Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

Солнце в руках 22.12.2018 11:47

[b]Beeelochka[/b], спасибо))) мне кстати сегодня терапевт все таки посоветовала сдать АМГ, сказала, что день цикла не влияет на результат. Но в интернете все же советуют на 3 ДЦ сдавать. Вот и думаю, в след .цикле наверно его сдам уже.
Она намекнула, что все таки возраст не детский( я и сама это знаю блин) и могут все гормоны быть в норме, а АМГ уже почти нулевое(((( и почему спросила, а не хочу я сразу на ЭКО. Нет, не хочу я! Хочу сама я, сама((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 часов 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Ну вот и пришел мой 17-ОН-прогестерон, результат 1.84 при норме 0.10-0.80((((( чё то он высокий такой

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 22.12.2018 11:47

[QUOTE=Солнце в руках;7720542][b]Beeelochka[/b], спасибо))) мне кстати сегодня терапевт все таки посоветовала сдать АМГ, сказала, что день цикла не влияет на результат. Но в интернете все же советуют на 3 ДЦ сдавать. Вот и думаю, в след .цикле наверно его сдам уже.
Она намекнула, что все таки возраст не детский( я и сама это знаю блин) и могут все гормоны быть в норме, а АМГ уже почти нулевое(((( и почему спросила, а не хочу я сразу на ЭКО. Нет, не хочу я! Хочу сама я, сама((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 часов 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Ну вот и пришел мой 17-ОН-прогестерон, результат 1.84 при норме 0.10-0.80((((( чё то он высокий такой[/QUOTE]

вот этот гормон нужно понижать,этот гормон не дает беременить,так как он выше нормы

Солнце в руках 22.12.2018 12:13

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], прогестерон у меня оказывается тоже выше нормы 4 .50 вместо 0.057-0.893((((( что ж такое, что это может значит? Я с ума сойду до понедельника вечера:hysteric:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 22.12.2018 12:49

[QUOTE=Солнце в руках;7720662][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], прогестерон у меня оказывается тоже выше нормы 4 .50 вместо 0.057-0.893((((( что ж такое, что это может значит? Я с ума сойду до понедельника вечера:hysteric:[/QUOTE]

не нервничай.все поправимо,есть ситуации и по сложней твоей поверь;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Солнце в руках[/B],а в каких еденицах у тебя результат?

Солнце в руках 22.12.2018 13:02

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], нг/мл
Да я стараюсь не переживать, но мысли плохие в голову лезут(((( сижу на работе, слезы ручьем
Вот что называется, глаза не видят, прогестерон в норме, 17-он прогестерон повышен, но от этого легче(((

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 22.12.2018 14:49

[QUOTE=Солнце в руках;7720673][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], нг/мл
Да я стараюсь не переживать, но мысли плохие в голову лезут(((( сижу на работе, слезы ручьем
Вот что называется, глаза не видят, прогестерон в норме, 17-он прогестерон повышен, но от этого легче((([/QUOTE]

убери свои слезы,это мелочи;)

Tatka 22.12.2018 18:11

[b]Солнце в руках[/b], 17-он считается главным женским гармоном. Его нужно в норму приводить. Хорошо, что ты это выяснила. Не переживай, все поправимо)

Солнце в руках 22.12.2018 18:39

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], вытерла. Настроилась на лучшее!!! Спасибо:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Tatka[/b], спасибо огромное:girl_in_love:Поеду все узнаю, надеюсь на лучшее

Верю в Чудо 23.12.2018 09:14

[QUOTE=Солнце в руках;7720729][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], вытерла. Настроилась на лучшее!!! Спасибо:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Tatka[/b], спасибо огромное:girl_in_love:Поеду все узнаю, надеюсь на лучшее[/QUOTE]

У меня тоже он был повышен,я пила таблетки для снижения,так что не переживай правильно девочки говорят все будет хорошо

Солнце в руках 23.12.2018 14:59

[b]Верю в Чудо[/b], спасибо большое:girl_in_love:вот пытаюсь выбросить все из головы, включила музыку и убираюсь пританцовывая!!! Я должна справиться со всем!!!

Смоляночка 23.12.2018 15:28

Всем привет)ох,и потусила я на корпоративе:))):)))сегодня 5 ДЦ уже,исправьте,пож-та:)

Солнце в руках 23.12.2018 15:55

[b]Смоляночка[/b], ух ты!!!! Клёво как!!! А я свой проболела, но жалею:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, я как всегда с вопросами:-Рмне Г сказала делать тесты на овуляцию с 10-14 день, но сегодня 7 ДЦ и у меня начинает нуть с правой стороны, такое чувство , что вот вот и произойдет.Цикл то у меня 25 дней где то, и боюсь пропустить ее. Завтра наверно начну мочить их.

Люсия 23.12.2018 18:21

[QUOTE=Солнце в руках;7720856][b]Смоляночка[/b], ух ты!!!! Клёво как!!! А я свой проболела, но жалею:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, я как всегда с вопросами:-Рмне Г сказала делать тесты на овуляцию с 10-14 день, но сегодня 7 ДЦ и у меня начинает нуть с правой стороны, такое чувство , что вот вот и произойдет.Цикл то у меня 25 дней где то, и боюсь пропустить ее. Завтра наверно начну мочить их.[/QUOTE]

Конечно, начинай делать, раз такой короткий цикл. У меня была на 8-9 д.ц. пару раз.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 24.12.2018 12:26

Солнце в руках,делай примерно с 9-13 ДЦ, так как цикл 25 дней,там просто вторая фаза должна быть 12-14 дней возможно и 15

Солнце в руках 24.12.2018 13:22

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], спасибо. Сегодня 8-ой день , с утра сделала, 1 полоска. Рано начала тревогу бить. Сегодня вечером УЗИ, посмотрим, что скадут

Смоляночка 24.12.2018 14:07

Всем привет))ох,а я даже и не знаю с какого мне мочить)последний цикл был аж 34 дня и О на 20 день,а до этого были короткие циклы,25-26-28...поэтому даже хз%-0 но вот выделения к О ЯБ мне никогда не врал)Если простите начинает хлестать то все,жди О:girl_sigh:

Солнце в руках 24.12.2018 14:23

[b]Смоляночка[/b], вот и я их жду. Хотя в том месяце их почти не было и на УЗИ подтвердили, что слабенькая овулька была!!! Вот и попросила Г тестами поймать ее

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 24.12.2018 15:03

[QUOTE=Солнце в руках;7721030][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], спасибо. Сегодня 8-ой день , с утра сделала, 1 полоска. Рано начала тревогу бить. Сегодня вечером УЗИ, посмотрим, что скадут[/QUOTE]

тянущие боли со стороны яичника схожие с овуляцией могут говорить о том что фоллик зреет активно.Я помню у меня на 8 ДЦ так резко тянуло и болело пошла на УЗИ а у меня фоллик был уже 18 мм,овулька была на 10-11 ДЦ. Мне вообще хуже ее в поймать,никогда не бывает ЯБ перед овулей,у меня его вообще ни когда не бывает в принципе,только тянущие боли со стороны яичника

Солнце в руках 24.12.2018 19:47

Сходила я к врачу, на УЗИ, овуляции у меня нет(ановуляторные циклы- вроде так пишется)((( может есть, но очень очень слабая. По поводу 17-Он сказала, что превышение не большое и пока его не трогаем. Прогестерон для беременности у меня маловат, назначила дюфастон. Но самое главное эндометриоз исключили у меня!!! Спросила, все ли так страшно у меня , получила обнадёживающий ответ- все хорошо, наладим овуляцию и все будет ок!!!!

Люсия 25.12.2018 10:24

[b]Солнце в руках[/b], ну вот и хорошо! Всё наладится обязательно. У меня 17-ОН тоже почти как у тебя, чуть ниже. Читала в интернете, что это совсем незначительное повышение и лечение при таком не назначают.

Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3.