Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

ПИришка 26.11.2012 17:32

Кисс, так тройное обвитое это кс???? Или че врачи то говорят??

Светунчик1986)) 26.11.2012 17:41

[QUOTE=ПИришка;5493403]У меня в жк на последнем приеме-вдм-40, а ож - уже 110)

Свет, а ты сколько не была в жк? Что тебя потеряли!)[/QUOTE]
Ого, у меня недель в 36-37 ВДМ 33 была, а ож 89, малышки мы всё-таки)))))))))) Я в четверг должна была идти, но лень-матушка меня победила, вот "дождалась" пока муж уедет, теперь самой тащиться в ЖК, да ещё и от родителей так далеко!!!!

LEVушка 26.11.2012 17:41

девчонки на мое место на работе никого найти не могут((( уже вторая девочка сбегает.. начальница меня спрашивает как быстро я смогу выйти))) я ей уже говорила, что погодите, щас рожу и сразу выйду, ну потерпите)))) не как будто я каждый год рожаю, прям даже знаю как выйти смогу, или что мне малыша своего бросить и работать??? странные люди...

я вот тоже обвития боюсь, но перед самыми родами ведь делают УЗИ? думаю увидят-предупредят..

Светунчик1986)) 26.11.2012 17:45

Ириш, на фиг их всех шли, мне тоже начальник сказал - вот моя жена на работу вышла когда ребёнку 3 месяца было, я тебя конечно не тороплю, но ты подумай....
Я в начале думала через пол годика выйти, но сейчас мне так по кайфу не работать, да и мася на первом месте всегда будет, как я с ГВ смогу на работу ходить?

LEVушка 26.11.2012 17:56

[QUOTE=Светунчик1986));5493519]Ириш, на фиг их всех шли, мне тоже начальник сказал - вот моя жена на работу вышла когда ребёнку 3 месяца было, я тебя конечно не тороплю, но ты подумай....
Я в начале думала через пол годика выйти, но сейчас мне так по кайфу не работать, да и мася на первом месте всегда будет, как я с ГВ смогу на работу ходить?[/QUOTE]

так вот и я о том же... меня просто убивают такие вопросы, я ж щас на другой работе буду))) а вообще мне до работы добираться долго, я даже уже про садик думала, нам кроме как круглосуточный не подходит обычный, он до 19, а я только в 19-30 приеду домой, вот так...

ПИришка 26.11.2012 18:21

Я конечно понимаю бывают обстоятельства, когда мамка при совсем крохе идет работать... Но этож стока пропустить .... До года... Что ни день, то у малыша умелка или достижение..... Обидныш пропускать!

Ириш, а ты кем работаешь? Что там все бегут!?

Ириш, перед родами узи обычно не делают! Если тока ты не на ДО, или есть показания! Можешь если тока как вот я недавно платно сходить!)

Psilda 26.11.2012 18:25

[QUOTE=kisa81;5492891]У моей мамы, когда пробка вышла ее папа в роддом сдал )) так она еще 2 недели там куковала пока меня не родила ))) при том, что у нее "стремительные роды".
Эх, а меня 3 декабря кладут из-за тройного обвития, тоже буду неделю куковать, правда 10 декабря ставят ПДР, так что думаю числа 7 уже все будет отлично, не будут они ждать пока само начнется в такой ситуации )) И домой ))) Правда пока пробка не выходила из меня.

Девочки, а у кого нибудь есть симптомы как тошнота после еды? Я как поем нормально так задыхаюсь и тошнит. Сижу на йогуртах и кашах по утрам. (([/QUOTE]
Мил, может еще размотается:-[ ] у него еще недельки 2 есть:-!
У пеня тошноты нет, но есть страшная изжога, я даже ночью из-за неё просыпаюсь :( Рени помогает только пока я её жую, потом опять плохо (((

[QUOTE=LEVушка;5493044]ага, сидят детки - молодцы)))) у меня вообще никаких признаков, ну вообщеее, хотя я знаю что животик и за 5 дней опуститься может... щас никаких, а потом как все и сразу)))) но пока времени еще куча)))

Светунчика с Иришкой ждем, вот как они родят, так и мы выстраиваемся в шеренгу :puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
:-D :-D :-D
Ириш, вот и у меня также)) но правда я чувствую что он низко сидит, но по животу от не скажешь, что опустился
[QUOTE=Moreno;5493281]Ой, давайте уже побыстрее декабрь наступит!!!! Хочу уже малыша из пузика выпустить, а то ему там совсем тесно стало! [URL=http://smayliki.ru/smilie-474060903.html][IMG]http://s4.rimg.info/3bf3b0f317a5f002142c1e08bfe5c363.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: я за!!:girl_haha:
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5493420]У меня на пузке растяжек нет, а вот на ногах, причем только на левой :-[ ] появились не так давно, может и давно, я свои ноги плохо вижу :girl_haha: 5 штук по 1 см.
Вес я свой не чувствую, а вот то что дышать тяжело когда лежу и нос забивается это есть. А еще одеваться тяжело, особенно коглотки, мне их макс помогает одевать. :girl_in_love: Я вообще, когда ложусь весь воздух из груди выдуваю и получается, что дышу как кит выброшенный на берег, Макс ржет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D
Я тут подставку для обуви сломала, навалилась нанеё, чтобы сапоги застегнут и она кааак на 2 части развалилась ))) слон я :-D
[QUOTE=Сашечка));5493451]Женя, эпидуралку просить не буду. снова буду терпеть. :( я её боюсь..(( потом бывает поясница или спина болеть могут... совсем не хочется.

да-да-да :))) :))) :))) :)))
а мне еще так не скоро((((([/QUOTE]
Мне уже 3 раза её делали, ттт спинка в норме :girl_in_love:
:-D :-D мы тебя и Катюшу всей болталкой провожать и встречать будем из РД )))
[QUOTE=Светунчик1986));5493507]Ого, у меня недель в 36-37 ВДМ 33 была, а ож 89, малышки мы всё-таки)))))))))) Я в четверг должна была идти, но лень-матушка меня победила, вот "дождалась" пока муж уедет, теперь самой тащиться в ЖК, да ещё и от родителей так далеко!!!![/QUOTE]
А я так и не знаю свои размеры %-0 она не говорит их, а понять почерк нереально. И вообще мне кажется она не правильно мереет
[QUOTE=LEVушка;5493508]девчонки на мое место на работе никого найти не могут((( уже вторая девочка сбегает.. начальница меня спрашивает как быстро я смогу выйти))) я ей уже говорила, что погодите, щас рожу и сразу выйду, ну потерпите)))) не как будто я каждый год рожаю, прям даже знаю как выйти смогу, или что мне малыша своего бросить и работать??? странные люди...

я вот тоже обвития боюсь, но перед самыми родами ведь делают УЗИ? думаю увидят-предупредят..[/QUOTE]
Ириш, какая ты незамениииимая :girl_in_love: а чем ты там занимаешься на работе?

Sveto4ka17 26.11.2012 18:25

[QUOTE=LEVушка;5493508]девчонки на мое место на работе никого найти не могут((( уже вторая девочка сбегает.. начальница меня спрашивает как быстро я смогу выйти))) я ей уже говорила, что погодите, щас рожу и сразу выйду, ну потерпите)))) не как будто я каждый год рожаю, прям даже знаю как выйти смогу, или что мне малыша своего бросить и работать??? странные люди...

я вот тоже обвития боюсь, но перед самыми родами ведь делают УЗИ? думаю увидят-предупредят..[/QUOTE]

[QUOTE=Светунчик1986));5493519]Ириш, на фиг их всех шли, мне тоже начальник сказал - вот моя жена на работу вышла когда ребёнку 3 месяца было, я тебя конечно не тороплю, но ты подумай....
Я в начале думала через пол годика выйти, но сейчас мне так по кайфу не работать, да и мася на первом месте всегда будет, как я с ГВ смогу на работу ходить?[/QUOTE]
Во у вас начальники мочат:-! родить спокойно не дадут:-E
Я вообще до года не хечу о работе думать,а если учесть что мой муж собрался через пол годика над третим трудиться,может и совсем не скоро выйду:)

Psilda 26.11.2012 18:28

[QUOTE=ПИришка;5493605]Я конечно понимаю бывают обстоятельства, когда мамка при совсем крохе идет работать... Но этож стока пропустить .... До года... Что ни день, то у малыша умелка или достижение..... Обидныш пропускать!

Ириш, а ты кем работаешь? Что там все бегут!?

Ириш, перед родами узи обычно не делают! Если тока ты не на ДО, или есть показания! Можешь если тока как вот я недавно платно сходить!)[/QUOTE]

Ириш, а нам УЗИ делают всегда при поступлении в РД:-!

ПИришка 26.11.2012 18:29

[QUOTE=Psilda;5493616]Ириш, а нам УЗИ делают всегда при поступлении в РД:-![/QUOTE]

Да???? Ну видать опять от РД зависит....
В Питере вон ктг в жк не делают! Если тока терапевт не направит!!!!
А в Москве по несколько раз гоняют.....

ПИришка 26.11.2012 18:31

Свет)) оооо)) погодочки)))
Ты то как сама еще настроена на один Б поход!? Или там уж видно будет)))

Сашечка)) 26.11.2012 18:33

[QUOTE=Psilda;5493616]Ириш, а нам УЗИ делают всегда при поступлении в РД:-![/QUOTE]
мне не делали.. последнее было в 30 недель.
[QUOTE=Psilda;5493609]

Мне уже 3 раза её делали, ттт спинка в норме :girl_in_love:
:-D :-D [U]мы тебя и Катюшу всей болталкой провожать и встречать будем из РД[/U] )))
[/QUOTE]
почему??))
а у меня у знакомой теперь поясница сильно болит... дитю уже 3 года...
мало на кого так действует но всетаки бывает. я не хочу. потерплю.

Psilda 26.11.2012 18:38

[QUOTE=Сашечка));5493627]мне не делали.. последнее было в 30 недель.

почему??))
мало на кого так действует но всетаки бывает. я не хочу. потерплю.[/QUOTE]

Вот точно в каждом роддоме сои порядки %-0
Ну вы у нас прямо накануне НГ планируете в РД, может мы уже отстреляемся к этому моменту %-0

Я сегодня у терапевтаеще побывала, все ок, ттттттттт, свертываемость такая, какая как раз должна быть перед родами :girl_in_love:

Sveto4ka17 26.11.2012 18:40

[QUOTE=ПИришка;5493624]Свет)) оооо)) погодочки)))
Ты то как сама еще настроена на один Б поход!? Или там уж видно будет)))[/QUOTE]
Иришь пока не знаю,вроде бы и хочется,но как то боязно,но если уж решаться на третьего то сразу,возраст уже не тот что-бы тянуть.

Psilda 26.11.2012 18:42

Светик, с неделькой :)))
Молодцы, что уже о третьем подумываете)))))

LEVушка 26.11.2012 18:51

хорошо бы сделали УЗИ перед родами, а то если малыш с обвитием идет как тогда это понять %-0 ???

я работаю кадровиком, у нас ООЧЕНЬ большая текучка, для Иришки будет понятно я в Буквоеде работаю :girl_haha: , и видимо девочки новые офигевают от нагрузки и зарплаты, так как найти можно и более высокую с меньшим геморроем)))) но у нас неплохие отношения с начальницей ттт, по закону она должна меня уволить как я рожу, так как я на декретной ставке, но она не будет (так она сказала))), и выделит даже ставку специально для меня... потому я и не могу ей резко отказывать, но конечно выходить буду когда почуувствую уверенность и в себе и в малыше...:connie_1:

Sveto4ka17 26.11.2012 18:52

[QUOTE=Psilda;5493653]Светик, с неделькой :)))
Молодцы, что уже о третьем подумываете)))))[/QUOTE]
Спасибо Женечка:girl_in_love:
Я пока сейчас родов боюсь,дочу родила и испугаться не успела,всё прошло очень быстро,а теперь страшно...

LEVушка 26.11.2012 18:53

[QUOTE=Sveto4ka17;5493647]Иришь пока не знаю,вроде бы и хочется,но как то боязно,но если уж решаться на третьего то сразу,возраст уже не тот что-бы тянуть.[/QUOTE]

с неделькой!!!! :puz: :)))
и правда, какие молодцы что уже о третьем думаете всей семьей)) муж настаивает или тоже хочется???

я своему тут сказала, чтоб не уговаривал меня на второго, хотя сама знаю что надо, не должен ребенок быть в семье один.

LEVушка 26.11.2012 18:54

[QUOTE=Сашечка));5493627]мне не делали.. последнее было в 30 недель.

почему??))
мало на кого так действует но всетаки бывает. я не хочу. потерплю.[/QUOTE]

Саш и я боюсь, тоже слышала разные отзывы, и что по-разному действует :( , постараюсь потерпеть..все таки природа умнее нас, да и помереть наверное не дадут в РД)))

kisa81 26.11.2012 18:55

[B]ПИришка[/B] да. если не раскрутится, то кс будет. Врачи говорят шансов мало, что раскрутится.
Во, по утрам тоже кушать хочется очень ))) А кольцо не налезает уже недели 2.
А как вам пинки дитя? )))) у меня то пятка, то кулак а разных концах пуза)) ) В среду поеду к Г, посмотрим что там у нас нового. Главное всю беременность нормально было и показатели как по учебнику и на последнем месяце такой сурпрыз.

Psilda 26.11.2012 19:01

[QUOTE=kisa81;5493688][B]ПИришка[/B] да. если не раскрутится, то кс будет. Врачи говорят шансов мало, что раскрутится.
Во, по утрам тоже кушать хочется очень ))) А кольцо не налезает уже недели 2.
А как вам пинки дитя? )))) у меня то пятка, то кулак а разных концах пуза)) ) В среду поеду к Г, посмотрим что там у нас нового. Главное всю беременность нормально было и показатели как по учебнику и на последнем месяце такой сурпрыз.[/QUOTE]

Мил, вот у меня тоже сюрприз устроить хотел с переворотом, но не получииилось :wife: :girl_haha: так что будем надеяться на лучшее, что распутается!!!
У меня тоже во все стороны))) я уже даже вижу где его попа выпирает :girl_haha: :girl_haha:

Psilda 26.11.2012 19:09

Светик, у тебя муж уже в командировку уехал? Когда вернется?
Ириш, а твой перестал уже кататься по командировкам?

LEVушка 26.11.2012 19:12

[QUOTE=Psilda;5493701]Мил, вот у меня тоже сюрприз устроить хотел с переворотом, но не получииилось :wife: :girl_haha: так что будем надеяться на лучшее, что распутается!!!
У меня тоже во все стороны))) я уже даже вижу где его попа выпирает :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:))) ага, и мой в разные стороны... папа руку на живот положит, он "куда то там ныряет" и с другой стороны выпирает, такой смешной))) так потискать уже хочется свою малявку :girl_in_love:

ПИришка 26.11.2012 19:14

Жень, нееееть! Он в командировке!! Но сегодня еще в Питере! На работе! Он в пятницу вечером обычно приезжает и в понед утром отчаливает!

Psilda 26.11.2012 19:26

Мой тоже сейчас на работе ещё, хотя до 18 работает (((((((((( ему блин надо звонить и напоминать, что уже давно не 18 ((( вот сейчас позвонила, сказал, что через 5 минут выходит, а если бы через час позвонила, тоже самое бы было

Сашечка)) 26.11.2012 19:33

[QUOTE=Psilda;5493767]Мой тоже сейчас на работе ещё, хотя до 18 работает (((((((((( [/QUOTE]

+1:(

ПИришка 26.11.2012 19:48

Я тут мужу вчера говорила)) что согласна и 29 ноября на роды)) у меня и малыши 29-го родились!
И вот он сегодня звонит и говорит-что типо на работе на календаре почему то стоит 29 ноября!? И типо а вдруХ это знак)))))

ПИришка 26.11.2012 19:52

Свеееет! Да нуууууу... Это я про возраст! Сейчас наоборот стока женщин рожавших и первых деток в 40, к примеру! Другое дело готова ли женщина на это??!!

Кис, удачи!!! Чтоб малыш размотался! Тттттттт

Сашечка)) 26.11.2012 21:43

[QUOTE=ПИришка;5493831]Я тут мужу вчера говорила)) что согласна и 29 ноября на роды)) у меня и малыши 29-го родились!
И вот он сегодня звонит и говорит-что типо на работе на календаре почему то стоит 29 ноября!? И типо а вдруХ это знак)))))[/QUOTE]

ого! может быть)) прикольно было бы!!)):girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Psilda 26.11.2012 21:58

[QUOTE=ПИришка;5493831]Я тут мужу вчера говорила)) что согласна и 29 ноября на роды)) у меня и малыши 29-го родились!
И вот он сегодня звонит и говорит-что типо на работе на календаре почему то стоит 29 ноября!? И типо а вдруХ это знак)))))[/QUOTE]

Ух ты)))) ну проверим :girl_haha: а 29 это уже этот четверг ;)

катринчик 26.11.2012 22:10

всем приветик. Какие тут у вас новости?

Psilda 26.11.2012 22:16

[QUOTE=катринчик;5494058]всем приветик. Какие тут у вас новости?[/QUOTE]

Привет, Катюш :girl_in_love:
Я уже тебя потеряла :(
У нас все на месте :girl_haha: пока :girl_haha: как ты? У тебя сегодня УЗИ было?

катринчик 26.11.2012 22:22

[QUOTE=Psilda;5494083]Привет, Катюш :girl_in_love:
Я уже тебя потеряла :(
У нас все на месте :girl_haha: пока :girl_haha: как ты? У тебя сегодня УЗИ было?[/QUOTE]

да я же у мамы была 4 дня..а там инет у них очень тупит. Была на УЗИ все хорошо, по УЗИ ПДР 23 декабря, доплер хороший вес 2870 на сегоднешнийь день. Ну плацента стареет раньтше так же кольциты, 3 степень старения...умеренное многоводие. Сегодня сынок не очень общительный был...все отворачивал личико свое. А вообще сегодя я вообще разваливаюсь, толи походила побольше, животик с низу не болит, а кмк будто тяжелый, кости болят, ноги тоже......когда иду живот по бокам начинает болеть....

Psilda 26.11.2012 22:27

Катюш, малыш то легче не становится, да еще и продвигается все ближе и ближе к выходу вот и болят все кости все больше и больше((((
С хорошим УЗИ)))) плацента только старовата по-моему, хотя когда мне делали УЗИ в РД(36-37 недель) она была 2-3 степени.

А мне сон приснился, что я родила и малыш с весом 2890 был ))) такой хороший и меня спрашивают как роды прошли, а я помню только как пробка вышла и тут же как будто родила ))))

катринчик 26.11.2012 22:35

[QUOTE=Psilda;5494129]Катюш, малыш то легче не становится, да еще и продвигается все ближе и ближе к выходу вот и болят все кости все больше и больше((((
С хорошим УЗИ)))) плацента только старовата по-моему, хотя когда мне делали УЗИ в РД(36-37 недель) она была 2-3 степени.

А мне сон приснился, что я родила и малыш с весом 2890 был ))) такой хороший и меня спрашивают как роды прошли, а я помню только как пробка вышла и тут же как будто родила ))))[/QUOTE]

да знаю что старовата :( но он говорит тут ведь еще нужно оценивать развития малыша, кровоток, воды, сама толщина плаценты...а все эти показатели у меня в норме....в тот раз по УЗИ ПДР было 25 сейчас 23...завтра пойду к свое Г платной....посмотрим что скажет, но курс актовигна и курантила я пропила..сейчас хофитол пью....посмотрим, что она скажет.
Супер сон...а мне сын не снится :( :( :( не хочет показываться. ну да сегодня что то как никогда косточки разболелись...

Светунчик1986)) 27.11.2012 01:07

[QUOTE=Psilda;5493723]Светик, у тебя муж уже в командировку уехал? Когда вернется?
Ириш, а твой перестал уже кататься по командировкам?[/QUOTE]

Жесь, завтра рано утром уезжает, ночевать я к родителям отвез вместе с пакетами и сумками:girl_haha: должен в пятницу приехать, надеюсь досидит доча, хотя сейчас животик каменеет частенько))))))) У мамы остеохондроз обострился, тоже просит внучку посидеть дней 5)))) я сказала чтобы сами договаривались:-D Вот так раз в пятилетку такие дела случаются и как раз когда я одной ногой в РД))))

Сашечка)) 27.11.2012 10:26

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!

Катюш, ну впринципе с хорошей узишкой тебя!))

[QUOTE=Светунчик1986));5494563]Жесь, завтра рано утром уезжает, ночевать я к родителям отвез вместе с пакетами и сумками:girl_haha: должен в пятницу приехать, надеюсь досидит доча, хотя сейчас животик каменеет частенько))))))) У мамы остеохондроз обострился, тоже просит внучку посидеть дней 5)))) я сказала чтобы сами договаривались:-D Вот так раз в пятилетку такие дела случаются и как раз когда я одной ногой в РД))))[/QUOTE]
мдя.. это всё называется закон подлости!
Я кстате ближе к сроку тоже одна дома не оставалась. и вот муж на сутках.. я у мамы... потом он меня утром забрал а вечером мы поехали в роддом))
Хорошоб если деть дождалась папку, ну если не дождется то выписка уж точно после папиного приезда!))
[QUOTE=Psilda;5494129]

А мне сон приснился, что я родила и малыш с весом 2890 был ))) такой хороший и меня спрашивают как роды прошли, а я помню только как пробка вышла и тут же как будто родила ))))[/QUOTE]

люблю когда хорошие сны про роды снятся!)) я тоже уже два раза во сне родила и была оч довольная))) Один раз причем в бассейне почему-то)))))

Psilda 27.11.2012 11:18

Всем доброго дня :girl_in_love:
[QUOTE=Светунчик1986));5494563]Жесь, завтра рано утром уезжает, ночевать я к родителям отвез вместе с пакетами и сумками:girl_haha: должен в пятницу приехать, надеюсь досидит доча, хотя сейчас животик каменеет частенько))))))) У мамы остеохондроз обострился, тоже просит внучку посидеть дней 5)))) я сказала чтобы сами договаривались:-D Вот так раз в пятилетку такие дела случаются и как раз когда я одной ногой в РД))))[/QUOTE]
Светик, надеюсь доча дождется папочку!!!

[QUOTE=Сашечка));5494963]ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!

люблю когда хорошие сны про роды снятся!)) я тоже уже два раза во сне родила и была оч довольная))) Один раз причем в бассейне почему-то)))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D а я бы наверное хотела бы в воде родить ))))

Psilda 27.11.2012 11:25

Сейчас ходили с Павлуном в детскую поликлинику, кровь, мочу сдавали. Сегодня грудничковый день, но при этом там стоооолько подросших детей и ооочень много из них кашляющих [URL=http://smayliki.ru/smilie-90312615.html][IMG]http://s.rimg.info/d5347e90b4b1d1d7a6ca739237661128.gif[/IMG][/URL]

ПИришка 27.11.2012 11:26

Привет))
Жень, ну давай 4 разок в воде;)

Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3.