![]() |
[QUOTE=Ninon;3951276]Дааа... Но может все же не почистили, и не вышло?[/QUOTE]
надо надеяться!!! но если не дай Бог случилось, то пусть будет так чтоб само все...ато после чистки хуже(( держись, Ядвижечка:( |
Я буду кулачки за нее держать.
|
ЗБ. Я снова к вам. Будем планировать.
|
Какие тут новости грустные. Ядвижка держись! Все еще будет:girl_in_love:
[QUOTE=Itana;3951986]ЗБ. Я снова к вам. Будем планировать.[/QUOTE] Это Ядвижка написала?%-0 |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3951189]девочки:( :( :(
[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=3946021&postcount=400[/url] :-/[/QUOTE] Очень,очень ,жаль ,что так получилось.:( :( :( |
[QUOTE=Графиня вишенк@;3952004]Какие тут новости грустные. Ядвижка держись! Все еще будет:girl_in_love:
Это Ядвижка написала?%-0[/QUOTE] Нет, это уже я. Была на УЗИ. ((( |
[B][I]да чтож такое то(((((( Держись,милая!!!!! Значит так бло нужно(((Очень грустно(((( печатаю и плачу сама.....Держись!!!!!!!
И ..к следующей Б прям ооооч серьезно надоподойти(((наблюдаться,узи,капельницы,витамины..все,чтобы малышь рос и родился!!!!!!!ЗДОРОВЫМ И КРЕПКИМ!!!!!!!!!!![/I][/B] |
[QUOTE=Itana;3952091]Нет, это уже я. Была на УЗИ. ((([/QUOTE]
Да ты что?:-/ а выделений ни каких не было? На узи видно только плодное яйцо? Я в шоке! Итаночка, очень сочуствую!:-/ и срок уже такой хороший:-/ |
Блин как жалко,:( срок то уже приличный,держись зайка,чуть передых и опять в бой и всё будет хорошо. |
[B][I]ЧТО????? Как ????????? ЗАмершая Беременность?!??!??! Боже мой(((((( Девочки милые мои!!!!!Да чтож это делается то????ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!! Блин...не могу печатать(((( реву((((( [/I][/B] |
[QUOTE=Itana;3951986]ЗБ. Я снова к вам. Будем планировать.[/QUOTE]
Блин, как печально это:girl_cray: :cray: |
[quote=Itana;3951986]ЗБ. Я снова к вам. Будем планировать.[/quote]
Как так? :( :( :( Такой срок уже приличный... Держись, всё обязатльно будет хорошо. |
Бля(сори) у меня аж мурашки от последних новостей! Анютка! Очень жаль..:-/
|
Итаночка, Ядвижка, очень.. очень жаль.. да что ж такое-то...
держитесь, девочки, все будет хорошо. Я тоже через это проходила. так это неправильно, но ничего не поделаешь.. сегодня ночью вызывали скорую - у Дашеньки моей температура 40 была. Так я перепугалась.. снижали температуру свечками. утром снова 38. Сказали юолет выше 38,5 - снижать парацетамолом. Вот спит рядом, чувствую, что горячая. Чтож за инфекция такая.. Еще сказали и десны все опухшие. Все вместе это и вот какой результат... |
[quote=Пчёлка;3952509]Итаночка, Ядвижка, очень.. очень жаль.. да что ж такое-то...
держитесь, девочки, все будет хорошо. Я тоже через это проходила. так это неправильно, но ничего не поделаешь.. сегодня ночью вызывали скорую - у Дашеньки моей температура 40 была. Так я перепугалась.. снижали температуру свечками. утром снова 38. Сказали юолет выше 38,5 - снижать парацетамолом. Вот спит рядом, чувствую, что горячая. Чтож за инфекция такая.. Еще сказали и десны все опухшие. Все вместе это и вот какой результат...[/quote] Поправляйтесь! Как жалко, когда малыши болеют. И я через это проходила, тяжело это((( Держитесь девочки... |
[B][I][COLOR="Magenta"]Поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!бедненькая малышка(((((((([/COLOR][/I][/B]
|
Дашуне cКорее поправиться!:girl_in_love:
А нас как то мужик со скорой учил темпу сбивать-раздеваешь ребенка, как бы протираешь его тепленькой водичкой и потом обдуваешь сильно полотенцем! После этого на градус точно темпа сбивается! И ребенку чуток легче! Ну а потом жаропонижающее! Надо еще помнить что при высокой темпе сказать нет подгузу. |
[B][I]дааа
памперсы низя!!!!!! они создают эффект бани..и от этого темпа не падает[/I][/B] |
Спасибо, девочки. про подгуз, да, ща проснется и сниму снова. Померить надо будет температуру. Ну и сбивать, если высокая. Сейчас скоро 4 часа - самый пик обычно в это время..
еще советовал врач виферон две недели свечки повставлять. Кто-нить этим препаратом пользовался? |
[QUOTE=Пчёлка;3952648]Спасибо, девочки. про подгуз, да, ща проснется и сниму снова. Померить надо будет температуру. Ну и сбивать, если высокая. Сейчас скоро 4 часа - самый пик обычно в это время..
еще советовал врач виферон две недели свечки повставлять. Кто-нить этим препаратом пользовался?[/QUOTE] Виферон он больше противовирусное как профилактическое! Темпа от него точно не спадет! |
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |