![]() |
а я все кушаю и все хочется, особенно в магазине
|
А я вот без месюков кайфую, радостная такая! Муж говорит, мол, ну видишь, как я тебе хорошо сделал:-D
|
[QUOTE=Tigr@;2687870]классно тебе!:girl_in_love:
А у меня вот наоборот, по всем таблицам и методикам мальчик, и по обновлению крови тоже. И во сне я видела двух деток: старшенький мальчик был, а младшенькая девочка:) Это за цикл до зачатия было[/QUOTE] наверно вещий сон был! [QUOTE=Tigr@;2687887]А я вот без месюков кайфую, радостная такая! Муж говорит, мол, ну видишь, как я тебе хорошо сделал:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D я тоже! я все мужу раньше ныла ну избавь меня от месячных! теперь тоже такой довольный деловой, как он хорошо сделал:-D :-D |
[QUOTE=Tigr@;2687870]классно тебе!:girl_in_love:
А у меня вот наоборот, по всем таблицам и методикам мальчик, и по обновлению крови тоже. И во сне я видела двух деток: старшенький мальчик был, а младшенькая девочка:) Это за цикл до зачатия было[/QUOTE] у меня по таблицам и мальчик и девочка.посмотрим |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2687912]наверно вещий сон был!
:-D :-D :-D я тоже! я все мужу раньше ныла ну избавь меня от месячных! теперь тоже такой довольный деловой, как он хорошо сделал:-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=caprizolka;2687914]у меня по таблицам и мальчик и девочка.посмотрим[/QUOTE]
да, только как вспомню что пол зависит от того какую хромосому муж дал, так сразу думаю что фигня все эти таблицы. хотя у нас женщина на работе всех своих знакомых и родных по обновлению крови проверила, в 95% сходится! вот как так!? |
Девочки, а по каким таблицам вы смотрите? Дайте ссылочку плиииз.
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;2687912]наверно вещий сон был!
:-D :-D :-D я тоже! я все мужу раньше ныла ну избавь меня от месячных! теперь тоже такой довольный деловой, как он хорошо сделал:-D :-D[/QUOTE] ага, сон вещий, мне еще женщина как-то гадала и мальчика нагадала, Воть. А мужчины такие забавные:-D :-D :-D [QUOTE=caprizolka;2687914]у меня по таблицам и мальчик и девочка.посмотрим[/QUOTE] ага;) |
[QUOTE=Валашка;2687952]Девочки, а по каким таблицам вы смотрите? Дайте ссылочку плиииз.[/QUOTE]
оооо, щас поищу, я просто уже потеряла эту ссылочку |
[QUOTE=Валашка;2687952]Девочки, а по каким таблицам вы смотрите? Дайте ссылочку плиииз.[/QUOTE]
вроде на том сайте откуда у тебя первая линеечка, щелкни по ней и там на сайте должно быть |
[url]http://www.bestkids.ru/index.html?show=boygirl[/url] |
[url]http://www.bestkids.ru/index.html?show=boygirl[/url], нашла:)
|
мне в тот раз обе девочку показали,а в эту Б обе мальчика)))))) посмотрим;)
|
Сонечка меня опередила:)
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;2687968]вроде на том сайте откуда у тебя первая линеечка, щелкни по ней и там на сайте должно быть[/QUOTE]
Спасибо! Щас поищу:) |
[QUOTE=Софьюшка;2687991]мне в тот раз обе девочку показали,а в эту Б обе мальчика)))))) посмотрим;)[/QUOTE]
ну значит у вас полный набор будет;) |
[QUOTE=Софьюшка;2687991]мне в тот раз обе девочку показали,а в эту Б обе мальчика)))))) посмотрим;)[/QUOTE]
у тебя совпало? как зовут дочку? |
вот [url]http://www.missfit.ru/berem/opredelenie_pola_rebenka/[/url] |
[QUOTE=Tigr@;2688002]ну значит у вас полный набор будет;)[/QUOTE]
я еще лет в 30 потом девочку хочу:))) а муж хочет "четыре сыночка и лапочка дочка":girl_haha: |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2688007]у тебя совпало? как зовут дочку?[/QUOTE]
Ангелина:) я писала уже;) |
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |