![]() |
Девочки всем привет:girl_in_love: скажите пожалуйста а вот когда просишь наградку что за заслуги там писать?
|
[QUOTE=Lika@;3769625]Девочки всем привет:girl_in_love: скажите пожалуйста а вот когда просишь наградку что за заслуги там писать?[/QUOTE]
привет пишешь админу можно мне дать наградку и все |
[QUOTE=Lika@;3769625]Девочки всем привет:girl_in_love: скажите пожалуйста а вот когда просишь наградку что за заслуги там писать?[/QUOTE]
приветики!!!!я незнаю я через Алену 21 делала |
[QUOTE=Котенааааа;3769637]привет
пишешь админу можно мне дать наградку и все[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо,написала,долго он наверное ее мне не даст,он вроде как редко бывает1!!!! |
[QUOTE=Lika@;3769651]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо,написала,долго он наверное ее мне не даст,он вроде как редко бывает1!!!![/QUOTE]
я месяц ждала) |
[QUOTE=Yulia87;3769611]ну значит все будет хорошо,молодцы!!!очень рада за вас!:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Тьфу тьфу, надюсь что все измениться и малыша хочу ему родить с удвоеной силой [QUOTE=Котенааааа;3769618]спасибо за поддержку вот такая же фигня[/QUOTE] Не за что держись будет сложно, но если решилась надо идти до конца [QUOTE=Lika@;3769625]Девочки всем привет:girl_in_love: скажите пожалуйста а вот когда просишь наградку что за заслуги там писать?[/QUOTE] Приветик!!!!!!!! Как дела? |
[QUOTE=Yulia87;3769641]приветики!!!!я незнаю я через Алену 21 делала[/QUOTE]
:girl_in_love: ааа,надо было тоже ее попросить!!!! Девочки,а еще простите меня глупую скажите как делаете вы дневнички??? |
[QUOTE=Котенааааа;3769654]я месяц ждала)[/QUOTE]
офигеть:-! [QUOTE=Лапатулька;3769655]Тьфу тьфу, надюсь что все измениться и малыша хочу ему родить с удвоеной силой Не за что держись будет сложно, но если решилась надо идти до конца Приветик!!!!!!!! Как дела?[/QUOTE] нормально,начала проверяться,сдала гемостаз и посев на уреаплазму к антибиотикам,буду брать направление к генетику и гематологу на консультацию,ты как?:) |
[QUOTE=Лапатулька;3769655]Тьфу тьфу, надюсь что все измениться и малыша хочу ему родить с удвоеной силой
Не за что держись будет сложно, но если решилась надо идти до конца Приветик!!!!!!!! Как дела?[/QUOTE] я и с ним хочу и без него а лучше с ним и без нее |
[QUOTE=Lika@;3769658]:girl_in_love: ааа,надо было тоже ее попросить!!!!
Девочки,а еще простите меня глупую скажите как делаете вы дневнички???[/QUOTE] заходишь в раздел дневничков для планюшк создаешь свою тему и вперед |
[QUOTE=Котенааааа;3769664]заходишь в раздел дневничков для планюшк создаешь свою тему и вперед[/QUOTE]
спасибо,зай,новая тема??????? |
[QUOTE=Lika@;3769675]спасибо,зай,новая тема???????[/QUOTE]
ага не за что |
Девочки,попробую сделать дневничок,попозже поучавствую с вами в диалоге!!!!!:girl_in_love:
|
девочки привет!
Катюш, я вот смотрю на твою подпись- там все прямо в точку! вот увидишь-время расставит все на свои места.и если твой человек- все равно будете вместе. а если нет- то и не надо плакать.........ранки затянутся и ты будешь эти отношения вспоминать как этап твоей жизни |
[QUOTE=Алёнушк@;3769687]девочки привет!
Катюш, я вот смотрю на твою подпись- там все прямо в точку! вот увидишь-время расставит все на свои места.и если твой человек- все равно будете вместе. а если нет- то и не надо плакать.........ранки затянутся и ты будешь эти отношения вспоминать как этап твоей жизни[/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;3769660]офигеть:-!
нормально,начала проверяться,сдала гемостаз и посев на уреаплазму к антибиотикам,буду брать направление к генетику и гематологу на консультацию,ты как?:)[/QUOTE] Я отлично. и вообще мне как то не удобно вокруг столько несчастий а я счастлива как никогда [QUOTE=Котенааааа;3769661]я и с ним хочу и без него а лучше с ним и без нее[/QUOTE] Тут два варианта либо терпеть либо рвать, прости но чтобы не говорили а выбор за тобой. Главное помни ты молода и красива и вся жизнь еще впереди |
[QUOTE=Алёнушк@;3769687]девочки привет!
Катюш, я вот смотрю на твою подпись- там все прямо в точку! вот увидишь-время расставит все на свои места.и если твой человек- все равно будете вместе. а если нет- то и не надо плакать.........ранки затянутся и ты будешь эти отношения вспоминать как этап твоей жизни[/QUOTE] Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Лапатулька;3769710]Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=Лапатулька;3769698]Я отлично. и вообще мне как то не удобно вокруг столько несчастий а я счастлива как никогда
Тут два варианта либо терпеть либо рвать, прости но чтобы не говорили а выбор за тобой. Главное помни ты молода и красива и вся жизнь еще впереди[/QUOTE] а че у вас было такое что сейчас ты счастлива? |
[QUOTE=Котенааааа;3769713]а че у вас было такое что сейчас ты счастлива?[/QUOTE]
Не знаю , наверное долгая разлука и смски о его скучании, бурная встреча. Я очень скучала понему и понимала что больше мне никто не нужен и вот он рядом. я поняла что он и доча это мои самые близкие люди, ни смотря ни на что главное они рядом и это счастье |
| Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |