Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

TORPEDO 04.01.2011 19:37

привет)))

Олеся Панова 04.01.2011 19:39

Девочки все приветики!!!Я тоже к вам в компанию))))Примете)))

Софьюшка 04.01.2011 19:48

добро пожаловать:)))

MARGOS 04.01.2011 20:43

Девочки, привет всем!:)
Чем занимаетесь?:)
Читала тут вас про проблемы с походами в туалет...у самой такая же проблема...:( Если пью Дюфалак каждый день, то все ок...стоит один день не выпить...и ни фига не получается сходить...%-0 Неужели мне теперь дюфалак надо постоянно пить?%-0 Никто не знает, так вообще можно, а то вдруг привыкание будет?

TORPEDO 04.01.2011 20:43

Добро пожаловать)
Располагайся))

TORPEDO 04.01.2011 20:45

[QUOTE=MARGOS;2910723]Девочки, привет всем!:)
Читала тут вас про проблемы с походами в туалет...у самой такая же проблема...:( Если пью Дюфалак каждый день, то все ок...стоит один день не выпить...и ни фига не получается сходить...%-0 Неужели мне теперь дюфалак надо постоянно пить?%-0 Никто не знает, так вообще можно, а то вдруг привыкание будет?[/QUOTE]

точно сказать не могу, но это скорее всего может грозить привыканием и дисфункцией кишечника. обленится он в конец в общем.
у меня тоже проблемки, поэтому я завтракаю чаем с хорошей горсткой чернослива)))
правда, если решите попробовать- пробуйте в выходной, а то чернослив на тощак даёт очень хороший результат))
ну и ещё вечером кефир пить надо... но мне его противно пить:(

MARGOS 04.01.2011 20:46

olyavokhmina, Вилка, с недельками вас!:))) Здоровья вам и вашим малышам!:girl_in_love:

[QUOTE=Олеся Панова;2910330]Девочки все приветики!!!Я тоже к вам в компанию))))Примете)))[/QUOTE]

Приветик!:) Конечно примем!:girl_in_love:

MARGOS 04.01.2011 20:48

[QUOTE=TORPEDO;2910749]точно сказать не могу, но это скорее всего может грозить привыканием и дисфункцией кишечника. обленится он в конец в общем.
у меня тоже проблемки, поэтому я завтракаю чаем с хорошей горсткой чернослива)))
правда, если решите попробовать- пробуйте в выходной, а то чернослив на тощак даёт очень хороший результат))
ну и ещё вечером кефир пить надо... но мне его противно пить:([/QUOTE]

А ты чернослив ешь сухой или в компоте?

Невеста 04.01.2011 21:33

Приветик всем!с пошедшим НГ:nyalco:
как встретили?мы хорошо:puz: правда пришли незванные гости:girl_haha: и я за весь день че то так устала и НГ встречала лежа,прям при гостях:-D

Невеста 04.01.2011 21:35

[QUOTE=MARGOS;2910723]Девочки, привет всем!:)
Читала тут вас про проблемы с походами в туалет...у самой такая же проблема...:( Если пью Дюфалак каждый день, то все ок...стоит один день не выпить...и ни фига не получается сходить...%-0 Неужели мне теперь дюфалак надо постоянно пить?%-0 Никто не знает, так вообще можно, а то вдруг привыкание будет?[/QUOTE]

вроде там написано в инструкции,что низя долго принимать%-0
посмотри обязательно;)
у меня тоже с этим проблемы%-0 причем я ем,ем,в туалет хожу раз в 3-4 дня и худею:hysteric: уже 7 кг ушли:-[ ]

olyavokhmina 04.01.2011 21:35

[QUOTE=Олеся Панова;2910330]Девочки все приветики!!!Я тоже к вам в компанию))))Примете)))[/QUOTE]
приветик:) добро пожаловать:)))
[QUOTE=MARGOS;2910752]olyavokhmina, Вилка, с недельками вас!:))) Здоровья вам и вашим малышам!:girl_in_love:

Приветик!:) Конечно примем!:girl_in_love:[/QUOTE]

Невеста 04.01.2011 21:36

[QUOTE=TORPEDO;2910749]точно сказать не могу, но это скорее всего может грозить привыканием и дисфункцией кишечника. обленится он в конец в общем.
ну и ещё вечером кефир пить надо... но мне его противно пить:([/QUOTE]

кефир действует как слабительное в первые сутки с момента изготовления,а потом уже наоборот%-0

olyavokhmina 04.01.2011 21:37

[QUOTE=Невеста;2911015]Приветик всем!с пошедшим НГ:nyalco:
как встретили?мы хорошо:puz: правда пришли незванные гости:girl_haha: и я за весь день че то так устала и НГ встречала лежа,прям при гостях:-D[/QUOTE]

приветик Кристин:)))
ой ну и ладно:) я б если захотела, то тоже легла...и мне было бы пофиг:)))

Невеста 04.01.2011 21:41

[QUOTE=olyavokhmina;2911042]приветик Кристин:)))
ой ну и ладно:) я б если захотела, то тоже легла...и мне было бы пофиг:)))[/QUOTE]

мы не спали до 5 утра,и стол накрывали в нашей комнате,в час все пошли на елку,а я дома осталась,мыла тарелки...:( они пришли с елки,а я стол уже передвинула и заставила всех тесниться в углу комнаты,а сама разложила диван и легла спокойно:zzz: но естественно не уснула:girl_haha: потом опять пришлось вставать,чтобы разложить всех гостей спать по комнатам:girl_haha: и в 5 наконец то я уснула:girl_in_love:

Невеста 04.01.2011 21:42

а мы решили продать мое свадебное платье%-0 жалко то как :girl_cray:

olyavokhmina 04.01.2011 21:44

[QUOTE=Невеста;2911075]мы не спали до 5 утра,и стол накрывали в нашей комнате,в час все пошли на елку,а я дома осталась,мыла тарелки...:( они пришли с елки,а я стол уже передвинула и заставила всех тесниться в углу комнаты,а сама разложила диван и легла спокойно:zzz: но естественно не уснула:girl_haha: потом опять пришлось вставать,чтобы разложить всех гостей спать по комнатам:girl_haha: и в 5 наконец то я уснула:girl_in_love:[/QUOTE]
хихи)) клево как:))) они то не обиделись, что ты их вытеснила?:) хотя че я спрашиваю....ты ж не обиделась, когда осталась одна посуду мыть....:)
[QUOTE=Невеста;2911080]а мы решили продать мое свадебное платье%-0 жалко то как :girl_cray:[/QUOTE]

зачччеммм???:(

Невеста 04.01.2011 21:44

щас фоткалась в платье и решила пересмотреть фотки свадебные,я так изменилась:-! :-! :-! а прошло то тока 4 месяца:girl_pinkglassesf:

olyavokhmina 04.01.2011 21:48

[QUOTE=Невеста;2911101]щас фоткалась в платье и решила пересмотреть фотки свадебные,я так изменилась:-! :-! :-! а прошло то тока 4 месяца:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

ну не даром же говорят, что беременность меняет:girl_in_love: хотя я тож изменилась сильно... смотря на свадебные фотки и сейчас.... разные люди...:girl_haha: но у нас в феврале была свадьба...и всё же... изменения на лицо:)

Невеста 04.01.2011 21:50

[QUOTE=olyavokhmina;2911097]хихи)) клево как:))) они то не обиделись, что ты их вытеснила?:) хотя че я спрашиваю....ты ж не обиделась, когда осталась одна посуду мыть....:)

зачччеммм???:([/QUOTE]

да уж,тем более я в положении:preg: почти все родственники уже знают:girl_haha:

оно у нас тока место в шкафу занимает%-0 но фату я не продам%-0 продам фату,которую тетя привезла,чтобы картину прятать:girl_haha: она и покруче чем моя,длиннющая с вышивкой,у нас такие продают от 7 тыщ,вот думаем за скока продавать%-0 а платье покупали за 18%-0 как думаешь,за скока возьмут?%-0 после хим чистки,правда мне на подол кто то 2 раза каблуком наступил и там две маааленькие дырочки%-0

ЮJIИЯ 04.01.2011 21:51

всем привет! мы сегодня были в гостях, и парень один спрашивает ты беременная что ли? а животика он не видел, так как я за столом сидела. сказал что у меня лицо изменилось:girl_haha:

Невеста 04.01.2011 21:51

[QUOTE=olyavokhmina;2911126]ну не даром же говорят, что беременность меняет:girl_in_love: хотя я тож изменилась сильно... смотря на свадебные фотки и сейчас.... разные люди...:girl_haha: но у нас в феврале была свадьба...и всё же... изменения на лицо:)[/QUOTE]

меня как будто в плену держали:-[ ] черные круги под глазами и лицо осунулось%-0

Невеста 04.01.2011 21:53

[QUOTE=ЮJIИЯ;2911146]всем привет! мы сегодня были в гостях, и парень один спрашивает ты беременная что ли? а животика он не видел, так как я за столом сидела. сказал что у меня лицо изменилось:girl_haha:[/QUOTE]

Приветик:heart: нас глаза выдают:girl_haha:

ЮJIИЯ 04.01.2011 21:54

[QUOTE=Невеста;2911142]да уж,тем более я в положении:preg: почти все родственники уже знают:girl_haha:

оно у нас тока место в шкафу занимает%-0 но фату я не продам%-0 продам фату,которую тетя привезла,чтобы картину прятать:girl_haha: она и покруче чем моя,длиннющая с вышивкой,у нас такие продают от 7 тыщ,вот думаем за скока продавать%-0 а платье покупали за 18%-0 как думаешь,за скока возьмут?%-0 после хим чистки,правда мне на подол кто то 2 раза каблуком наступил и там две маааленькие дырочки%-0[/QUOTE]

за 50% от стоимости вроде продают. можно за 10 тыс. выставить и торг

Невеста 04.01.2011 21:56

[QUOTE=ЮJIИЯ;2911163]за 50% от стоимости вроде продают. можно за 10 тыс. выставить и торг[/QUOTE]

ой как жалко за 10:girl_cray2:
но дороже никто наверно не возьмет%-0 я б не взяла:girl_haha: за 10 можно новое купить:girl_haha:

ЮJIИЯ 04.01.2011 21:57

[QUOTE=Невеста;2911175]ой как жалко за 10:girl_cray2:
но дороже никто наверно не возьмет%-0 я б не взяла:girl_haha: за 10 можно новое купить:girl_haha:[/QUOTE]

вот именно. поэтому и не хочется продавать

Невеста 04.01.2011 21:58

мы опять кушать хотим:girl_haha: и мы:puz: и муж:-D я побежала строгать салатик:girl_in_love:

olyavokhmina 04.01.2011 22:00

[QUOTE=Невеста;2911142]да уж,тем более я в положении:preg: почти все родственники уже знают:girl_haha:

оно у нас тока место в шкафу занимает%-0 но фату я не продам%-0 продам фату,которую тетя привезла,чтобы картину прятать:girl_haha: она и покруче чем моя,длиннющая с вышивкой,у нас такие продают от 7 тыщ,вот думаем за скока продавать%-0 а платье покупали за 18%-0 как думаешь,за скока возьмут?%-0 после хим чистки,правда мне на подол кто то 2 раза каблуком наступил и там две маааленькие дырочки%-0[/QUOTE]
ого!!:) такая фата шикарная)) ее наверное тысячи за 4 можно продать, а платье где-то 9-10..:) я думаю можно продать...ну или не большой торг там:) тем более после химчистки:) чистое.:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=ЮJIИЯ;2911146]всем привет! мы сегодня были в гостях, и парень один спрашивает ты беременная что ли? а животика он не видел, так как я за столом сидела. сказал что у меня лицо изменилось:girl_haha:[/QUOTE]
вот это дааа)) видимо и вправду по лицу видно...а может по поведению?:)
[QUOTE=Невеста;2911158]Приветик:heart: нас глаза выдают:girl_haha:[/QUOTE]
меня наверное не только глаза, но и лицо такое уставшее:))) как-будто бы я не сплю ночами:girl_haha: ну иногда нормальное бывает вроде как:girl_haha: :girl_haha:

ЮJIИЯ 04.01.2011 22:06

ладно, пошла я отдыхать. всем пока!

olyavokhmina 04.01.2011 22:08

[QUOTE=Невеста;2911192]мы опять кушать хотим:girl_haha: и мы:puz: и муж:-D я побежала строгать салатик:girl_in_love:[/QUOTE]
приятного вам всем аппетита:girl_in_love:
[QUOTE=ЮJIИЯ;2911227]ладно, пошла я отдыхать. всем пока![/QUOTE]

спокойной ночи Юлечка:girl_pinkglassesf:

Пятачок*** 04.01.2011 22:27

Привет всем,мамашки)))Давно очень здесь не была,ток успеваю зайти и почитать)))сток страничек уже исписали)))с недельками,девчонки)))я вот тож всё смотрю на пуз каждый день,а он расти совсем не хочет,ток торчок внизу живота))))а про фату я слышала,что нельзя продавать...у невесты она должна быть своя...

Невеста 04.01.2011 22:37

[QUOTE=olyavokhmina;2911201]ого!!:) такая фата шикарная)) ее наверное тысячи за 4 можно продать, а платье где-то 9-10..:) я думаю можно продать...ну или не большой торг там:) тем более после химчистки:) чистое.:girl_pinkglassesf:

вот это дааа)) видимо и вправду по лицу видно...а может по поведению?:)

меня наверное не только глаза, но и лицо такое уставшее:))) как-будто бы я не сплю ночами:girl_haha: ну иногда нормальное бывает вроде как:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

надеюсь,что не продешевим;)
у меня такое же уставшее лицо:girl_haha:

[QUOTE=olyavokhmina;2911248]приятного вам всем аппетита:girl_in_love: [/QUOTE]

Невеста 04.01.2011 22:39

[QUOTE=Пятачок***;2911364]Привет всем,мамашки)))Давно очень здесь не была,ток успеваю зайти и почитать)))сток страничек уже исписали)))с недельками,девчонки)))я вот тож всё смотрю на пуз каждый день,а он расти совсем не хочет,ток торчок внизу живота))))а про фату я слышала,что нельзя продавать...у невесты она должна быть своя...[/QUOTE]

Приветик:girl_in_love:
а у меня две фаты:-Р я свою оставлю себе,да и за нее много не дадут:girl_haha: она совсем обычная,покупали за 3 или 2,5,че то не помню уже%-0 а дорогую продам:connie_1: я даже не знаю чья она:girl_haha: тетя привезла:girl_pinkglassesf:

Вилка 04.01.2011 22:41

Доброй ночи всем!
Я смотрю не только у меня линеечки не работают..

Налопалась арбузика, сейчас лопну.. Сегодня пол ночи снился мне, решила купить на ночь глядя)))))))))

Пятачок*** 04.01.2011 22:42

[QUOTE=Невеста;2911418]Приветик:girl_in_love:
а у меня две фаты:-Р я свою оставлю себе,да и за нее много не дадут:girl_haha: она совсем обычная,покупали за 3 или 2,5,че то не помню уже%-0 а дорогую продам:connie_1: я даже не знаю чья она:girl_haha: тетя привезла:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

аааа,значит эт я уже не поняла чего-то:-D думала свою хочешь продать:girl_haha: а вы венчались?

Пятачок*** 04.01.2011 22:44

[QUOTE=Вилка;2911429]Доброй ночи всем!

Налопалась арбузика, сейчас лопну.. Сегодня пол ночи снился мне, решила купить на ночь глядя)))))))))[/QUOTE]

Доброй ночки:) мне тож хочется чего-то сочного...недавно купили помидоры,а у меня и мужа после них аллергия какая-то высыпала:( боюсь терь что-то покупать...непонятн чем там их накачали:(

Вилка 04.01.2011 22:46

[QUOTE=Пятачок***;2911458]Доброй ночки:) мне тож хочется чего-то сочного...недавно купили помидоры,а у меня и мужа после них аллергия какая-то высыпала:( боюсь терь что-то покупать...непонятн чем там их накачали:([/QUOTE]

ого.. тогда да лучше не кушать их..

я тоже все жидкости употребляю, пью много, от пельмешек водичку, хочется окрошки (я вообще маньяк окрошечный :-D ), арбуза..
а сухую еду (вторые блюда) совершенно не хочу..
и у меня опять с аппетитом проблемы, хочется только что-то типа фруктов, йогуртов да чипсов :hysteric: :-D

Пятачок*** 04.01.2011 22:53

[QUOTE=Вилка;2911464]ого.. тогда да лучше не кушать их..

я тоже все жидкости употребляю, пью много, от пельмешек водичку, хочется окрошки (я вообще маньяк окрошечный :-D ), арбуза..
а сухую еду (вторые блюда) совершенно не хочу..
и у меня опять с аппетитом проблемы, хочется только что-то типа фруктов, йогуртов да чипсов :hysteric: :-D[/QUOTE]

и я такая ж:hysteric: нормальной еды не хочется совсем:girl_haha: лан,девочки,всем спокойной ночи:) интернет тормозит ужасно,долго всё грузится...моя нервная система этого не выдерживает:girl_haha:

olyavokhmina 04.01.2011 22:54

[QUOTE=Пятачок***;2911364]Привет всем,мамашки)))Давно очень здесь не была,ток успеваю зайти и почитать)))сток страничек уже исписали)))с недельками,девчонки)))я вот тож всё смотрю на пуз каждый день,а он расти совсем не хочет,ток торчок внизу живота))))а про фату я слышала,что нельзя продавать...у невесты она должна быть своя...[/QUOTE]
приветик:) спасибо)) как дела?:)
[QUOTE=Невеста;2911404]надеюсь,что не продешевим;)
у меня такое же уставшее лицо:girl_haha:

конечно не продешевите:) а продавать как будешь? через газету или в инете?:) смотри, на меньшее не соглашайся:girl_haha: опиши его там... цену загни, за которую покупали))
[QUOTE=Вилка;2911429]Доброй ночи всем!

Налопалась арбузика, сейчас лопну.. Сегодня пол ночи снился мне, решила купить на ночь глядя)))))))))[/QUOTE]

блин, я бы тоже поела арбузика:-Р но увы у нас их точно не найти:)

Вилка 04.01.2011 22:57

Пятачок***, спокойной ночи тебе!

Оль, а у нас еще продают с осени и вкусные такие, я даже не ожидала.. Думала будет розовый и как вода, ан нет)

olyavokhmina 04.01.2011 23:02

[QUOTE=Вилка;2911520]Пятачок***, спокойной ночи тебе!

Оль, а у нас еще продают с осени и вкусные такие, я даже не ожидала.. Думала будет розовый и как вода, ан нет)[/QUOTE]

везеееееет))) я аж слюной подавилась :girl_haha: посылочкой пожалуйста вышлите арбузик:girl_haha:

Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3.