Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Элейн 13.04.2012 19:30

[QUOTE=Zabava;4870045]Эх Маргарита. Не получилось у меня Маргариты.... ;)[/QUOTE]

Ты тоже Маргариту хотела? :)

Zabava 13.04.2012 19:34

девочки, у меня ощущение что воды подтекают, так, по капельке. Трусы мокрые, может я подписываю потихоньку, но вроде недержания такого нет, только если чихну... что за день у меня сегодня?
Ага, хотела Маргаритку, а вышел Маргарит

Элейн 13.04.2012 19:36

[QUOTE=Zabava;4870063]девочки, у меня ощущение что воды подтекают, так, по капельке. Трусы мокрые, может я подписываю потихоньку, но вроде недержания такого нет, только если чихну... что за день у меня сегодня?[/QUOTE]

Это могут быть и выделения такие при беременности. У вас в аптеках нет амниотестов или прокладок специальных?

Элейн 13.04.2012 19:37

[QUOTE=Zabava;4870063]
Ага, хотела Маргаритку, а вышел Маргарит[/QUOTE]

Зато у тебя полный комплект: девочка и мальчик :)

Zabava 13.04.2012 19:41

Я даже слова такого не знаю, надо спросить, наверняка есть. Вот решила пообсыкаться чуть-чуть еще и если что мужа вызывать. потому что если в скорую позвоню, просто спросить у меня через две минуты будут и пожарные и полиция, ну нафик.

Элейн 13.04.2012 19:44

[QUOTE=Zabava;4870080]Я даже слова такого не знаю, надо спросить, наверняка есть. Вот решила пообсыкаться чуть-чуть еще и если что мужа вызывать. потому что если в скорую позвоню, просто спросить у меня через две минуты будут и пожарные и полиция, ну нафик.[/QUOTE]

Вроде так можно проверить: вытерется насухо и сесть на сухую простынь, сидеть спокойно. Если минут через десять будет мокрое пятно, то это могут быть воды. Простынь плотно прижимать не надо :)

Zabava 13.04.2012 19:45

Тут говорят- семья на миллион долларов (если дети обоих полов), только вот не представляю, что с мальчиком делать. Дочка заявила, если бы девочка у нас родилась, то моя красавица бы ревновала и не любила бы, а мальчика не дождется. Хотя думаю все равно ревнует и переживает, просто не пооказывает, но я все чувствую, уже сейчас ей рассказываю на сколько сильно ее люблю и если малому что то покупаю то и ей обязательно, хоть и 16 а все равно маленькаю еще.

Sapfira 13.04.2012 19:45

[QUOTE=Феррари;4869628]Приветеке! Чото я вообще никак из зимней спячки не отойду, все сплю и сплю. Месяц наверное не заходила сюда точно.
У всех все в порядке?[/QUOTE]
а мы вспомнили что давно тебя здесь нет!не покидай уже нас, срок то уже большой, будем переживать!
[QUOTE=Элейн;4869756]Ну если попа округлилась - вот твои и кг)))
Чего-то девочки у меня состояние какое-то дурацкое... Спать хочется постоянно и какая-то слабость...[/QUOTE]
я сплю как сурок, буд-то у меня не 8 месяц, а 8 неделя.

[QUOTE=Zabava;4870030]Не у меня не вызывало национальной ассоциации, пока вы не сказали! у меня скорее буфетчица из сериала солдаты.
Надо ребенка называть, как тебе нравится.
У меня в классе девочка Евдокия была, стеснялся ребенок-ужас просто. Но я ее строго Евдокией называла ни каких Дунь, а то ребенок бедный шарахался от остальных учителей.
Это я к тому, как Орбакайте ребенка обозвала.[/QUOTE]
у нас знакомая, на 39 недели сейчас-дочка будет Дуня, каждому свое конечно, но я бы тоже задумалась над таким именем:)
[QUOTE=Zabava;4870063]девочки, у меня ощущение что воды подтекают, так, по капельке. Трусы мокрые, может я подписываю потихоньку, но вроде недержания такого нет, только если чихну... что за день у меня сегодня?
Ага, хотела Маргаритку, а вышел Маргарит[/QUOTE]
на счет подтекания, у меня паранойя, я себя успокаиваю, что все хорошо, что не могла бы я ходить пару недель уже подтекать, но все равно ощущения такие.

Oksya 13.04.2012 19:46

[QUOTE=Цветочка;4869543]Марьяна, и Оксана с неделькой вас!![/QUOTE]

Спасибо!!!:)

Zabava 13.04.2012 19:47

Сижу спокойно на свежих трусах, проверим сейчас. Опять живот болит то ли как на месячные, то ли понос (простите), что за хрень? С перепугу что ли?

Sapfira 13.04.2012 19:49

[QUOTE=Zabava;4870109]Сижу спокойно на свежих трусах, проверим сейчас. Опять живот болит то ли как на месячные, то ли понос (простите), что за хрень? С перепугу что ли?[/QUOTE]

может все таки звонить мужу и ехать в больницу?

Элейн 13.04.2012 19:50

[QUOTE=Zabava;4870095]Тут говорят- семья на миллион долларов (если дети обоих полов), только вот не представляю, что с мальчиком делать. Дочка заявила, если бы девочка у нас родилась, то моя красавица бы ревновала и не любила бы, а мальчика не дождется. Хотя думаю все равно ревнует и переживает, просто не пооказывает, но я все чувствую, уже сейчас ей рассказываю на сколько сильно ее люблю и если малому что то покупаю то и ей обязательно, хоть и 16 а все равно маленькаю еще.[/QUOTE]

Конечно, маленькая, особенно для мамы :)

[QUOTE=Цветочка;4870096]
я сплю как сурок, буд-то у меня не 8 месяц, а 8 неделя.

на счет подтекания, у меня паранойя, я себя успокаиваю, что все хорошо, что не могла бы я ходить пару недель уже подтекать, но все равно ощущения такие.[/QUOTE]

Вот и я сонная тетеря...

Тоже подтекания боюсь... Но мне врач сказал, что выделения все в норме для Б.

Zabava 13.04.2012 19:51

Неее, скорее бы июнь, я ж так невростенником стану, а у мужа инфаркт будет, он и так на каждый мой вздох летит посмотреть все ли в порядке. Ночью просыпается и контролирует, вдруг я чего просплю, он похоже сам скоро родит.

Элейн 13.04.2012 19:52

[QUOTE=Zabava;4870109]Сижу спокойно на свежих трусах, проверим сейчас. Опять живот болит то ли как на месячные, то ли понос (простите), что за хрень? С перепугу что ли?[/QUOTE]

Может и с перепугу :)
Аптеки нет поблизости?

Zabava 13.04.2012 19:54

[QUOTE=Цветочка;4870117]может все таки звонить мужу и ехать в больницу?[/QUOTE]

Подожду немного еще, не хочется дергать его лишний раз.

Девочки, я прошу прощения за граммотически ошбки, пишу транслитом и нажимаю что попала, не проверяя, почему то вместо буквы а, всегда о печатаю, стыдно, как безграмотная. :-/

Элейн 13.04.2012 19:56

[QUOTE=Zabava;4870138]Подожду немного еще, не хочется дергать его лишний раз.

Девочки, я прошу прощения за граммотически ошбки, пишу транслитом и нажимаю что попала, не проверяя, почему то вместо буквы а, всегда о печатаю, стыдно, как безграмотная. :-/[/QUOTE]

Даже не переживай из-за этого, мы помним про транслит :)

Zabava 13.04.2012 19:57

[QUOTE=Элейн;4870130]Может и с перепугу :)
Аптеки нет поблизости?[/QUOTE]

Тут поблизости вообще ни хрена нет, это Канада поле блин :-D ! Мне до ближайшего магазина 10 минут на машине и 45 минут пешком, и тротуары иногда отсутствуют.
Муж машину забрал, а у нас только одна сейчас.

Zabava 13.04.2012 19:58

[QUOTE=Элейн;4870143]Даже не переживай из-за этого, мы помним про транслит :)[/QUOTE]

Спасибо, комплексую я

Элейн 13.04.2012 20:10

[QUOTE=Zabava;4870150]Тут поблизости вообще ни хрена нет, это Канада поле блин :-D ! Мне до ближайшего магазина 10 минут на машине и 45 минут пешком, и тротуары иногда отсутствуют.
Муж машину забрал, а у нас только одна сейчас.[/QUOTE]

А доставки из аптеки нет?

[QUOTE=Zabava;4870152]Спасибо, комплексую я[/QUOTE]

Я и без транслита порой такое пишу - жуть))

Zabava 13.04.2012 20:22

может и есть, но я пока на английском изьясняюсь не только с помошью языка, но и мимики и жестов, включая подпрыгивания, тыканья пальцами и т.д. :-D Да и в аптеке такие же работники, пальцами тычут, а если он китаец-то кирдык. Они говорят на английскон по китайски, я еще понимаю не много, а муж мой вообще не догоняет. :) Так что по телефону мы долго выяснять будем что мне надо, тем более я не знаю как это называется. :-[ ]

Элейн 13.04.2012 20:55

[QUOTE=Zabava;4870246]может и есть, но я пока на английском изьясняюсь не только с помошью языка, но и мимики и жестов, включая подпрыгивания, тыканья пальцами и т.д. :-D Да и в аптеке такие же работники, пальцами тычут, а если он китаец-то кирдык. Они говорят на английскон по китайски, я еще понимаю не много, а муж мой вообще не догоняет. :) Так что по телефону мы долго выяснять будем что мне надо, тем более я не знаю как это называется. :-[ ][/QUOTE]

Может, муж после работы заедет в аптеку и купит?

Zabava 13.04.2012 21:08

[QUOTE=Элейн;4870365]Может, муж после работы заедет в аптеку и купит?[/QUOTE]

да вроде нормально все, завтра если что в госпиталь схожу. Муж у меня паникер, его о таких вещах просить нельзя.:) Y меня гинеколог моего мужа лучше знает, чем меня. И по голосу узнает, если звоним. Меня без очереди в любое время берут, боятся что б любимого кондратий не хватил. :-D :-D :-D

Элейн 13.04.2012 21:10

[QUOTE=Zabava;4870411]да вроде нормально все, завтра если что в госпиталь схожу. Муж у меня паникер, его о таких вещах просить нельзя.:) Y меня гинеколог моего мужа лучше знает, чем меня. И по голосу узнает, если звоним. Меня без очереди в любое время берут, боятся что б любимого кондратий не хватил. :-D :-D :-D[/QUOTE]
Сходи на всякий случай, пусть они такой тест сами сделают - самой спокойнее, если что :)
Я вот думаю этих амниотестов ближе к сроку прикупить :)

Феррари 13.04.2012 21:42

[QUOTE=Элейн;4870421]Сходи на всякий случай, пусть они такой тест сами сделают - самой спокойнее, если что :)
Я вот думаю этих амниотестов ближе к сроку прикупить :)[/QUOTE]

ну не знаю. оно может у кого-то и просто подтекать начинает, но восновном если уж хлынет то хлынет. Я както просто проснулась среди ночи в мокрой насквозь постели.

Да кстати и походы в туалет достали еще больше чем спячка. Только пописаешь, из туалета выходишь - опять хочеться! ад

Элейн 13.04.2012 21:45

[QUOTE=Феррари;4870587]ну не знаю. оно может у кого-то и просто подтекать начинает, но восновном если уж хлынет то хлынет. Я както просто проснулась среди ночи в мокрой насквозь постели.

Да кстати и походы в туалет достали еще больше чем спячка. Только пописаешь, из туалета выходишь - опять хочеться! ад[/QUOTE]

Обычно да, хлынет, так хлынет... Но бывает, что и по чуть-чуть... А так как я беременный паранойик, мне такие тесты не лишние будут :)
В туалет тоже постоянно бегаю...

Zabava 13.04.2012 21:50

А у меня в первую подтекали немного, меня зеркалом гинеколог порезала немного, полежала в больничке и все ок стало, а перед родами хлынули, да. Полные сапоги были, пока рожать приехала.

Элейн 13.04.2012 21:55

[QUOTE=Zabava;4870632]А у меня в первую подтекали немного, меня зеркалом гинеколог порезала немного, полежала в больничке и все ок стало, а перед родами хлынули, да. Полные сапоги были, пока рожать приехала.[/QUOTE]

Ничего себе гинеколог!!!

Zabava 13.04.2012 22:00

Мда, такая у меня докторица была, она меня каждый раз зеркалом смотрела до 6 месяцев, пока не порезала. Я ж дурко 20 лет, откуда знаю, что нельзя? Вот потом в больнице удивлялись, правда звонили ей и пенделей надавла, она еще на меня обиделась и в обсервацию рожать направила.

Элейн 13.04.2012 22:04

[QUOTE=Zabava;4870675]Мда, такая у меня докторица была, она меня каждый раз зеркалом смотрела до 6 месяцев, пока не порезала. Я ж дурко 20 лет, откуда знаю, что нельзя? Вот потом в больнице удивлялись, правда звонили ей и пенделей надавла, она еще на меня обиделась и в обсервацию рожать направила.[/QUOTE]

Жуть какая... Чего там и смотреть еще и с зеркалом???

Хорошо, что все обошлось в итоге!

Fishka 13.04.2012 22:17

[QUOTE=Zabava;4870125]Неее, скорее бы июнь, я ж так невростенником стану, а у мужа инфаркт будет, он и так на каждый мой вздох летит посмотреть все ли в порядке. Ночью просыпается и контролирует, вдруг я чего просплю, он похоже сам скоро родит.[/QUOTE]
О нет... никаких скорее бы июнь... :girl_haha: Я не готова! У меня еще столько дел!
Хотя у меня ощущение, что я образно говорят не замечу как рожу и продолжу так же носиться... :girl_haha:

[QUOTE=Элейн;4870599]Обычно да, хлынет, так хлынет... Но бывает, что и по чуть-чуть... А так как я беременный паранойик, мне такие тесты не лишние будут :)
В туалет тоже постоянно бегаю...[/QUOTE]
У меня у знакомой, что в итоге в 35 недель рожала, подтекали воды, но я так поняла, что это было не один день и поняла она это не сразу... Т.е. у нее много дней подтекало, видимо позже она обратилась в врачу, а потом уже на сохранение положили. (никого не пугаю, просто рассказываю, тем более все хорошо)

malyavka 13.04.2012 23:18

Девчонки, я вас полчаса перечитывала.
[B]Наташа[/B], не нервничай так больше из-за свекрови. Все они такие не очень приятные...

[B]Юля -Фишка[/B], здорово, что так повезло сегодня с техосмотром!!!

[QUOTE=Феррари;4869859]Ну у меня муж сначала настаивал на Ане. Это запредел - я Аня, сестра его младшая Аня, я молчу уже что его бывшая жена тоже. Одумался потом. Взял вторую попытку. А орбакайте вообще дочь Клавой назвала. Вот же где жесть :connie_1:[/QUOTE]

Ой, а мне, кстати, так понравилась Клавдия, точнее Клаудия, у меня так в детстве куклу звали))) Я бы сама так назвала, но у меня муж прости. Говорит, в нашей стране будут некрасиво звать Клавкой(((
А вообще я за то, чтобы назвать ребёнка редким именем. Вот у меня подруга сына назвала Мирон, так он пока один на всю детскую поликлинику. Классно же... А мы с мужем выбираем между Серафимой, Ангелиной, Стефанией, Софией и Адрианой))) Ну у нас фамилия такая сложная, нам подойдёт любое иностранное имя. Да и жить мы планируем в будущем не в России, поэтому обычные имена не рассматриваем))

[QUOTE=Элейн;4869998]А вот, кстати, хотела спросить... У кого какие ассоциации имя Эльвира вызывает?[/QUOTE]

Ой, у меня двоякие. У нас крестница Эльмира, она же Эля. Русская. Просто решили вот так редко назвать. Имя красивое и девочка сама ну красотка нереальная, но вот характер.. шкода жуткая. Уже в 1 классе сейчас, всех пацанов бьёт и родители у диретора постоянно, она то окно разобьёт, то парту сломает... При чём она с рождения такая, огонь просто!!

malyavka 13.04.2012 23:29

А у меня девчонки какая-то "предродовая" депрессия началась....
Я очень плохо ночью сплю, не могу уснуть, кручусь, не высыпаюсь.
Ещё такая проблема появилась - болят суставы, когда на боку лежу. Врач сказала, что матрас жёсткий, надо купить мягкий, но блин, это ж дорого матрас поменять((( Сегодня попробую подстелить одеяло мягкое под себя...
Ну и плюс в туалет постоянно хожу... А так лень ночью вставать..
Ещё не могу долго сидеть на жёсткой повержности, на стуле например дома или в кафе, и в машине больше 30 минут, начинает ногу правую сводить. была у остеопата, он сказал, что плод давит на таз и зажимает нерв там какой-то и сделать ничего нельзя, к сожалению... И это ужасно!
Ну и в завершении всего у меня аллергический ринит или беременный насморк или как назвать эту дрянь... Днём всё отлично, а ночью дышать тяжело, особенно под утро просто закладывает нос и я просыпаюсь от удушья какого-то... Ещё это иногда сопровождается чиханием, пока не встану и не закапаю капли, не проходит!! Аллергии на что-либо исключаются, у нас нет ни животных, пыль каждый день убираю, растений в комнате тоже нет...
Короче, так всё это вдруг навалилось, что сил нет. Сегодня проснулась рано, хотя особо ночью и не спала, суставы болят и дышать не могу от насморка, сижу на кровати и плачу :( , муж аж испугался... И ещё же почти 2 месяца впереди!!! [B]Скажите, это я такая, что разваливаюсь вся или это нормально???[/B]
Вчера была в кафе с подругой, которая недавно родила, она за 2 недели до родов на 10 см каблуках выплясывала у себя на ДР в ресторане и говорит, что ей вообще не было тяжело, а я себя чувствую слоном жутким и про каблуки давно забыла, и без них всё болит(((((:wallbash: :agresiv:

Zabava 13.04.2012 23:39

[QUOTE=malyavka;4871127]А у меня девчонки какая-то "предродовая" депрессия началась....
Ещё такая проблема появилась - болят суставы, когда на боку лежу. Врач сказала, что матрас жёсткий, надо купить мягкий, но блин, это ж дорого матрас поменять((( Сегодня попробую подстелить одеяло мягкое под себя...
Ещё не могу долго сидеть на жёсткой повержности, на стуле например дома или в кафе, и в машине больше 30 минут, начинает ногу правую сводить. была у остеопата, он сказал, что плод давит на таз и зажимает нерв там какой-то и сделать ничего нельзя, к сожалению... И это ужасно!
Ну и в завершении всего у меня аллергический ринит или беременный насморк или как назвать эту дрянь... Днём всё отлично, а ночью дышать тяжело, особенно под утро просто закладывает нос и я просыпаюсь от удушья какого-то... Ещё это иногда сопровождается чиханием, пока не встану и не закапаю капли, не проходит!! Аллергии на что-либо исключаются, у нас нет ни животных, пыль каждый день убираю, растений в комнате тоже нет...
Короче, так всё это вдруг навалилось, что сил нет. Сегодня проснулась рано, хотя особо ночью и не спала, суставы болят и дышать не могу от насморка, сижу на кровати и плачу :( , муж аж испугался... И ещё же почти 2 месяца впереди!!! [B]Скажите, это я такая, что разваливаюсь вся или это нормально???[/B]
Вчера была в кафе с подругой, которая недавно родила, она за 2 недели до родов на 10 см каблуках выплясывала у себя на ДР в ресторане и говорит, что ей вообще не было тяжело, а я себя чувствую слоном жутким и про каблуки давно забыла, и без них всё болит(((((:wallbash: :agresiv:[/QUOTE]

У меня ренит с первого дня беременности и по сей день. капли не помогают, так и мучаюсь.
Спать я тоже не могу, такое ощущение, что все тело затекает, ужас. Терпим, еще чуть-чуть

Sapfira 13.04.2012 23:50

[QUOTE=Fishka;4870744]О нет... никаких скорее бы июнь... :girl_haha: Я не готова! У меня еще столько дел!
Хотя у меня ощущение, что я образно говорят не замечу как рожу и продолжу так же носиться... :girl_haha:

У меня у знакомой, что в итоге в 35 недель рожала, подтекали воды, но я так поняла, что это было не один день и поняла она это не сразу... Т.е. у нее много дней подтекало, видимо позже она обратилась в врачу, а потом уже на сохранение положили. (никого не пугаю, просто рассказываю, тем более все хорошо)[/QUOTE]
ооо, блин, что-то меня эта история совсем пугает, пойду как я завтра по аптекам искать эти тесты на воды.
[QUOTE=malyavka;4871127]А у меня девчонки какая-то "предродовая" депрессия началась....
Вчера была в кафе с подругой, которая недавно родила, она за 2 недели до родов на 10 см каблуках выплясывала у себя на ДР в ресторане и говорит, что ей вообще не было тяжело, а я себя чувствую слоном жутким и про каблуки давно забыла, и без них всё болит(((((:wallbash: :agresiv:[/QUOTE]
у меня потсоянно кровь носом идет,я уже привыкла, даже не парюсь, я дала себе установку- месяц и неделю потерпеть и все пройдет:)

ох как же я хочу каблуки одеть...........я так понимаю мне же это не светит и потом с калякой%-0 как-то нелепо будет каблуки и коляска:-D

Zabava 14.04.2012 00:08

[QUOTE=Цветочка;4871233]ооо, блин, что-то меня эта история совсем пугает, пойду как я завтра по аптекам искать эти тесты на воды.

у меня потсоянно кровь носом идет,я уже привыкла, даже не парюсь, я дала себе установку- месяц и неделю потерпеть и все пройдет:)

ох как же я хочу каблуки одеть...........я так понимаю мне же это не светит и потом с калякой%-0 как-то нелепо будет каблуки и коляска:-D[/QUOTE]

А я ходила, такая довольная. и вообще напяливала все облегающее и короткое, так соскучилась по нормальной одежде, надоело в парашютах ходить. :-D

Феррари 14.04.2012 00:16

у меня все тоже самое)))) задыхаюсь от отекшего носа по ночам кошмарно и походы в туалет достали

Sapfira 14.04.2012 00:48

[QUOTE=Zabava;4871302]А я ходила, такая довольная. и вообще напяливала все облегающее и короткое, так соскучилась по нормальной одежде, надоело в парашютах ходить. :-D[/QUOTE]

ну вот обтягивающее и короткое, думаю будет без проблем, я уже на этой недели купила себе шорты-по старому своему размеру:-D , а вот каблук-наверное просто даже физически неудобно.

Zabava 14.04.2012 01:05

[QUOTE=malyavka;4871075]Девчонки, я вас полчаса перечитывала.
[B]Наташа[/B], не нервничай так больше из-за свекрови. Все они такие не очень приятные...

[B]Юля -Фишка[/B], здорово, что так повезло сегодня с техосмотром!!!

Ой, а мне, кстати, так понравилась Клавдия, точнее Клаудия, у меня так в детстве куклу звали))) Я бы сама так назвала, но у меня муж прости. Говорит, в нашей стране будут некрасиво звать Клавкой(((
А вообще я за то, чтобы назвать ребёнка редким именем. Вот у меня подруга сына назвала Мирон, так он пока один на всю детскую поликлинику. Классно же... А мы с мужем выбираем между Серафимой, Ангелиной, Стефанией, Софией и Адрианой))) Ну у нас фамилия такая сложная, нам подойдёт любое иностранное имя. Да и жить мы планируем в будущем не в России, поэтому обычные имена не рассматриваем))

Ой, у меня двоякие. У нас крестница Эльмира, она же Эля. Русская. Просто решили вот так редко назвать. Имя красивое и девочка сама ну красотка нереальная, но вот характер.. шкода жуткая. Уже в 1 классе сейчас, всех пацанов бьёт и родители у диретора постоянно, она то окно разобьёт, то парту сломает... При чём она с рождения такая, огонь просто!![/QUOTE]

А куда собрались, если не секрет? В германию к сестре?
Ребенка называйте международным именем, обязательно проверяйте, как оно звучать будет.
Мы Дашку называли и ни куда ехать не собирались, а тут столько поохожих на ее имя словечек есть, не очень приятных - начиная от кефира до диареи... Правда тут привыкли к необычным именам, страна иммигрантов. а если ехать, где мало переселенцев, надо что-то совсем внятное придумать.

Oksya 14.04.2012 09:07

Доброе утро, девочки!!! Неделек с недельками!!!

[QUOTE=Цветочка;4871233]ооо, блин, что-то меня эта история совсем пугает, пойду как я завтра по аптекам искать эти тесты на воды.

у меня постоянно кровь носом идет,я уже привыкла, даже не парюсь, я дала себе установку- месяц и неделю потерпеть и все пройдет:)

ох как же я хочу каблуки одеть...........я так понимаю мне же это не светит и потом с коляской%-0 как-то нелепо будет каблуки и коляска:-D[/QUOTE]

А я ходила на каблуках с коляской и просто пройтись, у меня обуви на сплошной подошве вообще нет практически, да и на каблуках мне удобнее:)

Элейн 14.04.2012 10:02

Всем доброе утро! Неделек с недельками! :)

[QUOTE=Fishka;4870744]
У меня у знакомой, что в итоге в 35 недель рожала, подтекали воды, но я так поняла, что это было не один день и поняла она это не сразу... Т.е. у нее много дней подтекало, видимо позже она обратилась в врачу, а потом уже на сохранение положили. (никого не пугаю, просто рассказываю, тем более все хорошо)[/QUOTE]

Вот я наслушалась-начиталась таких историй, поэтому тесты хочу всё-таки купить))

[QUOTE=malyavka;4871075]
Ой, у меня двоякие. У нас крестница Эльмира, она же Эля. Русская. Просто решили вот так редко назвать. Имя красивое и девочка сама ну красотка нереальная, но вот характер.. шкода жуткая. Уже в 1 классе сейчас, всех пацанов бьёт и родители у диретора постоянно, она то окно разобьёт, то парту сломает... При чём она с рождения такая, огонь просто!![/QUOTE]

ЭльМира или ЭльВира? :) Эли они такие, бойкие, это да...

[B]Скажите, это я такая, что разваливаюсь вся или это нормально???[/B]
[/QUOTE]

У меня эта предродовая депрессия ещё месяц назад началась...
И ты явно не одна такая))
Я не знаю, как спать устроится - бока болят, на спине спать не получится... Засыпаю плохо, просыпаюсь рано, а спать не могу, хотя хочу. Нос заложен. Кости болят, руки отекли и т.д. и т.п.
А таких, которые на каблуках за две недели до родов пляшут на самом деле меньшинство... Хотя у меня мама такая была...

[QUOTE=Цветочка;4871233]
ох как же я хочу каблуки одеть...........я так понимаю мне же это не светит и потом с калякой%-0 как-то нелепо будет каблуки и коляска:-D[/QUOTE]

Ничего не будет нелепо смотрется, если ты с ней на стройку какую-нибудь не попрёшься)) Лично я собираюсь носить каблуки при каждой возможности, не могу уже без них...

[QUOTE=Цветочка;4871421]ну вот обтягивающее и короткое, думаю будет без проблем, я уже на этой недели купила себе шорты-по старому своему размеру:-D , а вот каблук-наверное просто даже физически неудобно.[/QUOTE]

А я себя приталенный красный плащик присмотрела :)))

Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3.