![]() |
[b]Машутка[/b], с хорошей поездкой!
[quote="freken;7674598"]Боюююс.... капец...[/quote] ой, я понимаю тебя, страшно(( неделечка и отдых, здорово. соберись и все норм будет ;) [quote="Пушистый Катёнок;7674618"]Как я хочу куда-нибудь поехать. Просто ехать, ехать, ехать. Люблю дорогу, прям сердце замирает[/quote] ой, если у нас погода позволит, то в отпуск мужа планируем поездить по области, по озерам и городам, деткам показать [quote="Антизолушка;7674639"]Девочки, я ехала на заднем сидении между двух автокресло, это ппц а не путешествие)))[/quote] это правда:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] блин, как хорошо, что никого у нас не укачивает..ттт)) |
[quote="Сочная долька;7674654"]Машутка, с хорошей поездкой![/quote]
Спасибо!!!:) |
Ульянку никогда не укачивало
А Катю всегда Блевалаааа...дальше, чем видела Это вечно второй комплект одежды с собой возишь А сейчас она ттт нормально Бывает редко, но не рвет... просто тошнит От запаха еще может А вот гаджеты... с ними укачает 100% И меня на переднем сидении, если в телефон залезу, то точно укачает На заднем меня постоянно укачивает В креслах слава богам мы уже не ездим Не знаю... у нас туарег.. и реально они давно не помещаются в креслах Да и в креслах этих жесть Только для совсем малышей кресло - хорошая вещь Оно реально фиксирует А длинные дети в кресле это треш Ноги деть некуда, башка болтается Мы с треугольниками давно ездим По большему счету если серьезная авария, то и ремень, и кресло, и что угодно может сыграть роковую роль Оч сложно говорить Ну это мое мнение, может оно не верное Но для своих длинных детей я вижу в кресле только минусы Тем более на дальние поездки В них даже подремать нельзя Да пипец кароч Ларис, как это средство называется для выведения шерсти у котов? Я потеряла название |
Меня тоже что от планшета что от телефона укачивает ппц тоже (((
Юля, не помню какую в прошлый раз писала пасту, можно через поиск найти наверно, сейчас GimCat Malt-Soft Paste у нас... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я 4 дня с детьми ни за что не поеду лучше сразу застрелиться, мы и ездим ночью, потому что когда спишь не укачивает и не слышно "когда мы уже приедем", "ну когдаааааааа", "я пиииить хааааааачу", "мне жааааарко" итд итп ((( но я не сплю в машине, 4 дня это нереально вообще ( я предпочитаю самолёты на дальние расстояния, 2-4часа против 4 дней ни в одно сравнение не идут... |
И меня от гаджетов укачивает
а дети норм почему-то Настя тоже без кресла А Димка мелкий и худой, он в кресле, иначе выскальзывает так что Даше надо будет новое кресло покупать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ларис, ну все разные для нас поездка - это приключение и путешествие мы очень любим Настя уже замучила, каждый день уже спрашивает, когда же мы поедем уже, хочет через Крымский мост прокатиться |
Ну да все разные
Я люблю быть в дороге Всегда любила По крайней мере до рождения Кати бгг))) А теперь да... не успеем от дома отъехать, ехать 5-6 часов в среднем «маааааам, когда приедем?» , «скоро приедееееем?? Я усталаааа», «я писать хочу! -Кать, ты дома четыре раза перед выходом пописала! - Ну и чтооо, я ПИИИИСАТЬ ХОЧУУ» Трында вообще С Ульяной в разы проще С ней ездить в удовольствие А с Катей - проще застрелиться [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Ларис, спасибо Я сейчас зайду в зоомаг |
Про кресла, младшая в кресле, но таких малышей без кресла нельзя я считаю, оно полулежачее, удобно спать, долго искали именно чтоб лежать удобно было. У старшей бустер, места он занимает меньше, но сиденье бустера как сиденье кресла занимает места, моя попа еле влезает между креслом и бустером, ну и старшая сама уже не маленькая, короче неудобно это очень, а вперёд не могу я сесть, то тошнит старшую, то орет младшая, короче весело(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кать, ну я тоже люблю путешествовать, ну уж лучше эти 3-4 дня буду отдыхать там куда я ехала, чем в дороге их провести с детьми... Если б с мужем вдвоем, тогда можно) тогда да приключения) |
Маленьким, да
Кресло однозначно нужно Ой, у меня кума в аварию попала с детьми И все бустеры повылетали из под них Хорошо без серьезных травм обошлось |
Неее, ездить с маленькими детьми если они не спят вся дорогу на дальние расстояния на машине этот экстремим не для меня..
А гаджеты не даю. Старшей нельзя, младшая мелкая еще |
Юля, кошмар
я наверно злыдня просто. если дети ноют, я просто шыкаю на них))) |
Я вперед пересела
Катю правда тошнило еще, когда я пересела Но анриал с ними на заднем ехать Давала ей пакет Влаж салфетки и поехали Потом как-то ее перестало тошнить |
а мы сейчас будем скумбрию на костре жарить и футбол смотреть
|
Кстати свежие огурцы оч помогают
От тошноты, когда укачало Не мне одной Правда |
я всегда впереди ездила. ну Настя маленькая была, у нас машины ещё не было
а Дима если что Настя ему там соску могла дать или я рукой дотянусь всегда на крайняк как-то сразу приучены, дети сзади и всё это как спать только в своей кроватке я ж говорю, я мама злыдня сейчас Даша не спит, по сторонам смотрит. она сзади, я впереди, но если что дотянусь. и видит она меня а Настя и Дима. им вдвоем всегда весело и интересно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] мне солёные огурцы помогают))) надо свежие попробовать а вообще я знаю, что сладкое нельзя категорически., особенно шоколад. ни мне ни Диме. если поели шоколад, сто процентов рвать будет (извините) я в беременность после шоколада и 5 минут в транспорте проехать не могла |
Ну вот мы специально совсем ничего не едим, допустим поужинали в 19.00, выехали в 4.00 утра, все равно может рвать одной слюной ((( от ребенка зависит, меня в детстве тоже укачивало, я и сейчас на карусель если сяду и не спеша по кругу буду катиться меня мутить начинает...
|
о дааа, меня на каруселях тошнит очень
|
[quote="freken;7674670"]А вот гаджеты... с ними укачает 100%[/quote]
я гаджеты вообще не даю детям в машине. Я сама порой в маршрутке с учебы ездила и листала ленту в вк, так так укачивает ппц просто, голова едет и глаза болят. [quote="freken;7674670"]Мы с треугольниками давно ездим[/quote] у нас старшая без ездит, просто пристегивается. [quote="Пушистый Катёнок;7674681"]я наверно злыдня просто. если дети ноют, я просто шыкаю на них)))[/quote] :-D мы так же, плюс говорим смотрите по сторонам и ждите, и музыку громче делаем :girl_haha: а вообще, люблю, когда дети засыпают по дороге-тишина :girl_pinkglassesf: а то у нас средний вечно бубнит , и может раз 100 сказать "папа, папа..", пока муж не скажет "что" :-D |
Я читаю вас и в шоке, у меня никогда не было таких проблем... А Саню 3 раза за всю жизнь вырвало и то я виновата... 1-ый раз очень рано подняла и впихнула в него каши - организм не понял... 2-ой раз уже 2.5 года было и я не проследила родители виноградом накормили - итог плачевный и 3-ий раз сырниками перед елкой накормила, а потом после елки папа предложил покататься, короче итог тот же!!!
|
Ой, девки
Ржу с вас :-D Мы так любим семейно ездить Приключение, волшебство А если дети ноют, мы на них шикаем и музыку погромче :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 минут[/I][/B][/color][/size] Ух, приползли домой Капец купила пасту эту Сунула в сумку Пришла домой, разбирала сумки, вытащила ее из своей сумки Куда положила?[URL=http://smayliki.ru/smilie-55400199.html][IMG]http://s.rimg.info/849bf7f71b998149b2d8038382ccfdb1.gif[/IMG][/URL] Хз Это надо так..... |
[quote="freken;7674695"]А если дети ноют, мы на них шикаем и музыку погромче[/quote]
если? дети ж всегда ноют)) все не терпится доехать до места назначения :-D за покупками с ними ездить - ад! Так что если и ездим, то старшую со средним оставляем(если он не в садике), с младшей только гоняем... Юлек, а волшебство -это когда на природе они сами спокойно тусят , а ты наблюдаешь)) эх, с Ритой так не прокатит%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="freken;7674695"]Куда положила?[/quote] старость подкрадывается? :-D бывает у всех такое :) она явно около тебя:-Р паста в смысле))) |
Жень, да пипец
Скрезол :-D Это надо... Да за покупками с детьми ездить - вешалка Хочется их сразу сдать куда-нить...в камеру хранения положить В МЕТРО мы ездим, это треш Они из-за телеги дерутся........ По бокам повиснут Она сама по себе-то тяжелая, а с продуктами - вообще неподъемная Ей и управлять нереально А один раз выкатились из МЕТРО Я с телегой Не помню, где муж был в этот момент :-D Мои скачут, как две козы И как запрыгнут по бокам.. СИНХРОННО И в этот момент колесо телеги в ямку попадает и тележища начинает на бок падать Капец Я прям вижу как яйца едут...как с горки Ну че.. Я халк Как я ее удержала, самой непонятно И сплошные нервы с ними Да с ними и в Дикси сходить прям эдвенчер тайм Все прилавки снесут, бегают, как гости столицы «О, А, У! ЭГЕГЕЙ! МАМААА! Это можно? А это?!» как-будто в магаз первый раз в жизни попали |
Ой, Юль, у меня старший так в последнее время. Меленьким в магазин спокойно ходил, а сейчас как будто его из загона выпускают минут на 5 и надо успеть оббежать, покричать, все перетрогать. Правда не просит ничего, просто все бегает рассматривает. у меня не просит, отцу просто приносит и кладет в тележку, отец всегда все подряд покупает. Мелочь когда один, спокойно рядом ходит. А как с двумя пойду..стыыдно. Вот точно как ты и описываешь.
Всем привет. Набегами, нет времени посидеть на форуме) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="freken;7674670"]длинные дети в кресле это треш Ноги деть некуда, башка болтается[/quote] Ну не най)) ноги нормально, вмещаются, голова в подголовнике у нас ример. Это старший (135 см). В верхней одежде тесновато и плечи в подголовник упираются, а летом отлично катаемся. У меня оба в кресле. А машинка у нас ващее капец))) отечественный автопром)) и ниче) я нормально сижу между кресел, если приходится на переднем кого то подвозить, не лежу конечно, но сидеть можно:) |
Олеся, а какая у тебя машина?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня старшая отказалась есть суп с красной рыбой. Сказала не вкусно, суп из осетрины, свежей, как??! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А ещё после вчерашней прогулки на роликах узнала много о том как должны гулять дети.. от сестры.. у которой их нет.. ага.. Оказывается они должны делать кружок вокруг фонтана, памятника и тд и сидеть на скамейке. Не бегать, не прыгать, руками в фонтан не лезть. В +40!! Я сама руками в фонтан лазила и голову мочила, иначе тепловой с солнечным можно получить. И не я одна. |
[quote="freken;7674695"]если дети ноют, мы на них шикаем и музыку погромче[/quote]
)))))))) тоже рассмешило)))) Моих тттт не тошнило никогда. И чаще всего они в дороге спят. И всегда любили путешествовать на машине. Но в последнее время у меня фобия. Я боюсь смертельных дтп. Боюсь что кто то со встречной в лоб влетит или нас на встречку толкнет. Не могу. Ездили последний в начале мая, в область, мне было нехорошо, ладони потели и мутило на нервной почве. А обратно я под шафе возвращалась и мне было фиолетово)))) в общем романтика дорожная теперь не про меня)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Ольчик80;7674708"]а какая у тебя машина?[/quote] Как то стыдно даже))) Москвич у нас) докатываем, муж присматривает другую, но скорей всего тоже нашего производителя. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас +36. До этого +35 несколько дней было. В садике и в лагере требуют кепки. Я может какая то не такая, но не понимаю нафига. От них же жарко голове%-0 а так мы в восторге, любим жару:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот так мы полторы недели назад возвращались домой На переднем мой папа сидел. И это я поправилась сильно, когда была стройной вообще отлично сидела. [URL=http://radikal.ru/fp/q4qw1zxc51wx6][IMG]https://d.radikal.ru/d21/1806/29/427ae527800et.jpg[/IMG][/URL] |
Олеся, а кресла как крепятся? Раньше 9 ка у папы была. Там так и смогли понять как их ставить, ремней нет.
Я гранта хочу. Её без напряги мы потянеможем купить со страховкой и тд. Главное чтоб кондер был в комплекте. В сентябре на права хочу идти. Точнее как ванька в сад нормально пойдёт. Муж отказывается |
Не
Мои не умещаются года три как в креслах Да это издевательство с моей стороны Осетр разве красный? |
[b]Ольчик80[/b], меня сестра тоже учит. Как с детьми управляться и день планировать. И ваще я просто дура, поэтому не могу в любое время дня и ночи вырваться на свободу, как ее подружки)) детей и мужа у сестры нет. Но теории хоть отбавляй))
|
Классное фото))
Кепки разные бывают. Я своим по 50 нашла, они легкие!! А есть джинсовые, это весенние) |
[b]Ольчик80[/b], штатными ремнями. Сзади три ремня, у меня только низ пристегивается. Старший вместе с креслом штатным ремнем. А у маленького там по инструкции ремнем кресло прикрепляется, а деть пристегивается уже кресловыми лямками.
|
Юля, рыбы осетровых пород называются красной рыбой, это ещё с царских времен. Элитная вроде как на современный язык
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лучше всего знает о том как воспитывать детей тот у кого их нет.. А у 9 ки нет штатных ремней сзади. |
Жара пипень...
Сегодня еще ниче Завтра вроде опять жару обешают Но вчерааааа. Треш Вчера по пять, но большие Не могу, ненавижу лето это В +40 я б вообще из дома не вышла Помереть не встать( А мы тоже хотим машину менять Но на какую...вопрос большой Нашей осенью 10 лет будет Сейчас такая стоит огого (в такой комплектации и пр) мы сейчас не потянем Так, что будем брать, что попроще)) |
[quote="Ольчик80;7674723"]Кепки разные бывают.[/quote]
У меня видимо внутренний протест против головных уборов))) я в детстве не носила, значит и детям не надо))) но меня отчитывают и принуждают [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]freken[/b], у меня страх..мы детям кресла после краш тестов брали. Я психологически не могу без кресел их возить. Наверное после аварии у меня страх засел и не отпускает:( хотела осенью в бустер..прочитала про твою куму и опять мне страшно, значит бустер не подходит:-/ |
Оль, я не знала
Я слышала, что обычно называли царь-рыба, белорыбица А красная это лососевые все время были Это ж др.семейство Форель, семга Ну и логично..лососевые красные, а осетровые с белым мясом Ну ладно Красная так красная[URL=http://smayliki.ru/smilie-55400199.html][IMG]http://s.rimg.info/849bf7f71b998149b2d8038382ccfdb1.gif[/IMG][/URL] )) Ну везде разные названия |
Олеся, у нас никак без головных уборов. Вчера жалела, что сама не одела кепку. Это мы в 17 почти пришли и на набережную около фонтана
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юля, а я только недавно узнала, что лососевых красной зовут. Хотя мы их не очень. Если только когда свежую привозим. А в магазинах размороженная.. нее [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у меня муж после аварии считает, что кресла это ерунда, нужны только для дпс |
Я не после аварии, но тоже скептически к креслам
Для больших детей!! Не для мелких. Для мелких мне нравятся кресла, они внушают уверенность в защите, в них дети как космонавты сидят, и ремни, и голову держит А для побольше детей, чет хз.... Нашлааа пасту Дала коту Съел Ой, у меня ж радость:-D М.пришли Но капец... хоть матрас клади И живот болит оч сильно((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Эх, я б ща супчику из форЭлки навернула бы Ммм |
Всем привет! ))
я на минутку... Девчат, спасибо! :girl_in_love: Отпуск пролетел как и не было..... по всем врачам послали меня... и консультация онколога в том числе.... но вроде потом решили сначала к маммологу... короче везде у меня всё не так.... печаль какая то.... ну посмотрим что скажут спецы..... может не так страшен черт как его малюют.... вот поделаю еще все узи и пр. обследования..... дочь с мамой я отвезла в деревню, теперь вот мотаюсь туда сама постоянно.... у нас тоже жарень капец.... но все-равно.... я люблю лето.... по мне лучше пусть +40, чем -20 и этот проклятый лед с ветром.... я как вспомню как я в сад свою водила этой зимой.... у нас сад от дома с горки спускаться.... выходишь на улицу, а там дождь и -5.... о красотень.... сразу намерзает.... асфальт как зеркало.... впрочем вообще любая поверхность.... я на ногах ездить не умею.... падать боюсь.... да еще сейчас с моими ногами токо ездить на них.... хоть садись на жопу и едь.... а дождь жеж еще.... мокро... я плакала пока до сада с ней ползла на карачках... честно... поэтому по мне пусть лучше +40.... зиму ненавижу... про авто... моя по городу ездит с уголком.... а на дальние расстояния, например в деревню, в кресле.... хотя моя не маленькая девочка.... вещи на 10 лет покупаю уже... но в кресле помещается еще.... подголовник подняли и прекрасно..... он удобный, ей так спать удобно.... и вообще в кресле спать удобней.... а с уголком вся скрючится и съезжает по этому сиденью, если заснет.... капец... она хочет бустер.... у нас кресло такое, что можно спинку убрать и будет бустер.... но я вообще от него толку не вижу.... говорю или кресло или уголок, никаких бустеров.... мою укачивало раньше, и тошнило и блевала..... тоже жесть... как Юля говорит... сменную одежду с собой всегда.... браслеты помогали, но как то через раз.... таблы давала, потому что невозможно было.... конфетки помогают только кислые... тоже не всегда.... огурцы свежие знаю хорошо запах перегара убирают )))) насчет того что от укачивания помогают не знала.... буду иметь ввиду.... Юль, фрекен, а зачем машину менять, если на лУчшую или хотя бы такую же не получится? %-0 по мне тогда уж эту оставлять, чем похужее брать.... чет еще хотела написать и забыла.... а про многодетных..... если я вот рожу еще одного... то не буду многодетной ))) у нас тоже многодетной мама считается.... хоть все дети от разных мужей пусть будут.... просто еще возраст детей учитывать надо ))) |
Вика, привет
Машину менять пора Продаввть будем, как починим Стала сыпаться Да и пробег у нее...что называется «вам и не снилось»))) Тыщ триста уже [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вика Все будет хорошо Эх, у меня тоже с сисяндрами неясно Пропила таблы Все равно болит Сейчас вот еще пачку пропью и если не поможет, то хз Надо по осени еще раз узи по ходу делать |
Олеся, мы тоже на нашем автопроме ездим)))
Ну и что. Я шикну, зато дети себя отлично ведут)) И да, я наслаждаюсь путешествиями и дети любят тоже кататься о, про магазины. Помню Дима в 2 года мне там такие концерты устраивал, сне так стыдно было. Он там на пол падал и в истерике бился, я его оружие вечно оттуда выносила потом перерос сейчас хорошо себя ведут, ттт но мы как в Ашан едем, им че-нть берем первым делом, они выбирают и всё, знают, что остальное выбирают родители [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Викуля![/b], здоровья тебе ого, Сонечке уже 7! В школу осенью? Что-то мне казалось она малышка ещё))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А нам холодильник новый нужен. Но брать такой же, жалко денег, а большой дорого сейчас, мы на другое деньги откладываем, да и по сем таскать муж отказывается так что придется как-то пользоваться этим у нас тут на днях полка сломалась. Целая кастрюля щей упала. Кошмар. Это было что-то. Как я Всё отмывала, и пол и холодильник и продукты от капусты и жира, брррр |
[quote="freken;7674705"]Как я ее удержала, самой непонятно[/quote]
ну ты Геракл)) мы тут , кстати, на той неделе ходили на др ( Федю друг с садика позвал), так пришлось идти с ним в рич фемили, и на удивление он вел себя спокойно :) и выбрал с нами подарок.А так тоже если с ними идти, то верещат, а давай это а купи это, будто дома не кормят совсем :girl_sigh: [quote="freken;7674728"]Не могу, ненавижу лето это В +40 я б вообще из до[/quote] а я радовалась прохладе , а тут тоже жара и я грущу... сегодня только в 8 вечера вышли гулять.. ито дышать нечем. И вроде солнца не было, а сейчас сижу и чешусь :( [quote="freken;7674728"]А мы тоже хотим машину менять[/quote] Юль, у вас что за машина? [b]Викуля![/b], выше нос- надеемся на лучшее :) |
Жара тяжко
у нас второй день прохлада, мы кайфуем прям И я выспалась сегодня наконец, ночью так свежо было а то от жары толком спать не могла |
| Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |