![]() |
[B]Tatka[/B] уже поменять успела линеечку )))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Curly Straight[/B] у нас всего три недельки разница. |
[b]Moonstone[/b], ну здорово тогда) я Алю на 3 недели раньше родила))))
|
[B]Curly Straight[/B] ну вот, теперь есть вероятность, что рожать вместе пойдем ))
|
[b]Фисташка[/b], капец
|
Мы записались на СГ на субботу,в другую клинику, надеюсь всё в этот раз пройдет удачно...
Девочки кто что знает про спеман из собственного опыта, хочу купить , он вроде на травах, хуже думаю не будет%-0 |
Спасибо, девочки за кулачки.
Меня вроде и абчихали) надеюсь [b]Майя20[/b], удачно перездать СГ и хороших результатов |
[QUOTE=Майя20;7645362]Мы записались на СГ на субботу,в другую клинику, надеюсь всё в этот раз пройдет удачно...
Девочки кто что знает про спеман из собственного опыта, хочу купить , он вроде на травах, хуже думаю не будет%-0[/QUOTE] вроде нет ни чего плохого от него,но могу тебе посоветовать витамины Аевит,для мужчин он хорош и селен,повышает спермотогенез:),есть даже в аптеках селецик называется |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], спасибо, он уже пьёт, два месяца, ему врач прописал вытамины... хочу все таки ещё этот спеман купить, вроде уговорила его пропить, прошлый тюбик выбросила на днях, так долго лежал, что срок годности вышел...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Вета[/b], спасибо Светик;) |
1475 ХГЧ сегодня:)))
Могу официально чихать ))))) |
[b]Curly Straight[/b], урааа, поздравляю!:)))
У меня пока М, я подожду, а вот на Светика чихни слюняво и заразно! пожалуйста!:puz: |
Светик! Ааааааапчхи!!!
Я как раз слегка простывшая )) |
[QUOTE=Curly Straight;7645444]1475 ХГЧ сегодня:)))
Могу официально чихать )))))[/QUOTE] урааа) поздравляю! Спасибо за чиххх) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Майя20;7645446][b]Curly Straight[/b], урааа, поздравляю!:))) У меня пока М, я подожду, а вот на Светика чихни слюняво и заразно! пожалуйста!:puz:[/QUOTE] спасибки))))) |
[b]Curly Straight[/b], поздравляю!!! Теперь уже громко)
|
[b]Майя20[/b], мне спеман в аптеки рекомендовали тоже, хвалили.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], поздравляю!!!:))) Чихни на меня со всей силы))) |
[b]Curly Straight[/b], ощущение уже какие-то есть?ну я к тому, что стоит ли выискивать первые признаки или даже сейчас никаких особых изменений нет?
|
Всем привет!!!
[b]Curly Straight[/b], [b]Moonstone[/b], Девочки, с прекрасными Узи и Хгч:))) У меня М сегодня проходят уже, можно кексы начинать печь). Чихом обтерлась, спасибо, Даша!) У нас тоже холодно, не гуляли сегодня. Девочки, кто Ходунки детям покупал? Стоит или нет? |
У меня 1 дц
[b]Мартовская[/b], насчет ходунков я считаю, что они ни к чему [b]Curly Straight[/b], хороший хгч:))) |
[QUOTE=Люмик;7645453][b]Curly Straight[/b], поздравляю!!! Теперь уже громко)[/QUOTE]
Спасибо большое! [QUOTE=Tatka;7645454][b]Майя20[/b], мне спеман в аптеки рекомендовали тоже, хвалили. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], поздравляю!!!:))) Чихни на меня со всей силы)))[/QUOTE] Таня, не поверишь! Вот сидела читала твое сообщение и реально чихнула :-D [QUOTE=Майя20;7645457][b]Curly Straight[/b], ощущение уже какие-то есть?ну я к тому, что стоит ли выискивать первые признаки или даже сейчас никаких особых изменений нет?[/QUOTE] Ну меня мутит иногда. И живот болел, и сейчас иногда. Но это из-за кисты, скорее всего. И грудь иногда печет.. [QUOTE=Мартовская;7645458]Всем привет!!! [b]Curly Straight[/b], [b]Moonstone[/b], Девочки, с прекрасными Узи и Хгч:))) У меня М сегодня проходят уже, можно кексы начинать печь). Чихом обтерлась, спасибо, Даша!) У нас тоже холодно, не гуляли сегодня. Девочки, кто Ходунки детям покупал? Стоит или нет?[/QUOTE] Катя, спасибо ) Я против ходунков. Ребенок в них не чувствует свое тело и не учится его ощущать. Я считаю это важным. [QUOTE=Ежевика;7645466]У меня 1 дц [b]Мартовская[/b], насчет ходунков я считаю, что они ни к чему [b]Curly Straight[/b], хороший хгч:)))[/QUOTE] Вика, мерси! |
У меня грудь вообще молчит. Единственное когда лифчик одеваю теснота, а так и не скажешь, что грудь набухла. Может таблетки так действуют на нее. Обычно она всегда уже реагирует.
|
[b]Мартовская[/b], Я против ходунков от них потом проблем не разргебешь
|
[b]Curly Straight[/b], ух ты) втерла:puz:
|
[b]Мартовская[/b], у меня дочка юла была, ходунки было спасение для меня , гонцала по квартире, ей уже 14 никаких проблем нет в 8 месяцев пешком пошла, но она у меня очень ранняя была, в 4 месяца уже сидела а в 5-6 я ее в ходунки затолкала от безысходности
|
У меня вчера на работе ногу судорогой свело, от икры и до бедра. Такая боль была не приятная. На погоду всегда поют ноги, но чтобы судороги по всей ноге - первый раз%-0
|
Спасибо, девочки, буду думать. Там вроде в день 15-20 мин можно.
|
Привет
[B]Майя20[/B] хороших результатов по СГ. У меня муж пил Спеман (после лечения бактериального простатита антибиотиками) и витамины Man's formula Больше, чем поливитамины. СГ с каждым месяцем все лучше и лучше становилась. Поэтому у меня положительный отзыв о спемани, хотя и витамины свое дело сделали я думаю. [B]Вета[/B] я все держу кулачки @@@ [B]Curly Straight[/B] какой хороший ХГЧ поздравляю. [B]Мартовская[/B] спасибо, вы уже там старайтесь кексики пеките [B]Ежевика[/B] с новым Б циклом [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Весения[/B] ты где потерялась, как у тебя дела, когда на пайпель? [B]Pruzhinka[/B] как твое самочувствие, какие ощущения? |
Всем приветик!
[quote="Moonstone;7645538"]Pruzhinka как твое самочувствие, какие ощущения?[/quote] иногда низ потягивает, и вроде больше никаких. БТ 37.8 держится [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B] Вета, [/B]держу кулачки @@@ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Curly Straight;7645444]1475 ХГЧ сегодня:))) Могу официально чихать )))))[/QUOTE] :girl_dance: |
[b]Pruzhinka[/b], офигеть БТ. А в 1 фазе у тебя какая обычно?
|
[QUOTE=Curly Straight;7645571][b]Pruzhinka[/b], офигеть БТ. А в 1 фазе у тебя какая обычно?[/QUOTE]
скачет от 36.3 -36.5 в начале, до 36.7 ближе ко 2 фазе. сама фигею... я после ИИ не мерила, вчера начала |
[B]Pruzhinka[/B] очень высокая такая БТ. Получается вчера и сегодня БТ без изменения и такая высокая?
|
[QUOTE=Moonstone;7645577][B]Pruzhinka[/B] очень высокая такая БТ. Получается вчера и сегодня БТ без изменения и такая высокая?[/QUOTE]
Да.. |
Всем привет)
[b]Moonstone[/b], я тут, пайпель буду делать в следующем цикле, этот я ещё закончу. У меня фолликулярная киста справа, слева было 2 доминантных. Может они лопнут, овитрель из за кисты Г сказала нельзя ставить. Так что жду, в субботу схожу на узи посмотреть, что с ними стало. Шанс небольшой есть. |
[QUOTE=Весения;7645594]Всем привет)
[b]Moonstone[/b], я тут, пайпель буду делать в следующем цикле, этот я ещё закончу. У меня фолликулярная киста справа, слева было 2 доминантных. Может они лопнут, овитрель из за кисты Г сказала нельзя ставить. Так что жду, в субботу схожу на узи посмотреть, что с ними стало. Шанс небольшой есть.[/QUOTE] Ну мы ж никогда не теряем надежды пока нет М. Так что держим кулачки даже за небольшой шанс) |
[B]Весения[/B] это очень большой шанс, главное эндик пусть растет, держу за тебя кулачки @@@
|
Всем приветики)
у меня новость хреновая. У сотрудника сын ветрянкой заболел повторно. |
Света, ты боишься заразиться?
|
Всем привет девочки!
[b]Вета[/b], а ты в детстве не болела? |
Да, болела ветрянкой, но этот парень таже болел.
А что тут бояться , что теперь на работу и на улицу не ходить. Просто говорю, что люди по второму кругу болеют. |
[url=http://mirgif.com/razdeliteli-animacionnye-kartinki.htm][img]http://mirgif.com/razdeliteli/7205.gif[/img][/url]
[B]01.03.2018[/B] [B] В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] :connie_33::girl_in_love: [B]Пушистый Катёнок-[/B] доченька Даша ДР 25.01.2018 :preg::girl_in_love: [B]Оля.Т. [/B]- Беременность: март 2018 [B]Аля 86@[/B]-Беременность: апрель-май 2018 [B]Сметанка[/B]-Беременность: май 2018 [B]Asjaja[/B]-Беременность: май 2018 [B]princessa Poly[/B]-Беременность: июнь 2018 [B]Хомочка[/B] -Беременность: июль 2018 [B]Люсси[/B] - Беременность: август 2018 [B]Moonstone[/B]- Беременность: октябрь 2018 [B]Curly Straight[/B]- Беременность: ноябрь 2018 :hug::sperm: [B]Ежевика[/B] - планирование (2ДЦ) (Овуляция) (ДПО) [B]Совунья[/B]-планирование (4ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [B]Мартовская[/B]-планирование(4ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Майя20[/B]-планирование(4ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Марьюшка[/B]-планирование (6ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [b]kittik[/b]-планирование (12ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Смоляночка[/B]-планирование(13ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Tatka[/B]-планирование (14ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [b]Вета[/b]-планирование(15ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Верю в Чудо[/B]-планирование(16ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Весения[/B] - планирование (16ДЦ) (Овуляция)(ДПО) [B]Pruzhinka[/B]-планирование (18ДЦ) (Овуляция: 26.02.18 )(3ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B]-планирование(19ДЦ)(Овуляция)(ДПО) [B]Апельсинкам[/B]-планирование(24ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Фисташка[/B]-планирование (27ДЦ) (Овуляция:14.02.18) (15ДПО) [B]Luhalka[/B]-планирование (28ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Оля-ля 87[/B]- планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Vasyanya[/B]-планирование (ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Фанаточка[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Attiska[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]~Анастасия~-[/B]планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Akinа[/B]-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Хомочка;7645595]Ну мы ж никогда не теряем надежды пока нет М. Так что держим кулачки даже за небольшой шанс)[/QUOTE]
Это да:) Спасибо:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Moonstone;7645596][B]Весения[/B] это очень большой шанс, главное эндик пусть растет, держу за тебя кулачки @@@[/QUOTE] Думаю до 7-8мм дотянет. Спасибо :girl_in_love: |
Все привет!
[b]Вета[/b], не переживай раньше времени. Когда у меня было 7-8 недель, у меня дочка заболела ветрянкой. Тряслась, конечно, страшно. Но сама не заболела. Такие повторные случаи бывают, вероятно, очень редко. Да и от всего не подстрахуешься. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Весения[/b], держу кулачки! |
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |