![]() |
Привет девочки! С ногами я тоже мучаюсь, боюсь лишний раз ночью потянуться.... Судорога такая - аж сами собой крупные слезы из глаз
|
А сегодня оказывается - всемирный день шоколада) Что не день то праздник)) Эххх. я б сейчас полакомилась бы шоколадочкой то)
|
[QUOTE=krASAva;3735064]А сегодня оказывается - всемирный день шоколада) Что не день то праздник)) Эххх. я б сейчас полакомилась бы шоколадочкой то)[/QUOTE]
а у меня от шоколада изжога((((:( |
[QUOTE=krASAva;3734985]Привет девочки! С ногами я тоже мучаюсь, боюсь лишний раз ночью потянуться.... Судорога такая - аж сами собой крупные слезы из глаз[/QUOTE]
Вот-вот, я тоже замучилась с этим И вообще так тяжко ходить стало, что будет на 9-ом месяце страшно представить Я сегодня пошла на рынок мяска и творога купить, так еле дошла обратно, ноги ватные, голова кружится, вот лежу теперь |
спать ночью тож тяжело... Главное сводит ногу только когда потягиваюсь... Не понимаю, почему так )) но пока мужа не будила, хотя иногда таааак хочется заоораааать ))))
а бегаю (ТТТ) быстро пока )) все говорят что на моем сроке так уже не носятся ) а я все как электровеник ))))) хотя единственное спина иногда ноет... Быстрее бы в декрет ))) |
[QUOTE=MiFFka;3735899]спать ночью тож тяжело... Главное сводит ногу только когда потягиваюсь... Не понимаю, почему так )) но пока мужа не будила, хотя иногда таааак хочется заоораааать ))))
а бегаю (ТТТ) быстро пока )) все говорят что на моем сроке так уже не носятся ) а я все как электровеник ))))) хотя единственное спина иногда ноет... Быстрее бы в декрет )))[/QUOTE] у меня судороги тоже только когда потягиваюсь |
[QUOTE=Надежда)));3735927]у меня судороги тоже только когда потягиваюсь[/QUOTE]
И у меня! Но я иногда забываюсь, особенно под утро, и все, ппц |
а почему так, девчонки? Почему именно в момент потягивания-растягивания мыщцы?
Лоли, а я научилась контролировать.. Только потянусь-только чувствую сводить начинает, сразу активно носком вожу на себя и от себя... хотя иногда тож каааак сведет... Так усе.... |
УРА!!! Я снова с вами!!!!!!!
|
Девочки, привет всем! Как у вас дела?
У меня к вам вопрос такой...У моей подруги (ей 40 лет) выкидыш вчера случился:( Они очень хотели малыша:( Как вы думаете через сколько можно планировать снова? |
[QUOTE=Аделя;3736077]УРА!!! Я снова с вами!!!!!!![/QUOTE]
Аделечка, ну слава Богу! Как ты себя чувствуешь? Как у тебя дела? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3736083]Аделечка, ну слава Богу! Как ты себя чувствуешь? Как у тебя дела?[/QUOTE] чувствую себя уже хорошо,спасибо))) в среду иду швы снимать. все-таки аппендицит был. вовремя удалили. положили в одноместную палату, оперировали у мамы на работе, все врачи знакомые, шовчик маленький совсем, но ноет иногда:-/ медперсонал очень внимательный был,так приятно))))) сказали, что аппендицит у :preg: ооочень распространен!
|
[QUOTE=Аделя;3736095]чувствую себя уже хорошо,спасибо))) в среду иду швы снимать. все-таки аппендицит был. вовремя удалили. положили в одноместную палату, оперировали у мамы на работе, все врачи знакомые, шовчик маленький совсем, но ноет иногда:-/ медперсонал очень внимательный был,так приятно))))) сказали, что аппендицит у :preg: ооочень распространен![/QUOTE]
Солнышко, я так рада, что сейчас всё хорошо у вас!:))) :))) :))) :))) :))) :))) Не попадайте больше в больницу! |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3736106]Солнышко, я так рада, что сейчас всё хорошо у вас!:))) :))) :))) :))) :))) :))) Не попадайте больше в больницу![/QUOTE] спасибо большое!!!!! постараемся...хватит с нас уже:)
|
Аделечка ))) с возвращением )) пусть скорее шовчик проходит )) и чтоб больше никаких напастей ))))
|
[QUOTE=MiFFka;3736067]а почему так, девчонки? Почему именно в момент потягивания-растягивания мыщцы?
Лоли, а я научилась контролировать.. Только потянусь-только чувствую сводить начинает, сразу активно носком вожу на себя и от себя... хотя иногда тож каааак сведет... Так усе....[/QUOTE] Надо тоже попробовать, а то у меня как сводить начинает я пошевелиться боюсь [QUOTE]Девочки, привет всем! Как у вас дела? У меня к вам вопрос такой...У моей подруги (ей 40 лет) выкидыш вчера случился Они очень хотели малыша Как вы думаете через сколько можно планировать снова?[/QUOTE] Привет, это однозначно к доктору, причем к хорошему. Нужно найти причину, по которой произошел выкидыш, а потом, если возможно, ее устранить. Иначе она может опять заБ и будет такой же результат. В этом возрасте каждый месяц на счету, надо искать хорошего специалиста, под его наблюдением беременеть и наблюдаться всю Б [B]Аделя![/B] С возвращением! С малышом все в порядке? Не болейте больше! |
[QUOTE=MiFFka;3736132]Аделечка ))) с возвращением )) пусть скорее шовчик проходит )) и чтоб больше никаких напастей ))))[/QUOTE] спааасибо!!!)))))
|
[QUOTE=Лоли;3736136]Надо тоже попробовать, а то у меня как сводить начинает я пошевелиться боюсь
Привет, это однозначно к доктору, причем к хорошему. Нужно найти причину, по которой произошел выкидыш, а потом, если возможно, ее устранить. Иначе она может опять заБ и будет такой же результат. В этом возрасте каждый месяц на счету, надо искать хорошего специалиста, под его наблюдением беременеть и наблюдаться всю Б [B]Аделя![/B] С возвращением! С малышом все в порядке? Не болейте больше![/QUOTE] Спасибо большое!!!! С малышом все хорошо, толкается))) вчера тааак толкал ночью, думала, что живот порвется)))) по папе скучал наверное)))) |
Лоли, у меня просто у отца часто сводит ноги... Возраст... Так он меня и научил... Вообще надо перед сном такое делать, массаж так сказать.. Ложишься, ножки вместе, и носок (со всей ступней) то на себя тянешь-то от себя.... Правда мне лень перед сном делать... Поэтому если уж сводит, то вот так мыщцы заставлю работать и отпускает...
|
[QUOTE=Лоли;3736136]Привет, это однозначно к доктору, причем к хорошему. Нужно найти причину, по которой произошел выкидыш, а потом, если возможно, ее устранить. Иначе она может опять заБ и будет такой же результат. В этом возрасте каждый месяц на счету, надо искать хорошего специалиста, под его наблюдением беременеть и наблюдаться всю Б[/QUOTE]
Спасибо большое! Так вроде и специалист хороший был и следила она за своей беременностью очень тщательно:( |
| Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3. |