка;7440334]спите девочки спите пока можете:zzz:[/QUOTE]

:-D:-D и ешьте девочки ешьте. .вредную и вкусную пищу
а то скоро суп , сыр и каша - вся наша еда будет

Фисташка 26.10.2016 16:36

[QUOTE=п@зитивн@я;7440335]Я сегодня ходила на ктг. ..так сынок там такие пляски устроил, живот ходуном ходил. ..
Потом зашла на прием:)
Г говорит может последний раз. Уж очень низко у него головка. ..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

:-D:-D и ешьте девочки ешьте. .вредную и вкусную пищу
а то скоро суп , сыр и каша - вся наша еда будет[/QUOTE]

причем сыр это как деликатес

п@зитивн@я 26.10.2016 16:38

[QUOTE=Фисташка;7440344]причем сыр это как деликатес[/QUOTE]

расскажи что ты ешь?
я как вспомню первые месяцы (аж плохо становится. ..диета ..диета...диета

Фисташка 26.10.2016 16:54

[QUOTE=п@зитивн@я;7440345]расскажи что ты ешь?
я как вспомню первые месяцы (аж плохо становится. ..диета ..диета...диета[/QUOTE]

курица домашняя, говядина, гречка, рис, картошка, сыр, чай, орехи, печеньки сухие, ряженка, кефир:puz::girl_prepare_fish:, ах да рыба треска я ее уже ненавижу ей в роддоме закормили просто ну и как вы понимаете все это отварное..
И минус 19 кг со дня родов, ну это конечно не только питание больше конечно нервяк, за беременность я 8-9кг где то набрала

Чихкошка 26.10.2016 18:09

[b]Надежд@[/b], спасибо!!!
[b]п@зитивн@я[/b], спасибо! Пол не знаю еще, я за само УЗИ переживаю, пол меня меньше всего интересует. Переживаю за самого ребеночка.
[b]Фисташка[/b],о да, надо успевать и поесть и поспать)))) Я помню пока колики были, вообще есть боялась((((

Чудинка 26.10.2016 18:21

Вот я ем всё что нельзя будет, в последние дни задумываюсь о бокале красного сухого... Прочитала, что на последних неделях низя( терплю.
Вчера чипсов наелась, по злачгым местам типа макдака уже по всем прошлась))
А теперь удивляюсь откуда столько лишнего веса%-0

[B]Чихкошка[/B], а чего ты переживаешь? Все хорошо будет) во сколько идешь завтра? Будем держать кулачки!))

[B]Фисташка[/B], ого вот это ты схуднула! Ну тут и нервы, и диета все вместе конечно. Что сынуля не дает спать?)

Юлишна чего-то молчит, ушла в материнство с головой)

Чихкошка 26.10.2016 18:26

[b]Чудинка[/b], ох как я чипсов хочууууу. Но мне нельзя((( и диабет(который теперь ставят) и чесаться от них начну.
Переживаю как раз из-за диабета, вдруг ребенок уже большой((

Чудинка 26.10.2016 18:38

[b]Чихкошка[/b], тебе же вроде не подтвердили диабет?

Чихкошка 26.10.2016 18:50

[b]Чудинка[/b], да, но врач последний раз настояла купить глюкометр и замерять сахар. По замерам сахар выше нормы немного. Так что сказали диету соблюдать и сахар дальше замерять. Вот, через неделю пойду к эндокринологу, скажет что дальше делать.

Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3.