![]() |
Ой, какие вы, девочки, продвинутые в компьютерах, все понимаете, разбираетесь. А я не понимаю практически ничего в компьютерах, у меня все муж делает! Я даже не знаю какой у меня антивирус стоит :(
|
:) Привет будущие мамы!
Принимайте новичков |
[QUOTE=Катеринаа;2234019]Моя врач сказала что если бы msk у меня тонус то утрик до 28-32 недель я бы точно ставила.[/QUOTE]
оооооо, ты че меня пугаешь.... у меня врач такая - не фонтан, когда я к ней пришла - тонуса не было - матка как кисель она сказала, не понимаю, почему организм со смной такие штуки выделывает, от врача прийду и начинает тонус лютовать)))) она просто сказала пить дюф до 20 недель....а про утрик она ваще не знает))))))у них просто понимаешь уже сложилось мнение и они на него все опираются....да мне плевать, я как нить разберусь.....может утрик оставлю а дюф уберу после 20 посмотрим - просто утрик мне ваще никак не помогает....а убрать его сейчас совсем - боязно - срок еще маленький....а смысл в утрике до 32 неедль, хз ...короче....с утра вот дюф забыла выпить и хоть бы фиг - не болит ничего.....а в обед и вечером иногда даже раньше пью - так болит... [QUOTE=Ksu.D.;2234030]Касперский дохрена оперативки жрёт, у меня на ноуте Аваст стоит, тоже хорошо работает.[/QUOTE] у меня с каспериком он тоже тормозом становился....но этот антивирусник мне на халяву достался - лицензия на год, буду терпеть, пауком впроверять и не лазить никуда |
[QUOTE=Марусечка;2234072]Ой, какие вы, девочки, продвинутые в компьютерах, все понимаете, разбираетесь. А я не понимаю практически ничего в компьютерах, у меня все муж делает! Я даже не знаю какой у меня антивирус стоит :([/QUOTE]
У меня муж умеет выкл/выкл на компе делать и все:-D |
[QUOTE=Доминошка;2234069]Спасибки :))) Вчера приезжала уже в гости:girl_haha: А еще мы с ней делим моих котов :-D Я хочу их забрать себе, а мама не отдает, хотя говорит, что от моих котов одни мороки :girl_haha: Вчера днем заехала их забрать, так она их в охапку и кричит не отдам, заберешь попозже :-D :-D:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D У нас такая же ситуация была, когда от свекрови съезжали. У нас 2 котика, так бабуля отдавать котов не хотела, чуть ли не плакала. Хотя этих котов муж заводил, когда один и в другой квартире жил. Просто потом пришлось временно переехать к маме. Вот и привыкли к котикам буквально за год! |
[QUOTE=Катеринаа;2234097]У меня муж умеет выкл/выкл на компе делать и все:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Чтобы мужики без нас делали!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;2234092]оооооо, ты че меня пугаешь.... у меня врач такая - не фонтан, когда я к ней пришла - тонуса не было - матка как кисель она сказала, не понимаю, почему организм со смной такие штуки выделывает, от врача прийду и начинает тонус лютовать)))) она просто сказала пить дюф до 20 недель....а про утрик она ваще не знает))))))у них просто понимаешь уже сложилось мнение и они на него все опираются....да мне плевать, я как нить разберусь.....может утрик оставлю а дюф уберу после 20 посмотрим - просто утрик мне ваще никак не помогает....а убрать его сейчас совсем - боязно - срок еще маленький....а смысл в утрике до 32 неедль, хз ...короче....с утра вот дюф забыла выпить и хоть бы фиг - не болит ничего.....а в обед и вечером иногда даже раньше пью - так болит...
у меня с каспериком он тоже тормозом становился....но этот антивирусник мне на халяву достался - лицензия на год, буду терпеть, пауком впроверять и не лазить никуда[/QUOTE] Может к неделям 20 тонус тебя отпустит,а если нет,то 28 недель утрик на ночь во влагалище не помешает.А там уже третий триместр как нибудь тебя дотянем хотябы до 38 недель!:) |
[QUOTE=Ksu.D.;2234105]:-D :-D :-D :-D
Чтобы мужики без нас делали!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Да без нас их бы уже небыло:-D |
Девочки, у меня малыш совсем притаился :( Вот уже дня 3-4 не дает о себе знать. Понимаю, что это нормально на таком раннем сроке, но так хочется, чтобы побеспокоил пиночками и кувырочками
|
[QUOTE=Катеринаа;2234097]У меня муж умеет выкл/выкл на компе делать и все:-D[/QUOTE]
у меня такой же:girl_haha: иногда подшучиваю над ним....доча и то лучше его разбирается:) |
[QUOTE=Марусечка;2234134]Девочки, у меня малыш совсем притаился :( Вот уже дня 3-4 не дает о себе знать. Понимаю, что это нормально на таком раннем сроке, но так хочется, чтобы побеспокоил пиночками и кувырочками[/QUOTE]
Потерпи, ещё запинает! :) |
[QUOTE=Марусечка;2234134]Девочки, у меня малыш совсем притаился :( Вот уже дня 3-4 не дает о себе знать. Понимаю, что это нормально на таком раннем сроке, но так хочется, чтобы побеспокоил пиночками и кувырочками[/QUOTE]
ты знаешь, я вчера ради эксперемента валерианку не пила - так вечером нас обрадовали поглаживаниями:))) |
Девули, доброе утро!
Буду жаловаться и хвастаться:) :( Проснулась сегодня утром с жуткой головной болью, прям сил не было (видать [B]Ксю[/B] вчера на монитор чихнула:girl_haha: ) А мне к стомату ехать. За руль сесть побоялась, вызвала такси, пока доехала, чуть не сдохла, таксист дюже болтливый попался я ему говору - во бу мин бай (я не понимаю). во бу хуй шо жунвень (я не говорю по китайски), а ему пофигу - бла-бла-бла. Зашла в больничку (господи как хорошо, что для беременных все врачи в одном месте, даже стомат) Села в кресло, а у самой чуть не слезы на глазах, голова трещит по швам. Врач давай давление мерить - повышенное. Меня в комнату отдыха, позвали медсестру, там мне настой лекарственный принесла и капельницу вставила. Пролежала два часа. Потом таки направилась к стомату. Запломбировали зуб, выдали банку с кальцием, спросили хочу ли я остаться в больничке или поеду домой? Я сказала, что хочу домой, вызвала такси поехала в офис (работу никто не отменял). Зашла в офис, наорала на секретаршу (сцучка, сидит в фермочку режется, а бумаг на столе, великую кит стену отстроить можно) С чувством выполненного долга, взяла работу на дом и пошла в магазин для матери и ребенка - купила подушку с шариками, штанишки для беременюшек, крем от растяжек для беременных. Приехала домой. Сейчас сижу разлагаюсь. Голова прошла вроде.......... |
У меня тож такое бывае,за то потом весело часа два:) Я вчера у врача спросила,она сказала что это нормально,а у меня еще плацента в данный момент по передней стенке,может и у тебя в данный момент то же. |
Нюта, комп может виснуть из-за загаженности реестра, надо почистить. А НОД в помойку.
|
[QUOTE=Нюта78;2234158]ты знаешь, я вчера ради эксперемента валерианку не пила - так вечером нас обрадовали поглаживаниями:)))[/QUOTE]
Меня утром тоже порадовали своим присутствием:))) |
[QUOTE=Meifeng;2234206]Девули, доброе утро!
Буду жаловаться и хвастаться:) :( Проснулась сегодня утром с жуткой головной болью, прям сил не было (видать [B]Ксю[/B] вчера на монитор чихнула:girl_haha: ) А мне к стомату ехать. За руль сесть побоялась, вызвала такси, пока доехала, чуть не сдохла, таксист дюже болтливый попался я ему говору - во бу мин бай (я не понимаю). во бу хуй шо жунвень (я не говорю по китайски), а ему пофигу - бла-бла-бла. Зашла в больничку (господи как хорошо, что для беременных все врачи в одном месте, даже стомат) Села в кресло, а у самой чуть не слезы на глазах, голова трещит по швам. Врач давай давление мерить - повышенное. Меня в комнату отдыха, позвали медсестру, там мне настой лекарственный принесла и капельницу вставила. Пролежала два часа. Потом таки направилась к стомату. Запломбировали зуб, выдали банку с кальцием, спросили хочу ли я остаться в больничке или поеду домой? Я сказала, что хочу домой, вызвала такси поехала в офис (работу никто не отменял). Зашла в офис, наорала на секретаршу (сцучка, сидит в фермочку режется, а бумаг на столе, великую кит стену отстроить можно) С чувством выполненного долга, взяла работу на дом и пошла в магазин для матери и ребенка - купила подушку с шариками, штанишки для беременюшек, крем от растяжек для беременных. Приехала домой. Сейчас сижу разлагаюсь. Голова прошла вроде..........[/QUOTE] Умничка,и секретарше по попе надавала,и себе приятно сделала:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;2234158]ты знаешь, я вчера ради эксперемента валерианку не пила - так вечером нас обрадовали поглаживаниями:)))[/QUOTE]
Вот,и у меня дискотека когда валерьянку не пью:puz: |
Кста. подушку купила за 95 юаней))) (умножаем на 4,5)
|
[QUOTE=Meifeng;2234206]Девули, доброе утро!
Буду жаловаться и хвастаться:) :( Проснулась сегодня утром с жуткой головной болью, прям сил не было (видать [B]Ксю[/B] вчера на монитор чихнула:girl_haha: ) А мне к стомату ехать. За руль сесть побоялась, вызвала такси, пока доехала, чуть не сдохла, таксист дюже болтливый попался я ему говору - во бу мин бай (я не понимаю). во бу хуй шо жунвень (я не говорю по китайски), а ему пофигу - бла-бла-бла. Зашла в больничку (господи как хорошо, что для беременных все врачи в одном месте, даже стомат) Села в кресло, а у самой чуть не слезы на глазах, голова трещит по швам. Врач давай давление мерить - повышенное. Меня в комнату отдыха, позвали медсестру, там мне настой лекарственный принесла и капельницу вставила. Пролежала два часа. Потом таки направилась к стомату. Запломбировали зуб, выдали банку с кальцием, спросили хочу ли я остаться в больничке или поеду домой? Я сказала, что хочу домой, вызвала такси поехала в офис (работу никто не отменял). Зашла в офис, наорала на секретаршу (сцучка, сидит в фермочку режется, а бумаг на столе, великую кит стену отстроить можно) С чувством выполненного долга, взяла работу на дом и пошла в магазин для матери и ребенка - купила подушку с шариками, штанишки для беременюшек, крем от растяжек для беременных. Приехала домой. Сейчас сижу разлагаюсь. Голова прошла вроде..........[/QUOTE] Светуль привет! Ну прости если долетело! :girl_haha: Я сама вчера думала умру под ресепшеном. С обновочками тебя. :))) |
| Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |