![]() |
[QUOTE=З@лина;3075908]Привет! Рада, что у Вас все хорошо.
Я вот, не смогла доносить ребенка, родился преждевременно................. умер.[/QUOTE] я тоже присоединяюсь ко всем девчонкам....... очень жаль ....... держись.... |
[QUOTE=Тотошка;3074248]а у нас попа полная, на кровь из пальца и кровь из вены - очередь, как на квартиру. Приходишь к 7.30, а сдаешь только в 8.30.:-E
Мочу, да. Пришел, баночку поствил и ушел.[/QUOTE] а у нас вообще дикость какая то раньше был отдельный кабинет сдачи крови для беременных от перинатального центра, а сейчас в период карантина и гриппа нас отправляют в общий кабинет с бабками и больными всеми... ужас, страшно так там сидеть вокруг все сопливые ((( |
[QUOTE=TORPEDO;3076751]Девочки, а как у вас с весом?[/QUOTE]
4,5кг набрала где то. Тут похудела на 0,5кг и опять его набрала |
[QUOTE=Vasilek;3076797]Я набрала 6-7 кг.. была 53-54 до Б, сейчас почти 60
Но внешне я не стала крупнее живот, грудь.. ну щечки немного округлились)) родители не нарадуются. т.к. всегда считали меня слишком худой)))[/QUOTE] и у меня такая же ситуация, только щечек нет )))) |
А я набрала килограмма 3...
|
ну вы молодцы девчонки)))) 3-4 кг это супер! ничего лишнего
|
а у меня в жк берут только кровь из вены а из пальца и мочу нужно ехать в общую поликлинику и там сдавать, вторник день беременных))) не очень удобно,но что поделать.
Кстати насчет того где брать баночки - я всегда беру агушу пюре какое нибудь яблочное, а потом баночку использую для анализов. |
[B]Tомочка[/B], попробуй от мигрени Тонгинол попить. У меня мигрени жуткие с детства, во время Б еще сильнее стали, терапевт Тонгинол назначила, я только им и спаслась, как будто новая голова на плечах :girl_haha:
[B]Vasilek[/B], слушай, у меня та же фигня! Регулярно на кухне пропадаю. Муж в шоке, малая там же... Раньше готовила раз в пятилетку и то после дооолгих уговоров. У меня вес все такой же - 62-63кг (было 47-50). Через недельку пойду в ЖК на прием, еще там взвешусь... Вообще, взвешиваюсь в трех местах - дома, в ЖК и фитнесс-клубе. И везде вес разный :) Не дал мне муж поболеть спокойно. Среди дня звонит, грит, едь за мной, у меня производственная травма. На работе вышел на улицу, поскользнулся, упал на бордюр, ногу расфигачил ужасно! Я как увидела... Прям в нескольких местах таааакие вмятины! Думала, перелом... |
Анастасия Владимировна, спасибо за совет! Буду знать, если ещё раз будет приступ - обязательно спрошу у врача об этом препарате. Мне советовали сегодня парацетомол, но я перетерпела, не хотелось пить лекарства...
|
[QUOTE=Tомочка;3077080]Анастасия Владимировна, спасибо за совет! Буду знать, если ещё раз будет приступ - обязательно спрошу у врача об этом препарате. Мне советовали сегодня парацетомол, но я перетерпела, не хотелось пить лекарства...[/QUOTE]
Парцетамол плохо влияет на печень, почки... Ну его :) А Тонгинол, как написано, "комплексный натуральный препарат". Меня это и подкупило, вроде вреда не должно быть. Еще при мигрени советуют сразу принять лекарство, т.к. потом медикаменты не так эффективно действуют. Можно полежать в темной комнате, ограничить шум, физ нагрузки - лично у меня от них боль в несколько раз усиливается. Мне немного помогала горячая ванна, с головой в воду опускалась. Знаю, что некоторым наоборот холодные прикладывания к голове помогают. |
[QUOTE=Vasilek;3076702]Узи было?:)
Ань какие витамины ты пьешь?[/QUOTE] всё я тут, так витамины пью Phyts, вот тут ссылочка [url]http://www.aroma-phyts.ru/pressa/13/[/url] , Г разрешила их пить, я ей говорю, а вообще надо пить, она ну можешь и через день!!! По поводу УЗИ назначили на 16е, надеюсь узнаем, но по форме живота моя сказала, что будет девочка :Laie_78: [QUOTE=TORPEDO;3076751]Девочки, а как у вас с весом?[/QUOTE] теперь по поводу веса, встала я у неё на весы, а там уже 61кг, хотя своей сказала 60,500 :girl_haha: , она такая тааааккк 2,5 кг за три недели, я много, она ну пока нет, но соли есть по минимуму, итого общая прибавка в весе 7 кг-кошмар :-/ хотя по мне не скажешь вот правда, тока живот спереди вырос....так до моего лимита ещё 5 кг, боюсь, что не уложусь %-0 |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3077120]Парцетамол плохо влияет на печень, почки... Ну его :) А Тонгинол, как написано, "комплексный натуральный препарат". Меня это и подкупило, вроде вреда не должно быть.
Еще при мигрени советуют сразу принять лекарство, т.к. потом медикаменты не так эффективно действуют. Можно полежать в темной комнате, ограничить шум, физ нагрузки - лично у меня от них боль в несколько раз усиливается. Мне немного помогала горячая ванна, с головой в воду опускалась. Знаю, что некоторым наоборот холодные прикладывания к голове помогают.[/QUOTE] Да... мне врачи холодные руки к голове прикладывали, я кайфовала... Приехала из больницы домой, выпила сладкого чая и уснула в тишине. Проснулась - прошло, только тошнило немного...потому что рвала из-за этой мигрени сегодня дважды...:( Боюсь, а вдруг завтра повторится? Девочки, кто-то писал, что заболел (Кристинка, по-моему), не переживайте, крох не страдает, он уже надёжно защищён плацентой, поэтому он ничего не чувствует, хоть и мамочку может "колбасить" не по детски. |
Ульян, я съездила сегодня в Риглу, баночки по 29 рэ :girl_haha:
|
[QUOTE=Нюсенька;3077209]всё я тут, так витамины пью Phyts, вот тут ссылочка [url]http://www.aroma-phyts.ru/pressa/13/[/url] , Г разрешила их пить, я ей говорю, а вообще надо пить, она ну можешь и через день!!! По поводу УЗИ назначили на 16е, надеюсь узнаем, но по форме живота моя сказала, что будет девочка :Laie_78:
теперь по поводу веса, встала я у неё на весы, а там уже 61кг, хотя своей сказала 60,500 :girl_haha: , она такая тааааккк 2,5 кг за три недели, я много, она ну пока нет, но соли есть по минимуму, итого общая прибавка в весе 7 кг-кошмар :-/ хотя по мне не скажешь вот правда, тока живот спереди вырос....так до моего лимита ещё 5 кг, боюсь, что не уложусь %-0[/QUOTE] Интересненько))) про витамины почитала, сама уже буду элевит продолжать тк мне их бесплатно выпишут. Мы с тобой одинаково набираем, не переживай! ты ведь еще занимаешься, мышечная масса расти может. А какой такой формы у тебя животик?))) |
а я стала пить пустырник в больнице настойку врач посоветовал и сейчас пустырник форте купила+спаскупрель, так хорошо стало - тахикардия перестала мучаиь и вообще я спокойней стала))))
|
[QUOTE=Нюсенька;3077431]Ульян, я съездила сегодня в Риглу, баночки по 29 рэ :girl_haha:[/QUOTE]
Оо..уже 29?! я ведь только недавно по 20нику покупала. Надо просить у подруг,чтоб после Детского питания отдавали. Баночка с детским питанием столько же стоит.. |
[QUOTE=Vasilek;3077440]Интересненько))) про витамины почитала, сама уже буду элевит продолжать тк мне их бесплатно выпишут. Мы с тобой одинаково набираем, не переживай! ты ведь еще занимаешься, мышечная масса расти может. А какой такой формы у тебя животик?)))[/QUOTE]
ну да, она мне тоже говорит, давай выпишу витамины, я говорю да не надо, она ну мне на 1000 руб. тебе надо выписать за беременность,говорит подумай может надо.... ну да походу дела тут и мышечная масса пошла и там мой зайка растёт активно :girl_haha: ну она сказала, что у меня в форме сердца-это у девочек так, а когда мальчик, то торчком:) [QUOTE=Белка;3077509]Оо..уже 29?! я ведь только недавно по 20нику покупала. Надо просить у подруг,чтоб после Детского питания отдавали. Баночка с детским питанием столько же стоит..[/QUOTE] ну у меня вот 8 баночек есть, надеюсь, что хватит и больше покупать не надо будет, хотя там к концу ходить на приём вроде чаще надо и постоянно с баночкой, значит будем изучать и пробовать детские пюрехи :connie_1: |
а у нас баночки по 2 гривны. это где-то 10 рублей по вашему. а вообще, когда приходишь в поликлинику сдавать анализ, то можно в их баночки переливать, и в отделении гинекологии тоже есть баночки в туалете. берешь и сдаёшь анализ)
|
Нюся, а у меня тоже живот, как на девочки, мне все так говорят.:puz:
|
Девочки,всем приветик!:girl_in_love:
[B]Про баночки[/B]: я покупаю в какой-то аптеке,рядом с домом по 10 рублей,так что поищите,может какая аптечная "палатка" рядышком водится:girl_haha: [B]Про витамины[/B]: я вначале еще беременности купила фитрум с железом-у меня железодифицитная анемия.Начала их пить,а у меня гемоглабин на верхней границе и мне врач сказал,что не надо никаких железосодержащих препаратов,я их перестала пить- железо пока в норме(тьфу-тьфу-тьфу),вот хочу найти какие-нибудь витамины без жедеза и без йода ;) Мы сегодян были на УЗИ и нам сказали,что готовьтесь к девочке,а я чего-то уже на мальчика настроилась,поэтому была удивлена:) так что в нашей болталке прибыла еще одна невеста:girl_in_love: Залина,я присоединяюсь к девочкам.Держись!!!!! |
| Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |