![]() |
[QUOTE=Лика17;1106555]
Кто это не прошел, тот не поймет. А, может, и не надо понимать. Пусть человечек радостно живет! Пусть в детской будет детская кровать![/QUOTE] Ликусь,ты сегодня прям стихоплет;) |
[QUOTE=Женька.ку;1106703]Ликусь,ты сегодня прям стихоплет;)[/QUOTE]
:girl_haha: Чего только не найдёшь в инете! :girl_haha: |
[QUOTE=Olya-lya;1105918]Мне моя Г сказала, строго настрого, ИНЕТУ - НЕТ!!!! не хрен там ничё читать, мы очень впечатлительны, мне муж запрещает даже этот сайт....но я пока держусь...[/QUOTE]
Мне мой муж также сказал:))) И купил много разных журнальчиков про беременность, а меня все равно сюда тянет .... |
А у меня кажется токсикоз пропал ... И аппетит такой появился!!! Даже нелюбимое мною мясо сегодня кушала только так :-)
|
[QUOTE=Лика17;1107031]:girl_haha: Чего только не найдёшь в инете! :girl_haha:[/QUOTE]
да уж,это болото:girl_haha: |
[quote=Лейла;1107329]А у меня кажется токсикоз пропал ... И аппетит такой появился!!! Даже нелюбимое мною мясо сегодня кушала только так :-)[/quote]
А у меня кажется наоборот... чем больше срок... тем хуже, больше мутит, особенно по вечер:-/ |
Привет мои любимые пузатики!!!!!!прочитала ваши сообщения - всем большое спасибо за поддержку!!!!! немного расскажу о своих делах - помните я говорила, что у меня в 6 неделек сердце билось - так вот оно билось реально - просто в 7 недель была отслойка и все - сердечко биться перестало - отслойка из за нехватки прогестерона, хоть и принимала утрик + возможно пробелмы со свертываемостью были, врач,что меня наблюдала в больнице,сказала - эмбриончик был, но...
Дорогие мои, берегите свои пузики, не нервничайте, все будет хорошо!!!! такое случается иногда, у меня так получилось, что я сама недоглядела, теперь то я знаю, как можно этого было бы избежать, но как говорится, кто знал.....мне бы даже врачи бы не помогли....так как когда все дело завертелось, дочка слегла с ангиной, муж в командировку уехал - до врача не добежала бы...... у вас все будет просто супер!!!!!!!!!!! малыши все растут внутри вас и уже совсем скоро будут легкие пиночки!!!!!!! я с вами буду радоваться этому - когда читаю ваши сообщение про малышей - улыбаюсь так тепло на сердце!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!! |
[quote=Нюта78;1108485]Привет мои любимые пузатики!!!!!!прочитала ваши сообщения - всем большое спасибо за поддержку!!!!! немного расскажу о своих делах - помните я говорила, что у меня в 6 неделек сердце билось - так вот оно билось реально - просто в 7 недель была отслойка и все - сердечко биться перестало - отслойка из за нехватки прогестерона, хоть и принимала утрик + возможно пробелмы со свертываемостью были, врач,что меня наблюдала в больнице,сказала - эмбриончик был, но...
Дорогие мои, берегите свои пузики, не нервничайте, все будет хорошо!!!! такое случается иногда, у меня так получилось, что я сама недоглядела, теперь то я знаю, как можно этого было бы избежать, но как говорится, кто знал.....мне бы даже врачи бы не помогли....так как когда все дело завертелось, дочка слегла с ангиной, муж в командировку уехал - до врача не добежала бы...... у вас все будет просто супер!!!!!!!!!!! малыши все растут внутри вас и уже совсем скоро будут легкие пиночки!!!!!!! я с вами буду радоваться этому - когда читаю ваши сообщение про малышей - улыбаюсь так тепло на сердце!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!![/quote] Нюта ты просто умничка, все будет обязательно хорошо:girl_in_love: скажи, а как можно понять, что прогестерон низкий:-[ ] я просто лузер:( |
девочки а я вчера на узи ходила...срок 12-13 недель.. малыш уже такоооой.. ручками голову держет... ножками топает....
такой активненький... но у меня плацента низко прикрепилась...:( я расстроена,потом поехала в отта... с моего разрешения меня осмотрел хороший врач на кресле... сказала матка мягкаяя...зев приоткрыт...дрожжи :( :( тут я совсем расстроилась..назначила укольчики,свечки..и я сдала анализы-на гормоны,потом у меня взяли на врожденные пороки(как то так),будут смотреть на узи щитовидку и еще мочу сказали целый день собирать.. вот.. в общем немного я расстроена. и сказали никакого секса,всё что возбуждает сразу же переключаться... только сказки и рецепты разрешили читать :girl_haha: и никакой эпиляции :-/ |
[quote=ВикторияАлександровна;1108556]девочки а я вчера на узи ходила...срок 12-13 недель.. малыш уже такоооой.. ручками голову держет... ножками топает....
такой активненький... но у меня плацента низко прикрепилась...:( я расстроена,потом поехала в отта... с моего разрешения меня осмотрел хороший врач на кресле... сказала матка мягкаяя...зев приоткрыт...дрожжи :( :( тут я совсем расстроилась..назначила укольчики,свечки..и я сдала анализы-на гормоны,потом у меня взяли на врожденные пороки(как то так),будут смотреть на узи щитовидку и еще мочу сказали целый день собирать.. вот.. в общем немного я расстроена. и сказали никакого секса,всё что возбуждает сразу же переключаться... только сказки и рецепты разрешили читать :girl_haha: и никакой эпиляции :-/[/quote] А так по подсчетам какой срок? ну узи другой срок показало? а что такое дрожжи?:-/ и чем плоха мягкая матка?:hysteric: |
[QUOTE=Violochka;1108579]А так по подсчетам какой срок? ну узи другой срок показало? а что такое дрожжи?:-/ и чем плоха мягкая матка?:hysteric:[/QUOTE]
мягкая матка это угроза... :( скажем так она не в том состоянии в котором должна быть(но мне колют укольчики,которые должны помочь матке) а дрожжи типо инфекции... ((( я и сама почувствовала,что началась либо молочница либо еще какая гадость.. у меня слабый зуд появился.:-E а по узи мы даже чуть больше.... тк если считать со дня зачатия нам 11 неделек.... а по узи все 13!!! видимо мы крепыши... но очень скромненькие,тк у меня ни живота,не токсика нет... вообще никаких признаков %-0 |
[quote=ВикторияАлександровна;1108592]мягкая матка это угроза... :( скажем так она не в том состоянии в котором должна быть(но мне колют укольчики,которые должны помочь матке)
а дрожжи типо инфекции... ((( я и сама почувствовала,что началась либо молочница либо еще какая гадость.. у меня слабый зуд появился.:-E а по узи мы даже чуть больше.... тк если считать со дня зачатия нам 11 неделек.... а по узи все 13!!! видимо мы крепыши... но очень скромненькие,тк у меня ни живота,не токсика нет... вообще никаких признаков %-0[/quote] Я анализы сдала уже все и мазки, все в норме... но выделения у меня, что то усилились - мне это не нравится:( |
[QUOTE=Violochka;1108605]Я анализы сдала уже все и мазки, все в норме... но выделения у меня, что то усилились - мне это не нравится:([/QUOTE]
если выделения белые и прозр это не страшно..я мазк тоже сдавала... но вчера получила подзатыльник за это..меня отругали,за то что я залезла на кресло в жк... тк там не одноразовые зеркала.... тем самым могла и получить выше перечисленные проблемы %-0 |
[quote=ВикторияАлександровна;1108620]если выделения белые и прозр это не страшно..я мазк тоже сдавала... но вчера получила подзатыльник за это..меня отругали,за то что я залезла на кресло в жк... тк там не одноразовые зеркала....
тем самым могла и получить выше перечисленные проблемы %-0[/quote] Вот это да... получается, что вообще от наших медиков чего угодно можно ожидать - я уже и не знаю кому верить... если не доверять врачам, то кому тогда:-/ |
эх не знаю... но меня отругали ....
и сказали-закон на твоей стороне... и ты всегда имеешь право отказаться от кресла или прочих услуг... тк ты имеешь право пойти к любому доктору... захочется ходить тебе именно к марье ивановне , будешь только к ней ходить..не зависимо в какой пол-нике она сидит... ну и тд... в общем... если честно,меня и так всегда смущали эти железные зеркала..пластмассовые куда приятнее выглядят |
[quote=ВикторияАлександровна;1108647]эх не знаю... но меня отругали ....
и сказали-закон на твоей стороне... и ты всегда имеешь право отказаться от кресла или прочих услуг... тк ты имеешь право пойти к любому доктору... захочется ходить тебе именно к марье ивановне , будешь только к ней ходить..не зависимо в какой пол-нике она сидит... ну и тд... в общем... если честно,меня и так всегда смущали эти железные зеркала..пластмассовые куда приятнее выглядят[/quote] меня смотрели на кресле, но очень аккуратно... буквально только размер матки посмотрели, мне стало спокойнее, потому что узи я не делала еще, а так она сравнила срок беременности с размером матки и все в норме:puz: |
ну и не переживай... ;) мне вот тоже сказали не расстраиваться..хотя мой "букетик" меня смущает
|
[quote=ВикторияАлександровна;1108669]ну и не переживай... ;) мне вот тоже сказали не расстраиваться..хотя мой "букетик" меня смущает[/quote]
Вообще я чувствую себя полной незнайкой... все для меня в диковинку... так почитаешь ваши сообщения на форумах - все такие осведомленные о беременности - а я полный профан:( |
[QUOTE=Violochka;1108677]Вообще я чувствую себя полной незнайкой... все для меня в диковинку... так почитаешь ваши сообщения на форумах - все такие осведомленные о беременности - а я полный профан:([/QUOTE]
ну лично я всё читала в интернете и в книгах.... я тоже была полным профаном, просто было интересно и читала с самого первого дня оплодотворения.... в один момент смешно даже стало,тк реально можно было идти в мед вуз и сдавать экзамены... ночью разбуди,могла рассказать,что на каком сроке происходит..а сейчас наоборот успокоилась..теперь жду прибаку в весе и живот... а его все нету :( |
[quote=ВикторияАлександровна;1108684]ну лично я всё читала в интернете и в книгах....
я тоже была полным профаном, просто было интересно и читала с самого первого дня оплодотворения.... в один момент смешно даже стало,тк реально можно было идти в мед вуз и сдавать экзамены... ночью разбуди,могла рассказать,что на каком сроке происходит..а сейчас наоборот успокоилась..теперь жду прибаку в весе и живот... а его все нету :([/quote] Первый ребенок? всегда же говорят, что первым поздно появляется пузико... у моей подруги на 7-мом месяце вылезло:girl_haha: я тоже не поправляюсь... это пока нормально же...:connie_1: |
| Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |