![]() |
[QUOTE=Аля 86@;2827439]пливет:girl_in_love:
зато тебя лишний раз на джипе подрезать побоятся и фиг кто остановит :girl_haha:[/QUOTE] Ага,а парковаться сложнее,меня действительно ни разу не останавливали,я даже не знаю где мои права и документы,муж сказал в бардочке,а где именно?:-D Наверно расстеряюсь,если остановят гаишники:) |
[QUOTE=Аля 86@;2827483]здорово!я одного акого знаю,это муж моей подруги и они автошлоку открыли,летом еще кажется!вот хочу к Игорю попасть )))[/QUOTE]
Давай иди учись)))) Это здорово иметь права)))) Я даже сама довольная такая была что сама с первого раза сдала...:))) Желаю удачки и зеленого света на дорогах)))):girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;2827471]Спереди габариты,это фигня почувствовать,сложнее с боков,да ещё если на большой машине.Я до сих пор ещё не до конца чувствую,иногда паркуюсь к бардюру,близко,близко,думаю ща колесом буду чиркать,останавливаюсь,открываю дверь,а там ещё метр до бардюра:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D ой насмешила!да,большая машина это класс,но пока к габаритам привыкнешь! [QUOTE=***Ксюша***;2827472]МАААААЛЬЧИК?????????????????:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] а ты девочку хочешь? [B]Олюха [/B] ну тройня это ооочень тяжело, с двойне то тяжловато а тут сразу трое, а прикинь подрастут,будет им годика 1.5 и как разбегутся в разные стороны:girl_haha: |
[QUOTE=Олюха;2827476]
Ну и здорово же будет сразу двух зайчев убьешь:-D А у меня у мужа мечта что бы у нас тройня родилась:-D[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-482916519.html][IMG]http://s5.rimg.info/1cd0031bea37f4c11a1f189dc370571f.gif[/IMG][/URL] Тяжеловато с тройней [QUOTE=***Ксюша***;2827485]ели не давно:)))[/QUOTE] Класс. Ща на рынок за свежим мясом пойдем с мужем. |
[QUOTE=Демьянка;2827505]Ага,а парковаться сложнее,меня действительно ни разу не останавливали,я даже не знаю где мои права и документы,муж сказал в бардочке,а где именно?:-D Наверно расстеряюсь,если остановят гаишники:)[/QUOTE]
они любители тормозить девушек на маленьких машинах или тех у кого на заднем стекле У или ! [QUOTE=Олюха;2827506]Давай иди учись)))) Это здорово иметь права)))) Я даже сама довольная такая была что сама с первого раза сдала...:))) Желаю удачки и зеленого света на дорогах)))):girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: сейчас надо денежек поднакопить!хотя попробую с родителями договориться,может одолжат мне! а учится думаю пойти чтоб потеплее было!ну чтоб галоледа небыло! |
[QUOTE=Аля 86@;2827508]:-D :-D :-D ой насмешила!да,большая машина это класс,но пока к габаритам привыкнешь!
а ты девочку хочешь? [B]Олюха [/B] ну тройня это ооочень тяжело, с двойне то тяжловато а тут сразу трое, а прикинь подрастут,будет им годика 1.5 и как разбегутся в разные стороны:girl_haha:[/QUOTE] Да дочу, у мужа есть сын вот дочку хочет [QUOTE=VeraD;2827509][URL=http://smajliki.ru/smilie-482916519.html][IMG]http://s5.rimg.info/1cd0031bea37f4c11a1f189dc370571f.gif[/IMG][/URL] Тяжеловато с тройней Класс. Ща на рынок за свежим мясом пойдем с мужем.[/QUOTE] :girl_in_love: |
девочки ща муж званил говорит подъедит и пойдем за навигатором!незнаете какой хороший??как в них разобраться???
|
[QUOTE=***Ксюша***;2827440]спасибо:girl_in_love:
:( а почему?[/QUOTE] Да вчера как защемит,в правом подреберье,ни дыхнуть,ни пукнуть:-D По ощущением,как мыщцу защемляет,даже двигаться не могла,да ещё Б.Это с 4часов дня и спать легла такая же,сидя спала,потом ближе к утру отпустило,ссылаюсь,на мой желчный пузырь,после всех обжорств на праздники,как то давно так было,теперь стоп,разгрузочка,а то на Новый год хочется покушать:) |
[QUOTE=Аля 86@;2827508]:-D :-D :-D ой насмешила!да,большая машина это класс,но пока к габаритам привыкнешь!
а ты девочку хочешь? [B]Олюха [/B] ну тройня это ооочень тяжело, с двойне то тяжловато а тут сразу трое, а прикинь подрастут,будет им годика 1.5 и как разбегутся в разные стороны:girl_haha:[/QUOTE] Ну это же только мечта мужа....но не моя....да и с какой стати у нас родится тройня...на двойню то не чего расчитывать....нам нужен один хорошенький, здоровенький малыш)))) |
[QUOTE=Knopochka;2827443][QUOTE=Демьянка;2827397]
Отец и дядя моего муж - близняшки, так что вполне возможно :puz: А представляете два мальчика :girl_impossible:[/QUOTE] Это сложно,когда сразу двое и если ещё мальчики.Наверное пропадёшь из Пузяки:-D |
[QUOTE=***Ксюша***;2827472]МАААААЛЬЧИК?????????????????:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
А что такого пола не существует:-D |
[QUOTE=Демьянка;2827529]Да вчера как защемит,в правом подреберье,ни дыхнуть,ни пукнуть:-D По ощущением,как мыщцу защемляет,даже двигаться не могла,да ещё Б.Это с 4часов дня и спать легла такая же,сидя спала,потом ближе к утру отпустило,ссылаюсь,на мой желчный пузырь,после всех обжорств на праздники,как то давно так было,теперь стоп,разгрузочка,а то на Новый год хочется покушать:)[/QUOTE]
Ясно. хреново.:( |
[QUOTE=Олюха;2827531]Ну это же только мечта мужа....но не моя....да и с какой стати у нас родится тройня...на двойню то не чего расчитывать....нам нужен один хорошенький, здоровенький малыш))))[/QUOTE]
:connie_38: Поучите, распишетесь ! :girl_haha: [QUOTE=Демьянка;2827537][QUOTE=Knopochka;2827443] Это сложно,когда сразу двое и если ещё мальчики.Наверное пропадёшь из Пузяки:-D[/QUOTE] Ох, как дала бы сейчас по твоей красивой попе :girl_haha: |
Ладно, пойду я собираться, а то сижу с ума схожу. Надеюсь, что мне не перехочется их кушать, пока я их приготовлю. А то у меня бывает такое, вродь хочется-хочется, а потом бац - и уже не хочется.
|
[QUOTE=Демьянка;2827539]А что такого пола не существует:-D[/QUOTE]
канечно МАКСИМ у нас есть уже:-Р |
[QUOTE=VeraD;2827547]Ладно, пойду я собираться, а то сижу с ума схожу. Надеюсь, что мне не перехочется их кушать, пока я их приготовлю. А то у меня бывает такое, вродь хочется-хочется, а потом бац - и уже не хочется.[/QUOTE]
Давай милая.:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2827528]девочки ща муж званил говорит подъедит и пойдем за навигатором!незнаете какой хороший??как в них разобраться???[/QUOTE]
Нам несколько месяцев назад прислал друг с Америки...но он большой...классный...все видно так классно...там еще и в игрушки можно играть....он типа КПК...но название не помню(((( Да и навряд ли они такие здесь продаются.... |
[QUOTE=Аля 86@;2827528]девочки ща муж званил говорит подъедит и пойдем за навигатором!незнаете какой хороший??как в них разобраться???[/QUOTE]
А он вам так сильно нужен?%-0 |
[QUOTE=***Ксюша***;2827554]Давай милая.:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :) Я вечерком загляну. |
[QUOTE=VeraD;2827547]Ладно, пойду я собираться, а то сижу с ума схожу. Надеюсь, что мне не перехочется их кушать, пока я их приготовлю. А то у меня бывает такое, вродь хочется-хочется, а потом бац - и уже не хочется.[/QUOTE]
да бывает;) [QUOTE=Демьянка;2827559]А он вам так сильно нужен?%-0[/QUOTE] мне нет, а мужу да!ща по новым точкам сегодня поедит, а он вообще еще московских дорог незнает!:-/ |
| Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |