![]() |
девочки! особенно те, кто рожавшие!!!! спасайте!!! два часа мучаюсь от болей - внизу живота, тянет как при месиках, но больно дико, еле лежу, еле дышу блин!!! примерно по 30 сек., в основном через каждые минуты 4-5... иногда подольше.. или я уже время потеряла... это просто треники такие???? какие на самом деле ощущения того, что схватки настоящие!?!?!??!?!?!
|
Валечка, вот наверное все мужья переживают по этому поводу :) мой тоже почти успокоился теперь.
|
у меня уже слабость по телу капец... :( и в глазах плывет все :(
|
О, о.. ЛЮБИМАЯ ЖЕНА АРИСКИНА, еще не прошло??? А ты ношпу не пила? Может в скорую позвонить- рассказать всё как есть уже? ..
|
Юлечка!! не пей но-шпу!! мне врач сказал на нашем сроке незя!!! врача срочно вызывай!! будешь у нас первой!!:)))
|
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1862090]девочки! особенно те, кто рожавшие!!!! спасайте!!! два часа мучаюсь от болей - внизу живота, тянет как при месиках, но больно дико, еле лежу, еле дышу блин!!! примерно по 30 сек., в основном через каждые минуты 4-5... иногда подольше.. или я уже время потеряла... это просто треники такие???? какие на самом деле ощущения того, что схватки настоящие!?!?!??!?!?![/QUOTE]
Юля, если идут регулярно на протяжении 2-х часов, причем точность должна быть максимальной, например каждые 5 минут по 30 сек в течение 2-х часов, то настоящие схватки... Если нет - то тренировочные. А еще , можно проверить, залезть под теплый душ, настоящие схватки усилятся, а ложные пройдут! У меня сегодня тоже так же было, думала начала рожать:-D |
А вообще, мне интересно, через какое время начинаются настоящие роды после тренировочных? Есть какие-то сроки или нет?
У меня с сыном вообще не было ложных схваток, поэтому даже и не знаю... Сразу роды начались и все))) |
Лейла, вот меня этот вопрос тоже оочень интересует.. А еще мне интересно, почему врачи говорят, что тренировочных схваток не бывает? Перестраховываются что ли?
|
[QUOTE=Versachi;1862265]Лейла, вот меня этот вопрос тоже оочень интересует.. А еще мне интересно, почему врачи говорят, что тренировочных схваток не бывает? Перестраховываются что ли?[/QUOTE]
Я читала, что нет такого термина медицинского "тренировочные схватки":) То есть матке необязательно готовиться к родам, она итак будет готова и не у всех эти сокращения бывают.. Поэтому врачи и говорят, что мы сами придумываем))) |
Хи :) неужели ни одна врач ни разу их не испытала))
че та я за Юлю уже переживаю.. Притихла совсем. Хотя может уснула всё таки.. |
[QUOTE=Versachi;1862342]Хи :) неужели ни одна врач ни разу их не испытала))
че та я за Юлю уже переживаю.. Притихла совсем. Хотя может уснула всё таки..[/QUOTE] блин,и номер она не оставила:( хотела написать смс ей,чтобы держала нас в курсе событий:( |
[QUOTE=Валечка;1862364]блин,и номер она не оставила:( хотела написать смс ей,чтобы держала нас в курсе событий:([/QUOTE]
Я думаю всё обойдется. И все у нее будет хорошо, даже если скорую вызвала. схватки остановят в больнице. |
[QUOTE=Натали*;1862386]Я думаю всё обойдется. И все у нее будет хорошо, даже если скорую вызвала. схватки остановят в больнице.[/QUOTE]
будем надеяться:) а может у нас в болталке появится первый малыш:) |
Я думаю что все у Юли будет хорошо!!! Держим кулачки за нее!!!:)
|
Ёёёёёёёёлки-паааааааалки...
[url=http://smajliki.ru/smilie-567931911.html][img]http://s7.rimg.info/c9c33308dd7416ec816cfb93a8979e48.gif[/img][/url] Вот это новости... |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1862090]девочки! особенно те, кто рожавшие!!!! спасайте!!! два часа мучаюсь от болей - внизу живота, тянет как при месиках, но больно дико, еле лежу, еле дышу блин!!! примерно по 30 сек., в основном через каждые минуты 4-5... иногда подольше.. или я уже время потеряла... это просто треники такие???? какие на самом деле ощущения того, что схватки настоящие!?!?!??!?!?![/QUOTE]
ааааааа вот это да.... Искренне желаю, чтобы схватки тренировочными оказались.....34 недели...я бы там с ума от страха сошла%-0 |
Всем привет, девочки!!!Я сегодня красилась- стриглась- маникюрилась-педикюрилась, день быстро прошел!!!
Скажите, кто на курсах был, чем говорили обрабатывать пупочек? зеленкой или перекисью?чем лучше? |
[QUOTE=SPA;1862727]Всем привет, девочки!!!Я сегодня красилась- стриглась- маникюрилась-педикюрилась, день быстро прошел!!!
Скажите, кто на курсах был, чем говорили обрабатывать пупочек? зеленкой или перекисью?чем лучше?[/QUOTE] Нам на курсах говорили обрабатывать пупочек после принятия ванны, сначала перекисью, а потом зеленкой!!!:) |
[QUOTE=эльвирочка;1862824]Нам на курсах говорили обрабатывать пупочек после принятия ванны, сначала перекисью, а потом зеленкой:)
:) спасибо |
[QUOTE=SPA;1862727]Всем привет, девочки!!!Я сегодня красилась- стриглась- маникюрилась-педикюрилась, день быстро прошел!!!
Скажите, кто на курсах был, чем говорили обрабатывать пупочек? зеленкой или перекисью?чем лучше?[/QUOTE] Теперь наверное вдвойне красавица:girl_in_love: Нам советовали перекисью обрабатывать |
| Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |