![]() |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1809870]Nafania, Я ТЕБЯ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:)))
У меня малыш прямо соня!:)Очень мало пинает меня.:)Я даже немного волнуюсь.С утра тишина.Вот шоколадку съела, зашивилился.:)Вот я думаю, ему нар или не нра сладкое.:)))[/QUOTE] Карапуз реагирует на изменеие количества глюкозы в крови, ему слаще становится:) |
Приветик девочки!!!!:):):)
С недельками всех у кого они!!!:))):))):))) Как дела у пузиков????:preg::puz: |
[QUOTE=Анютка88;1809935]Приветик девочки!!!!:):):)
С недельками всех у кого они!!!:))):))):))) Как дела у пузиков????:preg::puz:[/QUOTE] Привет, привет=) |
девочки, всем привет! [COLOR="Magenta"][/COLOR] поздравляю с недельками! [COLOR="Black"][/COLOR] кому стал известен пол малыша-:girl_in_love:
у меня какие-то странные ощущения в животе под сердцем с самого утра- как будто временами там как моторчик какой-то работает, чувствуется вибрация! :girl_haha: так необычно и не знаю что это)) |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1809954]девочки, всем привет! [COLOR="Magenta"][/COLOR] поздравляю с недельками! [COLOR="Black"][/COLOR] кому стал известен пол малыша-:girl_in_love:
у меня какие-то странные ощущения в животе под сердцем с самого утра- как будто временами там как моторчик какой-то работает, чувствуется вибрация! :girl_haha: так необычно и не знаю что это))[/QUOTE] Катюш, может это малыш балуется :puz: :-D |
[QUOTE=АннаКа;1809992]Катюш, может это малыш балуется :puz: :-D[/QUOTE]
может :-D такое ощущение будто пузырики там мелкие пускает :-D |
[B][COLOR="Magenta"][SIZE="6"][FONT="Arial Black"]ДЕВУЛЕНЬКИ ПРИВЕТ ВАМ И ПУЗИКАМ!!!!!!!!!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/B]:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
а я сегодня дома осталась,очень плохо спала и башка раскалывалась,очень на мигрень похоже,сейчас получше стало,но голова все равно побаливает |
[QUOTE=svetlanavik;1810002][B][COLOR="Magenta"][SIZE="6"][FONT="Arial Black"]ДЕВУЛЕНЬКИ ПРИВЕТ ВАМ И ПУЗИКАМ!!!!!!!!!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/B]:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
а я сегодня дома осталась,очень плохо спала и башка раскалывалась,очень на мигрень похоже,сейчас получше стало,но голова все равно побаливает[/QUOTE] Может это к перемене погоды7 У нас вчера гроза прошла первая в этом году!!! Но у меня давление нормализовалось с беременоостью,голова не болела! |
[QUOTE=Marusa;1810013]Может это к перемене погоды7 У нас вчера гроза прошла первая в этом году!!! Но у меня давление нормализовалось с беременоостью,голова не болела![/QUOTE]
скорее всего на погоду,я тоже так подумала:( |
[QUOTE=svetlanavik;1810002][B][COLOR="Magenta"][SIZE="6"][FONT="Arial Black"]ДЕВУЛЕНЬКИ ПРИВЕТ ВАМ И ПУЗИКАМ!!!!!!!!!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/B]:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
а я сегодня дома осталась,очень плохо спала и башка раскалывалась,очень на мигрень похоже,сейчас получше стало,но голова все равно побаливает[/QUOTE] Привет.Эт наверно погода.:) |
А у меня малышке явно не нравится моя работа :-D
Все выходные тихушничала, я даже решила, что если сегодня "не проснемся" побегу к врачу... Но стоило мне только прийти на работу, прям с самого утра без передыху крутимся и пинаемся... |
а я сегодня дома осталась,очень плохо спала и башка раскалывалась,очень на мигрень похоже,сейчас получше стало,но голова все равно побаливает[/QUOTE] Ну вот, и таблетку-то не выпить, блин, :( мож свежего воздуха не хватает %-0 , попробуй может отвлечся, вкусненького съесть, поспать ... |
Привет, девочки!
Анют с неделькой! Поздравляю мамочек с сыночком и дочкой!!! я в воскресенье проснулась с больным горлом, к вечеру сопли потекли, сегодня и завтра дома отлеживаюсь, полощу горло, валяюсь на диване А в субботы с мамой ходили в магазин, где есть все нужное для деток, приглядели кроватку, комод, матрсик, одеялко, коляску, ну а про вещички слов нет, глаза разбегались, руки чесались не только у меня, но и у мамы :-D но решили как выйду в декрет сразу все купим, и с необходимым набором вещичек определимся и все по списку сразу купим, а потмо просто докупать будем |
всем привет!!! у кого недельки - поздравляю!!!
на меня такаааая лень напала... ничего не хочу делать. обед готовить не хочу. убираться тоже не хочу. ничего не хочу. хочу лежать на диване большой кучей. спать и есть. все. чувствую себя развалиной. [QUOTE=Креветка;1809273]Всем приветик. Девочки, а как вы делаете уборку, я вот вчера убираться начала, так осилила только одну комнату, устала как старушка:-D И как то за малыша страшно стало, вроде и живот потянуло, но если честно я не совсем поняла, наверное больше сама переволновалась.[/QUOTE] у меня после уборки такое ощущение, что я кросс пробежала. все ломит, жарко, тяжко. хотя я никуда не тороплюсь, все делаю вроде бы спокойно. |
Вот я сейчас полы намыла,устала,ничего больше делать не буду,буду отдыхать!!!
|
и вообще я в расстройстве... у меня "проснулась" уреаплазма, которую я лечила еще до Б. я думала что избавилась от нее, так как после лечения анализ ее не показал, а оказалось что она просто хорошо пряталась. сволочь. еще и титр высокий сейчас. Г выписала очередные таблетки.
:girl_cray: |
наконец-то сегодня пойду на прием к терапевту! уже 2 месяца не могу попасть!!!!
|
Правильно девочки, не нужно сильно себя напрягать. Вот у меня муж сам всё делает, наслушался как я крягчу)))))))))))))))))))))
|
Привет, кого не видела еще :girl_in_love:
У мну тоже на погоду голова бывает болит ((( Но проходит, когда я полежу и расслаблюсь. А еще у меня сегодня профессиональный праздник - День кадрового работника:))) Сегодня целый день отмечаем тортиком с коллегами, сейчас уже домой пойду - тоже буду отмечать :-Р |
[QUOTE=АннаКа;1810142]Привет, кого не видела еще :girl_in_love:
У мну тоже на погоду голова бывает болит ((( Но проходит, когда я полежу и расслаблюсь. А еще у меня сегодня профессиональный праздник - День кадрового работника:))) Сегодня целый день отмечаем тортиком с коллегами, сейчас уже домой пойду - тоже буду отмечать :-Р[/QUOTE] Поздравляю :))) Я тоже домой хочу.... :( спать и валяться ногами кверху :girl_haha: |
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |