![]() |
[QUOTE=Полиша;1292965]Лана с доченькой-красавицей.
Что то я совсем плохая стала. мучает меня жуткая слабость. чуть-чуть подвигаюсь, а усталость такая как будто пол огорода перекопала. Совсем не высыпаюсь, хотя всю ночь сплю. Еще и ко всему что то странное с кожей происходит, сухая стала, такое ощущение что чешуей покрываюсь, ни крема ни масла не помагают[/QUOTE] У меня слабость то есть, то все нормально. А вот с кожей тоже жуть какая-то. Выхожу из душа и с головы до пят обмазываюсь кремушками и то особо не спасает, прям стягивает кожу... Я думаю, что это из-за отопления, хотя мы включали увлажнитель воздуха - не спасает. |
[QUOTE=Вселенная;1292992]А что глубоко смотрела? Что-то правда все рванули из февралят в январят. Ну у тебя уже хороший срок.
А я всё никак не позвоню своей Г, чтоы встретиться, познакомится и договорится. Все со дня на день перекладываю. Сегодня обязательно надо позвонить. Удачи тебе!!! Ты же смотри, держи нас в курсе своего самочувствия.[/QUOTE] Смотрела глубоко и сказала, что шейка зрелая, а если начнуться роды приезжать к ней сразу же. Сейчас начало прихватывать живот, так я включила счетчик схваток и начала засекать время между схватками и их продолжительность. Посмотрим... |
Всем привет! У кого недельки поздравляю, остальных с оставшимися денечками, их не так уж много осталось). У меня с кожей та же ситуация, на ногах вообще как у змеи, отдельными чешуйками, еще и нервная стала, бесит все:-E :hysteric:
|
Побежала я девочки по делам, вернусь часам к 10 к 11 вечера - почитаю что вы тут понапишите :) Только б не родить в беготне этой :)
|
Девочки, доброе утро!!! Оно, я смотрю у нас тут сосем рано начинается! Вот только все перечитала. Я сегодня спала более-менее, вот, что значит "не пересидеть за компом на ночь!!". Лана, умничка!!!!:))) Ну у нас тут прямо, что не день, то прибавление!!! А мне сегодня снилось, как я рассказ про свои роды написала!:-D Вчера мужу говорю, все рожают раньше времени, хоть бы до 38 - й дотянуть...:girl_haha: А у нас тааааакой завал на февраль!!! 3 го - с утра - у дочи обследования (у нас ножки болят), потом сразу у мужа теория на права... Потом 10 - доче брекетсы ставят, а 12 операция на ножки назначена.... и ехать надо в соседний город, она там должна будет находится минимум 3 дня после операции... понятия не имею, если мне рожать, то как она там без меня будет...:-[ ]
Вчера успела купить всю коллекция детскую, о которой говорила, по уходу за малышом!!! Крем от растяжек тож купила из этой серии - хотя я мазалась лосьонами, но внизу все равно растяжки появились... но купила уж - думаю - последние недельки перед родами попользуюсь.:) Девочки, тему поздравительную для Ланы кто-нибудь создавал? Давайте не нарушать традиции! Поздравлять отдельной темой!!!;) |
Девочки, посмотрела - темы нет - вот создала!!! Поздравляем Лану здесь!
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1293147#post1293147[/url] |
[B][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Девочки,все кто родит деток в январе-феврале, для вас уже есть болталка в разделе "Ровесники" [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13732"]Детки зимы 2009-2010[/URL][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B]
|
[QUOTE=ЛюбашаУ;1293036]Всем привет! У кого недельки поздравляю, остальных с оставшимися денечками, их не так уж много осталось). У меня с кожей та же ситуация, на ногах вообще как у змеи, отдельными чешуйками, еще и нервная стала, бесит все:-E :hysteric:[/QUOTE]
Ооооооо!!! с ногами тоже самое - жуть. И нервы не то что шалят, а разбушевались, даже пустырник не помогает. Хожу как мигера, на мужа с дочкой боюсь даже смотреть, ушла в отдельную комнату и вышивала весь вечер. А то из-за какой-то ерунды наорала на мужа, он аж попутал. Бесит буквально все и всё. |
Для меня ноги (особенно голени) тоже больная тема. Кроме того что сухая чашуйчатая кожа, еще и какието страные отеки похожие на венозные. По началу помогало полежать пару часиков в день ногами к верху и чашка цекория с утра. А сейчас все бестолку.
Завтра пойду мучать свою Г вопросами |
[QUOTE=Вероника Адаева;1292866]Ну вот :( все по больницам :(
Ты самое главное помни, что у нас продолжается акция "Уговори малыша полежать в тебе до февраля":))) . Участвуют все! Приз каждой участнице - в феврале по малышу :girl_in_love: :))) :))) :))) Держись давай - мы все с тобой :preg:[/QUOTE] СПАСИБОЧКИ!! Буду держать в курсе о происходящих событиях. |
Приветик девченки-болтушки! Только дочитала Вас:-D
Прочитала что у Ланы воды отошли, хотела удачи пожелать, а тут уже сообщение что родила:))) :))) :))) А всего-то день интернета не было:-D [B]Алеся, НатальяШ, Мамалена [/B]не скучайте в больнице и давайте нам знать, что да как:))) Мамалена, фото просто супер:girl_pinkglassesf: , ну еще бы ты такая красотка:girl_in_love: [B]Кристина[/B], твой пузик супер! Сама фотала? Я была сегодня в ЖК, раскрытие 1 палец уже вторую неделю держится. Вот так закрепили гинипральчиком. Лобковые кости сказала болит, т.к. малышка очень низко и головкой давит. Вообще сказала, что если тебе чуток помочь, то уже родишь. Но я попросила ничего не трогать. Позвонила врачу в роддом, он меня уже потерял, сказал, чтоб срочно завтра приезжала. Я не хочу:-/ Еще пару деньков дома побуду/ Думаю, когда ехать сдаваться. А то вдруг простимулируют. А у Вас тут акция - доноси малыша до февраля или как там, Вероника? |
Katerinkawit, уже бегаешь по палате,Молодчина! Быстро отошла? Молочко уже пришло?
|
да девочки,ну вы даете,не успеваю перечитывать,тут с пузами то еще остались люди???????чувствую завернут скоро темку,никого не останется))))))))кажду ночь сны страшные снятсчя,то у меня сегодня воды типа отошли,а ни кто везти меня не хочет,то кошку рожу,то подруга пуповину перерезает..........дурдом))))))))))
|
Мы вернулись:) в РД мест нет, чтобы это услышать, мы просидели в приёмном отделении 2,5 часа:-! Сказали, завтра приезжать:-!
|
МАМАЛЁНА какой кашмар...
Надеюсь, что завтра будут места или сразу скажут. |
Обожаю наши роддома.
может перед выездом стоит позвонить и уточнить наличие мест? чтобы еще раз не сидеть? Девочки, а только я одна такая легкомывсленная не имею договора с врачом и буду рожать просто так? Или еще такие есть? :) |
Я такая. Сегодня окончательно определилась с роддом, и поск я там никого не знаю, то буду рожать бесплатно.
|
[QUOTE=Thumbelina;1295100]Обожаю наши роддома.
может перед выездом стоит позвонить и уточнить наличие мест? чтобы еще раз не сидеть? Девочки, а только я одна такая легкомывсленная не имею договора с врачом и буду рожать просто так? Или еще такие есть? :)[/QUOTE] и я тоже без договоренностей, сама и бесплатно планирую :) |
Кто-нибудь будет отказываться от прививок в роддоме? и кто как относится к прививкам???
|
мы тоже ни как лечь не можем...я только в один буду ложиться...уже и в консультации отказ на остальные роддома писала в понедельник...должна была в понедельник лечь а заболеле и мест нет....завтра снова будем прорываться...надоело уже ...третий раз за месяц с вещами туда сюда ездить.......
мамалена,а вы в какой роддом пытались попасть? |
может перед выездом стоит позвонить и уточнить наличие мест? чтобы еще раз не сидеть? Девочки, а только я одна такая легкомывсленная не имею договора с врачом и буду рожать просто так? Или еще такие есть? :)[/QUOTE] Завтра сказали 100% примут. Зато Я сегодня писала в "клизменной" - комнатка без двери:) мне писать было очень не ловко в таком "помещении" не знаю, как я буду там более серьёзные дела делать?!:) |
[QUOTE=Лидочка;1295194]мы тоже ни как лечь не можем...я только в один буду ложиться...уже и в консультации отказ на остальные роддома писала в понедельник...должна была в понедельник лечь а заболеле и мест нет....завтра снова будем прорываться...надоело уже ...третий раз за месяц с вещами туда сюда ездить.......
мамалена,а вы в какой роддом пытались попасть?[/QUOTE] Да Я в свой поблизости тут от дома - в Одинцово. А рожать вроде как во 2-ом собираюсь, он 14 февраля открывается после мойки, вот если дохожу, то в нём, а если нет, то тогда наверно в Одинцовском и буду... |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;1295196]Завтра сказали 100% примут. Зато Я сегодня писала в "клизменной" - комнатка без двери:) мне писать было очень не ловко в таком "помещении" не знаю, как я буду там более серьёзные дела делать?!:)[/QUOTE]
Мне кажется, когда придет черед серьезных дел, тебе будет уже не до ловкости:) |
[B]МАМАЛЁНА[/B]
Вообще двери не было? я когда в 18-ом лежала, там дверь была прозрачной наполовину, тебя видно, а самое интимное нет :) Но так как она была там же где принимали нас, девчонкам тоже неочень удобно конечно было, получалось они сидят и на нас смотрят, а мы на них...дурдом чесслово |
[QUOTE=Thumbelina;1295298][B]МАМАЛЁНА[/B]
Вообще двери не было? я когда в 18-ом лежала, там дверь была прозрачной наполовину, тебя видно, а самое интимное нет :) Но так как она была там же где принимали нас, девчонкам тоже неочень удобно конечно было, получалось они сидят и на нас смотрят, а мы на них...дурдом чесслово[/QUOTE] Вообще! Шторка прозрачная висела, не понятно к чему! |
[QUOTE=Vivian;1295155]Кто-нибудь будет отказываться от прививок в роддоме? и кто как относится к прививкам???[/QUOTE]
я буду скорее всего договариваться с медсестрой, чтобы она в карточке только галочку поставила. прививку мы делать не будем. если не получиться по хорошему, значит будем писать отказ официально. к прививкам отношусь весьма негативно, как впрочем к большинству методов врачей-аллопатов. |
[B][I][COLOR="Magenta"]Девчоночки, всем удачных и легких родов...
хотела спросить, коляска-люлька Inglesina Vittoria (розовая с белым)б/у и автокресло - переноска Romer б/у ни кому не надо, продам не дорого... если заинтересует, пишите в личку, отвечу на все ваши вопросы.[/COLOR][/I][/B] |
может перед выездом стоит позвонить и уточнить наличие мест? чтобы еще раз не сидеть? Девочки, а только я одна такая легкомывсленная не имею договора с врачом и буду рожать просто так? Или еще такие есть? :)[/QUOTE] все нормально,я с тоюбой,на районе 3 роддома а куда идти не знаю,все хочу сходить посмотреть в каждый и поспрашивать,вот только что спрашивать не знаю......не приду же я просто типа хочу рожать у вас,мне и скажут приходи со схватками......а что можно придти со схватками а тебе еще скажут что мест нет? |
Нет, со схватками вообще обязаны принять, потому что если ты не доедешь до другого роддома и будут осложнения это будет их вина, а оно им на фиг не надо.
Мне вот еще кажется, что мест в роддомах нет потому что наши гинекологи отправляют туда по своим заморочкам всех и каждого, на месте выясняется, что все нормально, а отпустить сразу не могут, вот девченки неделями валяются, а тем кто действительно нуждается мест не остается... |
[QUOTE=Thumbelina;1295353]Нет, со схватками вообще обязаны принять, потому что если ты не доедешь до другого роддома и будут осложнения это будет их вина, а оно им на фиг не надо.
Мне вот еще кажется, что мест в роддомах нет потому что наши гинекологи отправляют туда по своим заморочкам всех и каждого, на месте выясняется, что все нормально, а отпустить сразу не могут, вот девченки неделями валяются, а тем кто действительно нуждается мест не остается...[/QUOTE] Вот вот, у нас такая же фигня. "Мы у вас ниче не нашли, но пролечить обязаны." И витаминки дают, а девчонки по 10 дней там валяются. И больше половины - по надуманным поводам. |
[QUOTE=Thumbelina;1295353]Нет, со схватками вообще обязаны принять, потому что если ты не доедешь до другого роддома и будут осложнения это будет их вина, а оно им на фиг не надо.
Мне вот еще кажется, что мест в роддомах нет потому что наши гинекологи отправляют туда по своим заморочкам всех и каждого, на месте выясняется, что все нормально, а отпустить сразу не могут, вот девченки неделями валяются, а тем кто действительно нуждается мест не остается...[/QUOTE] во во....а другим мучится....[URL=http://smajliki.ru/smilie-202212711.html][IMG]http://s2.rimg.info/e37a2e5484c964aae051f6d7149ae26b.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Вероника Адаева;1292797]Доброе утро девочки! Спала так ужасно сегодня - всего 5 часов, да еще и с кошмарами:( А еще у меня проблема - у меня начались судороги в ногах по ночам :-! :-! :-! :-! :-! И чего делать с ними - не знаю. Начала пить Магне Б6 - но чего то пока без результата %-0[/QUOTE]
у меня они были где-то на 5-7 месяце, потом прошли. а вообще как только ногу начинает сводить надо носок на себя тянуть сразуи ..проходит. по крайней мере у меня |
[QUOTE=Наиля;1295469]у меня они были где-то на 5-7 месяце, потом прошли. а вообще как только ногу начинает сводить надо носок на себя тянуть сразуи ..проходит. по крайней мере у меня[/QUOTE]
у меня кстати такая же фигня,кость стреляет иногда в промежности...аж приседаю..... |
Кстати февралята, я заметила, что как тока 38 недель исполнилось-жизнь стала легче. и дышать и ходить и есть. даже от физ.нагрузок не устаешь. я сегодня весь день убиралась. и полы сама мыла и вещи вручную- в тазике. а потом все вешала на сушку. на 4 этаж и обратно, несколько раз подряд- без проблем.вообщем- электровеник. тяжело только после 5 вечера.к вечеру поясница болит, да еще и тонус. так что доживите все до 38 недели и многие боли пройдут.
Кстати во время беременности у меня кожа тоже суше стала. перед сном- целый ритуал. крем на лицо, руки, от растяжек, на ноги и конечно гигиенич. помада (сухие губы во время Б. отдельный разговор!!!) |
так скажите,если я бесплатно рожаю,если ли смысл объезжать роддома,чего-то спрашивать????
|
Ну внутрь роддома смотреть условия тебя все равно не пустят, но вообще можно поездить спросить какие вообще условия, вместе или отдельно с малышом и пр.
|
По инструкции в роддомах запрещены замки на дверях туалетов и душевых. Это для контроля- вдруг станет плохо, а водить каждую за руку и наблюдать за каждым движением- тоже не особо приятно :) Главное- уяснить для себя на уровне подсознания- ВСЁ,ЧТО ПРОИСХОДИТ В РОДДОМЕ- ЭТО ЕСТЕСТВЕННО И НЕПОСТЫДНО! :) Будь то "описился", "обкакался" и т.д. и т.п. Не надо себя постоянно контролировать, кусать губы,чтоб не кричать, например. Роддом- не место для стеснения! :)
|
У меня сегодня день лени...валяюсь как тюлень на диване ничего вообще не хочу делать..
|
[QUOTE=Лана_Спб;1292680]всем приветик)мы родились.настенька дала жару маме)в 4.45 родились,вес 2650,рост 50.смешная такая.на меня похожа)[/QUOTE]
Светочка, от всей души поздравляю с рождением Настеньки!!!! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1001/a0/51423f3dbb90.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Наталья Павловна;1295951]По инструкции в роддомах запрещены замки на дверях туалетов и душевых. Это для контроля- вдруг станет плохо, а водить каждую за руку и наблюдать за каждым движением- тоже не особо приятно :) Главное- уяснить для себя на уровне подсознания- ВСЁ,ЧТО ПРОИСХОДИТ В РОДДОМЕ- ЭТО ЕСТЕСТВЕННО И НЕПОСТЫДНО! :) Будь то "описился", "обкакался" и т.д. и т.п. Не надо себя постоянно контролировать, кусать губы,чтоб не кричать, например. Роддом- не место для стеснения! :)[/QUOTE]
с твоей отмашкой я точно где-нибудь опозорюсь теерь,всегда в разные нелепые истории попадаю)))))) |
| Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |