![]() |
Девочки... а я уже .. назло своему организму... ни хотю! :girl_haha: вот так вот! :girl_haha: Пусть теперь как хочет... так и выкручивается... :-D
|
[QUOTE=Ромаshka;1486373]девочки.. моему мужу сегодня снились блохи... :girl_haha: он из типа... :girl_haha: на полу видел... и давил... :girl_haha: к чему млжет такая гадость сниться? :girl_haha:[/QUOTE]
[I]Видеть - к получению денег; ловить - неприятность, дурные вести; беспокоят, кусают - беда.[/I] |
[QUOTE=Ромаshka;1486386]да? :-! почему к прибыли? :-! каким боком... связала.. :-D[/QUOTE]
Не знаю!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мне так хочется!!! :-Р |
[QUOTE=Yulix;1486375]А ты верь и всё получится!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]
эхх...блин уже верю и верю...жду и жду...все надежды рухнули...поэтому уже на такое чудо особо и ненадеюсь..но и плюс свои в этом есть если всетаки месюки пойдут особо и не расстроюся))) |
[QUOTE=Yulix;1486382]Какие новости заюш??? :girl_pinkglassesf:
[/QUOTE] да особо никаких... убиралась весь день... |
[QUOTE=Cler;1486392][I]Видеть - к получению денег; ловить - неприятность, дурные вести; беспокоят, кусают - беда.[/I][/QUOTE]
а он ...я спросила точно... он одну раздавил... просто ... и УСЁ... ой ..... это как считается.... :( |
[QUOTE=evgeshka;1486396]эхх...блин уже верю и верю...жду и жду...все надежды рухнули...поэтому уже на такое чудо особо и ненадеюсь..но и плюс свои в этом есть если всетаки месюки пойдут особо и не расстроюся)))[/QUOTE]
Тогда я за тебя верить буду!!! :-Р :-Р :-Р |
Девочки, я побежала, муж выгоняет!!!! :)
|
[QUOTE=Yulix;1486393]Не знаю!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мне так хочется!!! :-Р[/QUOTE]
а мне то как хочется.... :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Cler;1486398]да особо никаких... убиралась весь день...[/QUOTE]
Трудяга моя!!! :))) :))) :))) [QUOTE=Ромаshka;1486400]а он ...я спросила точно... он одну раздавил... просто ... и УСЁ... ой ..... это как считается.... :([/QUOTE] Неееееееее... не считается!!! :connie_1: |
[QUOTE=Морячка;1486389]Вроде, когда противных насекомых давишь, значит что-бы ни было, все хорошо закончится:)))[/QUOTE]
отличное толкование! на нем и остановимся! меня устраивает!!! :))) :girl_haha: |
[QUOTE=Морячка;1486404]Девочки, я побежала, муж выгоняет!!!! :)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ромаshka;1486405]а мне то как хочется.... :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ромаshka;1486400]а он ...я спросила точно... он одну раздавил... просто ... и УСЁ... ой ..... это как считается.... :([/QUOTE]
не знаю... я не знаток в толковании... мне вот рыбы снились месяца два назад... причем и мамке моей тоже... мне все б предрекали... я ещё думала:аха, с мамкой вместе и беремемнем...:girl_haha: |
[QUOTE=evgeshka;1486396]эхх...блин уже верю и верю...жду и жду...все надежды рухнули...поэтому уже на такое чудо особо и ненадеюсь..но и плюс свои в этом есть если всетаки месюки пойдут особо и не расстроюся)))[/QUOTE]
ну вот... ты что?????? у тебя дочечка есть... а нам тогДЫ чАгоЙ ... брать простынь и ползти на кладбище... ? |
[QUOTE=Yulix;1486402]Тогда я за тебя верить буду!!! :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
здорово)))))верь еще тогда на двойню...да чтоб мальчики))):))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Ромаshka;1486410]отличное толкование! на нем и остановимся! меня устраивает!!! :))) :girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) Молодца!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Морячка;1486404]Девочки, я побежала, муж выгоняет!!!! :)[/QUOTE]
Покасики!!!!!!! Напиши нам после 9-го про УЗИ!!! Будем оочень ждать!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;1486409]Трудяга моя!!! :))) :))) :)))
[/QUOTE] у сына в комнате убралась, пока его нет.... ой, не знаю, чего мне за это будииииит...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Yulix;1486409]Трудяга моя!!! :))) :))) :)))
Неееееееее... не считается!!! :connie_1:[/QUOTE] фуххх. вот и холЁсЁ .... |
[QUOTE=Ромаshka;1486416]ну вот... ты что?????? у тебя дочечка есть... а нам тогДЫ чАгоЙ ... брать простынь и ползти на кладбище... ?[/QUOTE]
да это радует канеш...но просто бесит то что мы уже три года пыхтим и все в пустую...почему так....ведь многие и с первого раза:preg: |
| Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |