![]() |
[QUOTE=-Stella-;2197211]Нууу, я вроде даже не давала повода так думать :)))
Тань, насчет снимать, у нас тут всё сложно, в принципе мы живём тихо мирно, это была первая наша ссора с ними за год, но я девочка слишком независимая и злопамятная, чтобы всё взять и забыть, поэтому мыслю, мыслю и мыслю... что делать. Либо снимать, либо пока оставлять как есть. Снимать - это значит 1) одна комната на всех (не представляю, ибо количество наших вещей еле-еле вмещается даже в эту квартиру); 2) минус 30 тыс. из бюджета, т.к. дешевле только "бабушкин вариант мебели 80х" - а в таком я жить не-мо-гу; 3) лишить детей собственной комнаты и того детского уголка рая, который я им там создала... всю душу вложила в ремонт детской комнаты. В общем, у меня очень противоречивые чувства.[/QUOTE] Лен мы кстати с мужем снимаем такую квартиру с бабушкиной мебелью,и я рада.за то отдельно.сама себе хозяйка.мы 3 года прожили с родителями мужа.:-/ и я готова была куда угодно уйти,было очень сложно,у них своя семья,а у нас своя,подвернулся такой вариант.2х комн.квартиры и мы переехали. это ведь все временно.:) |
[QUOTE=Евангелина;2197493]Всем приветик,нам уже 7дней мы совсем большие[/QUOTE]
[B]поздравляю! рассказывай![/B] [QUOTE=Пузяка;2197964]Приветик,поздравляю:puz: , а как понять 7 дней)))[/QUOTE] видимо 7 дней от рождения!:) |
[QUOTE=ПИришка;2201332][B]поздравляю! рассказывай![/B]
видимо 7 дней от рождения!:)[/QUOTE] Детки родились 24августа Эрночка 3400 и Платон 3677 рост 52 см,рожала сама все прошло отлично ,нас выписали на 5-ый день |
[quote=kukis;2196995]у тебя правильный настрой.это не так тяжело,как многие думают,[SIZE=4][B][COLOR=Red]мне все говорят-бедная,а я не бедная,я счастливая[/COLOR][/B][/SIZE].ты тоже такая будешь.
я стараюсь больше отдыхать,насколько это возможно,просто меньше унитаз и ванну меньше мою,посуда тоже может подождать. Девочка почти полностью на грудном молоке-я сцеживаюсь,так что муж может кормить.а мальчик полностью на искуственном(иногда ему достаются остатки с бутылки Михаль) как ты себя чуствуешь?пузо большое? я бы тоже не смогла жить с родителями.мне мама помогла ,когда я была в больнице-все приготовила,убрала,постирала-вот это помощь[/quote] [I]Вот это золотые слова!!! :))) (те, что красным отмечены)... Ммм, а почему так - девочка на ГВ, а мальчик на ИВ? Это они так захотели? :) Я себя чувствую ХОРОШО!!! Иногда ловлю себя на том, что живот тяжелый, иногда что-то внутри придавливает (я не знаю что именно)... Но то ли еще будет!!! Пузо по размерам нормальное, ТТТ, очень аккуратное! :girl_in_love: Как-то так: [U][URL="http://www.imageup.ru/img75/5-mesyacev417683.jpg.html"][IMG]http://www.imageup.ru/img75/thumb/5-mesyacev417683.jpg[/IMG][/URL][/U] Ну вот у меня свекровь не такая, у нас с ней понятия "помощь" разные)) По-моему, помощь-это когда она бы приехала и помогла мне ТУТ чем-то...А для нее помощь-это когда мы ТУДА приедем, и они там будут колдовать))))))))) [/I] |
[quote=-Stella-;2197211]Нууу, я вроде даже не давала повода так думать :)))
Ну, оно похвально конечно... но... отказываться от помощи, когда у тебя двойня - по-моему, первый верный шаг к переутомлению и нервному истощению. Я сама такая же. Но вот постепенно приходится меняться, т.к. выбирая между "чтобы плачущий ребенок перестал плакать" и "я всё могу, я всё самаааа!!" я выбираю первое. А они частенько хнычут вдвоем, а рук как ни крути - две. Счастье-то оно счастьем... но вот как-то не принято говорить о сложностях, а иногда даже мучениях каких-то что ли... Короче ладно, не буду забивать голову. Всё сама - значит всё сама, дай Бог, чтобы запала твоего хватило на подольше, в чём я не уверена. Тань, насчет снимать, у нас тут всё сложно, в принципе мы живём тихо мирно, это была первая наша ссора с ними за год, но я девочка слишком независимая и злопамятная, чтобы всё взять и забыть, поэтому мыслю, мыслю и мыслю... что делать. Либо снимать, либо пока оставлять как есть. Снимать - это значит 1) одна комната на всех (не представляю, ибо количество наших вещей еле-еле вмещается даже в эту квартиру); 2) минус 30 тыс. из бюджета, т.к. дешевле только "бабушкин вариант мебели 80х" - а в таком я жить не-мо-гу; 3) лишить детей собственной комнаты и того детского уголка рая, который я им там создала... всю душу вложила в ремонт детской комнаты. В общем, у меня очень противоречивые чувства.[/quote] [I]Ну вот я выше уже написала, что помощь мужниных мамы\бабушки - это "Переезжайте к нам, мы вам поможем" %-0 Мы у них уже жили как-то раз около года! Это был ад................:girl_haha: Поэтому склонна ездить только в гости)) Героизм героизмом...Но я была бы ОЧЕНЬ и очень рада и благодарна, если бы мама\бабушка приезжали К НАМ и помогали мне тут :) От такой помощи я не откажусь, и бить себя кулаком в грудь не буду, мол сама!!! :girl_haha: А вот по поводу переезда)) Если у тебя имеется в наличии нрав, то рано или поздно переедите)) Хоть на съем, хоть куда)) Я подумала, что вы живете отдельно, потому что в контакте посмотрела фотки с отдельной детской комнатой, и вот так подумала, типа вы в одной, а дети в другой)) Мысли о свекрах почему-то вообще не промелькнуло, что они могут быть в третьей\четвертой комнате)))))))))))))) [/I] |
[quote=Евангелина;2202915]Детки родились 24августа Эрночка 3400 и Платон 3677 рост 52 см,рожала сама все прошло отлично ,нас выписали на 5-ый день[/quote]
[I]Ничего себе)) Какие БОЛЬШИЕ!!! :girl_in_love: ПОЗДРАВЛЯяяяяяяяяяЮЮЮ!!! :girl_in_love:[/I] |
[QUOTE=Asya;2198671]Лен мы кстати с мужем снимаем такую квартиру с бабушкиной мебелью,и я рада.за то отдельно.сама себе хозяйка.мы 3 года прожили с родителями мужа.:-/ и я готова была куда угодно уйти,было очень сложно,у них своя семья,а у нас своя,подвернулся такой вариант.2х комн.квартиры и мы переехали.
это ведь все временно.:)[/QUOTE]Ммм, временно - в том плане, что ипотеку брать или как? Просто у всех всё по-разному, у нас (с вами) разные родители - они наверняка ведут себя по-разному, наши помогают очень, нет, не так, вот так - ОЧЕНЬ, каждый вечер водятся, ходят гулять, играют, кормить могут помочь, в общем всё, о чем попросим, и мы - не ссоримся! вообще. это было первый и единственный раз. Квартира - довольно большая трешка, места - пока! - хватает. И по сути наши проблемы вызваны, пожалуй, [B]моим[/B] поведением, т.к. просто тупо я не привыкла кому-то подчиняться - с 18 лет живут отдельно от родителей. А еще разная материальная ситуация - видимо, ваша мужняя зарплата позволяет снимать квартиру, наша пока ну никак нет... Ну и последнее. Есть шанс, что через полгода-год родители оставят нам эту квартиру и уедут - поэтому думаю, так ли необходим нам этот краткосрочный переезд на съемную, 100% агентству, упаковка вещей и т.д. В общем - у нас всё очень сложно :) [QUOTE=Евангелина;2202915]Детки родились 24августа Эрночка 3400 и Платон 3677 рост 52 см,рожала сама все прошло отлично ,нас выписали на 5-ый день[/QUOTE]Нифига себе!!! Поздравляю от всей души!!! [QUOTE=Девочка Саша;2202935]Я подумала, что вы живете отдельно, потому что в контакте посмотрела фотки с отдельной детской комнатой, и вот так подумала, типа вы в одной, а дети в другой)) Мысли о свекрах почему-то вообще не промелькнуло, что они могут быть в третьей\четвертой комнате)))))))))))))) [/I][/QUOTE]Ну вот одна комната наша с мужем (самая большая), одна детская (самая маленькая) и одна свекров - козырная, с лоджией :) И кстати - с пятницы по воскресенье они каждые выходные - на даче, что существенно облегчает нам жизнь. |
[QUOTE=Девочка Саша;2196940][I]Ты молодец!!! :))):))):)))
Я например тоже склоняюсь к тому, чтобы справляться САМОЙ с малютками... Некоторые доброжелатели конечно зудят мне в оба уха, мол ну и намучаешься ты с двумя!!! %-0 Тем не менее у меня нос задран! :))) В идеале было бы так - я с детками-конфетками, вечерами и в выходные муженек помогает (у него график сменный))) И ездим иногда к родокам (но без постоянного поселения) ;) Может, от такого графика взвоешь, но...............я продолжаю верить в светлое будущее!!! :girl_in_love: Жить совместно с родителями не хочу (уже однажды был такой опыт), так что.......................Яночка!!! Ты в меня еще больше бодрости вселила своим сообщением! :girl_in_love::girl_in_love: А твои зайки на ИВ? Или как их муж кормит?:) [/I][/QUOTE] Ой правда...все зудят как сложно с двоими...типа как ты справляешься и т.д. А куда деваться то?Ко всему привыкаешь!Ты права!Это же наши кровинки:girl_in_love: [QUOTE=Евангелина;2197493]Всем приветик,нам уже 7дней мы совсем большие[/QUOTE] [url=http://smajliki.ru/smilie-117648231.html][img]http://s.rimg.info/d02d021ce9fe3657190f3232e88fc029.gif[/img][/url] Поздравляю!Здоровья вам!:) [QUOTE=Евангелина;2202915]Детки родились 24августа Эрночка 3400 и Платон 3677 рост 52 см,рожала сама все прошло отлично ,нас выписали на 5-ый день[/QUOTE] Ух ты какие богатыри!!!И сама???Ну вообще молочина!!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Девочка Саша;2202934][I]Вот это золотые слова!!! :))) (те, что красным отмечены)... Ммм, а почему так - девочка на ГВ, а мальчик на ИВ? Это они так захотели? :) Я себя чувствую ХОРОШО!!! Иногда ловлю себя на том, что живот тяжелый, иногда что-то внутри придавливает (я не знаю что именно)... Но то ли еще будет!!! Пузо по размерам нормальное, ТТТ, очень аккуратное! :girl_in_love: Как-то так: [U][URL="http://www.imageup.ru/img75/5-mesyacev417683.jpg.html"][IMG]http://www.imageup.ru/img75/thumb/5-mesyacev417683.jpg[/IMG][/URL][/U] Ну вот у меня свекровь не такая, у нас с ней понятия "помощь" разные)) По-моему, помощь-это когда она бы приехала и помогла мне ТУТ чем-то...А для нее помощь-это когда мы ТУДА приедем, и они там будут колдовать))))))))) [/I][/QUOTE] Я тоже за помощь у себя...и вообще редко к ним езжу или хожу;) Животик такой аккуратненький - класс! [QUOTE=-Stella-;2203023]Ммм, временно - в том плане, что ипотеку брать или как? Просто у всех всё по-разному, у нас (с вами) разные родители - они наверняка ведут себя по-разному, наши помогают очень, нет, не так, вот так - ОЧЕНЬ, каждый вечер водятся, ходят гулять, играют, кормить могут помочь, в общем всё, о чем попросим, и мы - не ссоримся! вообще. это было первый и единственный раз. Квартира - довольно большая трешка, места - пока! - хватает. И по сути наши проблемы вызваны, пожалуй, [B]моим[/B] поведением, т.к. просто тупо я не привыкла кому-то подчиняться - с 18 лет живут отдельно от родителей. А еще разная материальная ситуация - видимо, ваша мужняя зарплата позволяет снимать квартиру, наша пока ну никак нет... Ну и последнее. Есть шанс, что через полгода-год родители оставят нам эту квартиру и уедут - поэтому думаю, так ли необходим нам этот краткосрочный переезд на съемную, 100% агентству, упаковка вещей и т.д. В общем - у нас всё очень сложно :) Нифига себе!!! Поздравляю от всей души!!! Ну вот одна комната наша с мужем (самая большая), одна детская (самая маленькая) и одна свекров - козырная, с лоджией :) И кстати - с пятницы по воскресенье они каждые выходные - на даче, что существенно облегчает нам жизнь.[/QUOTE] Я почему то всё время тоже думала что вы отдельно живете...Только вот недавно узнала...Да уж Лен...я бы не выдержала...но тебя понимаю!Чего стоит только ваша замечательная детская которую ты устроила:girl_in_love: А куда радаки собираються? |
[QUOTE=yta;2203162]Я почему то всё время тоже думала что вы отдельно живете...Только вот недавно узнала...Да уж Лен...я бы не выдержала...но тебя понимаю!Чего стоит только ваша замечательная детская которую ты устроила:girl_in_love: А куда радаки собираються?[/QUOTE]На дачу. Специально ее отстраивали, чтобы оставить квартиру Андрею, когда женится. Это со слов свекрови. И она всё время повторяет как завороженная "мы уедем, мы уедем", меня так и подмывает спросить - когдааа? дату назовите? а еще она повторяет "ну как же ты с ними одна..." В общем, не хочу больше об этом. Хватит. Многие живут с родителями значительно хуже, чем мы. А на 30 тыс. в месяц я своим малышам стоооолько напокупаю!!!
|
)))))Да по-любому тридцатник не лишний...
О как вдохновляет меня твоя подпись))) |
[QUOTE=Евангелина;2202915]Детки родились 24августа Эрночка 3400 и Платон 3677 рост 52 см,рожала сама все прошло отлично ,нас выписали на 5-ый день[/QUOTE]
да вы просто гиганты,я думала мы большие родились(3000 и 3300).на какой неделе родила?.сама,молодец,просто умница.как ты ?как тебе дома?молочко есть?пиши все,все ,все нам так интересно. |
Евангелина перебирайся в болталочку "двойняшки и их мамашки"
|
[QUOTE=yta;2203225]О как вдохновляет меня твоя подпись)))[/QUOTE]На здоровье, там всё очень кратко и ёмко )))
|
[QUOTE=Евангелина;2202915]Детки родились 24августа Эрночка 3400 и Платон 3677 рост 52 см,рожала сама все прошло отлично ,нас выписали на 5-ый день[/QUOTE]
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ростите здоровенькие! Какая умничка таких богатырей родила и сама, какой же живот у тебя был? Как детки себя ведут рассказывай, помогает кто? Будет времечко напиши нам все в подробностях! |
Я себя чувствую ХОРОШО!!! Иногда ловлю себя на том, что живот тяжелый, иногда что-то внутри придавливает (я не знаю что именно)... Но то ли еще будет!!! Пузо по размерам нормальное, ТТТ, очень аккуратное! :girl_in_love: Как-то так:
[U][URL="http://www.imageup.ru/img75/5-mesyacev417683.jpg.html"][IMG]http://www.imageup.ru/img75/thumb/5-mesyacev417683.jpg[/IMG][/URL][/U] Хорошенькое пузико, аккуратненькое.:) |
[quote=-Stella-;2203023]Ммм, временно - в том плане, что ипотеку брать или как? Просто у всех всё по-разному, у нас (с вами) разные родители - они наверняка ведут себя по-разному, наши помогают очень, нет, не так, вот так - ОЧЕНЬ, каждый вечер водятся, ходят гулять, играют, кормить могут помочь, в общем всё, о чем попросим, и мы - не ссоримся! вообще. это было первый и единственный раз. Квартира - довольно большая трешка, места - пока! - хватает. И по сути наши проблемы вызваны, пожалуй, [B]моим[/B] поведением, т.к. просто тупо я не привыкла кому-то подчиняться - с 18 лет живут отдельно от родителей. А еще разная материальная ситуация - видимо, ваша мужняя зарплата позволяет снимать квартиру, наша пока ну никак нет... Ну и последнее. Есть шанс, что через полгода-год родители оставят нам эту квартиру и уедут - поэтому думаю, так ли необходим нам этот краткосрочный переезд на съемную, 100% агентству, упаковка вещей и т.д. В общем - у нас всё очень сложно :)
Ну вот одна комната наша с мужем (самая большая), одна детская (самая маленькая) и одна свекров - козырная, с лоджией :) И кстати - с пятницы по воскресенье они каждые выходные - на даче, что существенно облегчает нам жизнь.[/quote] [I]:)По поводу ипотеки...Ты получила [B]материнский капитал[/B]? Сколько там она - 350 тыщ? Ну...для московской квартиры конечно это гроши...Но все же!!! :))) Сейчас какая-то программа проходит, типа можно его сразу использовать. У меня подружка в том году родила второго ребенка, и сразу же мат.капитал они с мужем пустили в ипотеку...А я уже не попадаю в рамки программы вроде как, буду три года положенных ждать!!! :girl_haha:[/I] [I]То, что у вас золотые свекры - это просто величайшая находка планеты!!! :girl_in_love: Поверь)))) Я, как и ты, Лен, с 17 лет живу без родителей, и моя самостоятельность бросается в глаза...Я со своими-то больше недели не могу ужиться)) А с мужниными тем более, у них ведь совсем другие традиции\поведение\взгляды на жизнь\интересы (от которых я, честно говоря, в ужасе)... :girl_haha: А вот перспектива с тем, что они квартиру вам оставят - это реально круто!!!!!!!!! :))) Они на дачу хотят вообще уехать жить что ли? Если оставят, то тут другой вопрос, это ж классно!!! :))) [/I] |
[QUOTE=yta;2203162]Ой правда...все зудят как сложно с двоими...типа как ты справляешься и т.д. А куда деваться то?Ко всему привыкаешь!Ты права!Это же наши кровинки:girl_in_love:
Я тоже согласна, если ты знаешь что помощи ждать не от кого, то берешь себя в руки.Выхода другого нет.Мне тоже ждать помощт не от кого будет.Мама сможет только на выходные приезжать и то не всегда.ОТ помощи конечно отказываться глупо.Я надеюсь еще на хоть какую-то помощь от мужа и от старшей дочурки. |
[I][B]Анюта[/B], спасибо за комплимент по поводу пузанки)) Мне она тоже нравится)) У всех такие разные формы, просто пипец!!! Я в фото-теме иногда смотрю и за голову хватаюсь от удивления)))))))))) А тут у нас всё так кругло и мило...)) Короче ждем что будет дальше!))[/I]
|
[I]Девчонки...У меня есть ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС!!! Умоляю - ответьте!!!!!!!!!))
Моя изжога иногда настигает размеров Галактики...Я просто с ума схожу! Ну я все понимаю, все таки двое растут внутри, ощущение усиленное... И вот как спасаться? Это же караул... Раньше вроде терпимее намного было. Молочка хлебнула, и всё ок... А сейчас...............Я даже ночью просыпаюсь, у меня все расстояние от желудка до глотки горит, и слюни текут!!!)))))))))))))) Короче, я как собака какая-то))))))))))))))))))))))))) Я помню, у Нины была изжога сильная. Но она щас не заходит в эту темку.[/I] |
ОГО! КАКИЕ ВЫ КРУПНИШИ!!! чем откармливала? :) [QUOTE=Девочка Саша;2204006][I]Девчонки...У меня есть ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС!!! Умоляю - ответьте!!!!!!!!!)) Моя изжога [/QUOTE] ренни... Волосатенькие будут!!!!!!!!!!!:girl_haha: Саш, пузяк у тебя и правда такой миниатюрненький! Под стать тебе!:) |
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |